«СК "Лесдревпром"»

Адрес: г. Москва, метро ПАРК ПОБЕДЫ, улица Василисы Кожиной, вл. 19
Телефон: +7 (495) 972-58-56
Просмотры: 4952
Описание:
Строительная компания "Лесдревпром" - строительство домов из профилированного бруса, клееного бруса, оцилиндрованного бревна.

Когда читаешь ск ооо лесдревпром отзывы в глаза бросается неоднозначное отношение клиентов к преимуществам, которые сулит эта многообещающая технология. Дело здесь в том, что реальные, ценимые в Америке или Европе преимущества у нас по целому ряду причин не ценятся.

Вот например, некоторые ск ооо лесдревпром отзывы поют дифирамбы энергоэкономичности каркаса. Энергосбережение-де главное преимущество каркаса, возносящее его не только над бетоном или камнем, но и над домами из клееного бруса. Но что это реально значит в условиях России? Как утверждает строительн...

Отзывы


11-16 позиции из 16


Елена |30 сентября 2015 г. 17:04:43
1
Строились в 2014 году. прошел год с момента сдачи. Дом из профилированного бруса 7*8 м., с террасой. К строительству приступили с срок, фундамент сделали тоже в срок, потом привезли брус, напиленный на производстве по проекту с перерубами (сделали так по совету архитектора и заплатили 70 000 сверху), перерубы "не попали" при сборке дома, строители поминали производство каждый день сборки, по всем углам щели, видно улицу. Первая бригада строителей приехала через две недели, после заливки фундамента, три дня беспробудно пили и были нами выгнаны. Вторая бригада прибыла через неделю, уложила обвязочный брус, сказала, что остальное нам привезли от второго этажа и наутро испарились, ничего нам не сказав. Третья бригада появилась только через две недели (все это время второй этаж бруса лежит на участке и медленно чернеет...), сказали, что это все-таки первый этаж и начали собирать. Короче, с горем пополам дом поставили. Прораб приезжал только на приемку дома, за все время строительства не был там ни разу, про все огрехи в строительстве постоянно приходилось долбить руководство компании. В качестве компенсации за смену трех бригад, нам бесплатно обработали брус антисептиком (материал наш). Не вынули опалубку из грунта (хотя обещали). Сейчас, заканчивая отделку дома силами другого подрядчика, могу сказать, что дом получился не самый плохой, углы мы проконопатили, шумящую крышу подтянем сами (на письма руководство не реагирует), водосточку, которая лилась на стены дома, исправили, кривые перекрытия выровняли, почерневший брус отбелили и отшлифовали... Друзьям я этого подрядчика не рекомендую. PS: еще сперли лом, таких сейчас не купишь. И так и не вернули!
Елена | 30 сентября 2015 г. 17:19:12
2

Мне от данной компании ничего уже не нужно. Отзыв пишу для людей, которые ищут подрядчика, чтобы понимали, чего им ждать за свои деньги.

всем удачи на стройке!

 

Владислав | 30 сентября 2015 г. 17:35:40
0

Елена, вам нечего делать видимо. Не верю в ваш комментарий, под копирку, сперва на одном сайте выложили, теперь тут заспамили, АЖ 2 раза!

Вы лучше выложите фотографии того, что сделали в итоге.

привезли брус, напиленный на производстве по проекту с перерубами (сделали так по совету архитектора и заплатили 70 000 сверху), перерубы "не попали" при сборке дома, строители поминали производство каждый день сборки, по всем углам щели, видно улицу. 

Что вы хотели от бруса естественной влажности????

И еще, почему не обратились в суд? А я знаю почему, значит компания свои обязательства все таки выполнила. 

> PS: еще сперли лом, таких сейчас не купишь. И так и не вернули!

А про ваш лом читать смешно, с такими мелочными как вы лучше дело не иметь вовсе. Видимо компания сильно обогатилась благодаря вашему лому.

Всем желаю думать своей головой, и не обращать внимание на рекламный и анти-рекламный мусор!

Валерий | 30 сентября 2015 г. 23:54:24
0

Елена,Может быть у вас лом был сделан из золота?

elena | 1 октября 2015 г. 12:43:38
1

 Владислав,

~~Вы лучше выложите фотографии того, что сделали в итоге. Что ж Вы на другом сайте фото-то не посмотрели? Там все отлично видно. Дом сделали плохо. Написала здесь только для того, чтобы протенциальные покупатели были осторожнее. Или здесь только хвалебные посты приветствуются???

А по поводу лома - это единственное, что не удалось вернуть из всего, что было стащено строителями. И лично Павел Витальевич обещал его вернуть. Именно по этому и написала.

 

ELENA | 1 октября 2015 г. 12:54:51
1

Владислав,

 С чего Вы взяли, что мы не судимся? :)

По поводу обязательств -  они дом построили, я этого и не отрицаю. Здесь написала о качестве стройматериалов и отношении подрядчика к заказчику.

Елена |30 сентября 2015 г. 17:03:39
1
Строились в 2014 году. прошел год с момента сдачи. Дом из профилированного бруса 7*8 м., с террасой. К строительству приступили с срок, фундамент сделали тоже в срок, потом привезли брус, напиленный на производстве по проекту с перерубами (сделали так по совету архитектора и заплатили 70 000 сверху), перерубы "не попали" при сборке дома, строители поминали производство каждый день сборки, по всем углам щели, видно улицу. Первая бригада строителей приехала через две недели, после заливки фундамента, три дня беспробудно пили и были нами выгнаны. Вторая бригада прибыла через неделю, уложила обвязочный брус, сказала, что остальное нам привезли от второго этажа и наутро испарились, ничего нам не сказав. Третья бригада появилась только через две недели (все это время второй этаж бруса лежит на участке и медленно чернеет...), сказали, что это все-таки первый этаж и начали собирать. Короче, с горем пополам дом поставили. Прораб приезжал только на приемку дома, за все время строительства не был там ни разу, про все огрехи в строительстве постоянно приходилось долбить руководство компании. В качестве компенсации за смену трех бригад, нам бесплатно обработали брус антисептиком (материал наш). Не вынули опалубку из грунта (хотя обещали). Сейчас, заканчивая отделку дома силами другого подрядчика, могу сказать, что дом получился не самый плохой, углы мы проконопатили, шумящую крышу подтянем сами (на письма руководство не реагирует), водосточку, которая лилась на стены дома, исправили, кривые перекрытия выровняли, почерневший брус отбелили и отшлифовали... Друзьям я этого подрядчика не рекомендую. PS: еще сперли лом, таких сейчас не купишь. И так и не вернули!
Андрей |1 сентября 2015 г. 21:04:35
1

Заказал арболитовые блоки для постройки одноэтажного дома. Павел Витальевич сказал, что блоки хорошего качества, когда привезли материал, то мы обнаружили кривую геометрию всех блоков, хотя Павел Витальевич говорил, что у него хорошие поставщики арболита и блоки у него хорошего качества. БЛОКИ ГАВНО КРИВЫЕ И МЕЛКАЯ ФРАКЦИЯ ОПИЛОК. Блоки просохли И НАЧАЛИ ОСЫПАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ЭТОЙ ФИРМЕ РОГА И КОПЫТА БЛОКИ НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!

До этого случая брал блоки в другой компании, забыл как называется, блоки были классные и геометрия была соблюдена, прошло три года, а эти не оштукатуренные блоки как новые.

НЕ ПОКУПАЙТЕ АРБОЛИТ В ЛЕСДРЕВПРОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГАВНО МАТЕРИАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!

Хоть Сандул и говорит, что блоки хорошие!!!!!!!

Могу прислать фото!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ | 5 сентября 2015 г. 15:50:55
0

Андрей,довожу до вашего сведения. что при производстве арболита по госту может быть использована не только древесная щепа но и инструментальная стружка.эта информация доводится до вас для опредиления претензии по мелкой фракции щепы.это не нарушение технологии. также есть опредилённые условия хранения блока .этим летом прошли аномальные дожди и если ваш блок не был накрыт гидроизоляцией то верхние блоки могли и намокнуть в последствии высыхания возможно осыпание краёв .это не влияет на прочность материала. с уважением технолог по производству арболитового блока.

Василий | 7 сентября 2015 г. 12:35:05
0

Андрей, по фото - хороший арболит. Я в Подольске заказывал, так там реально комок непонятно чего привезли.

Вы его как хранили? И почему вы считаете, что нормально оскорблять людей?

Александр | 26 января 2017 г. 15:46:10
0

Андрей, разделяю Ваше негодование. Имел неудовольствие столкнуться с сией конторой. Если материал не кирпич и не цемент все не славобогу. А уж если смета меньше 2 лямов то тут вообще глаз да глаз. И все замечания всегда с "мативированными" оправданиями и присказками "да мы здесь вообще ничего не имеем". Прям альтруисты. И ни за что не отвечают.

Егор | 12 февраля 2017 г. 14:33:07
0

Александр, здравствуйте! Вас обманули? Что у вас случилось? Не исполняют гарантийные обязательства? Очень жду вашего ответа. Спасибо!

Игорь Владиславович |28 августа 2013 г. 13:28:17
0

Доброго времени суток! Интересует как поведут себя комбинированные дома (камень + дерево) ?

Дария |14 июня 2013 г. 19:28:32
0

Сейчас строю дом в СК Лесдревпром. Общались с Павлом Витальевичем на выставке домов "Экодом Экспо". Что могу сказать -1) понравились условия оплаты 2) аккредитация по кредитам во многих Московских банках 3) разрешили посетить их базу в Раменском районе Моск.обл., после этого все сомнения развеялись... Дом наш комбинированный (1 этаж - блок, 2 - клееный брус), проектировщик - Сергей, приходилось пару раз ездить в другой офис на Новорязанке, т.к. были некоторые согласования, но благо - за это денег не берут. Уже возвели коробку и сейчас приступают к кровельным работам. Надеемся с мужем, что не прогадали. Как будет дальше - посмотрим.

Алексей |12 июня 2013 г. 17:46:46
0
Отличные работы в портфолио. Неплохие деревянные дома. Только немного смущает, что компания занимается не только строительством домов из дерева, но и из камня. Вообще выполняет разные строительные работы. Кто-то строил в этой компании? Мне кажется, что у этих ребят все на достойном уровне.

Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...