«ООО "Валента"»

Адрес: 125412, г. Москва, 73 км МКАД, Деревянный выставочный экспозиционный домик недалеко от ТЦ "Арфа".
Телефон: +7 (495) 575-08-23
Просмотры: 2640
Описание:

Немногие строительные компании могут похвастаться многолетним опытом работы. Компания ООО «Валента» с 1995 года известна на российском рынке в индивидуальном жилом домостроении. Мы собрали опытных работников, которые имеют стаж в строительстве и проектировании. Мы с каждым годом улучшаем свои навыки, совершенствуем свои технологии, чтобы добиться в своей работе высокое качество и низкую цену.

Строительная компания «Валента» выполняет услуги по проектированию, изготовлению, строительству, занимается отделкой дома. В качестве материала мы используем: клееный брус, сухой профилированный брус-массив, оцилиндрованное бревно (сухое и естественной влажности). Комп...

Отзывы


1-10 позиции из 14


Евгения |7 сентября 2018 г. 17:25:14
0
Долго выбирала строительную фирму, которой смогла бы доверить строительство своего небольшого загородного дома. В итоге после изучения десятка предложений интуитивно остановилась на Валенте. Для моего ограниченного бюджета подошёл проект "Исток" с большим крыльцом. Очень хотела такую веранду, на которой поместится стол и наша семья за завтраком. Знаете, как в рекламе. Теперь и я так могу. До строительства лично общалась с руководителем Валенты. Осталась довольна. Подписали договор, обсудили расположение и бюджет. Затем ездили на участок смотреть детали. Все время постройки с момента подписания договора и до моего входа в готовый дом заняло 2 месяца. Боялась, что дерево будет некачественным, приезжала пять раз на участок, мешалась под ногами. Сама в дереве ничего не понимаю, но упорно щупала брусья. Рабочие молча улыбались, но никто на надо мной не шутил. Я бы на их месте не удержалась и потроллила. Не знаю, как правильно выражаются эксперты, но брусья были сухие и пахли приятно. К тому же они были гладкие, занозу сложно посадить. Построенный дом был тёплый без дополнительных внутренних отделок. Бригадир дал мне на будущее пару дельных советов. У меня от строителей только позитив.
Старченко |8 сентября 2017 г. 17:54:33
0

Решили с семьей построить баню. Друзья на даче только на днях закончили стройку бани из оцилиндрованного бревна. Я не из тех людей кто лазит на сайтах и пишет отзывы, но все-таки напишу. Очень долго изучал компании по строительству, а сейчас их кошмар сколько, и все пишут, что идеально построим и сделаем всё, как вы хотите. И приедем, куда хотите, но есть один факт, сумму точную нам так никто не назвал, остановились на выборе трех компаний, в список которых входила и компания ООО Валента. Звонить не стали, сразу поехали в офис. Мы выбрали проект с сайта, составили смету.  Хотим отметить, что они единственные с кем мы утвердили сумму. В итоге выбрали брус 200* 150, оговорили сроки, заключили договор. Никаких проблем с оплатой, доставкой. Ни разу не было с их стороны звонка по поводу какая у вас дорога и куда ехать. Познакомились с бригадой, которая должна строить. Спасибо прорабу Роману за добросовестное отношение к работе.  Единственный недочет, бригада приехала намного позже, но уложилась в срок!.

P.S. Если вы хотите, чтобы вам привезли качественный брус, быть спокойным во время строительства, чтобы на вопросы отвечали квалифицированные специалисты, выбирайте эту компанию…

Спасибо вам большое!

ООО "Валента" | 20 ноября 2017 г. 10:40:05
0

Старченко, огромное спасибо Вам. 

Алёна |18 июля 2017 г. 22:49:15
0

Здраdствуйте меня зовут Назаренко Алёна и поздравьте меня, я недавно вышла замуж! После этого мы с мужем решили поменять обстановку и построить дом. Все было бы просто, но мой муж привередлив, а это значит, что дом должен быть просто идеален. И к этому вопросу мы подошли основательно.

Множество звонков, десятки контор с непонятными расценками - об все это мы спотыкались. Спустя время продолжительных поисков нам посоветовали «ВАЛЕНТА». Пришли в офис, познакомились с Сергеем Николаевичем – руководителем компании. Нам все детально рассказали и показали на примерах готовых проектов. Тут мы убедились в профессионализме не только «босса», но и всех сотрудников. Выбрали готовый вариант дизайна и неплохо на этом сэкономили.

С начала стройки – прораб Роман скидывал фотографии проекта. Самое главное то, что мне даже провели экскурсию по строящемуся объекту.

В результате все вышло очень хорошо! Все довольны! Кроме мужа-привереды, который бубнил на то, что Сергей Николаевич не смог прийти на новоселье :D

ООО "Валента" | 20 ноября 2017 г. 10:40:39
0

Алёна, спасибо за отзыв.

Артем |22 июня 2017 г. 16:03:10
0

Добрый день. Хочу порекомендовать компанию Валента за хорошую и качественную работу без обмана. Почему пишу рекомендацию здесь? Поясню. Меня попросили, что, в случаи, если я останусь довольным строительством дома, написать отзыв где-нибудь на просторах интернета., так как отзывам на сайтах, якобы, уже не доверяют. Так вот, остался довольным материалом (брус клееный), самой работой и ценой. Как пишут отзывы красиво не знаю, поэтому буду краток. Всем рекомендую ООО Валента.

ООО "Валента" | 20 ноября 2017 г. 10:41:23
0

Артем, спасибо.

Олег |27 марта 2017 г. 19:37:58
0

Идею построить дом вынашивал 2 года. Документы на участок были в стадии оформления. По совету знакомых, в марте 2016 года обратился в ООО Валента. Проект был свой, чуть его переработали с Сергеем Николаевичем (руководитель), и летом началось строительсво. Материал на объект был доставлен в срок, в течении месяца дом был собран. Бригада из русских к работе относилась добросовестно, ход работ контролировал прораб Роман. В сентябре строительтство было завершено и дом был принят. В процессе строительтства сумма по договору не менялась. В Целом, работы выполнены в срок, претензий и нареканий нет. Выражаю благодарность сотрудникам ООО Валента и Сергею Николаевичу.

Николай |23 марта 2017 г. 10:09:45
0

У нас был недостроенный дом. Стены были возведены, не было черновых полов и утепления. Окна были установлены криво. (честно сказать, виноваты сами, клюнули на низкую цену). Нам порекомендовали обратиться в ООО Валента, к Сергею Николаевичу. Он отреагировал оперативно, прислал к нам своего человека, потом приехал сам. Оценили ситуацию, сказали заменить половые лаги и т.д. Составили смету и начали работу. Строго в срок наш дом был полностью утеплён и подготовлен к внутренним работам. Понравился полный отчёт от прораба, который руководил стройкой + контроль свыше С.Н.

С уверенностью могу порекомендовать тем, кто не знает, у кого строить дом - компанию Валента. Не повторите наших ошибок с выбором подрядчика.

valentina smirnova |4 июня 2016 г. 19:17:10
0

Изначально, когда стали считать стоимость того, что хотелось построить, показалось очень дорого. Стали думать, ездить смотреть другие фирмы, рыться в форумах и т.д. Читал и волосы на голове становились дыбом. было желание отказаться от стройки. но, на Семейном совете было принято решение строить новую дачу.... Стали ездить по разным строй площадкам с построенными домами, сравнивать разные варианты. Не буду называть строительные компании, которые тратят, наверное, много денег на рекламы, предлагали очень интересные, даже, заманчивые, предложения.... Но, стали углубляться в процесс. начал различать марки цемента, размер бруса, доски и т.д..... В тот момент показалось, что сама могу кого угодно проконсультировать и сама построить себе деревянный дом.... 
Так и оказалось - скупой платит дважды!!!! Слава Богу, что не бросились на дешевизну. Везде, куда не обращались, сравнивали нашу смету, с размерами и материалом, с их. Задавали наши параметры. И выходило дороже. А все, что дешево- все на столько выглядит убого, что даже нет слов..... Построили у Сергея Николаевича, и не пожалели.

sergey |25 января 2016 г. 8:52:52
0

мошенник

Евгений | 23 июня 2017 г. 12:22:13
0

sergey, почему мошенник? Можно больше информации пожалуйста.

ООО "Валента" | 20 ноября 2017 г. 10:25:27
0

sergey, могли бы Вы точнее аргументировать, почему Вы так считаете? Так как сейчас это просто слово, которое ничем не подкреплено. Наша компания существует с 2000 года, и в нашей практике недовольных клиентов у нас не было (которые строились с нами). Честно говоря, мы даже отзывы не просматривали о нас, так как  уверены в качестве работ и материала... Почему пишем здесь сейчас? Потому что, наши конкуренты, видимо не дремлят, и , совершенно случайно увидели негативный отзыв о нас. Вот и заинтересовались, кто пишет в сети ничем не подтверждённый негатив? Спасибо

Павел |21 января 2014 г. 10:21:18
0
Доброго дня. Добавлю ка я свой отзыв к этим вымышленным персонажам) Цены на сайте указаны ОЧЕНЬ достойные и привлекательные. Но, обратившись в адрес данной компании, оказалось, что на самом-то деле дом, цена которого указана размером 1 200 000 стоит на самом деле 2 500 000. На вопрос - почему в 2 раза дороже, ответили, что добавили доставку (хотя адрес я им не называл), монтаж дома и металлочерепицу. Жесть!
ООО "Валента" | 20 ноября 2017 г. 10:38:30
0

Павел, добрый день. Цены на сайте указаны действительно достойные, так как мы работаем по цене от производителя. Ваши  слова остаются не очень понятными. На сайте по каждому проекту указана стоимость базового комплекта. И это тоже прописано., ровно как и что именно входит в этот базовый комплект по пунктам. Мы открыты перед потенциальным клиентом. Например: проект дома из профилированного бруса "Овсянниково" - 143 кв.м.,  на сайте, стоимость базового комплекта 1 198 734 р. Кровля, монтаж - это доп. услуги. Для такой площади дома и из такого материала (материал естеств.влажности будет дешевле) - это хорошая цена. И те, кто строиться у нас, это понимают. Мы - коммерческая организация, и доставку за НАШ счет не делаем. Есть много компаний, которые дарят крышу в подарок, доставляют бесплатно, лестница бесплатно и т.д.(естественно, стоимость этого всего у них заложена в чем-то другом).  Если Вы всё еще в это верите - значит, Вам надо обращаться именно в такие компании... И еще, если Вы хотите дом подешевле - рассмотрите каркасные дома. 

Пчёлка |3 апреля 2013 г. 20:46:13
0

Гарантия важна, а то мало ли что может случиться - оседание дома или ещё что похлеще. Но если они эти гарантированные три года проверяют ещё свои постройки, то возможно они относятся ответственно к своей работе.


Проекты


Деревянный дом "Поповка"

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1637606руб.
Деревянный дом "Руза"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

894524руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...