«WoodsHouse»

Адрес: г. Москва, ул. Арбат 36/2 строение 6, офис 118
Телефон: +7 (499) 110-00-52
Просмотры: 810
Описание:

ВудХаус – быстроразвивающаяся компания, представляющая собой сплоченную команду специалистов имеющих многолетний опыт строительства деревянных домов и соответствующее техническое образование. Мы всегда честно и открыто отвечаем на все интересующие вопросы заказчика, не скрываем сметный расчет и никогда не берем денег вперед.

Помимо каталога готовых проектов деревянных домов наша компания рада предложить индивидуальное проектирование дома вашей мечты!

Мы дорожим нашей репутацией и именем, а потому всегда исполняем свои договорные и иные обязательства, не допускаем срыва сроков строительства или использования недоброкачественных материалов. Нашими партнерами являются ведущие заводы п...

Отзывы


1-9 позиции из 9


Елена |2 сентября 2018 г. 20:04:31
0

Заказчики, будьте бдительны! Не совершайте ошибок! Проходите мимо этой конторы, иначе потом будете кусать локти! Пытались оставить свои отзывы о компании на площадках Лесстрой и Yell, но там они проходят модерацию и удаляются! Компания сама пишет хорошие отзывы о своей работе! Будете осторожны, не дайте себя обмануть!  Все отзывы ниже – правда!

Антон |31 августа 2018 г. 17:56:30
1

Строительство деревянного дома – дело ответственное. Перед тем как выбрать строительную компанию, мы всей семьей штудировали сайты различных фирм. Наткнулись на сайт «Ваш уникальный дом», почитали информацию, решили посетить офис. Встреча прошла безрезультатно, на все вопросы сотрудники отвечали уклончиво, не конкретно. Поняли, что строиться с ними не будем. Потом решили внимательнее посмотреть их сайт, и нашли много «интересного». Оказалось, что компания нагло ворует фотографии с других сайтов, выдавая их за свои, и не только фото, но и идеи.

Многие фотографии (если не все), которые можно найти на сайте, просто стащены с других сайтов. Например, фото под названием «Наш автопарк» на главной странице сначала было украдено с официального сайта Orentrak.ru (скрин от 1 июля 2018 года). Но потом сотрудники заменили его на свое (после нашего отзыва). 

Ну и кто потом поверит, что компания добросовестно работает с клиентами? Им указали на косяки, и они начали их исправлять, а точнее более квалифицированно подходить к дальнейшему введению в заблуждение!

Антон |31 августа 2018 г. 17:34:29
1

В разделе «Производство» фото взяты у компании ПК «Строй-элемент», а также у других производителей. Получается, что у компании нет никакого собственного производства, и это все вранье!!! Будьте бдительны!

Первый скрин с фото - вудхауса, следующие - сайты, откуда фотографии были взяты. 

Скрины от 31 августа 2018 года

Фото со склада строительных материалов в Московской области также дублируются с фото на других сайтах. 

Фото номер 6 - вудхауса, следующие - сайты, откуда фотографии были взяты. 

 

Антон |31 августа 2018 г. 17:30:36
1

Вудхаус ворует и идеи. Например, строительство домов из двойного объемного каркаса. Эту технологию применяют крупные компании уже несколько лет, которые имеют лицензии на эту деятельность. А данная конторка предлагает подделку, и возникает вопрос: сможет ли она ее построить? Судя по ворованным фото и наглому вранью - нет! 

В прикрепленном слева фото вудхауса, справа - известной компании.

Скрины от 31 августа 2018 года

 

Антон |31 августа 2018 г. 12:47:19
1

Самое интересное, проекты тоже ворованные! Проект «Загородный» нашли на других сайтах.

Первый скрин с фото - вудхауса, следующие - сайты, откуда проект был взят. 

Скрины от 31 августа 2018 года

Антон |31 августа 2018 г. 12:41:06
1

Проект «Санти» и его дубли.

Третий скрин с фото - вудхауса, первые два - скрин сайтов, откуда проект был взят. 

Скрины от 31 августа 2018 года

Антон |31 августа 2018 г. 12:30:51
1

Фото, которые выставляют "заказчики", также взяты с других сайтов. Тем самым компания просто обманывает потенциальных клиентов, сама публикует отзывы, еще и с украденными фотографиями. У них нет реальных фотографий строящихся или построенных домов! А все положительные отзывы, опубликованные на Лесстрое, не относятся к действительности! 

Первое фото - вудхауса, второе - скрин сайта, откуда взята фотография. 

Скрины от начала июля 2018 года

Вадим |3 июля 2018 г. 16:32:53
0

Добрый день, уважаемые форумчане! Увидел в интернете нелестные отзывы о компании «Ваш уникальный дом». Стало интересно, зашел на их сайт, все хорошо написано, но пользователи нашли много несоответствий. Стал проверять некоторые фото – дублируются с другими сайтами. Интересно, что негативный отзыв о них вскоре убрали с форума, на котором я его прочитал.

Лично меня зацепил момент с СРО. Компания пишет, что является участником СРО. Но участие в СРО нужно для многоэтажного строительства, согласно действующему законодательству РФ быть членом СРО для малоэтажного строительства – нет необходимости. Только на сайте нет примеров строительства многоэтажек. То ли компания прикрывается СРО, рассчитывая что если они не достроят дом, СРО возьмет обязательства на себя, то ли... Как показывает практика, СРО далеко не всегда является гарантом того, что людям выплатят деньги за недостроенное жилье… Митинги проходят до сих пор.

Конечно, каждый сам делает свой выбор, и несет свои деньги, в ту фирму, которой доверяет. Главное, не остаться потом у разбитого корыта.

 

Александр |27 июня 2018 г. 19:28:46
1

Мой опыт несостоявшегося (думаю, что к счастью) сотрудничества с компанией WoodsHouse нельзя назвать позитивным. 

В числе прочих возможных подрядчиков рассматривал данную компанию, найденную в Яндексе - но ровно до того момента, пока не посетил офис и не пообщался с реальными сотрудниками. 

Сотрудники "плывут" по всем вопросам, отвечая густой водой и лапшой как по телефону, так и в офисе, что невольно наталкивает на подозрения. А столкнувшись с подозрениями - решил проверить и сопоставить факты. Результат удручающий.
Судите сами: 

1. Пытался выяснить, что же за технология такая - двойной каркас, но, увы, либо я непонятливый, либо технология заключается в анализе мочи на солнечные лучи. Наверное, это такой маркетинг нового уровня для продвинутых. 
2. В офисе на Арбате присутствует 3-4 человека, понятия не имею где все те люди, которые обозначены на сайте. Для сравнения можно зайти в офисы крупных строительных компаний, где 100 человек находятся прямо сейчас.
3. На сайте "наш автопарк" - картинка с сайта Исудзу Россия. Увлекательно, но... 
4. Картинки с производственными площадями и складами - украдены из интернета. Притом, кажется, все. Без зазрения совести, тащат отовсюду - с испанских фотобанков, с сайта минпромторга РФ, с румынских сайтов-каталогов деревянных домов и так далее. Не удивлюсь, если и "благотворительность" ненастоящая, а коллаж из чужих фотографий.
5. Сертификаты соответствия, которые висят на сайте, невозможно открыть. Что и чему соответствует? Давайте оригиналы! 
6. Готовые дома с главной страницы не похожи на дома в разделе портфолио. Просто от балды надергали фоток красивых, да и все. И само портфолио минимум наполовину украдено у других компаний.
7. 53 строительных бригады, 100 высококвалифицированных специалистов. Даже на уровне цифр явные несостыковки, либо бригады состоят из 1-2 специалистов, либо остальные специалисты неквалифицированные. Цифры громкие, красивые, но совершенно неправдоподобные.
8. Заявлено, что Вудсхаус участвует в СРО, но не очень понятно в каком, где подтверждающие документы, да и, собственно, ЗАЧЕМ, если специализируется компания на частном домостроении. 

В каталоге домов компании все еще интереснее. 

Прям видно, какие дома взяты с других сайтов, какие - с фотобанков, а какие, возможно, нарисованы сотрудниками. При этом поражает количество типов проектов, которые "специалисты" готовы построить. Даже компании-лидеры уровня Гудвуда или Зодчего не строят одновременно дома из бруса, блоков, теплопанелей, кирпича и прочих материалов. Думаю, остается добавить в каталог Вудхауса легкие металлические конструкции и многоквартирные ЖБ/монолитные/панельные дома, чтоб получить целый домостроительный комбинат! 

 

К примеру: 

http://casepractice.ro/case-mici-cu-acoperis-in-doua-ape/case-mici-cu-acoperis-in-doua-ape/
http://woodshouse.ru/karkasnye-doma/elena/

==

http://woodshouse.ru/userfiles/shop/large_logo/6691_lunnyy.jpg
http://gooddigital.co/modern-victorian-house/modern-victorian-house-a-renovated-house-with-modern-extension-in-modern-victorian-house-plans/
http://gooddigital.co/wp-content/uploads/2018/03/modern-victorian-house-a-renovated-house-with-modern-extension-in-modern-victorian-house-plans.jpg

http://z500.com.ua/projekt/zz201.html
http://woodshouse.ru/karkasnye-doma/rafael/

Разумеется, список неполный. 

В общем и целом, судя по всему, либо за громким названием "Ваш Уникальный Дом" спрятались самые натуральные мошенники, либо, в лучшем случае, очередная микростроительная компания с тремя сотрудниками, коим нет числа на авито и прочих "профильных ресурсах", и с гигантскими амбициями, состоящая из бывших сотрудников какого-нибудь Зодчего, строящая по 2-3 дома за сезон с вялотекущими и обязательно неприятными (для потенциальных клиентов) последствиями... Во всяком случае, обращаться в эту компанию после всех выявленных взаимоисключающих моментов на сайте не стану даже бесплатно, и никому не советую. 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...