«"Эдом-Строй"»

Сайт: http://ed-st.ru/
Адрес: г. Москва, в районе станции метро Автозаводская, улица 6-ая Кожуховская, дом 3к1.
Телефон: +7 (499) 346 0 345
Просмотры: 5157
Описание:

Эдом-Стро предоставляет услуги по проектированию и строительству загородных домов. Основным преимуществом компании является качество возводимых домов, которое достигается за счет используемых строительных материалов, которые Эдом-Строй производит самостоятельно. Также компания уделяет много внимания личному контакту с клиентом, и каждый проект обеспечивает персональный менеджер проекта, к которому можно обратится по любому вопросу.

Вы можете оставить отзывы о компании "Эдом-Строй" Центры городов делаются более шумными и оживлёнными, типовые дома советской застройки постепенно ветшают, а люди всё настойчивее поглядывают в сторону пригородов и загородных коттеджных посёлков.

Но да...

Отзывы


31-40 позиции из 45


Алексей |18 июня 2014 г. 10:03:18
0

Больше месяца динамит с проектом. Деньги взял и тянет возврат, перекручивается, закрывая старые дыры.

Максим |2 июня 2014 г. 15:59:58
0

подтверждаю отзыв Дениса от 26.01.2014. Юровский А.П. - полнейший лохотрон. Не верьте ни одному его слову.

Денис |26 января 2014 г. 18:18:51
0
На данный момент Юровский Алексей Петрович банкрот. Он не может достроить строящиеся объекты т к деньги были потрачены не по назначению. Ждет с нетерпением новых заказчиков, чтобы этими деньгами расплатиться с рабочими. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ПИРАМИДУ, ваши денежки тоже уплывут не по назначению. 26.01.2014г
solaia |23 января 2014 г. 13:30:58
0

Меня, зовут Вячеслав я заключил договор подряда №1304-09/01 с компанией “Эдом-Строй” 9 апреля 2013. И я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Эдом Строй и непосредственно с ее директором Юровским Алексеем Петровичем, который без всякого уважения относится к людям, которые решили построить дом в его компании. Я решил написать этот отзыв после того как основные работы по дому оттянулись более чем на три месяца а окончание всех работ перенесли на весну. В результате чего вместо прописанных в договоре 100 дней, срок строительства составит 1 год. Как то на одной из встреч примерно 25 сентября Алексей убеждал меня, что до конца месяца мне установят окна, и сдача моего дома будет в срок, но ни 1-го октября, ни 1-го ноября, а потом и 11 ноября окон так и не было, как и не было ответа на звонки. В итоге окна поставили только 11 декабря. Что не могло сказаться на вагонке, которую выдавило на потолке и теперь ее нужно перебирать. Поэтому если вы все же надумаете строить дом в его компании, советую чётко прописывать сроки сдачи того или иного этапа. Ну а так все “хорошо” кроме того что на веранде установили вагонку вместо класса А класс АВ и то что перепутали цвет кровли и ее меняли месяц хотя тоже говорили что это займет 10 дней и то что краска для имитации бруса в офисе не соответствует цвету на доме и то что она закончилась и ее ждали две недели и то, что вывод под люстры в гостиной сделали прямо напротив ригелей и теперь надо снимать вагонку и делать новые, то что ригели стоили каких, то не реальных денег за 10 строганных ригелей взяли 100 тысяч рублей, то что с прораба ничего не потребуешь так у него одна отмазка “нам еще не заплатили зарплату…” Это список можно продолжать очень долго!!! В общем, честно не советую вам идти в эту компанию, если не хотите нажить себе кучу проблем!!!

Денис |16 января 2014 г. 17:22:04
0

Отработал прорабом в Эдом-строе пол года. Построил почти до конца четыре дома и лишь один из них сдал заказчику. Причина недостроя в директоре компании Юровском Алексее Петровиче, который тратит деньги заказчиков на свои личные нужды. Зарплаты также не выдает ни прорабам не рабочим. Люди не обращайтесь в Эдом-строй, НЕ ДОСТРОЯТ ВАМ ДОМА. Как писали выше ЭТО ЛОХОТРОН и все положительные отзывы заказные. Хотим собраться все кому Юровский не заплатил зарплату и подадим коллективный иск.

Александр |2 января 2014 г. 15:49:08
0
Несерьезная организация, работают по принципу лохотрона, как с заказчиком, так и со строителями. Нам так и не заплатили за 3 месяца, думаем подавать в суд. А Заказчиков просто разводят на деньги. Думайте сами, решайте сами, иметь Вас иль не иметь.
Вячеслав |11 ноября 2013 г. 17:01:06
0

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Эдом Строй и непосредственно с ее директором Юровским Алексеем Петровичем, который без всякого уважения относится к людям, которые решили построить дом в его компании. Я решил написать этот отзыв после того как срок сдачи моего дома оттянулся более чем на полтора месяца. Как то на одной из встреч примерно 25 сентября Алексей убеждал меня, что до конца месяца мне установят окна, и сдача моего дома будет в срок, но ни 1-го октября, ни 1-го ноября, а потом и 11 ноября окон так и не было, как и не было ответа на звонки. Поэтому если все же надумаете строить дом в его компании, советую чётко прописывать сроки сдачи того или иного этапа. Ну а так все хорошо кроме того что на веранде установили еровагонку вместо класса А класс АВ и то что перепутали цвет кровли и ее меняли месяц хотя тоже говорили что это займет 10 дней и то что краска для имитации бруса в офисе не соответствует цвету на доме и то что она закончилась и ее ждали две недели и то что вывод под люстры в гостиной сделали прямо напротив ригелей и теперь надо снимать вагонку и делать новые, то что ригели стоили каких, то не реальных денег за 10 строганных ригелей взяли 100 тысяч рублей. В общем, думайте, решайте и поверьте и лучше берите за каждое обещание с него расписку!!!

Лысак |12 июня 2013 г. 11:49:00
0
Ну да, конечно. Хотите сказать, что день работы такого специалиста стоит 15 тысяч?) Я могу готовую смету чужую предоставить, им и часа хватит, чтобы все детально изучить. Не чудите. Это они так зарабатывают дополнительно. Человек пришел с проектом, они ему залупят цену, он уйдет, а они уже 15 тысяч заработали на нем. А в сезон сколько таких из компании в компанию бегают со сметами? Неплохой бизнес и без стройки домов получается!
Женя |12 июня 2013 г. 11:35:26
0

Да ну что вы, собираетесь строить дом (дорогое удовольствие), а из-за какого-то договора о намерении переживаете? Я думаю, к ним постоянно приходят с чужими сметами и просят сделать просчет. Вот они и выставили барьер из 15 тыщ для тех, у кого не серьезные намерения. А вы тут раздуваете уже. Я считаю, что это правильно. Человек потратит, наверное, день-два, чтобы правильно сделать расчет. Его труд должен быть оплачен.

Лысак |10 июня 2013 г. 14:04:26
0

И правда, у них на сайте написано, что нужно заплатить 15 тысяч и подписать договор о намерении. Но эти 15 тысяч потом включат в смету на строительство. А вот что будет, если мне насчитают дороже, чем где-то в другом месте и я не буду заключать договор на строительство? В какую тогда смету включат мои деньги? Просто заберут? Не очень уж сладкие условия для клиентов, не находите?


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...