«СК "Загородное счастье"»

Адрес: Москва, метро Бауманская, ул. Бакунинская д. 69, стр. 1, 4 этаж
Телефон: +7 495 777-04-69
Просмотры: 12271
Описание:
Строительная компания "Загородное счастье" работает на рынке деревянного строительства с 2008 года. Предоставляет услуги по проектированию и постройке каркасных домов и домов из бруса, бань и гаражей.
Вы можете оставить отзыв о компании "Загородное счастье"
Компания с ласковым названием ооо загородное счастье на рынке малоэтажной деревянной застройки появилась сравнительно недавно — в 2009-м году. Главным и магистральным направлением работы молодой компании является создание каркасных домов и домов из бревна, блоков и бруса. Таких домов фирмой уже возведено более ста пятидесяти.

В основном, отзывы о компании отмечают весьма слаженную работу всех «зон ответственности» фирмы ...

Отзывы


1-10 позиции из 16


Сомневающийся |7 июня 2017 г. 13:28:03
0

В описании сказано, что работают с 2008 года. Хотя чуть пониже - уже с 2009 года. Также и на сайте компании. Судя по http://infobroker.ru/organisations/2771012    дата регистрации: 31 декабря 2014. Нестыковочка.

На сайте пишут, что основателем является "Андрей Николаевич", фамилия не указана. Не знаю, что за род занятий такой - "основатель", но среди учредителей "СК Загородное счатье" такой не числится. Зачем вводят в заблуждение ?

Помимо "СК Загородное счастье" в 2016 году создано "ГК Загородное счастье" https://business-rating.company/kompanii/razf/41/ogrn_5167746346125.html#   Зачем создавать ещё одну структуру с, практически, тем же названием ?

Оптимисты отмахнутся, а, по-моему, здесь возможна нечистая игра.

 

 

Администрация | 7 июня 2017 г. 14:13:45
0

Сомневающийся,

Уважаемые конкуренты, ну будьте Вы терпимей к друг другу!

Мы же не пишем отзывы от Вас.

"Сомневающийся", или как Вас там??

Если бы действительно интересовались нами, как Заказчик, то сделали бы звонок и позвонили, а не писали сразу отзыв с оценкой "негативно" - мы, да, работаем с 2009 года, нигде не написано что с 2008 года. Дата регистрации одного юр.лица, да, в 2014 г., потому что в компании несколько ООО (в том числе и ООО ГК ЗАГОРОДНОЕ СЧАСТЬЕ) - так как работаем на упрощенке, и обороты ограничены. Это выгодно закачику!

Андрей Николаевич Солдатов - основатель компании, отец Владимира Андреевича Солдатова - нынешнего Генерального директора. В стройке работает всю жизнь, "на себя" с 2009 года.

Уважаемые форумчане, отзывы "ни о чем" пишут конкуренты, реальным Заказчикам дела нет, как минимум жалко личного времени. А "дельных" негативных отзывов о нас нет, и не может быть по умолчанию - так как работает по системе постоплата - сначала мы ...(завезем материал/выполним часть работ), потом Заказчик принимает и оплачивает...

Но мы все понимаем, конкуренция в нашем сегменте жестокая - скликивание рекламного бюджета/написание негативных отзывов,..., выживают кто как может..

А мы просто строим качественно и в срок. Спасибо за обращение.

 

Евгений |23 июня 2014 г. 10:50:43
0

Вот думал у них заказывать дом, но читал на древграде про них много негатива. По сайту смотрю, вроде серьезная компания, но ходят слухи, что это бывший Сол Дом, который людей кинул. Пишут, что архитекторы все с сол дома работают в Загородном Счастье. Рисковать не буду, сумма немаленькая.

тоже клиент | 6 августа 2014 г. 12:06:24
0

Евгений, а Вы в курсе, что архитекторы Солдома работают практически во всех строительных компания Москвы, так как им нужно где-то работать..

Если нужен список комапний, я сообщу с удовольствием!

Что сейчас является гарантием того что Ваш дом будет построен и самое главное качественно?

ЭТО ТОЛЬКО  - стройка БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! Как у загородного счастья.

Дмитрий |10 февраля 2014 г. 21:05:14
0
Категорически не согласен с Рубеном! Нет, ну так если разобраться, строители же должны где-то жить. Мы с супругой тоже заказывали дом в "Загородном Счастье", и нам тоже сказали про размещение строителей. Благо, у нас на участке стоял старый дом под снос, но в принципе нормальный. В нем и поселили строителей. Так что размещение нам вообще ничего не стоило. Единственное, у меня спросили, можно ли в доме пользоваться газовой плитой. Я не видел в этом ничего криминального, так что разрешил. Видно, что рабочие - нормальные адекватные ребята. У соседей дом строила бригада гастарбайтеров, так он, по-русски вообще ничего не понимали! Я хз, как заказчик с ними общался. У меня в этом плане все нормально было: все показывали, объясняли... Не, ну какие-то небольшие накладки, конечно же, были, но без них по-моему вообще нигде не бывает. Теща все переживала, что нам пришлось разобрать часть забора, чтобы подъехала строительная техника, но это уж вынужденная мера. Иначе материал на участок вообще не доставить. А в общем и целом пока я доволен, дом нравится :)
Никита |8 июля 2013 г. 17:13:47
0
Всем-всем-всем! Если хотите быстро купить свой дом, затратив при этом минимум средств и сил – вам прямая дорога сюда! Отличная фирма!
Александр |1 июля 2013 г. 21:56:41
0
Загородное счастье - так это же Солдом вроде, только под другим шильдиком! на Древграде эту компанию до сих пор обсуждают...
kris |12 июня 2013 г. 8:56:27
0

Да, sig, это вы четко подметили про стройку без предоплаты. Замануха чистой воды. Решил посетить их сайт, смех да и только: преимущества высосаны из пальца. Например, первое преимущество в том, что они используют плитный, а не рулонный утеплитель. Когда строишь дом за два-три миллиона, конечно, можно воспользоваться плитным. Второе преимущество - защитная пропитка. А мне казалось, что все компании и так пропитывают стройматериал. Или вот еще преимущество - пластиковые окна rehau. В чем преимущество-то? По-моему застройщики всегда обсуждают с заказчиком, какие окна ставить: мало денег дал - поставят говно, дал больше - поставят что-то нормальное. И вот еще странный пункт - про независимый технический надзор. Какой же он независимый, если на фото специалист в курточке с логотипом компании?))
Все равно за все платить заказчику. И если заказчик выделяет денег минимум, я же не думаю, что компания ему за свой счет все эти преимущества воплотит.

Илья |12 июня 2013 г. 8:29:14
0
А про инструмент реальная тема, кстати. Моему брату строили деревянный дом и строительная компания прислала бригаду на участок. Бригада была со своим инструментом. И когда на стройке выяснялось, что им чего-то не хватает, они просто об этом говорили моему брату и все. Сидели, ждали, когда кто-то им купит. Брат звонил в фирму, они приезжали на стройку, ругали рабочих, но ничего не покупали. Моему брату пришлось им докупать еще инструмент. И бытовку для них он тоже брал в аренду у строителей и еще кормил их за свой счет. И этого в договоре не было. Просто постфактум все стало известно. Так что всем рекомендую обращать внимание на отсутствие всяких мелочей в смете на строительство. Они потом всплывают все равно.
Рубен |10 июня 2013 г. 11:47:52
0
А что там за бытовое помещение нужно на участке? У них на сайте написано такое требование. Если нет для рабочих бытовки, то им приплатить нужно еще, чтоб они свою привезли. Давали бы и так бытовку с командой рабочих сразу. Может, строительной бригаде еще и инструмент нужно выдать мне самому? А если у меня нет, то вы мне его в аренду сдадите??? Чтоб я вашим строителям дал им поработать. Безобразие какое-то, дерут за все буквально. Ну хоть смету на дом бесплатно делают. То что другие компании и так бесплатно делают, они за свое преимущество выдают. Дорогое нынче загородное счастье.
sig |4 июня 2013 г. 12:37:52
0

Ага, чистой воды замануха у них на сайте. Получается, заключаем договор, бригада приезжает на следующий день, едем к ним в офис оплачивать 7% , а работы по фундаменту и подвоз стройматериала - вопрос одной недели. То есть, через неделю опять едем оплачивать уже 32%. Итого, неделя стройки, а я уже вывалил 39 процентов по договору. Только при этом 4 раза к ним в офис съездил.
По-моему, это та же предоплата, только взимается она в течение недели порционно. Короче, пыль в глаза.

Иванов Виталий | 28 июля 2014 г. 14:34:03
0

sig,

Мы с женой строились в этой компании, и собственно, по их просьбе просьбе дублирую свой отзыв на вашем ресурсе:

"Хочется отметить работу архитектора, очень понравилось работать с Викторией, она давала ценные советы и рекомендации, которые нам пригодились. Что касается строительной бригады, то здесь были проблемы, приходилось отслеживать весь процесс, многие моменты они не учитывали, но с прорабом все вопросы решались достаточно быстро. В целом, домом мы довольны! Пожалуй, единственный минус – это осталось много не использованных строительных материалов и не отрегулированные окна, но это нам пообещали исправить в ближайшее время.

Фото процесса стройки они выложили на сайт - http://www.zagorod-s.ru/comments/dnevnik-stroitelstva-doma-dlya-semi-ivanovykh/

По поводу "Загородное счастье" строит без предоплаты - Ваш комментарий, sig, не корректный! Вы пишите " То есть, через неделю опять едем оплачивать уже 32%"  - ВЫ САМИ ВЧИТЫВАЛИСЬ В СХЕМУ ОПЛАТЫ: 32% ЭТО УЖЕ ЗА БЫТОВКУ, БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЙ И ГЛАВНОЕ ГОТОВЫЙ ФУНДАМЕНТ И ЗАВЕЗЕННЫЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ ДЛЯ ВСЕГО ДОМА!!! ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ ЭТО ПЛОХИМИ УСЛОВИЯМИ??? СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ЛУЧШЕ ИЛИ СТРОЯТ ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ!!! Вся информация у них на сайте соответсвует действительности! 

1 ЭТАП 
8%от стоимости 
Договора подряда
после заезда бригады и завоза первой партии материалов и выполнения бригадой земляных работ по фундаменту
2 ЭТАП 
8%от стоимости 
Договора подряда
после приемки скрытых работ по фундаменту (армирование и опалубка). Вместе с Вами скрытые работы по фундаменту будет проверять инженер технического надзора. Только после проверки дается разрешение на укладку бетонной смеси в конструкцию фундамента
3 ЭТАП 
10%от стоимости 
Договора подряда
после приемки готового фундамента, подписания актов. Готовую конструкцию фундамента и его характеристики в обязательном порядке проверяет инженер. Готовность 25%

jefer |25 мая 2013 г. 8:10:24
0

Все хорошо только стройка у них далеко не без предоплаты ! А замануха просто, обратите внимания и вчитайтесь в график платежей , лучше бы они предоплату брали и представляю как растратится стройка с таким походом.

Иванова Мария Марковна | 28 июля 2014 г. 14:37:47
0

jefer, Вам тоже следует вчитываться в условия договора! Вы явно пишите ни как клиент, а как конкурент! Если это не так - то опровергните мои слова!

Cтандартная схема оплаты строительства на примере каркасного дома в базовой комплектации

1 ЭТАП 
8%от стоимости 
Договора подряда
после заезда бригады и завоза первой партии материалов и выполнения бригадой земляных работ по фундаменту
2 ЭТАП 
8%от стоимости 
Договора подряда
после приемки скрытых работ по фундаменту (армирование и опалубка). Вместе с Вами скрытые работы по фундаменту будет проверять инженер технического надзора. Только после проверки дается разрешение на укладку бетонной смеси в конструкцию фундамента
3 ЭТАП 
10%от стоимости 
Договора подряда
после приемки готового фундамента, подписания актов. Готовую конструкцию фундамента и его характеристики в обязательном порядке проверяет инженер. Готовность 25%
4 ЭТАП 
17%от стоимости 
Договора подряда
после завоза конструкционного пиломатериала на сборку каркаса. Приемка, проверка качества и только после этого оплата
5 ЭТАП 
23%от стоимости 
Договора подряда
после сдачи всего каркаса дома и стропильной системы. Дом уже готов на 60%. Остается обшивка, утепление и заполнение дверных и оконных проемов. Заметьте, на этом этапе мы уже произведем оплату и начнем производство Ваших окон ПВХ, чтобы построить дом в кратчайшие сроки
6 ЭТАП 
14%от стоимости 
Договора подряда
после приемки работ по покрытию кровли и внешней обшивке дома. Теперь остается провести работы внутри дома. Готовность 75%
7 ЭТАП 
17%от стоимости 
Договора подряда
после завоза всех материалов (за исключением оконных изделий, т.к. срок изготовления составляет порядка 10-12 календарных дней, также плинтусов, лестницы и дверей ввиду неудобства хранения этих материалов на данном этапе выполнения работ) для устройства утепления, внутренней обшивки и окончания работ. Все материалы завезены, строительство на финишной прямой
8 ЭТАП 
3%от стоимости 
Договора подряда
после сдачи ВСЕГО дома. Готовность 100%. Вы принимаете готовый продукт. Получаете отчет инженера технического надзора и подписываете акты сдачи-приемки выполненных работ. Только после этого следует последняя оплата


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...