«СК "АБС-Строй"»

Адрес: Москва, Даниловская набережная д.6/4
Телефон: +7 495 734-91-68
Просмотры: 4725
Описание:
Строительная компания "АБС-Строй" предоставляет услуги по проектированию и строительству деревянных домов.
Вы можете оставить отзывы о компании "АБС-Строй"
Несмотря на то, что сейчас рынок малоэтажной деревянной застройки переживает настоящий бум, место в нём находится не только для скороспелых компаний-однодневок. Один из примеров сравнительного «долгожительства» в отрасли — компания «АБС-Строй».

Она была создана в далёком 2000 году. Её предтечей был целый производственный комплекс из 25 бригад разного профиля, так что фирма абс-строй москва сразу оказалась на положении довольно крупного строительного объединения. Новая строительная компания сразу же занялась проектирован...

Отзывы


11-20 позиции из 20


Сергей Дорожный |7 октября 2014 г. 11:40:39
0

Если ли смельчаки, которые пошли вопреки традиционного вида загородного дома, и построили себе проект "Кубос"? У видел у них новость на сайте, проект понравился, интересует качество и удобство планировки.

Роман Боков |25 сентября 2014 г. 1:08:05
0

С июня по август 2014г Компания абс-строй строила нам загородный дом из клееного бруса 6х11м, по Щелковскому шоссе.  Вначале сломали старую постройку, часть дома из кирпича и старый фундамент. Потом бригада возвела новый ленточный монолитный фундамент под внешние стены и перегородки дома. Сам дом возвели примерно за 5 недель. Были дожди и строительство на 2 дня затянулось, но мы не волновались, так как меня предупредили (еще на стадии заключения договора), что в дождь бригады не работают по технике безопасности. Дом получился хорошим, пиломатериал ровный и качественный, стены ровные и мне понравилось само решение с эркером и крышей. Спасибо компании и бригаде и менеджеру проекта Олесе. Отделку дома наметили на октябрь 2014г. 

Антон Каринин |20 августа 2014 г. 12:29:15
0

Купил в абсстрой дом Эскимо. Хоть эскимо, но летом не таит. Это единственный комбинированный дом в компании, не хотел переплачивать за свой проект, выбрал его, о чем не жалею.

С одной строны дом - крепость из камня, с другой второй этаж дерево. Два в одном и прочность и экологичность.

Сейчас идет внутренняя отделка дома, но уже могу заявить, что дом построен хорошо.

Кузьма |5 августа 2014 г. 15:06:32
0

Когда решил построить дом, была дилемма между кирпичом и деревом. Ознакомился с отзывами и остановил свой выбор на кирпиче, чтобы не заморачиваться регулярной обработкой защитными составами. В целом, считаю, что выбор я сделал правильный. Не смотря на распространённое мнение о том, что очень затратным является отопление. Скажу со всей ответственностью, это МИФ! Т.к., после полного прогревания, тепло держится очень долго. После посещения офиса АБС-Строй сомнения в выборе компании не было, больше материал выбирал.

Татьяна |16 апреля 2014 г. 15:27:50
0

Вот мой отзыв на эту АБС-строй, оставила у них на сайте. Стоило мне трех тысяч рублей...  Цены - просто ОХ....

Добрый день!

"скупой платит дважды" это все понятно, но МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ( стоимость однокомнатной квартиры рядом с МКАД или подмосковье) за мансардный этаж (то есть не дом с нуля, а достройка! Фундамент уже есть!), пусть и с утеплением и окнами, при этом все остальные услуги ( демонтаж) по совету вашего прораба были не включены ( "ребята приедут, договоритесь на месте - будет дешевле чем у фирмы"), плюс еще надо предоставить проживание ( за такие деньги! проживание не проблема, в нашем случае, но САМ ФАКТ - за такие деньги!), итого за визит было взято три тысячи рублей (почти сто долларов) чисто за визит "прораба", чтобы потом менеджер ( которому, кстати, еще и приходилось неделю звонить с просьбой просчитать заказ) озвучил АБСОЛЮТНО НЕРЕАЛЬНУЮ цену. 

В результате имеем потерю трех тысяч рублей и полное расхождение с заявленными на сайте ценами. ЗА миллион восемьсот можно построить целый дом, хорошо, сделаем накидку на "официальность" ( через фирму и т.п.), но все равно, миллион восемьсот, ЗА КРЫШУ, даже без отделки, без всего? Увольте.

Советую другим людям не тратить время и деньги. Потеряете только 3000 рублей. Плюс наплевательское отношение менеджера (некий Янис), из которого все клещами пришлось вытаскивать ( что можно считать НЕДЕЛЮ? если уж просите столько, то хотя бы заинтересованность проявляйте). Никому не порекомендую и считаю своим долгом не молчать и оставить подобный отзыв, чтобы другие люди не теряли время.

Татьяна, г. Фрязино

Валентин |27 сентября 2013 г. 15:24:53
0

Мы с семьей долго выбирали проекты дачных домов в интернете, смотрели по ценам и по компаниям. Однако ни один проект не пришелся по душе, кроме компании «АБС-строй». Выбрали проект деревянного дома «Антоновка» из профилированного бруса естественной влажности с фундаментом и кровлей из металлочерепицы, пока без отделки. В типовой проект внесли небольшие изменения, увеличили высоту стен по боку фронтона мансарды 2-го этажа с размера 1,25 м до размера 1,8 м. Договор подписали 23 марта, а бригада строителей заехала 30 марта со стройматериалами для дома (кроме бруса и металлочерепицы, она была привезена в момент возведения кровли). Все четко по графику. Брус привезли через три дня. Разгружен. Аккуратно сложен, накрыт специальной гидропленкой. Ребята работали слаженно, никаких нареканий с моей стороны не было, закончили раньше срока на 20 дней. В процессе строительства стройматериал постоянно накрывался гидропленкой, не раскидывался по всему участку. Мусор убирался. По окончании строительства дома, оставшийся материал был аккуратно сложен в отдельном месте, накрыт гидропленкой, опилки подметены, деревянные стены, перекрытия, деревянная кровля были обработаны антисептиком. На вырезах под окна были сделаны жалюзи. Торцы брусьев покрыты бесцветной краской. Компанией была выдана гарантия на строительство дома (без отделки) сроком на 1 год. На основные этапы строительства, как например, заливка бетона под фундамент, приемка фундамента, приемка стен первого этажа, приемка кровли, приемка готовности дома, я был приглашен и присутствовал. Замечаний у меня не было. В процессе строительства у нас возникли небольшие вопросы – как раз по поводу наших изменений, мы немного не совпали в расчетах по высоте потолка 2-го этажа и высоты чердака, но все тут же на месте быстро решилось без проблем. Я очень доволен качеством строительства, бригадой строителей, прорабом, ведущим инженером проекта и в целом коллективом компании «АБС-строй». Выбор строительной компании, похоже, был сделан правильный. Компанию «АБС-строй» рекомендую всем. Договор №3.15-12

Москвичка |3 апреля 2013 г. 19:12:43
0

Дерут много. На рынке полно компаний, которые строят дешевле!

Саныч |3 апреля 2013 г. 11:19:31
0

Мне показались дороговато за квадратные метры, есть компании в которых и набор объектов и цены соответствуют друг другу.

Miron |3 апреля 2013 г. 11:12:46
0

Хотелось бы побольше узнать о компании и их работе, так многие интересующие вопросы на сайте я не нашёл. А именно как в построенных ими домах устроена канализация и технические каналы?

Семён Семёнович |26 марта 2013 г. 10:55:38
0

Народ подскажите как у этой компании обстоят дела со строительством деревянных домов, а именно с брусом клееным?
Почитал, посмотрел и как я понимаю они больше специализируются на камне.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...