«GOOD WOOD»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр.1
Телефон: +7 (800) 333-11-11
Просмотры: 12920
Описание:

Строительная компания "Good Wood" занимается проектированием и строительством домов из клееного бруса. Работает на рынке России, а также за границей. Компания является производителем клееного бруса.
На рынке малоэтажной застройки сейчас продвигается масса фирм, и буквально каждая строительная компания сулит целый ворох преимуществ. Увы, несдержанные обещания и сломанные репутации, к сожалению, довольно частое явление на всём постсоветском пространстве. Именно поэтому рассказ о преимуществах каждого конкретного застройщика должен быть как можно более обстоятелен.

В этой статье предметом нашего тщательного разбора станет перечень соблазнительных фактов от компании good wood дома кот...

Отзывы


1-10 позиции из 100


Максим Дмитриевич |18 мая 2016 г. 14:58:52
0

Построили мне дом практически без меня!

Моя благодарность за работу по возведению, оснащению и покраске нашего дома по проекту СП-265. Сейчас уже заканчиваются работы по покраске. Благодарю нашего внимательного менеджера Ирину Щербакову. Покраску дома сделали оперативно и профессионально за что спасибо прорабу Сироваткину Александру Юрьевичу и бригадиру Яроцкому Сергею Фёдоровичу. Личный кабинет с онлайн регистрацией всех процессов и фотоотчетов это очень удобно, но для меня минусом было все же необходимость приезжать и лично подписывать акты работ. Поскольку профессионалам виднее, а я в связи с командировками иногда сам был вынужден тормозить процессы поскольку не мог приезжать на встречи по приемке этапов. 
Хотелось бы чтобы и этот процесс мог быть полностью удаленным. Работникам ГУД ВУД полностью доверяю и на своем опыте убедился, что не надувают и на деньги не кидают, все делают в установленные сроки и не экономят на комплектующих. Краска у них тоже что надо, считаю, что для клееного бруса ничего профессиональней чем системы sikkens не изобрели пока. Так что даже привередливому заказчику обращаться к ним можно. 

Игорь |28 апреля 2016 г. 15:40:49
0

За  внимательное курирование всех процессов, ответственное отношение и умелое решение возникавших в ходе нашей стройки вопросов хочу поблагодарить менеджера Константина Котова. Конечно были сложности, я  понимаю, что они возникали не по его вине, но он в конечном счете сумел все разрулить, и это достойно всяческих похвал. Работа бригад на фундаменте, стенах и кровле была также профессиональной и качественной. Спасибо им. При случае буду рекомендовать GOOD WOOD, им всегда отзывы дам хорошие.

Мусор вывозят, казалось бы не так существенно, а вот соседи строили в бюджетной не менее известной фирме, у кого реклама на дешевые дома в каждой газете…так у них не участок был, а будто Мамай прошел, эхо войны прям! Мы и сами были не рады смотреть на виды их стройки. Своими силами они все вывозили, а гвозди до сих пор валяются на участке. Кстати, они брали тоже клееный брус, но у них почему-то он пришел не закрытый и мок осенью под дождем. ГУД ВУД и тут молодцы: все пиломатериалы закрыты пленкой. Даже соседи удивлялись, что у них все чистенько, аккуратненько…Разница как говорится в мелочах. Отдельное место для курения и тд. Рабочих периодически проверяют, все по стандарту. Строила бригада из Чувашии.

Игорь Ситин |20 апреля 2016 г. 15:51:48
0

ГУД ВУД мне закончил строительство бани. Отзывы собирал до начала строительства долго – при чем не только в сети, но и познакомился при случае с их заказчиком. Пишу свой на паре сайтов. Ну что сказать, в деревообработке им нет равных – производство на европейском уровне, узнавал, доску сушат три недели, все составы сертифицированы. Так что на производстве жесткий входной и выходной контроль.

Проект моей бани осуществили даже лучше в жизни чем я себе представлял. Думаю, теперь и дом у них можно строить, есть уже эскизный проект. Буду краток.

Основные преимущества их как исполнителя:

Высокое качество выполненных работ,

Отличная служба технического контроля,

Материал высокого качества,

Реальная цена на стройку,

Хорошая реакция на рекламации.

Недостатки: Большие реальные сроки в основном из-за больших пауз при смене бригад,

 Частая смена кураторов.

Личный кабинет тоже требует доработки – свои предложения я им дал.

Что самое главное – компания открыта к диалогу и внимательна к хотелкам заказчиков.

За баню спасибо ГУД ВУД. 

Михаил Федорович, д. Щекотово |24 марта 2016 г. 13:04:34
0

Есть такое выражение, что настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына. Сыновей у меня аж два. Но вот с домом сложнее – это ж сколько сил, денег и времени в этой нужно вложить. Два года просидел на форумхаусе – поначитался все в теории. Но строителем не стал! Причем у клееного бруса есть как противники, так и сторонники. По-моему, кроме первоначально высокой цены за материал в остальном одни плюсы. Дом-то хотелось деревянный.

Много участников на форумхаусе пишут про опыт работы с бригадами…хорошая на вес золота, но все человеческий фактор, сколько кинутых на деньги и с браком не счесть жалоб. Кто-то имеет знакомых строителей, а я нет. Нанимать частный технадзор не хотел – они тоже следуют своей выгоде.

Нашел на форуме человека кто строился в ГУД ВУД, ему в свою очередь также порекомендовали. Дом у него большой СП-300,  а я заказал себе СП-237 – брал зимой по спеццене с наикрутейшей комплектацией. Если сравнить у других фирм подешевле, то там только коробка на ростверке, остальное все докупать и выйдет дороже. Здесь мне уже весь теплый контур за полгода собрали.

Что касается качества материала и сборки – тут они на высоте. Технология полностью соблюдается. Были у меня споры по проектированию электрики, но так и решил брать с отоплением всю отделку у них, благо скидку дали еще пусть и небольшую, а приятно. Если хотите построить дешево и быстро вам конечно не к ним. Но если уж Дом солидный, то ГУД ВУД самое оно. Побываете в их домах и поймете сами. Вот как я считаю. Так что кто не ищет сиюминутной экономии, а идет за качеством на долгие годы, строить рекомендую не самим через частников, а попытать счастья в ГУД ВУД. Строители там работают, что надо.

Ольга Николаевна |21 января 2016 г. 13:50:27
0

У нас договор строительного подряда №1017143СП237. Компанию могу рекомендовать, уже один друг строит дом также в ГУД ВУД. Неудивительно, что большая часть их клиентов приходит по рекомендации друзей или кто уже строит свой второй дом или баню. Могу отметить высокое качество работ + исправление (пусть и не всегда быстрое) допущенных ошибок.

Хотелось бы  уменьшить сроки выполнения работ по инженерии.

Строительство очень непростой период в жизни. Финансового и энергозатратный, так что советуем доверить строительство таким серьезным фирмам.

В любом случае все решают люди. В коллективе ГУД ВУД конечно много ответственных и добросовестных людей, благодаря которым мы этап в жизни пережили. 

Наталья Георгиевна |6 октября 2015 г. 15:25:38
0

Хотелось бы выразить благодарность компании ГУД ВУД в целом и 2м бригадам от всей нашей семьи. Мы благодарим всех сотрудников Good Wood, принимавших участие в строительстве дома в г. Железнодорожный.

 Желаем всему их коллективу успешной и плодотворной работы!

Особенно хочется поблагодарить бригаду Г. Панкратова, возводившую стеновой комплект и крышу, за качественную и добросовестную работу! И отметить аккуратное и бережное отношение к природе на участке и чистоту на строительном объекте и вокруг него.

Также выражаем благодарность бригадиру А. Петрову и его бригаде С. Зайцеву, М. Емельянову  за качественную и быструю работу по отделке балконов и террасы. 

Владимир |9 сентября 2015 г. 11:47:05
0

Заказали панельно-брусовой дом по проекту ПБ-164.

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании " Гуд Вуд Нижний-Новгород" за отличную,быструю и качественную выполненную работу,за преждевременную сдачу объекта. За качественный подход на каждом этапе строительства.

В процессе строительства все возникающие вопросы не остались без ответов и решений
Отдельное спасибо: менеджеру проекта Зайцеву Дмитрию, инженеру технического надзора Шальнову Сергею.
Благодарю всех ребят, которые участвовали в строительстве нашего дома, за их профессионализм и качество работы.
Очень рад, что обратились именно в эту компанию, несмотря на огромный выбор на рынке услуг в сфере строительства домов. Очень обрадовало сочетание цены и качества. Компания оставила о себе очень хорошее впечатление, приятно было сотрудничать.
Дом получился очень красивый и современный. Ждем не дождемся когда заедем.

Игорь |27 июля 2015 г. 16:16:48
0

Хочу свои отзывы написать, тк являюсь клиентом ГУД ВУД с 2013 года, и я доволен этим сотрудничеством. Считаю ГУД ВУД – это бренд, а клееный брус хороший материал, который меня не разочаровал. Особенно хочу поблагодарить менеджера Антона Ракаускаса, всё делает быстро, точно без каких-либо напоминаний! Много хвалят менеджеров, но я хочу сказать, что и работники  лучшие. Стараются. Да вообщем-то с времени первого обращения в компанию понравился их подход к клиенту. Не впаривают. Цена понятная, в процессе строительства не растет. Помню обратился в другую компанию за «недорогим» типовым проектом, так цена при доведении до нормальной комплектации от исходной выросла в два раза. У ГУД ВУД считаю нормальный подход к ценообразованию. Да, недешево, но платишь за дом в комплектации под отделку готовый и хороший строительный материал. К ним пошел в первую очередь как к производителю клееного бруса. А проект уже потом по моим пожеланиям доработали. Вообщем, давно я с ними и не жалею, что попал в GWD. Планируем у них же баню строить.

Игорь Леонидович |15 июля 2015 г. 11:00:45
0

А я заступлюсь за фирму как человек третий год живущий в их доме, Сергиево-Посадский район. Не бросают заказчиков после строительства. Было заедание двери при закрывании после усадки. Но техобслуживание решило все проблемы. Менеджер всегда на связи. Технадзор у них на высшем уровне. У меня реально много придирались и не принимали работу пока все не будет идеально. Считаю, компания строит хорошо. А если и бывают замечания (как без них в строительстве целого дома?), то реагируют оперативно. Консультировали по отделке. Первое ТО было в подарок. Не жалею потраченных средств. Уверен, что отдел рекламации поможет, так как уже раз сталкивался, умеют ребята работать, и подход менеджеров к клиентам имеется.

 

Роман |9 июля 2015 г. 17:40:05
0

Меня зовут Роман, я являюсь клиентом компании, поэтому хотел оставить отзывы Гуд Вуд. В настоящий момент закончился важный для меня этап - внутренняя планировка пространства. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников компании Гуд Вуд, которые работают по моему проекту. Благодаря труду архитектора Варвары Булычевой и компетентным комментариям Ярослава Самарина, мой типовой проект KV-205 преобразился, полезная площадь дома увеличилась минимум в два раза. Варваре удалось вписать дополнительные две комнаты, добавить "добротный" мансардный этаж и превратить террасу, которая была в первоначальном проекте исключительно "для галочки", в полноценное помещение.

В настоящий момент на моем участке ведутся работы по заливке фундамента. Помимо такой замечательной опции, как личный кабинет, я практически ежедневно нахожусь на связи с Ярославом. Для меня строительство дома - это первый опыт, и, благодаря Ярославу, он проходит плавно и безболезненно. Надеюсь, что дальнейшая стройка будет проходить в таком же порядке.


Проекты


СП-185

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

3790000руб.
ПБ-101

Каркасные дома, Жилые дома, 6×8м,

2990000руб.
2990000руб.

Наши работы


2 — 5 апреля 2015 года состоится 22я выставка «Деревянное домостроение...
26 марта был выведен в продажу проект ПБ-101. На основе панельно-брусовой технолог...