«GOOD WOOD»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр.1
Телефон: +7 (800) 333-11-11
Просмотры: 15319
Описание:

Строительная компания "Good Wood" занимается проектированием и строительством домов из клееного бруса. Работает на рынке России, а также за границей. Компания является производителем клееного бруса.
На рынке малоэтажной застройки сейчас продвигается масса фирм, и буквально каждая строительная компания сулит целый ворох преимуществ. Увы, несдержанные обещания и сломанные репутации, к сожалению, довольно частое явление на всём постсоветском пространстве. Именно поэтому рассказ о преимуществах каждого конкретного застройщика должен быть как можно более обстоятелен.

В этой статье предметом нашего тщательного разбора станет перечень соблазнительных фактов от компании good wood дома кот...

Отзывы


1-10 позиции из 108


Ольга Анатольевна |7 августа 2017 г. 9:38:31
0

Очень хочется выразить благодарность корпорации ГУД ВУД за наш дом, построенный в 2011 году!!! За это время мы поняли, что нам удалось выбрать лучшую строительную компанию!!! Дом очень теплый, уютный и, конечно же, очень любимый!!! :) :) :) И он значительно экономит нам потребление газа на отопление. По сравнению с соседями траты в 2-2,5 раза меньше!!! А так же, большое спасибо их партнеру компании ГУД КОЛОР за покраску дома. И, особенно, очень хочется поблагодарить профессионалов - прекрасных братьев Кузьменковых Романа и Артема, которые и занимались покраской. Спасибо ВАМ огромное ребята!!! Такое добросовестное, высокопрофессиональное, гиперответственное отношение к работе вызывает восхищение!!! Очень большая просьба премировать Кузьменковых Романа и Артема, так как такое отношение к работе достойно и заслуживает поощрение!!!

Олег Флипкин |12 июля 2017 г. 12:11:18
0

Честно скажу – никогда не писал отзывы. Но как тут не написать, если мне построили замечательный дом?! Именно такой, какой я и заказывал.
Когда я решил сменить свое старое жилье на новое, то начал подыскивать компанию, которая сделала бы работу с максимальным качеством. Остановился на Гуд Вуде – много хорошего о них слышал. И что материал качественный, и что строят быстро. О профессионализме мастеров легенды рассказывали.
Один умный человек посоветовал через Ассоциацию строителей заказ делать. Сказал, что они сами проконтролируют всю стройку и не упустят ни малейшей детали. Я так и сделал. Тем более, что у самого времени не было за строительством следить. Слишком много дел навалилось.
Ассоциация прислала своего человека. Мы познакомились. Раз уж пишу отзыв, то хочу порекомендовать – Сыропятов Юрий Александрович. Мне сказали, что это самый опытный член комиссии. Он произвел на меня самое приятное впечатление. Без сожаления оставил на него стройку и уехал по своим делам. В течение строительства приезжал несколько раз и видел, что все выполняется так, как нужно. Никаких задержек или проблем со стройматериалами. Дом возводится точно по плану, а брус используется именно такой, который я заказывал. Юрий Александрович взял все под свой контроль. Приятно, что заказывая через Ассоциацию, я не только смог надолго оставлять стройку и не следить за ней, но еще и скидку в 100 тыс. получил.
В этом отзыве хочу выразить огромную благодарность этой строительной компании, которая на рекламе не приукрашивает свои способности, а действительно строит очень хорошо. А особую благодарность выражаю Ассоциации строителей за то, что они контролируют стройку от начала и до конца, освобождая заказчика от многих хлопот. Хочется обоим пожелать успехов в работе!
С наилучшими пожеланиями.
Договор строительства 97/17

Владислав |18 мая 2017 г. 9:30:29
0

Как заказчик 237 дома в Гудвуд могу рекомендовать компанию. Работы выполняются быстро и с высоким качеством. Нет необходимости контроля за работой бригад. На всех этапах строительства - консультации, сопровождение и техподдержка. Внимательное отношение и быстрое реагирование на все пожелания и просьбы на всех уровнях, от менеджера до руководства. Удобный и информативный личный кабинет.

Владимир Винюков |10 февраля 2017 г. 11:34:23
0

Когда стала острая необходимость в решении жилищного вопроса и с появлением материнского капитала, вернее конечно же второго ребенка, самого собой, не стали заморачиваться всякими мутными махинациями, которых сейчас очень много, а решили честно вложить в строительство своего дома. Ведь жилищный вопрос всегда стоял перед молодыми семьями очень остро.

В Гудвуд как и больше половины клиентов как мы поняли, попали по рекомендации. Поскольку в этом финансово рисковом проекте строительная компания не просто поставщик услуг, а партнер на долгие годы. Мы не стали обращаться в фирмы с низкой ценой только лишь клюнув на цену, а внимательно поспаршивали знакомых кто что знает о строительном рынке и поняли что Гудвуд- одна из самых долгоиграющих и стабильных компаний на рынке.

Еще до подписания договора компания предоставила выезд технадзора и архиктора на участок. Сделали привязку пятна застройки по нашему проекту, который мы выбрали сразу на их сайте. Приехал солидный мужик и девушка архитектор с помощником, и проконсультировали. Куда деваться, строительство домов не входит в перечень моих талантов, мы согласились, что лучше все заботы по строительству отдать фирме, которой мы доверяли. Несколько долгих месяцев мы затаив дыхание наблюдали за таинством рождения семейного гнезда.

Наш дом построен и находится на этапе внутренней отделки. Из минусов процесса могу только сказать, что мы чуть не испортли отношения с соедями. нервные они. Запрещали работать в выходные. А участок то маленький. Дома совсем рядом. Рабочим просто так сидеть в бытовке не хотелось. Но пришлось звонить менеджеру и подрастянуть сроки из-за требований тишины. Надеюсь соседи в будущем станут лояльней относится, работ на участке еще много! А гудвуду спасибо за дом!

Вадим Викторович |16 ноября 2016 г. 14:34:44
0

История со строительством дома у меня по ряду причин долгая. Участок в районе Яхромы у нас давно был с дачным домиком. Решили строить дом с удобствами. Был даже куплен проект дома. Нашел бригаду на известной бирже услуг. Поскольку тут не об этом пишу, скажу кратко, был крайне разочарован…оказалось у них даже бытовки нет и с инструментом проблемы. Марка бетона была низкая…
Так что мой путь к дому сегодняшнему начался с того, что я выгнал бригаду после заливки фyдамента. Вот такой негативный опыт! Пришлось фундамент разобрать. Так как после осмотра специалистом и его заключения строить я не решился.
Все таки пошел в фирму, и уже за конкретным предложением- проект СП-185 ГУД ВУД.
Жена поставила жесткие условия ни одно дерево не должно быть сломано и тропинка затоптана. С задачей справились на 5+!
Никаких обломов с фирмой не было. Жалею, что сразу не пошел к ним. Хочу сказать, что Гудвуд это высокое качество материала и работ. Замечу отлаженную работу всех служб на протяжении всего строительства. Особенно понравилось наличие службы ИТН. Человеческое спасибо всему коллективу за наш покой. Вот такой дом получился.

 

Татьяна |8 сентября 2016 г. 14:21:24
0

Мы давно сотрудничаем с компанией по строительству нашего дома из клееного бруса. Качество бруса у Гудвуд на высоте, слышала, что сами сборщики дома говорят, что работать с ним одно удовольствие. Хочу рассказать про последний этап сотрудничества - покраску нашего дома также в подразделении компании.

За время нашей работы с компанией Гуд Колор остались только положительные впечатления. Хочу отметить, что менеджер этой компании Дмитриева Татьяна всегда работает оперативно, качественно и внимательно, при этом в ходе выполнения работ максимально учитывались наши пожелания, за что всем большое спасибо. Так же хочу отметить работу прораба Мокеева Романа, который ответственно подошел к своему делу. 

Желаю удачи и процветания всему кооллективу Гудвуд. 
 

Тамара Павловна |16 августа 2016 г. 16:55:52
0

Я рада, что попала именно в фирму ГУД ВУД, и вдвойне рада исполнителям! Горячев Игорь Валерьевич – внимательный наш менеджер проектов. Хочется поблагодарить за проделанную работу всех с кем в компании ГУД ВУД была связана судьба нашего СП-237.

Особенно хочу отметить Андрея Шипулина, его золотые руки и профессиональное отношение к выполняемой работе, давно такого не видела. Хотелось бы, что бы руководство компании отметило своих работников материально. Спасибо ГУД ВУД огромное!

Когда только заказывали строительство думали голову сломим от вопросов и количества нахлынувшей информации, но теперь думаем, что с такими хорошими исполнителями любое дело по плечу.

Вячеслав Юрьевич |21 июня 2016 г. 15:04:15
0

Ответственность перед клиентом, контролируемость процессов про срокам и по качеству. Это я очень хорошо понял, поработав с другими подрядчиками. Также как понял, что нельзя напрямую сравнивать цены good wood и других компаний. Может быть даже продавать пакет "базовая цена (для сравнения с другими подрядчиками на рынке)" плюс "премия за качество" (типа вернем, если будете качеством недовольны) плюс "премия за сроки" (вернем, если нарушим сроки) плюс прозрачность процесса для Заказчика (ЛК плюс система оповещений, быстро отвечаем на вопросы/запросы, отвечаем адекватно/логично, четко работаем с документацией и т.д.). Пару небольших "косяков" было и у good wood (то материала долго не было и объект стоял пустой, то толщину стен переиграли, а с Заказчиком не согласовали), так что есть куда им развиваться дальше... Но все равно за работу ставлю им 10 баллов.  Для меня самое главное преимущество good wood гарантии исправления ошибок и  умение находить компромис, при возникновении любого уровня сложности вопросов и проблем. Отдельное спасибо менеджерам клиентского отдела и особо Николаю Кононову, взявшим полную ответственность за мою стройку. Они решали все проблемы как свои, избавив меня от всей головной боли.

Лариса |17 июня 2016 г. 11:51:22
0

Одной из причин обращения в GOOD WOOD было наличие множества отзывов в сети и прочей информации о деятельности компании в открытом доступе. У них даже трансляция с производства была на сайте. Также я смотрела видео-отзывы клиентов GOOD WOOD, которые уже начали обживать свои новые жилища и, скажу вам, все очень здорово! В начале прошлой весны мы впервые приехали к ним в центральный офис под Зеленоградом. Менеджер Анастасия Бобкова что называется от Бога! Была очень внимательна к пожеланиям и потребностям нашей семьи. Благодаря ей и сотрудничеству с архитектором Ксенией мы получили свой самый лучший проект дома. В нем мы смогли реализовать свою мечту о большой крытой террасе и получить свой проект шале. Само строительство прошло без эксцессов, хотя мы постоянно стояли над душой, думали, что личный кабинет не сможет дать всю информацию. Это наш первый дом и опыта строительства у нас до этого не было. Зато у сотрудников GOOD WOOD опыта и терпения оказалось достаточно. Теперь когда дом достроен, мы поняли, насколько в нем идеально совмещены все наши желания. Конечно жаль, что не нашлось нужного нам типового проекта комбинированного дома, но мы разработали свой придя в фирму просто с эскизом. И воплощение его нас очень радует! Нам осталось сделать отделку первого этажа фасадными материалами, думаем уже скоро заселяться. С точки зрения технологий у них все на высоком уровне, тем более ни у кого мы не видели такого большого опыта в строительстве комбинированных домов. Так что мы получили даже лучше того, что хотели.

Максим Дмитриевич |18 мая 2016 г. 14:58:52
0

Построили мне дом практически без меня!

Моя благодарность за работу по возведению, оснащению и покраске нашего дома по проекту СП-265. Сейчас уже заканчиваются работы по покраске. Благодарю нашего внимательного менеджера Ирину Щербакову. Покраску дома сделали оперативно и профессионально за что спасибо прорабу Сироваткину Александру Юрьевичу и бригадиру Яроцкому Сергею Фёдоровичу. Личный кабинет с онлайн регистрацией всех процессов и фотоотчетов это очень удобно, но для меня минусом было все же необходимость приезжать и лично подписывать акты работ. Поскольку профессионалам виднее, а я в связи с командировками иногда сам был вынужден тормозить процессы поскольку не мог приезжать на встречи по приемке этапов. 
Хотелось бы чтобы и этот процесс мог быть полностью удаленным. Работникам ГУД ВУД полностью доверяю и на своем опыте убедился, что не надувают и на деньги не кидают, все делают в установленные сроки и не экономят на комплектующих. Краска у них тоже что надо, считаю, что для клееного бруса ничего профессиональней чем системы sikkens не изобрели пока. Так что даже привередливому заказчику обращаться к ним можно. 


Проекты


КД-318

Кирпич, Жилые дома, 6×8м,

6140000руб.
СП-185

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

4395000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...