«GOOD WOOD»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр.1
Телефон: +7 (800) 333-11-11
Просмотры: 13796
Описание:

Строительная компания "Good Wood" занимается проектированием и строительством домов из клееного бруса. Работает на рынке России, а также за границей. Компания является производителем клееного бруса.
На рынке малоэтажной застройки сейчас продвигается масса фирм, и буквально каждая строительная компания сулит целый ворох преимуществ. Увы, несдержанные обещания и сломанные репутации, к сожалению, довольно частое явление на всём постсоветском пространстве. Именно поэтому рассказ о преимуществах каждого конкретного застройщика должен быть как можно более обстоятелен.

В этой статье предметом нашего тщательного разбора станет перечень соблазнительных фактов от компании good wood дома кот...

Отзывы


1-10 позиции из 102


Тамара Павловна |16 августа 2016 г. 16:55:52
0

Я рада, что попала именно в фирму ГУД ВУД, и вдвойне рада исполнителям! Горячев Игорь Валерьевич – внимательный наш менеджер проектов. Хочется поблагодарить за проделанную работу всех с кем в компании ГУД ВУД была связана судьба нашего СП-237.

Особенно хочу отметить Андрея Шипулина, его золотые руки и профессиональное отношение к выполняемой работе, давно такого не видела. Хотелось бы, что бы руководство компании отметило своих работников материально. Спасибо ГУД ВУД огромное!

Когда только заказывали строительство думали голову сломим от вопросов и количества нахлынувшей информации, но теперь думаем, что с такими хорошими исполнителями любое дело по плечу.

Вячеслав Юрьевич |21 июня 2016 г. 15:04:15
0

Ответственность перед клиентом, контролируемость процессов про срокам и по качеству. Это я очень хорошо понял, поработав с другими подрядчиками. Также как понял, что нельзя напрямую сравнивать цены good wood и других компаний. Может быть даже продавать пакет "базовая цена (для сравнения с другими подрядчиками на рынке)" плюс "премия за качество" (типа вернем, если будете качеством недовольны) плюс "премия за сроки" (вернем, если нарушим сроки) плюс прозрачность процесса для Заказчика (ЛК плюс система оповещений, быстро отвечаем на вопросы/запросы, отвечаем адекватно/логично, четко работаем с документацией и т.д.). Пару небольших "косяков" было и у good wood (то материала долго не было и объект стоял пустой, то толщину стен переиграли, а с Заказчиком не согласовали), так что есть куда им развиваться дальше... Но все равно за работу ставлю им 10 баллов.  Для меня самое главное преимущество good wood гарантии исправления ошибок и  умение находить компромис, при возникновении любого уровня сложности вопросов и проблем. Отдельное спасибо менеджерам клиентского отдела и особо Николаю Кононову, взявшим полную ответственность за мою стройку. Они решали все проблемы как свои, избавив меня от всей головной боли.

Лариса |17 июня 2016 г. 11:51:22
0

Одной из причин обращения в GOOD WOOD было наличие множества отзывов в сети и прочей информации о деятельности компании в открытом доступе. У них даже трансляция с производства была на сайте. Также я смотрела видео-отзывы клиентов GOOD WOOD, которые уже начали обживать свои новые жилища и, скажу вам, все очень здорово! В начале прошлой весны мы впервые приехали к ним в центральный офис под Зеленоградом. Менеджер Анастасия Бобкова что называется от Бога! Была очень внимательна к пожеланиям и потребностям нашей семьи. Благодаря ей и сотрудничеству с архитектором Ксенией мы получили свой самый лучший проект дома. В нем мы смогли реализовать свою мечту о большой крытой террасе и получить свой проект шале. Само строительство прошло без эксцессов, хотя мы постоянно стояли над душой, думали, что личный кабинет не сможет дать всю информацию. Это наш первый дом и опыта строительства у нас до этого не было. Зато у сотрудников GOOD WOOD опыта и терпения оказалось достаточно. Теперь когда дом достроен, мы поняли, насколько в нем идеально совмещены все наши желания. Конечно жаль, что не нашлось нужного нам типового проекта комбинированного дома, но мы разработали свой придя в фирму просто с эскизом. И воплощение его нас очень радует! Нам осталось сделать отделку первого этажа фасадными материалами, думаем уже скоро заселяться. С точки зрения технологий у них все на высоком уровне, тем более ни у кого мы не видели такого большого опыта в строительстве комбинированных домов. Так что мы получили даже лучше того, что хотели.

Максим Дмитриевич |18 мая 2016 г. 14:58:52
0

Построили мне дом практически без меня!

Моя благодарность за работу по возведению, оснащению и покраске нашего дома по проекту СП-265. Сейчас уже заканчиваются работы по покраске. Благодарю нашего внимательного менеджера Ирину Щербакову. Покраску дома сделали оперативно и профессионально за что спасибо прорабу Сироваткину Александру Юрьевичу и бригадиру Яроцкому Сергею Фёдоровичу. Личный кабинет с онлайн регистрацией всех процессов и фотоотчетов это очень удобно, но для меня минусом было все же необходимость приезжать и лично подписывать акты работ. Поскольку профессионалам виднее, а я в связи с командировками иногда сам был вынужден тормозить процессы поскольку не мог приезжать на встречи по приемке этапов. 
Хотелось бы чтобы и этот процесс мог быть полностью удаленным. Работникам ГУД ВУД полностью доверяю и на своем опыте убедился, что не надувают и на деньги не кидают, все делают в установленные сроки и не экономят на комплектующих. Краска у них тоже что надо, считаю, что для клееного бруса ничего профессиональней чем системы sikkens не изобрели пока. Так что даже привередливому заказчику обращаться к ним можно. 

Игорь |28 апреля 2016 г. 15:40:49
0

За  внимательное курирование всех процессов, ответственное отношение и умелое решение возникавших в ходе нашей стройки вопросов хочу поблагодарить менеджера Константина Котова. Конечно были сложности, я  понимаю, что они возникали не по его вине, но он в конечном счете сумел все разрулить, и это достойно всяческих похвал. Работа бригад на фундаменте, стенах и кровле была также профессиональной и качественной. Спасибо им. При случае буду рекомендовать GOOD WOOD, им всегда отзывы дам хорошие.

Мусор вывозят, казалось бы не так существенно, а вот соседи строили в бюджетной не менее известной фирме, у кого реклама на дешевые дома в каждой газете…так у них не участок был, а будто Мамай прошел, эхо войны прям! Мы и сами были не рады смотреть на виды их стройки. Своими силами они все вывозили, а гвозди до сих пор валяются на участке. Кстати, они брали тоже клееный брус, но у них почему-то он пришел не закрытый и мок осенью под дождем. ГУД ВУД и тут молодцы: все пиломатериалы закрыты пленкой. Даже соседи удивлялись, что у них все чистенько, аккуратненько…Разница как говорится в мелочах. Отдельное место для курения и тд. Рабочих периодически проверяют, все по стандарту. Строила бригада из Чувашии.

Игорь Ситин |20 апреля 2016 г. 15:51:48
0

ГУД ВУД мне закончил строительство бани. Отзывы собирал до начала строительства долго – при чем не только в сети, но и познакомился при случае с их заказчиком. Пишу свой на паре сайтов. Ну что сказать, в деревообработке им нет равных – производство на европейском уровне, узнавал, доску сушат три недели, все составы сертифицированы. Так что на производстве жесткий входной и выходной контроль.

Проект моей бани осуществили даже лучше в жизни чем я себе представлял. Думаю, теперь и дом у них можно строить, есть уже эскизный проект. Буду краток.

Основные преимущества их как исполнителя:

Высокое качество выполненных работ,

Отличная служба технического контроля,

Материал высокого качества,

Реальная цена на стройку,

Хорошая реакция на рекламации.

Недостатки: Большие реальные сроки в основном из-за больших пауз при смене бригад,

 Частая смена кураторов.

Личный кабинет тоже требует доработки – свои предложения я им дал.

Что самое главное – компания открыта к диалогу и внимательна к хотелкам заказчиков.

За баню спасибо ГУД ВУД. 

Михаил Федорович, д. Щекотово |24 марта 2016 г. 13:04:34
0

Есть такое выражение, что настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына. Сыновей у меня аж два. Но вот с домом сложнее – это ж сколько сил, денег и времени в этой нужно вложить. Два года просидел на форумхаусе – поначитался все в теории. Но строителем не стал! Причем у клееного бруса есть как противники, так и сторонники. По-моему, кроме первоначально высокой цены за материал в остальном одни плюсы. Дом-то хотелось деревянный.

Много участников на форумхаусе пишут про опыт работы с бригадами…хорошая на вес золота, но все человеческий фактор, сколько кинутых на деньги и с браком не счесть жалоб. Кто-то имеет знакомых строителей, а я нет. Нанимать частный технадзор не хотел – они тоже следуют своей выгоде.

Нашел на форуме человека кто строился в ГУД ВУД, ему в свою очередь также порекомендовали. Дом у него большой СП-300,  а я заказал себе СП-237 – брал зимой по спеццене с наикрутейшей комплектацией. Если сравнить у других фирм подешевле, то там только коробка на ростверке, остальное все докупать и выйдет дороже. Здесь мне уже весь теплый контур за полгода собрали.

Что касается качества материала и сборки – тут они на высоте. Технология полностью соблюдается. Были у меня споры по проектированию электрики, но так и решил брать с отоплением всю отделку у них, благо скидку дали еще пусть и небольшую, а приятно. Если хотите построить дешево и быстро вам конечно не к ним. Но если уж Дом солидный, то ГУД ВУД самое оно. Побываете в их домах и поймете сами. Вот как я считаю. Так что кто не ищет сиюминутной экономии, а идет за качеством на долгие годы, строить рекомендую не самим через частников, а попытать счастья в ГУД ВУД. Строители там работают, что надо.

Ольга Николаевна |21 января 2016 г. 13:50:27
0

У нас договор строительного подряда №1017143СП237. Компанию могу рекомендовать, уже один друг строит дом также в ГУД ВУД. Неудивительно, что большая часть их клиентов приходит по рекомендации друзей или кто уже строит свой второй дом или баню. Могу отметить высокое качество работ + исправление (пусть и не всегда быстрое) допущенных ошибок.

Хотелось бы  уменьшить сроки выполнения работ по инженерии.

Строительство очень непростой период в жизни. Финансового и энергозатратный, так что советуем доверить строительство таким серьезным фирмам.

В любом случае все решают люди. В коллективе ГУД ВУД конечно много ответственных и добросовестных людей, благодаря которым мы этап в жизни пережили. 

Наталья Георгиевна |6 октября 2015 г. 15:25:38
0

Хотелось бы выразить благодарность компании ГУД ВУД в целом и 2м бригадам от всей нашей семьи. Мы благодарим всех сотрудников Good Wood, принимавших участие в строительстве дома в г. Железнодорожный.

 Желаем всему их коллективу успешной и плодотворной работы!

Особенно хочется поблагодарить бригаду Г. Панкратова, возводившую стеновой комплект и крышу, за качественную и добросовестную работу! И отметить аккуратное и бережное отношение к природе на участке и чистоту на строительном объекте и вокруг него.

Также выражаем благодарность бригадиру А. Петрову и его бригаде С. Зайцеву, М. Емельянову  за качественную и быструю работу по отделке балконов и террасы. 

Владимир |9 сентября 2015 г. 11:47:05
0

Заказали панельно-брусовой дом по проекту ПБ-164.

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании " Гуд Вуд Нижний-Новгород" за отличную,быструю и качественную выполненную работу,за преждевременную сдачу объекта. За качественный подход на каждом этапе строительства.

В процессе строительства все возникающие вопросы не остались без ответов и решений
Отдельное спасибо: менеджеру проекта Зайцеву Дмитрию, инженеру технического надзора Шальнову Сергею.
Благодарю всех ребят, которые участвовали в строительстве нашего дома, за их профессионализм и качество работы.
Очень рад, что обратились именно в эту компанию, несмотря на огромный выбор на рынке услуг в сфере строительства домов. Очень обрадовало сочетание цены и качества. Компания оставила о себе очень хорошее впечатление, приятно было сотрудничать.
Дом получился очень красивый и современный. Ждем не дождемся когда заедем.


Проекты


СП-185

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

3990000руб.
ПБ-101

Каркасные дома, Жилые дома, 6×8м,

3290000руб.
3290000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...