«GOOD WOOD»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр.1
Телефон: +7 (800) 333-11-11
Просмотры: 15647
Описание:

Строительная компания "Good Wood" занимается проектированием и строительством домов из клееного бруса. Работает на рынке России, а также за границей. Компания является производителем клееного бруса.
На рынке малоэтажной застройки сейчас продвигается масса фирм, и буквально каждая строительная компания сулит целый ворох преимуществ. Увы, несдержанные обещания и сломанные репутации, к сожалению, довольно частое явление на всём постсоветском пространстве. Именно поэтому рассказ о преимуществах каждого конкретного застройщика должен быть как можно более обстоятелен.

В этой статье предметом нашего тщательного разбора станет перечень соблазнительных фактов от компании good wood дома кот...

Отзывы


81-90 позиции из 108


Михаил |14 февраля 2014 г. 9:00:09
0
Карина, просьба читать внимательнее мои сообщения Я написал о своих проблемах с домом, просто констатировал факт, а очернить меня пытаетесь именно вы. Вы заранее знаете, что я распростаняю ложную информацию. Откуда? Это вам анализ рынка по роду деятельности подсказал? Если есть довольные клиенты, то какое это отношение имеет к моим проблемам и к тому ,что Гудвуд лично мне сделал дом с нарушениями всех мыслимых технологий и не стал ничего исправлять?
Карина |14 февраля 2014 г. 8:16:09
0
По роду деятельности (я участвовала в анализе рынка и общалась с игроками, клиентами, порталами и ассициацией) Знаю, как довольных клиентов гудвуда, так и тех, кто судился и тоже оставался довольными. Ну и недовольные - конечно. но их на самом деле гораздо меньше, чем довольных. И доовльные говорят противоположные вещи, не поверите: про внимательность и отзывчивость менеджеров, про технадзор справедливый.... своими ушами и глзами видела! Считайте меня подставной, а я буду считать таковыми вас))) Меня возмущает, когда пытаются очернить кого либо А удаляют комментарии не компании, а модераторы. (впрочем иногда кажется, что сами и пишут)
Михаил |14 февраля 2014 г. 7:49:17
0
Отвечу Карине - лидер рынка должен следить за качеством работы своих строителей, а не удалять правду о себе на форумах. Руководители Гудвуда озабочены только тем, чтобы проних не писали и чтобы побольше клиентов принесли им свои денеьги. Когда-то Дубовенко мне советовал « Я Вам советую обратиться к конкурентам "ГУД ВУД", т.к. Вы - уникальная находка для них. Вы по жизни всем не довольны. И заказывали дом в Компании "ГУД ВУД". И кроме того, Вы уже пол года про нас пишете. Уверен, что конкуренты Вам не плохо заплатят. Обратитесь в следующие компании: Стейт Хауз, Русский Запад, НЛК Домостроение, Тамак - это достойные конкуренты ГУД ВУД.» И кроме щеконадувательства и хвастовства никаких действий по исправлениям дефектов от него так и не было. Жалею, что не воспользовался его советом тогда, и я ничуть не удивляюсь тому, что удаляют сообщения на многих форумах, как было и три года назад и сейчас.
Александр Дубовенко | 9 октября 2015 г. 14:20:33
0

Михаил, Пишу вам лично. Я Александр Дубовенко, опровергаю что когда-либо с вами имел честь общаться. Никогда. Вот с этого момента и видно, что вы чистой воды обманщик и мошенник!

 

Карина |13 февраля 2014 г. 11:33:32
0
а Вы Роман такой же независимый, как и я. А от Михаила не Вы написали случаем? оч похоже И про деревград очень хорошо написано. А то, что топик перед отзывами изначально носит разоблачительный характер... "А Вы поняли, что" (а если не поняли то, мы вам сейчас объясним) А деревград существует на пожертвования? Это форум конкурентов, на котором всех разоблачают и КОНСТРУКТИВНО журят. И все это видят. И веры этому форуму меньше, чем вам кажется. Встречала на других форумах мнение схожее с моим. И я уверена, что такие как вы защитники деревграда и обкладывают другие фирмы и на других форумах и лесстрой в том числе.
Роман |11 февраля 2014 г. 17:28:25
0

Карина, а у Вас откуда такая информация? И про номер договора вы знаете, и про суды гудвудовские. Откуда? Карина, на форум-деревграде удаляют клонов, в том числе и гудвудовских. А, к компании там относятся с уважением… Плохо только то, что гудвуд этого не оценивает и редко в гости заглядывает. Да и то в основном для очередного пиара. Вот поэтому вы там и не можете писать про себя хвалебные отзывы под разными именами. Насчет Лесстроя… Лесстрой существует за счет рекламы и пиара компаний. Там много чего от их имени … В свое время этот ресурс широко «раскручивал» Солнечный Дом, Пипикошу и т.д. Все критические комментарии и отзывы на нем удалялись, как и удаляются сейчас, если они не угодны строительным компаниям… Это легко увидеть, Карина. У вас же через слово - реклама. А что касается гудвуда и "много довольных клиентов". С вами же никто не спорит, Карина. Они там есть, и честь и хвала добросовестным строителям и прорабам, которые хорошо строят. А вот компании, которая не исправляет косяки своих криворуких бригад и недобросовестных прорабов - позор. Особую хитрость граждан показать не проблема, если она есть. Только гудвуду дешевле проплатить удаление отзывов с форумов, что-нибудь по мелочи исправить, и впаривать заказчику, что он сам виноват во всех их ошибках. Прав, Михаил, практически без вариантов затевать с такими компаниями судебные тяжбы и прочие взаимные нагибания. Гудвуд это знает и пользуется этим, и это очень плохо, Карина.

Карина |11 февраля 2014 г. 7:25:21
0

На лесстрое забанили "Михаила" за распространение ложной информации, так он по миру пошел. Таким как Вы место на деревграде. Это там всех обкладывают без разбора! Уважаемые будущие строителя собственного дома. То, что написал Михаил это неправда! Он даже номер договора с фамилией не называет. И якобы не пошел в суд, потому что гиблое дело - ложь! Было немало судов у гудвуда и они выплачивали, и некоторые особо хитрые граждане даже только на этом денег заработать пытаются: че? Лидер рынка, с них не убудет! И прекратить этот потом вранья невозможно. В гудвуде много довльных клиентов, съездите в поселки, попросите посмотреть дом и рассказать - не откажут! Не ведитесь на этот негатив, думайте здраво и своей головой и верьте своим глазам

Михаил |7 февраля 2014 г. 13:08:11
0
Строил СП155. Хочу поделиться своим опытом и ошибками, которые я сделал при строительстве дома с Гудвудом 1. Никогда не надо покупать "готовых" проектов. Т.к. они всегда идут под акции, цена вроде хорошая, НО... когда начал прорабатывать проект, то за небольшие изменения проект подорожал выше цены до акции, а те "подарки", что обещала компания, превратились в дополнительные расходы 2. Предоплата и этапность работ составлена так, что я как Заказчик попал в ловушку, даже если что-то не устравивает, то остановить некоторые работы невозможно и вернуть деньги также нельзя 3. Была неразбериха с проектом. Когда его заказывали, то он был на сайте размещен и там все было подробно описано. Мы по своей наивности не стали распечатывать с сайта проект и его параметры. Затем был сделан рабочий проект (а тот проект, который нас устроил) с сайта безвозвратно исчез и никто не мог вспомнить у подрядчика, что же там было изначально, что они обещали сделать и какие там были характеристики. 4. И вообще не верьте тому ,что на сайте написано. Я выписал то, что они должны делать - видеосъемка стройки, фотоотчеты и приезжает постоянно комиссия технадзора на объект. У нас всего этого не было. Технадзор приехал, когда случилась проблема с фундаментом, а потом с окнами 5. Когда говорят, что мы соблюдаем технологии, у нас высоквалифицированные специалисты - это все для рекламы. На самом деле - собираются бригады,где успели (от Украины до Мордовии), в лучшем случае из всей бригады разбирается в стройке один человек, необходимые инструменты ждут неделями (пришлось делать самодельные инструменты), не говоря уже о бытовке, сапогах и прочих радостях. 6. Менеджер проекта (он же бригадир) на объекте появлялся раз в неделю, после общения с ним часто закрадывалась мысль, что мы говорим о каком-то другом проекте (познания его иногда просто переворачивают сознание). 7. Самое обидное, что проект по цене дорогой, а отношение к тебе, как к заказчику, по меньшей мере, невнимательное. Советы зачастую вредные (если хочешь уточнить, как лучше строить). Необязательность и некомпетентность, сроки строительства затянуты. И самое главное. У меня жена - юрист с 15 летним стажем, прочитав договор -сказала, что он никакой, и понадеялась на свой опыт в случае проблем. В общем договор подписали (но дьявол, как вы знаете, кроется в деталях). А после поняли, что практически без вариантов затевать с такими компаниями судебные тяжбы и прочие взаимные нагибания. Поэтому идти в суд не было ни желания, ни здоровья, да и несмотря на нарушения всех мыслимых технологий, в суде это доказать очень трудно по определенным причинам. В любом случае, в большей степени мы сами виноваты, что доверились строителям, думая, что они знают , как правильно строить. Нервы потрепите, время потратите, а вопрос все время один - и кой хрен занес меня на эти галеры? Вобщем мы плюнули на юридические вопросы и все достраивали сами. 1. Полностью пришлось разбирать и перекладывать полы 1 и 2 этажа. Я человек не маленький - слон еще тот под 100 кг. Полы подо мной гуляли. Когда сняли ОСБ - поняли почему - все сделано криво, закреплено через раз (видимо шурупы наши экономили). Снимали ОСБ и добавляли еще несколько лаг в перекрытия. Проблема в том, что полы были зашиты (черновой пол вместе с утеплителем пришит к лагам). Под полом осталась свалка. На втором этаже ОСБ местами была просто не прикреплена к перекрытиям и гуляла вполне явственно. 2. Полностью перекладывать трубы по воде и канализации. По ходу дела решали кучу проблем, которые Гудвуд нам оставил в наследство (в частности, как оказалось все коммуникации под воду сделаны из расчета летнего проживания). И мы сами утепляли трубы, чтобы можно было зимой жить с водой. Не говоря уже про систему вентиляции, которую ГВ тоже посчитал лишним в загородном доме. 3. с трудом нашли возможность - в каком месте вывести трубу в котельной для дымохода (проект этого не предусматривал вообще) 4. балки перекрытия пришлось докупать и усиливать конструкцию 5. Кровля периодически постукивает, но не смогли 6. Про щели между брусом я вообще не говорю. Хотя, как мне сказали строители, у нас еще на так плохо, вот у других - это беда. Кстати, один из подрядчиков наотрез отказался доделывать окна (сказал, я не подпишусь под отделку окон в доме, которые строил ГВ), т.к. совершенно непонятно как они себя будут вести в ближайшее время. И много чего еще… Извините, длинный опус получился. Но возможно мои ошибки кому-то помогут. Если бы я перед тем как строить прочитал бы про Гудвуд в форуме - я нашел бы другой вариант. И точно не стал бы строить дом с Гудвудом. До сих пор вот расхлебываю.
Игорь | 1 августа 2015 г. 17:55:37
0

Михаил, неужели это все так. Мы с женой просто поражены Вашей историей .Всю неделю только и думали ,чтобы заказать  у ГВ дом под ключ, а тут такое.

Ярослав |6 февраля 2014 г. 10:41:58
0

Мэверик какую-то лабуду несет. Что тогда о других компаниях можно сказать? Все зарабатывают деньги, но кто и какими методами - вопрос. Своих прорабов гудвуд контролирует и , простите, дерет чуть что. Сам строился у них, это видно было. Хочу сказать, что очень часто задержки по строительству происходят из-за того, что технадзор гудвуда не принимает работу. У нас было такое по фундаменту. Мы уже приняли, но технадзор нам объяснил, что мы торпимся и что проблемы могут возникнуть через пару лет и там, где не ждали. Так что большое уважение к этой компании и к отдельным персоналиям, с которыми удалось столкнуться в процессе!

Владимир |1 февраля 2014 г. 18:36:44
0
Построили дом в Соколово. Проект полностью типовой, из клееного бруса, сами никаких изменений не вносили, испугались наценок :) Весной дадут газ, станет еще приятнее, тк электричеством дом оплачивать дороговато. В целом, мы очень довольны. Для нас стало приятным удивлением то, что строители могут быть интеллигентными, приятными людьми - все-таки есть стереотипы на эту тему. Я всем рекомендую Гудвуд.
Мэверик |31 января 2014 г. 20:38:49
0

Мой опыт общения с ГВД, что называется "изнутри". Мои парни строили эти дома. Как и с заказчиком так и со строителем, ГВД ведет себя одинаково- не говорит всей правды))))) Счастье заказчика, если прораб- кто ведет объект, порядочный человек. Он за свои кровные, ради своей репутации, построит как положено! А есть еще тех надзор в ГВД который имеет ))))) и четкие инструкции, как поиметь)))) Остался еще малый процент прорабов и бригад, кто забыв о своей финансовой выгоде не потеряли лицо порядочного строителя! Таких не много, но есть, на том и стоим! Для себя не купил бы я дом в ГВД! если вы все же решились на это, не отдавайте 100% предоплаты, чтобы вам не обещали))))

Игорь | 1 августа 2015 г. 18:01:01
0

Мэверик, так  у кого заказывать дом? Прочитав все отзывы выходит честных строителей вообще в принципе нет?

Ludmila | 27 июля 2017 г. 19:38:18
0

Мэверик, скажите пожалуйста,какой процент предоплаты вносится для строительства дома в Гуд Вуд?


Проекты


СП-185

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

6490000руб.
СП-300

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

9190000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...