«GOOD WOOD»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, ул. Летняя, стр.1
Телефон: +7 (800) 333-11-11
Просмотры: 15703
Описание:

Строительная компания "Good Wood" занимается проектированием и строительством домов из клееного бруса. Работает на рынке России, а также за границей. Компания является производителем клееного бруса.
На рынке малоэтажной застройки сейчас продвигается масса фирм, и буквально каждая строительная компания сулит целый ворох преимуществ. Увы, несдержанные обещания и сломанные репутации, к сожалению, довольно частое явление на всём постсоветском пространстве. Именно поэтому рассказ о преимуществах каждого конкретного застройщика должен быть как можно более обстоятелен.

В этой статье предметом нашего тщательного разбора станет перечень соблазнительных фактов от компании good wood дома кот...

Отзывы


51-60 позиции из 108


Мария |4 июня 2014 г. 23:00:58
0

Начала строить дом у гудвуд. Проект 237 метров с моими доработками. Пока ощущения двоякие. Замучали информацией. Все настолько подробно раскладывали мне, что я опешила несколько. Вот не пойму пока лишнее мне нарассказывали или пригодятся эти знания. Но я уже узнала что из чего строится, как строится, кто контролирует... На производство сводили,  хоть я в общем-то и не видела в этом смысла.

Мне кажется, если бы мне всего этого не нарассказывали, я бы проще относилась к стройке, а сейчас буду смотреть и постоянно думать: то ли они делают, что рассказывали?:))

Проектировали дом около месяца, стоит 400 рублей/метр, но на последних этапах возвращают деньги. Заехали на фундамент. Это сейчас. Пока толком ничего не произошло, все нравится :) Я видела люди ведут целые истории про строительство, но сама вот вряд ли осилю. 

Марина |23 апреля 2014 г. 10:25:05
0

А куда смотрит модератор сайта, когда допускает вот такие вот комментарии. Человек просто берет и пишет что хочет. Без фактов. Я тоже могу сказать, что в приватной беседе Дубовенко мне сказал, что интересны Заказчиков ставит превыше всего, потому что от них и их довольных отзывов зависит благополучие его компании! Но мои слова- заказные, а плохие слова - чистая правда. 

Без номера договора, без конкретики... Как так можно, форум превращать в помойку? И можераторы это допускают...  Я сама построила с компанией сп237! я счастлива, что работала с компнией ГУДВУД (ДА! с большой буквы!). Мой "сарай" - мое счастье! Малую стройку я строила отдельно, только потому что у меня были знакомые, которые занимаются отделкой... но от начала и до конца я довольна компанией. Есть какие-то доделки, которые сейчас происходят, + надо вывезти строительный мусор - и все! 

 

с уважением, Липарова Марина. договор подряда 12011305СП237. Менеджер Руслан. 

Евгений |23 апреля 2014 г. 7:57:49
0

Уважаемые потенциальные застройщики , хочу  предостеречь Вас от строительства дома своей мечты с компанией гуд вуд! Именно с маленькой буквы и пишу название, не достойна она большего, Ваши деньги будут потрачены на сарай ,в котором можно будет содержать поросят и кур! Причина одна, а точнее один – дубовенко! Учредитель фирмы во всей своей красе! Много пиарится в СМИ и хвастается в соцсетях! А в приватной беседе прямым текстом заявил, что его вообще не волнуют проблемы после строительства, «ну отвалится часть клиентов – придут другие, мне этого достаточно!»

П.С. Искренне жаль рабочих, которые нос к носу сталкиваются с негодованием застройщиков, но ничего не могут поделать!

Екатерина |10 апреля 2014 г. 12:37:03
0
Мой знакомый обратился в другую компанию. Ситуация не лучше. Здесь хоть соотношение в пользу качественного строительства больше, чем негатива. Или можно строить самим и потратить еще больше сил и времени. Я виделa дома гв - отличные! Жаль, что ваш не в их числе. Но на форумах довольные пишут редко.
Анна |9 апреля 2014 г. 18:11:29
0
Отвратительная компания. Мы тоже повелись на красивые рассказы о проффесионализме и долголетии на рынке и все начиналось то хорошо. Но вот уже второй сезон проблемы за проблемами: не качественно сделали балкон - течет, исправлять приезжали раз 6 и то как под дулом пистолета-приходилось нам постоянно названивать. В итоге так и не сделали , так сейчас весна и снова начало протикать. Покрасили дом плохо: дом про стоял год и стала краска облезать, теперь пытаемся добиться что бы перекрасили. Ужас куча по траченных нервов и времени
гость | 19 апреля 2014 г. 20:59:47
0

Анна, укажите, пожалуйста, номер договора, чтобы компания могла рассмотреть вашу ситуацию, а остальные посетители могли понять, что Вы релаьный клиент, а не один из тех, кто хочет очернить компанию

 

Роман |8 апреля 2014 г. 17:05:38
0
ДАДА компания плохая, так всегда. Вы же не знаете всей ситуации и никогда не узнаете правды. Поэтому проще всего обвинять плохую компанию, которая миллионы лопатами гребет.
Анатолий |8 апреля 2014 г. 14:34:10
0
Согласен с Романом полностью. Рекламы и PR у Гудвуда много, а на деле пшик. Сами про себя отзывы пишут, заказчиков кидают, судится с ними себе дороже, для их адвокатов это привычное дело, всю душу вынут. Комуто может быть и везет с бригадами, но на форуме ОЗПП почитал истории - зааашибись компания!!! Лучше не связываться, если гемороя не хотите.
Роман |22 марта 2014 г. 6:29:44
0
Петр, компаний много, вас какая именно интересует? Напишите и я вам отвечу. А еще рекомендую набрать в Яндексе "Суды (и название интересующей вас компании)". Или смотрите Отзывы на форумах с фотографиями.
Петр |20 марта 2014 г. 20:33:36
0
Роман, спасибо за обзор, очень ценно. У вас по всем строителям есть такой или только по некоторым? Очень хочется и про других узнать? Есть ссылки?
Роман |20 марта 2014 г. 15:53:01
0
Непорядочные прорабы есть везде ,также как и порядочные. И тех кто хапнуть хочет везде хватает, т.к. природа человека такая. За этим должно следить руководство фирмы и если не уследило, то отвечать за непорядочные действия своих работников, кто бы они ни были. А практика показывает, что для Гудвуда главное деньги - если дефекты небольшие, то исправляют. А если серьезно что-то, то адвокатов держать дешевле - они и отработают. Писал уже ранее - Гудвуду дешевле проплатить удаление отзывов с форумов, что-нибудь по мелочи исправить, и впаривать заказчику, что он сам виноват во всех их ошибках. А т.к. затевать с такими компаниями судебные тяжбы и прочие взаимные нагибания практически без вариантов, Гудвуд этим активно пользуется. Кому-то повезло с бригадой и он доволен, кому-то - нет. В общем рулетка, а сам Гудвуд никакой ответственности за непорядочных прорабов не несет.
Алексей | 18 апреля 2014 г. 13:38:10
0

Роман, Застройщик должен отвечать за ВСЕХ нанятых люднй и ВСЕ подрядные организации. 

Когда говорим "а сам Гудвуд никакой ответственности за непорядочных прорабов не несет" мы его этим хвалим!.


Проекты


СП-185

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

5590000руб.
СП-300

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

7890000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...