«стд строй»

Сайт: www.stdstroy.ru
Адрес: тамары ильиной, 1а офис 48
Телефон: д\р89109378791офис84822 ******
Просмотры: 32
Описание:

Строим более 15 лет:

  • Дачные дома и коттеджи
  • Дома для постоянного проживания
  • Каркасные дома
  • Садовые дома, бытовки, беседки
  • Бани и другие объекты

Так же мы готовы оказать услуги по индивидуальному проектированию строений, отделочные работы, выполнить достройку или реконструкцию уже построенного объекта.

Несмотря на то, что наша основная работа связана с деревом, мы можем строить объекты по любым технологиям и практически из всех распространённых на сегодняшний день материалов. Из всех доступных, дерево является самым экологически чистым и, несмотря на «капризность» этого материала, мы научились с ним работать.

Исходя из нашего опыта, можно заключить, что мелочей не бывает нигде, независимо от объема работ, будь то строительство небольшого жилого дома или целого коттеджного посёлка, важно учесть все нюансы еще на этапе проектирования будущего строения. Строим как "под ключ", так и поэтапно.

dom-iz-ocylyndrovannogo-brevna.jpgdom-iz-ocilindrovannogo-brevna.jpg

Из чего мы строим?

  • Профилированный и клееный брус
  • Оцилиндрованное бревно
  • Бревно ручной рубки

При строительстве мы используем качественный северный лес.

Мы проектируем и считаем

Проектируем дома, бани и другие строения. Визуализация с реалистичной прорисовкой проектов любой сложности. Наши квалифицированные дизайнеры-проектировщики помогут создать любой проект будущего строения, воплощающий любые, даже самые неожиданные идеи и пожелания заказчика. Также можно выбрать понравившийся, готовый проект из специального каталога. Пришлите нам на почту Ваш проект или эскиз, и мы бесплатно произведем предварительные расчеты.

Особенностью нашего проектирования является комплексный подход, а именно на выходе получается гибридный продукт (проект) из целого комплекса программных пакетов: 3D Max, ArhiCAD, Artlantis Studio и АТ-венцы, работающих в связке. Такой подход позволяет полностью охватить весь спектр деталей разрабатываемого проекта.

Так же немаловажным является согласованная работа проектировщиков с прорабами закреплёнными на конкретных объектах, это позволяет оперативно реагировать и контролировать правильность всех вносимых в проект изменений.

Мы строим "под ключ" или поэтапно

  • Дома из профилированного и клееного бруса
  • Дома из оцилиндрованного бревна, а так же бревенчатые дома ручной рубки
  • Каркасные дома, бани и другие объекты.

Мы улучшаем: реконструкция и достройка

К нам часто обращаются за услугой реконструкции или достройки.

Несмотря на современные технологии и инструменты, случается так, что дом спроектирован или построен с ошибкой. Самые частые ошибки закрадываются в самом начале (в проектировании). Обычно из-за этих ошибок происходит так, что этап строительства не укладывается в ожидаемый заказчиком бюджет, поэтому здание либо не достроено, либо имеет изъяны, которые не позволяют комфортно им пользоваться.

Компания СТД, выявляет проблемные моменты на рынке строительных услуг и с готовностью рада предложить решение ваших проблем нашей фирмой. У вас есть проблемное строение или вы нуждаетесь в качественной достройке / реконструкции? Наша команда готова вам помочь.

Мы производим

Наличие собственного производства материала компании «СТД», позволяет держать на высоком уровне его качество и не завышать цену. Для производства используется древесина хвойных пород деревьев, заготовленных в северной части Тверской и Вологодской области. У нас высокое качество изделий из древесины, соответствующих только высшим сортам (по ГОСТ-у).

Несколько причин строиться с нами

  • Своё производство бруса, бревна и досок.
  • Гарантия на строения - 5 лет
  • Страховка на строение от проверенной страховой компании - в подарок
  • Проектирование – бесплатно (только для наших клиентов)
  • Первичный выезд специалисты – бесплатно
  • Кровля из андулина в подарок
  • Актуальные акции и скидки при больших заказах (уточняйте у менеджеров)
  • Работаем официально и прозрачно для клиентов
  • Все рабочие – граждане РФ
  • Системный подход и выполнение работ "под ключ".

Почему дерево?

Высокая экологичность применяемого материала в сочетании с его качеством. В строении создается комфортная атмосфера, отсутствие химических компонентов материала не оказывает негативного воздействия на здоровье проживающих в деревянном доме;

Применение последних новейших технологий при производстве изделий из древесины позволило сделать дома и другие строения долговечными, повысить их эксплуатационные характеристики и стойкость к агрессивным воздействиям внешней среды;

Высокая теплоизоляция и экономия при отоплении помещений;

Небольшие сроки возведения силовой части и возможность уменьшить затраты при внутренней, да и внешней отделке помещений.

Благодаря лёгкости дерева, фундамент для таких строений более экономичен, даже если брать "с запасом". Отсюда экономия вашего бюджета уже на старте строительства, однако пренебрегать качеством фундамента мы не рекомендуем т.к. фундамент - это основа вашего жилья.

О фирме "Сохраняя традиции домостроения"

Сотрудники компании "СТД" уже более 15 лет специализируются на строительстве домов и бань из дерева, а так же других архитектурных объектов по всему центральному федеральному округу. Аббревиатура в названии фирмы ООО "СТД" расшифровывается как: Сохраняя Традиции Домостроения. На сегодняшний день именно услуга строительства из дерева "под ключ" остается по-прежнему популярной, как для домов, рассчитанных на всесезонное, круглогодичное проживание, так и для использования домиков в качестве дачных. Именно поэтому мы работаем системно, охватывая весь спектр строительных услуг. Одна из миссий нашей компании - сохранение добрых, исконно русских традиций домостроения.

Отзывы



Проекты


коттедж Елена

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1800000руб.
Ингрия дом-баня

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1400000руб.
1500000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...