«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: Москва, м. Кропоткинская, Соймоновский пр-д., д.7 стр.1, 2 подъезд, 3 этаж, офис №40
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 42887
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


1-10 позиции из 182


ПСК "Леспромстрой" |21 сентября 2016 г. 11:19:03
0

Фотографии процесса строительства еще одного прекрасного каркасного дома для нашего прекрасного клиента!

ПСК "Леспромстрой" |16 сентября 2016 г. 9:05:33
0

В дополнение к материалам, опубликованным 16 июля 2016 года: работы на объекте закончены, дом построен! Заказчик рад, а мы - счастливы!

ПСК "Леспромстрой" |14 сентября 2016 г. 9:00:58
0

Еще один дом по проекту "Тропики", внутри. На данный момент дом построен, производятся отделочные работы. Скоро опубликуем окончательный результат работ!

Леспром-Строй |18 августа 2016 г. 12:03:55
0

Проект "Тропики" продолжает завоевывать сердца и участки наших заказчиков! Рады представить Вам еще один дом, построенный по данному проекту.

Леспром-Строй |11 августа 2016 г. 16:00:07
0

Рады сообщить об окончании строительства еще одного дома. Его возводили на основе авторского архитектурного проекта "Валерия" (http://lps-dom.ru/proekt-valeriya). Это каркасный дом с отделкой из имитации бруса, хозяева планируют жить в нем в течение всего года. Поздравляем с грядущим новосельем и благодарим за обращение в нашу компанию!

Ваш "Леспром-Строй"

Иван Далиба |3 августа 2016 г. 16:20:40
0

Приветствую, кто читает! Хотел рассказать о своём опыте сотрудничества с ЛПС. Строили с ними двухэтажные хоромы из клеенного бруса. Дело было еще по осени, а принимали дом с осмотром зимой. Во время стройки я я процессы контролировал, приезжал на участок 2-3 раза в неделю, сам участвовал в принятии стройматриалов, которые привозились, все сверял техзаданием, и хочу сказать:

1. по смете ничего не доплачивали

2. когда чего-то не хватило, фирма сама довезла нехватку

3. брусы лично ощупывал на предмет расклеенностей и влаги и был доволен

4. некоторые нюансы по моей просьбе уже на сройплощадке согласовывались с бригадиром,

5. всегда на связи было руководство, как кпримеру в слачае с той недопоставкой и все быстро улаживалось

6. убедился что правильно мне посовтовали проект выбрать из множества неплохих интересных, наш идеально подошел и под состав семьи, и для нашего участка, что особенно важно т.к в планах постоянное проживание.

Хочу сказать спасибо, и согласен с Марианной (внизу прочитал) что можно доверять компании, дома строить они умеют.

Леспром-Строй |21 июля 2016 г. 13:05:31
0

Решили показать, во что вырос дом по проекту "Мирослава" (ссылка на проект: http://lps-dom.ru/proekt-miloslava), который мы строили в феврале и марте сего года. На фотографиях внешний вид дома после завершения последних этапов работ. Теперь ему нужно отстояться, а бревнам высохнуть, и в следующем году уже можно будет справлять новоселье.

Марианна | 31 июля 2016 г. 10:08:17
0

Приятно, что компания довольна своей работой и решила показать ее всем. Я ток же довольна работой компании Леспромстрой, всегда можно дозвониться до руководителя, архитектора и задать вопросы, на замечания или просьбы реагирую быстро и адекватно, что не может не радовать, а поскольку дом я строю одна то сами монимаете вопросов масса. Положительный отзыв о компании я уже оставляла еще в феврале, сейчас хочу выразить слова безмерной благодарности бригаде Дмитрия Трофимова. У рабят золотые руки, очень высокая мера ответственности за ту работу которую выполняют, нет необходимости контролировать бесконечно строительный процесс, этим занимается бригадир, который всегда подскажет, обьяснит, как и что делается. Короче говоря, мне сказочно повезло с фирмой и бригадой, если кто собирается строить дом рекомендую, а что бы не думали, что это не мой отзыв и не мой дом оставляю свою почту,пишите, с удовольствием отвечу, расскажу что знаю сама, поделюсь впечатлениями)) Начинать стройку всегда страшно, особенно женщинам, но когда рядом хорошие люди, все получится. Всем удачи! Моя почта: Kalsina64@mail/ru

Марианна | 31 июля 2016 г. 10:12:09
0

Простите господа, в почте допустила ошибку)) Kalsina64@mail.ru 

Леспром-Строй | 2 августа 2016 г. 0:51:31
0

Марианна, благодарим вас за объективный отзыв. Стараемся делать все, что в наших силах, ради блага клиентов.

Не-писатель-я |21 июля 2016 г. 12:43:12
0

Может кто видел мой домик, в марте его постил здесь, хотел показать этапы строительства,т.к. самому интересно было. И вот дом в готовом состоянии и после покраски - любо-дорого посмотреть! Спасибо Леспромтрой. (Фотки они сделали, я одну с их сайта скачал чтоб быстрее было)

Леспром-Строй |21 июля 2016 г. 1:28:02
0

Всегда интересно взглянуть на процесс изнутри. Показываем следующий этап строительства дома на основе проекта "Тропики" в Наро-Фоминском районе. Здесь запечатлено, как он обретает стропильную систему - несколько волнительных моментов и ключевых узлов и углов. Для ценителей качества и красоты геометрии))

Леспром-Строй |16 июля 2016 г. 2:54:05
0

Рады показать вам строящийся сейчас дом, который возводит наша компания. Он находится в Солнечногорском районе Московской области. В качестве отделки заказчик выбрал клинкерный сайдинг.

Напоминаем, что большинство строящихся объектов, в том числе данный дом, вы можете осмотреть на стадии возведения лично, все проверить, потрогать, а также пообщаться с хозяином участка застройки и узнать о сотрудничестве с нами все, что вас волнует, из первых рук.

Для этого вам нужно связаться с нашим офисом и договориться о визите: звоните нам по телефону +7 (495) 988-49-54 с 10.00 до 20.00 


Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...