«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 51869
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


1-10 позиции из 289


Леспром-Строй |21 мая 2019 г. 13:01:43
0

Отзыв от нашей клиентки Оксаны, которой мы построили дом по проекту "Бавария": "Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с «Леспром-Строй». Стройка прошла без проблем, дом был сдан в срок, материалы качественные. Буду рекомендовать знакомым"

Влада |19 мая 2019 г. 14:42:13
0
строили почти 2 года назад загородный дом что бы было где семьей проводить лето. в этом году решили встретить там Новый год, каково было наше удивление, когда мы весьма комфортно чувствовали себя в нем с обогревателем.. теперь с мужем думаем вообще переселиться из квартиры в дом и провести там отопление, только детям далеко в школу((
Анатолий |16 мая 2019 г. 16:07:21
0
Недавно построили у них дом из клееного бруса. К самому качеству работы у меня претензий нет, был инцидент с тем, что привезшая материалы машина забуксовала на участке и перелопатила его вдоль и поперек. Самостоятельно ковыряться в грязи и закапывать образовавшиеся ямы у меня никакого желания не было, потому пришлось звонить в офис и настаивать на выравнивании земли. Вопрос был решен, но так с участками клиентов лучше не обращаться! Научите своих водителей!
Леспром-Строй |5 мая 2019 г. 18:13:37
0

Вскоре завершается строительство мегатёплого каркасного дома для четы Ярцевых! Он исполнен по проекту «Розовый сад», который идеально подходит для счастливой семейной идиллии — четыре спальни, холл для настольных видов спорта, просторная терраса для обеда на открытом воздухе. В таком доме всем хватит места и некогда будет скучать! «Леспром-Строю» осталось вставить лишь окна и двери — и вскоре в этом уютном коттедже на долгие-долгие годы закипит жизнь! После полного завершения стройки мы обязательно поделимся подробными фото, чтобы вы могли всецело оценить качество выполненной работы. Ознакомиться с проектом "Розовый сад", а также многими другими вариантами домов можно в нашем Каталоге https://lps-dom.ru/derevyannye-doma/

Sasha | 8 мая 2019 г. 10:03:48
0

ну и какой смысл выкладывать фотографии недостроенного дома???

Леспром-Строй | 8 мая 2019 г. 12:57:40
0

Саша, мы не стесняемся своей работы на любом этапе строительства! Ведь подобные картины будущие домовладельцы будут не раз наблюдать во время стройки, но понимающие что-либо в данном процессе убедятся - всё правильно, всё под контролем!

Елена |30 апреля 2019 г. 15:04:50
0

А вот и мы! Хлопот действительно хватает, но нашли время для отзыва)) Наш новый дом понравился всем, хотя многие сперва убеждали построить кирпичный.. Некоторые родственники, знающие толк в стройке, тщательно исследовали каждый угол, но сказали, что не к чему особо придраться. Соединение плотное, щелей нет. Несмотря на то что сейчас сильный ветер и достаточно холодно, в доме тепло, нигде не дует)) Сам процесс стройки прошёл хорошо, быстро, за 3 недели. Супруг пару раз заезжал на стройку, немного проконтролировал бригаду, после не ездил, сказал нормальные ребята)) Так что спасибо Леспромстрою, начало хорошее, надеюсь качество действительно не подведет))))

Леспром-Строй |26 апреля 2019 г. 19:44:43
0

В этот чудесный весенний день тёплым и уютным каркасным домом обзавелась ещё одна семья! Пока она справляет новоселье, мы решили сами продемонстрировать вам воплощение проекта "Парма". В этом коттедже из каркаса с утеплением 300 мм и аккуратной древесной отделкой жильцы совсем забудут о холоде и всяком дискомфорте как зимой, так и летом. Сердечно поздравляем с новосельем! Более подробно ознакомиться с проектом "Парма" и многими другими можно на нашем сайте в разделе "Каркасные дома": https://lps-dom.ru/derevyannye-doma/karkasnye/

Леспром-Строй |19 апреля 2019 г. 15:26:03
0

Завершается строительство каркасного дома по проекту «Цюрих». Совсем скоро наши клиенты получат ключи от своего нового дома и отпразднуют новоселье! Ознакомиться с характеристиками проекта можно на нашем сайте в разделе «Каркасные дома».

Леспром-Строй |12 апреля 2019 г. 14:24:09
0

Отзыв от наших клиентов, семьи Мищериных:

Хотелось бы выразить благодарность всей команде «ЛеспромСтрой» за построенный дом нашей мечты по нашему проекту, особенно Королевой Ирине и Сапожкову Евгению, без них у нас бы не было нашего домика. Началось все с телефонного звонка в компанию «ЛеспромСтрой» и приглашения в офис для обсуждения конкретных вопросов по строительству нашего бедующего домика. В офисе нас встретила менеджер Королева Ирина, которая квалифицированно нам все рассказала, что и как будет, в том числе показала наглядно как будет выглядеть «коробка» нашего дома в разрезе (в офисе стоят реальные макеты). Проект дома мы рисовали с архитектором «ЛеспромСтроя» Сапожковым Евгением, который выслушал все наши мысли по планировке дома, а их было много, и приступил к чертежам. Когда планировка дома была нами утверждена, мы приступили к заключению строительного договора. Договор заключили в сентябре 2018 года, а строительство началось в конце октября 2018, приняли дом в конце декабря 2018 года (лучший подарок на Новый год). Все условия и сроки строительного договора выполнены без нарушений. Мы очень довольны слаженной работой команды «ЛеспромСтрой». Так же хотелось сказать огромное спасибо строителю-бригадиру Эльдару и его бригаде за профессионализм и знание своего дела. Мы очень рады, что вы воплотили в реальность нашу мечту!!!

Юта |2 апреля 2019 г. 11:20:33
0
Строилась у них 6 лет назад, проект был простенький, но дом до сих пор стоит, особых проблем нет. Во время стройки был как-то инцидент со цветом крыши - перепутали, это затянуло стройку на пару дней.. Но в целом всё прошло более-менее нормально. Сейчас хочу построить каркасный дом родителям, смотрю свежие отзывы, мало ли что изменилось за это время.. как вижу - ничего особо, хорошее соотношение цены/качества
Леспром-Cтрой |31 марта 2019 г. 13:55:30
0

Завершилось строительство дома по индивидуальному проекту. Клиент доволен, и это самое главное в нашей работе! 

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...