«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 52602
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


1-10 позиции из 297


Владимир |18 июля 2019 г. 14:41:18
0
не жалею что выбрал вас!! большое спасибо!
Юрий |15 июля 2019 г. 10:01:09
0

Получили дом по проекту баден, из каркаса! Стройка заняла месяц и неделю, результат понравился! доделываем терассу и можно приглашать гостей на новоселье. внутренняя отделка тоже из бруса! древесина хорошая, качественная, фундамент на жб-сваях

Yula |11 июля 2019 г. 19:18:14
0

Сбылась моя мечта - построили красивейший дом в современном и оригинальном европейском стиле, с огромными окнами! Семья и друзья в восторге! Спасибо компании "Леспром-строй" за такую возможность, причем за приемлемую стоимость... Спасибо архитекторам, которые поняли наши нужды, и менеджеру Ирине, оказывавшей грамотную поддержку в различных насущных вопросах. Я счастлива!

Жанна | 13 июля 2019 г. 12:07:15
0

Yula,ух ты, я тоже дом в таком стиле хочу! это же современный фахверк, ну то есть с намеком на традиционный немецкий стиль?

Yula | 16 июля 2019 г. 10:46:04
0

Да)) Сперва хотели традиционный немецкий, но потом увидели такую современную интерпретацию, очень понравилась

Вера |6 июля 2019 г. 13:17:07
0
а я перед самой здачей заметила на окне две царапины !! Думаю это при монтаже случилось или внешней отделке дома… не то чтобы они были очень заметны на новом окне, но в дальнейшем они же будут чернеть, в них будет попадать пыль, грязь! в результате пришлось требовать того чтобы сменили окно и это уже после внутреней отделки - снова пыль, отложили здачу на день. в остальном с домом все нормально
Анатолий |2 июля 2019 г. 12:08:06
0
Леспромстрой одна из немногих кампаний, у которой используемый материал соответствует заявленному!! У других "витринные" образцы одни а вот по факту другие... Чуть не начал строится у другой компании, но в результате понял что они сильно экономят на материалах - никакая там ни имитация бруса класса А, максимум С-D. В случае с леспромстроем сам наблюдал превезенный материал, все ок)) Так что с этой точки зрения кампанию рекомендую!
Антон |30 июня 2019 г. 15:52:46
0
Наш дом находится в процессе строительства, скоро будет сдан...но нам уже нравится! Процесс стройки прошел как-то быстро и незаметно, начался сразу после утверждения проекта. Хорошие менеджеры, внимательные и ответственные, отдельное им спасибо! Ну и архитектору Ярославу, который сразу понял, что нам нужно
Lola |27 июня 2019 г. 11:26:10
0
Отличные ребята! Сперва немного смутили меня и мужа тем, что смело предложили внести поправки в выбранный проект, объясняя это тем, что так для нашей семьи из 5 человек будет лучше... Мы сначала восприняли это как попытку вытянуть из нас побольше денег, даже немного поругались. Но! беру свои слова обратно - когда дом построили, то мы поняли насколько там идеально распределено пространство, не больше, не меньше. Потому считаю своим долгом публично поблагодарить архитекторов и менеджеров за грамотное решение и понимание того, что на самом деле нужно заказчикам. Ведь им то виднее, они ни первый год строят дома, а у нас свое очень абстрактное видиние.. Спасибо!
Леспром-Строй |13 июня 2019 г. 15:13:11
0

Публикуем отзыв наших заказчиков, которые на днях получили свой дом по проекту "Цюрих" с отделкой сайдингом под камень: "Хотим выразить благодарность компании "Леспром-Строй" за свой новый дом! Его облик, качество материала и скорость стройки полностью соответствуют заявленным. Правда, был инцидент с балконной дверью - сперва её привезли без наружной ручки. Пришлось немного подождать, когда заменят и установят другую. Ну а в остальном всё хорошо, рекомендуем!". 

Кэт | 21 июня 2019 г. 16:55:09
0

Симпатично, мне нравится больше чем отделка брусом. А отделка под камень только такого оттенка?

Леспром-Строй | 24 июня 2019 г. 19:04:37
0

Кэт, у нас отделка под камень представлена в широком ассортименте, различающемся по цветовой гамме и текстуре. Все образцы вы можете посмотреть и потрогать в нашем шоу-руме, чтобы наглядно представить, как будет выглядеть внешняя отделка дома на самом деле. Приходите!)

Леспром-Строй |5 июня 2019 г. 10:20:52
0
Уважаемые читатели! В самый разгар строительного сезона некоторые конкуренты пытаются отбить у нас клиентов чёрными методами, распространяя негативные отзывы на различных форумах. Естественно, вся описанная там информация является ложной, а недовольные заказчики — подставными. Они отказываются называть фамилию и номер договора, копируют один и тот же отзыв с сайта на сайт, пытаясь ввести в заблуждение потенциальных покупателей. Мы не можем сказать, что подобное нас сильно пугает — «Леспром-Строй» имеет тысячи благодарных клиентов и отзывов, которые он приобрёл за 20 лет успешной работы. Но на всякий случай предупреждаем — при изучении информации о компании будьте внимательны и не делайте поспешных выводов!
Саныч |27 мая 2019 г. 17:54:40
0
Меня сотрудничество с этой компанией не разочаровало, хотя выбирал долго… Леспромстрой существует давно, известны на рынке, это меня подкупило. в построенном доме пока что никаких недостатков не обнаружено, кровля не дает протечек, проверено первыми майскими ливнями. Каркасные стены выглядят мощными и массивными, думаю, зимой будет тепло

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...