«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 43468
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


1-10 позиции из 200


Мария |8 января 2017 г. 10:04:59
0

С прошедшими всех Новым годом и Рождеством!!! Эти праздники наша семья встреча в новом доме, который нам построила компания Леспромстрой. Мы остались довольны тем, в какие сроки был возведен наш домик, во время стройки не было почти никаких разногласий или проблем, обо всем договаривались и находили общие пути решения. Много еще ремонтных работ на наших плечах,но главное,что сам дом стоит и в нем уже можно полноценно жить!!!

Леспром-Cтрой | 21 января 2017 г. 14:35:08
0

Мария, нам очень важен ваш отзыв! Пусть новый год принесет вам только счастье и удачу, а дом станет настоящей крепостью для вашей семьи! 

Евгения |26 декабря 2016 г. 12:03:39
0

От всей семьи благодарим Леспромстрой за построенный для наших родителей дом! Они очень довольны: уютно, тепло, комфортно! Наконец-то сбылась их мечта: переехать за город и жить в свое удовольствие на чистом воздухе в деревянном доме. Большое спасибо!!!

Леспром-Cтрой | 27 декабря 2016 г. 11:11:29
0

Евгения, мы благодарим вас за отзыв о нашей компании! Пусть новый дом радует вас и ваших родителей долгие-долгие годы! 

Леспром-Cтрой |25 декабря 2016 г. 16:32:24
0

Дорогие друзья! Спешим поделиться радостной новостью. За несколько дней до Нового года мы сдали очередной дом для наших клиентов. Дом из профилированного бруса естественной влажности мы начали строить в середине ноября. Тогда же мы опубликовали первые фотографии со стройки. Сейчас дом, который по итогу хотел видеть заказчик, готов. 

Леспром-Cтрой |13 декабря 2016 г. 10:58:12
0

У многих наших клиентов возникают вопросы по поводу индивидуального проектирования. Мы всегда готовы к обсуждению совместных идей и воплощению их в жизнь. Как, например, мы вместе с заказчиком создали проект вот этого дома. Дом строится в Наро-Фоминском районе Московской области, в городе Апрелевка.  

Марина |10 декабря 2016 г. 15:28:07
0

 

Давно с мужем хотели построить на участке небольшой гостевой дом. Друзья в нашем доме бывают часто, родственников тоже много, решили, что для них можно соорудить домик. Обратились в Леспромстрой по отзывам в интернете, на рынке они достаточно давно. У них много разных проектов, уже разработанных. Это на самом деле очень хорошо, можно не тратить время на работу с архитектором. Выбрали дом из сухого профилированного бруса. Одноэтажный. Строительство началось сразу после подписания договора и внесения предоплаты. Стройка была каждый день, иногда были провисы, ждали когда привезут материал. Мусора было много, строительная бригада старалась все вывозить своевременно, но иногда приходилось их настоятельно «просить» об этом. С работниками общался муж, к счастью. Дом построили за лето, думали будет пораньше готов, но как получилось так получилось. Мы уже почти оборудовали все внутри, так что на новогодние праздники друзьям будет где разместиться. Рекомендовать или нет Леспромстрой? В целом нас все устроило, были свои нервные моменты, но мы их пережили. По опыту могу сказать, что в строительстве и ремонте без нервов к сожалению не бывает. Консультанты у компании грамотные, отвечают на все вопросы. Все-таки больше плюсов, чем минусов в сотрудничестве с ними.

Михаил | 25 декабря 2016 г. 10:45:07
0

Марина, спасибо за правдивый отзыв! Уверен, что на стройках не бывает все гладко, приходится и попереживать, и ночи бессонные проводить. Даже когда сам что-то строишь, зачастую ругаешься на себя: вот это не так сделал, там что-то забыл. А тут целая бригада, пусть и профессионалов, но и с ними нужно договориться, проследить за работой. Стройка - большой труд, как для строителей и проектировшиков, так и для самих заказчиков. Главное запаститсь терпением и верить, что в итоге все получится как было задумано. 

Леспром-Cтрой |9 декабря 2016 г. 11:28:07
0

И вновь очередные фотографии со строительства каркасного дома по проекту «Комфортный». Это уже третья серия фото, и на этом этапе можно увидеть, что фасад дома отделан высококачественной имитацией бруса из хвойных пород северного леса.  

Леспром-Cтрой |8 декабря 2016 г. 11:58:49
0

В конце ноября мы показали, как начали строить дом из профилированного бруса естественной влажности в Клинском районе Московской области. Через пару недель вы можете видеть, на каком этапе сейчас находится строительство. Первый этаж уже готов, работа кипит вовсю. 

Леспром-Cтрой |5 декабря 2016 г. 11:51:26
0

Рады поделиться с вами фотографиями нового построенного дома. Этот дом из сухого профилированного бруса почти готов к заселению. Хозяевам остается только навести уют и порядок внутри, чтобы успеть встретить Новый год в своем собственном доме! 

Леспром-Cтрой |25 ноября 2016 г. 14:34:26
0

Представляем вашему вниманию фотографии со строительства дома из профилированного бруса естественной влажности. Будущий дом возводится в Клинском районе Московской области. 

Леспром-Cтрой |25 ноября 2016 г. 12:44:48
0

Как и обещали, продолжаем выкладывать фото со строительства каркасного дома по проекту «Комфортный» (http://lps-dom.ru/91-proekt-komfortnyy). Мы показали этап возведения каркаса стоек и перегородок. Сейчас можно видеть, что дом обшит плитами ОСП, а кровля покрыта металлочерепицей. Сдача следующего этапа строительства уже не за горами. 


Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...