«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: Москва, м. Кропоткинская, Соймоновский пр-д., д.7 стр.1, 2 подъезд, 3 этаж, офис №40
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 41262
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


1-10 позиции из 169


Лариса Э. |29 июня 2016 г. 16:46:37
0

Фирма "Леспром-Строй" построила нам дом. Мы уже немного обжились, убрали. Есть у нас бооольшущий домина, и это еще несмотря на то, что по нашей инициативе его слегка уменьшили еще на стадии проектирования, работали с "личным" архитектором (приятно когда к тебе столько внимания, ой как приятно!. Если бы ничего не меняли, то был такой вот проект-дом "Байрон": http://lps-dom.ru/proekt-bajron?searched=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1. У нас из всего этого великолепия получилось чутка скромнее, но на нашу среднеразмерную семью в самый раз. 4 спальни, кабинет, гостиная, два санузла, гаражик с отдельным входом. Кажется, на три поколения нашей семьи очень даже хватает. Дом уже "обмыли", новоселье справили. Остальную мебель и прочее для интерьера будем завозить постепенно. Так уже жить там начали. Кто-то приезжает на выходные, а кто и вовсе там засел!

Андрей Важенин |29 июня 2016 г. 16:07:12
0

Компания Леспромстрой построила мне отличный дом по индивидуальному проекту и в установленный срок. При этом могу отметить слаженную работу всего коллектива!
Все сотрудники, по моему мнению, хорошие специалисты. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма строительной бригады из Белоруссии!
В общем и целом я и моя семья осталась довольна работой компании Леспромстрой!

Леспром-Строй |24 июня 2016 г. 16:49:28
0

Чуть ниже два наших клиента, дома которых уже возведены и сданы, Галина и Наталья, обсуждали ситуацию с появившейся на досках плесенью. Ранее с подобной жалобой в рамках гарантийного обслуживания к нам обратилась Галина, работы на ее даче уже проведены.

Хотим показать фотографии с досками до и после обработки, чтобы Наталья убедилась, что это несложная гигиеническая процедура, которую мы готовы решить, добившись хорошего результата. Фото 1 – результат, фото 2 – доски в момент обращения с жалобой.

И так, для любопытных, показываем, как выглядит дом Галины по проекту "Берлин" (http://lps-dom.ru/proekt-berlin?searched=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1), который она получила еще зимой.

Вячеслав Иванович |21 июня 2016 г. 16:55:45
0

Спасибо Леспромстрой за то что правильно порекомендовали. В такую жару мы только поняли, что правильно выбрали деревянный брусовый дом. У нас без всяких кондеров сейчас свежо и не душно, а соседи в своих бетонках маятся аж жалко смотреть. Мы ведь тоже сначала хотели бетонку или кирпич. Хорошо вы отговорили. Всех благ компании.

Леспром-Строй | 28 июня 2016 г. 17:58:14
0

Вячеслав Иванович, спасибо вам за отзыв. Крайне рады, что вам уютно в вашем дачном доме даже в жару!

Галина Радзишевская |15 июня 2016 г. 10:33:21
0

Добрый день! Всем кому интересно!

Сотрудники компании попросили оставить отзыв о работе компании по гарантийным обязательствам. Опишу ситуацию с которой нам пришлось столкнуться.

Компания Леспромстрой строила нам каркасный дом по договору подряда №403 от 17.07.2015 г. Сдача объекта произошла 20 января 2016 г. Сроки, конечно, в рамках договора были выдержаны, но по факту мы ожидали, что дом будет построен гораздо быстрее. Дом получился замечательный и мы планировали заниматься внутренней отделкой и заселяться.

НО!!! В конце марта на обрешетке около окон был обнаружен белый налет, а также на стойках межкомнатных перегородок (они оставались не зашитыми) - плесень. Вся проблема была в том, что внутри дом был обшит фибролитом и состояния обрешетки, стоек каркаса было не видно. Пришлось выборочно снять несколько листов, что в итоге привело нас практически в шоковое состояние. Фибролит изнутри был покрыт влажными пятнами, обрешетка покрыта плесенью. Также фасад дома (имитация бруса) «расцвел» с наступлением тепла: частично проступила синева и грибок (хотя перед монтажом имитации проводилась обработка защитным антисептиком).

После этого мы позвонили в компанию, сообщили о сложившейся ситуации. Нас попросили ничего не демонтировать самостоятельно до приезда сотрудников компании и направить в офис письмо с изложением ситуации и фотографии. В двадцатых числах апреля приехал представитель для проведения обследования состояния каркаса, стропильных конструкций, обрешетки. Представитель сказал, что пораженные элементы будут частично замененены, частично обработаны, фасад будет шлифоваться. Так как впереди были долгие майские праздники, то мы очень переживали, что весь процесс затянется. В период между праздниками (первомай и день победы) приехали двое рабочих, которые демонтировали всю внутреннюю обшивку со стен и потолка и сняли пораженную плесенью обрешетку (ее выбросили). После праздников привезли материал (обрешетку), отбеливатели и антисептики, заехала бригада Александра (к сожалению, не знаю фамилии), которая провела демонтаж полов 1-го и 2-го этажа, сняли ОСП, изоспан, вытащили утеплитель, проверили все лаги, провели по мере необходимости доп.обработку древесины и замену обрешетки. Потом приехала другая бригада (Чимбур Игорь), которая проверила стены, стропильную систему, провели замену/обработку обрешетки и смонтировали все обратно (закончили 9 июня). В процессе также выяснилось, что за это время некоторые окошки стали плохо закрываться, 13 июня приехали ребята, которые отрегулировали окна. На этой неделе ждем рабочих, которые будут шлифовать фасад.

Таким образом, на сегодняшний день, могу сказать, что в рамках гарантийных обязательств компания выполняет работы по замене и доп.обработке пораженных грибком/плесенью элементов. Также добавлю, что материала, который привезли для замены не хватило; все заезды-выезды бригад согласовывались, на связи с руководством по телефону и эл.почте мы находимся постоянно. Все это, конечно же, отнимает силы, нервы и время, но нам было важно быстро устранить все «недоделки» и убрать грибок из дома.

Фотографии добавлю вечером.

Евгений Игнатов | 15 июня 2016 г. 15:26:43
0

Галина Радзишевская,здравствуйте. Мечусь в выборе компании -подрядчика для строительства дома.Хотел было обратиться в LPS, да вот Ваше сообщение меня "напрягло". Я так понял,что построили на авось прокатит. Скажите а развёрнутую смету Вам предоставили ? Почему спрашиваю? Из цены понятно из какого материала будут строить. Вы не предлагали провести независимую строительную экспертизу в сторонней организации, чтобы прояснить перспективы Вашего жилья или гарантийная волокита не пугает?

Наталья Волобуева | 16 июня 2016 г. 0:13:04
0

Евгений Игнатов, добрый вечер!

Если Вам интересно,отвечу. Сметы накакой не предоставляется,я просила, на предмет хотя бы проверки поставки объема огнебиозащиты, т.к.этот вопрос на тот момент был актуален, мне выдали непонятную бумажку, без цифр, только названия стоит.материалов, используемых в строительствпе. Мы провели строительную экспертизу (если прочтете мое сообщение), компания Леспромстрой не берет ее во внимание.

Что касается мнения Галины Радзишеской по поводу устранения гнили и плесени, дай Бог, чтоб все обошлось.

Кстати проектная документация у этой компании тоже достаточно скромная: договор строительного подряда, сшитый с поэтажными планами и техническим заданием:((( Усё!! Никаких расчетов и смет и т.д.

Подумайте 3000 раз связываться с этой компанией!

Еще один важный момент, который останавливает на стадии строительства разорвать отношения с компанией Леспрострой - они работают только по предоплате!!!

Галина Р. | 16 июня 2016 г. 1:11:47
0

Евгений, здравствуйте!  Развернутую смету предоставляли, весь материал и объем работ согласовывали. Независимого эксперта нам предоставила компания после возведения каркаса (до его обшивки снаружи-внутри), приезжал эксперт, облазил весь каркас с лазерной рулеткой и фотоаппаратом, проверял на соответствие СНиП, есть акт. Когда после подписания итогового акта через пару месяцев обнаружили поврежденную обрешетку,  было принято решение сначала урегулировать вопрос по гарантии, компания не отказывалась устранить свои "косяки", поэтому необходимость в независимой экспертизе отпала.

Галина Р. | 16 июня 2016 г. 1:43:43
0

Дополнительно по докуметам могу сказать,  что к договору, действительно, подшито техзадание с поэтажными планами и перечнем используемых материалов. Смета к договору не подшита, но была представлена в офисе перед подписанием договора (имеется на руках), также на руках есть рабочий проект (талмут в несколько десятков листков), экземпляр был представлен по нашей просьбе. По смете на дом 180кв.м.: "Сенеж"  57,6 кг (антисептирование обвяза), 116,3 кг (на антисептирование конструкций дома.), 73,2 кг (на стропилку). По факту-6 бочек. Не буду дисскутировать с какой компанией строить, просто констатирую факты, как было у нас.

 

Леспром-Строй | 17 июня 2016 г. 12:05:30
0

Галина Р., спасибо за разъяснения и за обективную оценку нашей работы. Всегда рады стараться, чтобы нашим клиентам жилось спокойнее и уютнее))

Леспром-Строй | 24 июня 2016 г. 16:41:50
0

Евгений Игнатов, спасибо вам за поднятую тему относительно документов на строительство, нам самим хотелось об этом рассказать.

Что касается будущего дома, то на момент подписания договора с клиентом мы прописываем в техзадании все - от и до: и какого качества материал, и от какого производителя и т.п. По требованию клиента можем предоставить и смету (например, Галина как раз ее попросила). 

Правда, на наш взгляд, для заказчика выгоднее, чтобы все детали были прописаны в техзадании, потому что там упор делается на то, какой объект получится на выходе. А в смете – сколько пивезут материала и т.д. В случае с техзаданием мы отвечаем именно за объект, и если какого-то материала из завезенного не хватает, то за свой счет его довозим.Если же работаем по смете, то при нехватке материала (что, кстати, бывает при возведении домов по индивидуальным проектам) клиент платит за тот, что привозят допонительно. 

Желаем вам правильно выбрать компанию-застройщика и на выходе получить тот дом, о котором вы мечтаете!

Всегда к вашим услугам.

Евгений Игнатов | 27 июня 2016 г. 23:45:31
0

Леспром-Строй,извините не понял - если Индивидуальный проект разрабатывается вами,то нехватка материала как следствие недобросовестности разработчиков , оплачивается заказчиком? Из собранной информации я понял,что Эскизный проект обходится в 5-7 т.р.(у вас).Цена явно заниженная!  Вопрос: сколько стоит Рабочий Комплект и  составление Тех.задания к примеру для проекта "Вологда" (первый среди брусовых вашего каталога) ,как если бы он разрабатывался с нуля. Цена в серии понятна.

Заранее спасибо.

Леспром-Строй | 28 июня 2016 г. 17:56:54
0

Евгений Игнатов, большинство наших заказчиков хотят индивидуальные проекты – чаще всего делаются доработки под конкретного клиента на основе проектов, представленных в нашем каталоге. С рассчетом сметы все четко, если дом строится из бруса, клеенного бруса и оцилиндрованного бревна. Если же разговор идет о каркаснике, то именно здесь сложнее с точной сметой ввиду очень большой номенклатуры материалов и скрытых работ. Нельзя заранее с точностью до сантиметра просчитать, сколько именно для этого конкретного разработанного дома потребуется, например, утпелителя или металлочерепицы.
Что касается стоимости разработки предварительных проектов. Когды вы к нам обращаетесь, мы сперва разрабатываем эскизный проект, далее вы работаете с архитектором, конструктором и штатом квалифицированных сотрудников, вместе с которыми дорабатываете проект до такого состояния, когда он окажется именно тем, что вы хотите. Вы утверждаете проект. Затем его чертят в "Архикаде", утверждают расчеты, прописывают техзадания. До этого момента вы платите порядка 5000-7000 рублей как подтверждение серьезности ваших намерений, так как над вашим заказом трудятся людей. При этом, когда вы делаете заказ и мы начинаем строить для вас дом, эти 5000-7000 рублей идут уже в счет стоимости дома, таким образом получается в итоге, что разработка проекта для вас бесплатна.
Надеемся, что смогли хотя бы поверхностно ответить на ваши вопросы. Вероятно, далее будет лучше, если вы позвоните к нам в офис, чтобы подробно и обстоятельно расспросить обо всем менеджера. Наш контакт: 8-495-988-49-54, звоните в любой день с 10.00 до 20.00.

Наталья Волобуева |14 июня 2016 г. 1:15:59
0

Почитала восторженные отзывы форумчан о компании "Леспромстрой Инвест". К сожалению не могу похвастаться тем же. Опыт сотрудничества с данной компанией только отрицательный, не считаю только проектирование и монтаж фундамента. Начиная с несоблюдения сроков начала строительства, неподготовленный заезд бригады и самое главное несвоевременная и ужасного качества поставка материала. В мае 2015 года с Леспромстрой мной был заключен договор на строительство каркасника, в июне смонтирован субподрядчиками фундамент, в авугсте с "боем" заехала бригада, через 2 недели привезли часть материала, при этом бригада жила на объекте. Строительство растянулось до декабря. На дом 140 кв.м., объемом леса 30 куб.м. привезли лшь три 75 литровые бочки огнебиозащиты, чего по всем нормам ООООчень мало, докупили сами,т.к. НАМ жить в этом доме. Как уже говорила, поставки материала (леса) были несвоевременными и у бригады постоянные простои, помимо этого привезли лес  "с синевой", т.е не сухой и он уже начал покрываться плесенью,  реакция со стороны компании следовала очень медленно, после многочисленых звонков с нашей стороны. Виноватыми всегда были строители, которые, мол, не спрятали от нас это чудо, и мы увидели из чего строят НАШ дом. Итоговый акт подписан в декабре (зимнее холодное время года), чисто внешне было все как бы и нормально, но до этого нам предложили нашить обрешетку из доски под внтреннюю отделку ГСП и ЦСП, чего не было изначально в техническом заданиии и проекте, объяснили тем, что стойки каркаса не очень ровные и для выравнивания стен необходимо нашить эти доски. Мы согласились, все еще доверяя "профессионалам". ЭТО БЫЛА САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Ближе к весне эти доски покрылись плесенью и гнилью, развите которой невозможно остановить, тем более что они зашиты по ЦСП и ГСП плиты. Ужас - это не то слово, которым можно описать наше состояние. Звонки в компанию Леспромстрой - бесполезное занятие, с ...надцатого раза с нами даже поговорили и пообещили приехать, посмотресь, что можно сделать. Приехали, посмотрели ....и предложили обработать "Отбеливателем для древесины". Кто не знает - я бы сказала, что это чистый хлор. Обработали кусочек 10*10см, запах выветривался 2 суток. Мы отказались от таких экспериментов. Тем более, что уже пригласили независимых экспертов по данной проблеме. Эта проблема не единственная, но самая глобальная. Еще можно поговорить о недостающем слое теплозвуеоизоляции в перегоровках, не правильеой стыковке плит ОСП, ГСП и т.д.В общем ситуация очень сложная,т.к. компания Леспромстрой не принимает нашу претензию, и мы в ближайшее время идем в СУД. Как говорится, ДОРОГАЯ КОМПАНИЯ "ЛесПрмСтрой Инвест" ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ!!!!

Леспром-Строй | 14 июня 2016 г. 18:12:56
0

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Ваш случай подлежит гарантийному обслуживанию, которое предоставляет наша компания. Наши сотрудники выезжали по вашей заявке, чтобы оценить ситуацию на месте. К их удивлению, стены уже успела вскрыть чужая бригада, которая, видимо, занималась внутренним ремонтом домом. Этого категорически нельзя было делать, так как для получения гарантийного обслуживания дом должен оставаться в том состоянии, в котором мы его сдали. Так, например, если сломался ноутбук, на который действует гарантия, его нельзя вскрывать самостоятельно, а следует отвезти в сервисный центр. Если вы пытаетесь ремонтировать его сами, гарантия "сгорает".

Несмотря на это, мы все же предложили вам обслуживание по гарантии – отбеливание древесины. Однако по причине, известной только вам, вы не просто не согласились на это, но даже не сообщили о своем несогласии, просто не пустив наших сотрудников в дом. Вместо того чтобы озвучить свой отказ (и, кстати, услышать в ответ предложение по другому решению ситуации – например, замене досок), вы просто потребовали выплатить вам огромную сумму, которая никак не стыкуется с масштабом гарантийного случая. 

Гарайнтийный случай на то гарантийным и является, что компания может его исправить. Что мы с готовностью и сделаем. Требовать же ничем не обоснованные суммы, тем более в данном случае, на наш взгляд, станет лишь человек, который хочет получить не крепкий уютный дом, а денежный "навар". Грубо говоря – заработать.

Искренне ваши, "Леспром-Строй"

Наталья Волобуева | 15 июня 2016 г. 0:20:39
0

Здравствуйте, Леспромстрой!

Конкретнее, видно Вы представиться не хотите,кто ответил на мое сообщение.

Касательно, выезда Ваших сотрудников: их в дом пустили, они обработали, как я уже писала, часть доски отбеливателем и даже его оставили. Другая бригада занималась обшивкой дома снаружи и к внутренностям не имеет никакого отношения.Внутри дом не ремонтируется, ждали решения независимых экспертов и вскрывали в их присутствии, а Ваши сотрудники приехали после них. Да и каким образом можно  было бы понять, что там под плитами,есть плесень или  она только с видимой части?  Свое решение я сказала, что озвучу после получения экспертизы, что и пыталась сделать, звоня Зверевой Ольге Сергеевне 4 дня подряд. Когда она нашла время ответить на мой звонок, я попросила ее о встрече, чтобы, как раз-таки, чтобы озвучить свое решение. На встрече мы с удивлением узнали, что Зверева О.С. не является ген.директорром данной компании и не имеет полномочий с нами общаться.  Возникает вопрос: почему нельзя было сразу сказать об изменениях и направить меня к человеку обладающим такими полномочиями? Я бы не докучала Вам, Ольга Сергеевна, своими проблемами.

Кстати, Закон "О защите прав потребителей" еще никто не отменял, и я вправе выбирать воспользоваться Вашими услугами по устранению проблемы или потребовать компенсацию. По претензии, которую Вы отказались у меня принять, ссылаясь на отсутствие полномочий, сумма только устранения недостатков и мои траты на экспертов и услуги юриста. После суда сумма будет соответственно другой. Вам, я думаю, это очень хорошо известно.

 

Леспром-Строй | 15 июня 2016 г. 10:03:50
0

Уважаемая Наталья, устранение недостатков – это как раз то, что мы собирались сделать.

Подобная проблема действительно встречается, при чем у многих застройщиков деревянных домов, у многих производителей древесины. Этот косметический брак легко устраняется. Так, мы попросили одну из наших клиентов, столкнувшуюся с подобной ситуацией, написать отзыв и рассказать, с чем она обратилась к нам (так же, как и вы, по гарантии) и что в итоге получила. Надеемся, ее отзыв будет с фотографиями, чтобы было наглядно видно, как решается такая проблема.

Олала |10 июня 2016 г. 0:44:20
0

Я сейчас набираю это сообщение одной рукой, а второй глажу кошку. Кошка лежит у меня на коленях, а вдвоем с ней мы качаемся на кресле-качалке. Его привезли только вчера. Это был первый предмет мебели, который внесли в наш новый, чудесный, пахнущий лесом, завораживающий, убаюкивающий дом. Ночуем сегодня в нем вторую ночь. Вчера утром очень не хотелось выезжать на работу. Было одно желание: поскорее заняться разборкой вещей, вещичек и прочего человеческого добра, расставить все на свои самые правильные места, повесить шторы и светильники, подключить стиральну машинку, духовку, телетарелку (кстати, это нам "Леспром-Строй" подарил как бонус) - и ЖИТЬ! Девочки меня поймут)))

Фуфлыгин А.Е. |5 июня 2016 г. 14:49:14
0

Ура, въехали! Строили каркасник, проект "Ясень" http://lps-dom.ru/88-proekt-yasen. По нашей просьбе его слегка расширили и оставили одно крыльцо. Пространства хватает, света много, учли наше пожелание чтобы окна смотрели на восток. Как говорится, новый дачный сезон - новый дачный дом. Все хорошо, спасибо.

Эдуард В. |31 мая 2016 г. 15:39:12
0

Опять решил отписаться что б должок отдать, так сказать, ведь обещался конечный вариант дома с окошками вниманию публики представить. Что нынче с удовольствием громадным и делаю. Встречайте "Диониса" http://lps-dom.ru/proekt-dionis?searched=%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1 - так называется проект дома!!Кому охота детали посмотреть для того спецом заснял я углы и стыки.

Из негатива: мусор пришлось вывозить самим, а т.к. это строительный то объемный, вобщем влетело в копеечку нам,нерасчитывали дополнительных расходов. Это минус. Просьба к "Леспром-Строй" принять к сведению!! Уже видел такие заявления о мусоре.но там вывозили...

Леспром-Строй | 1 июня 2016 г. 16:23:35
0

Уважаемый Эдуард! Спасибо за фотографии вашего нового дома и за обращение к нам. Относительно строительного мусора: ваш сигнал зафикфирован, уточним, с чем была связана подобная ситуация, и свяжемся с вами.

Киселевы |20 мая 2016 г. 14:54:45
0

Спешим отписаться, что переехали в дом. Постройку от "Леспром-Строя" приняли в середине апреля. Строили из бревен. Получился настоящий деревенкий дом. Дети называют теремком! Спасибо за отдельный подарок-будку для нашей Сайки, ей тоже понравился ее новый дом. Мы уже почти обжились, с радостью будем по теплу на выходных пропадать на даче. А там уж, как занть, может и с зимним отоплением вопрос решим и справим тут и новый год.

С благодарностью, Киселевы


Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...