«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 53541
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


1-10 позиции из 313


Петр |10 октября 2019 г. 12:19:41
0

Хочу поблагодарить компанию «ЛеспромСтрой» за строительство замечательного дома для нашей семьи! Все работы были проведены на профессиональном уровне. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Ирине, которая всегда была на связи и помогала разрешать возникшие вопросы, бригадиру Дмитрию, который следил за строительством так, будто строил дом для себя, и специалисту технадзора Илье за качественно проведенную экспертизу. Надеемся, что уже совсем скоро мы въедем в новый дом, вышли на финишную прямую!

Влад |7 октября 2019 г. 17:36:19
0

Всем доброго дня! Мы строились с ЛеспромСтроем в начале года. Фирму, специализирующуюся на деревянном строительстве, выбирали очень тщательно. Должен сказать, что неквалифицированных контор очень много, обошли не одну, пока не попали по рекомендации в ЛеспромСтрой. Серьезно, от первого общения в офисе до сдачи объекта, все было на профессиональном уровне. Конечно, были недопонимания, но все разрешалось мгновенно. Люди в компании все адекватные, всегда на связи, если что. Это очень подкупило, ни разу не пожалели, что обратились сюда. В доме уже живем несколько месяцев, тепло, уютно, никаких проблем не проявилось. Довольны - не то слово. 

Арина |18 сентября 2019 г. 17:18:10
0

Заказали каркасный дом под черновую отделку, у меня муж решил заниматься фасадом самостоятельно) работа Леспромстрой устроила, а вот я огорчилась что поддалась затее мужа - уже больше недели занимаемся внешними работами, компания сделала бы это за 2 дня!

Кноpka | 20 сентября 2019 г. 11:59:52
0

Ой, понимаю вас! У меня тоже муж с "золотыми руками", это хорошо конечно, но я бы предпочла с ним лишний раз отдохнуть, погулять и фильм посмотреть, а не штукатурку выводить. И ладно бы денег не было, просто он хочет все делать САМ, умелец же!

Артем |12 сентября 2019 г. 14:58:06
0

мне построили каркасный дом по проекту Дарвин, я внес небольшие коррективы в планировке, одну комнату спальную комнату отвели под небольшой домашний спорт зал. материал качественный, бригада толковая. вопросов к качеству стройки не осталось

Artver |4 сентября 2019 г. 16:40:09
0

Еще неделя - другая и мы заедем в наш новый дом! большая часть работы сделана, все хорошо. планировку разрабатывали сами с проектировщиком, он нас понял, спасибо!

Константин |2 сентября 2019 г. 22:27:55
0
единственная компания, которая сразу мне выдала полную стоимость, без допов, практически по телефону! другие заманивали смешными ценами, которые после посещения офиса вырастали аж в 3 раза! При этом по телефону нагло врали, что стоимость не вырастет! Сначала я отложил посещение Леспромстроя, так как думал найти что-то подешевле, а в итоге оказалось, что у них лучшее предложение по соотношению цены и качества. Обычному человеку трудно вникнуть во все тонкости и сразу понять, что к чему, этим и пользуются многие строительные компании, сдирая с нас деньги и предоставляя некачественные услуги. Сейчас большая часть моего каркасного дома построена, регулярно заезжаю на стройку, все идет как по маслу. Думаю, далее они меня не подведут. Если что - напишу
Всеволод |28 августа 2019 г. 11:14:43
0

Недавно получили дом, заказывали одноэтажный, второй этаж нам не к чему. Достраиваем терассу и обкладываем фундамент кирпичем. Сначала хотели свайный фундамент, дом у нас легкий, но у них по акции был ЖБ, так почему бы и нет . Для отделки выбрали сайдинг, сделали аккуратно. Бригада была славянская, свой технадзор у них дотошный, даже как-то через чур.. Пару раз даже сам вмешивался чтобы ребята не делали лишнюю работу, какая то спартанская строгость. Но отработали хорошо, спасибо!

Леспром-Строй |25 августа 2019 г. 14:51:34
0

Дорогие друзья! Конкуренты-завистники снова уделяют нам повышенное внимание и публикуют на некоторых ресурсах очень некорректные негативные отзывы. Некорректные, так как совершенно идут вразрез с действительностью. Например, менеджера "Настеньки" у нас не было и нет, а стоимость стройки озвучивается сразу. Судя по тому, что один и тот же отзыв публикуется сразу с двух имён, то разместившие его даже не особо утруждались сделать комментарий убедительным! Просим вас быть бдительными и не обращать внимания на эту откровенную дезинформацию! Благодарим за понимание!

Алина |24 августа 2019 г. 12:45:36
0
Спасибо за дом! Фирму рекомендую,все грамотно делают
Кирилл |19 августа 2019 г. 12:15:49
0

Мы довольны , что связались с Леспром-строй! Решили не затягивать со строительством, отстреляться раз и навсегда, потому заказали полную внешнюю и внутреннюю отделку. Дом выбрали каркасный, для его отделки было решено взять сайдинг кирпичного цвета. Строили на жб сваях, сам дом кажется крепким, надёжным, стены намного толще чем у обычных каркасных домов. Отделка особенно порадовала, очень аккуратная, в глаза ничего не бросается. Думаем покрасить ещё террассу, хотя сначала об этом не догадались когда заключили договор. Ну а иак могу порекомендовать эту компанию

Anny | 19 августа 2019 г. 23:16:57
0

Интересный оттенок сайдинга, такой яркий, я ещё подобных не встречала. Как называется?

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...