«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: Москва, м. Кропоткинская, Соймоновский пр-д., д.7 стр.1, 2 подъезд, 3 этаж, офис №40
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 42501
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


1-10 позиции из 179


Леспром-Строй |18 августа 2016 г. 12:03:55
0

Проект "Тропики" продолжает завоевывать сердца и участки наших заказчиков! Рады представить Вам еще один дом, построенный по данному проекту.

Леспром-Строй |11 августа 2016 г. 16:00:07
0

Рады сообщить об окончании строительства еще одного дома. Его возводили на основе авторского архитектурного проекта "Валерия" (http://lps-dom.ru/proekt-valeriya). Это каркасный дом с отделкой из имитации бруса, хозяева планируют жить в нем в течение всего года. Поздравляем с грядущим новосельем и благодарим за обращение в нашу компанию!

Ваш "Леспром-Строй"

Иван Далиба |3 августа 2016 г. 16:20:40
0

Приветствую, кто читает! Хотел рассказать о своём опыте сотрудничества с ЛПС. Строили с ними двухэтажные хоромы из клеенного бруса. Дело было еще по осени, а принимали дом с осмотром зимой. Во время стройки я я процессы контролировал, приезжал на участок 2-3 раза в неделю, сам участвовал в принятии стройматриалов, которые привозились, все сверял техзаданием, и хочу сказать:

1. по смете ничего не доплачивали

2. когда чего-то не хватило, фирма сама довезла нехватку

3. брусы лично ощупывал на предмет расклеенностей и влаги и был доволен

4. некоторые нюансы по моей просьбе уже на сройплощадке согласовывались с бригадиром,

5. всегда на связи было руководство, как кпримеру в слачае с той недопоставкой и все быстро улаживалось

6. убедился что правильно мне посовтовали проект выбрать из множества неплохих интересных, наш идеально подошел и под состав семьи, и для нашего участка, что особенно важно т.к в планах постоянное проживание.

Хочу сказать спасибо, и согласен с Марианной (внизу прочитал) что можно доверять компании, дома строить они умеют.

Леспром-Строй |21 июля 2016 г. 13:05:31
0

Решили показать, во что вырос дом по проекту "Мирослава" (ссылка на проект: http://lps-dom.ru/proekt-miloslava), который мы строили в феврале и марте сего года. На фотографиях внешний вид дома после завершения последних этапов работ. Теперь ему нужно отстояться, а бревнам высохнуть, и в следующем году уже можно будет справлять новоселье.

Марианна | 31 июля 2016 г. 10:08:17
0

Приятно, что компания довольна своей работой и решила показать ее всем. Я ток же довольна работой компании Леспромстрой, всегда можно дозвониться до руководителя, архитектора и задать вопросы, на замечания или просьбы реагирую быстро и адекватно, что не может не радовать, а поскольку дом я строю одна то сами монимаете вопросов масса. Положительный отзыв о компании я уже оставляла еще в феврале, сейчас хочу выразить слова безмерной благодарности бригаде Дмитрия Трофимова. У рабят золотые руки, очень высокая мера ответственности за ту работу которую выполняют, нет необходимости контролировать бесконечно строительный процесс, этим занимается бригадир, который всегда подскажет, обьяснит, как и что делается. Короче говоря, мне сказочно повезло с фирмой и бригадой, если кто собирается строить дом рекомендую, а что бы не думали, что это не мой отзыв и не мой дом оставляю свою почту,пишите, с удовольствием отвечу, расскажу что знаю сама, поделюсь впечатлениями)) Начинать стройку всегда страшно, особенно женщинам, но когда рядом хорошие люди, все получится. Всем удачи! Моя почта: Kalsina64@mail/ru

Марианна | 31 июля 2016 г. 10:12:09
0

Простите господа, в почте допустила ошибку)) Kalsina64@mail.ru 

Леспром-Строй | 2 августа 2016 г. 0:51:31
0

Марианна, благодарим вас за объективный отзыв. Стараемся делать все, что в наших силах, ради блага клиентов.

Не-писатель-я |21 июля 2016 г. 12:43:12
0

Может кто видел мой домик, в марте его постил здесь, хотел показать этапы строительства,т.к. самому интересно было. И вот дом в готовом состоянии и после покраски - любо-дорого посмотреть! Спасибо Леспромтрой. (Фотки они сделали, я одну с их сайта скачал чтоб быстрее было)

Леспром-Строй |21 июля 2016 г. 1:28:02
0

Всегда интересно взглянуть на процесс изнутри. Показываем следующий этап строительства дома на основе проекта "Тропики" в Наро-Фоминском районе. Здесь запечатлено, как он обретает стропильную систему - несколько волнительных моментов и ключевых узлов и углов. Для ценителей качества и красоты геометрии))

Леспром-Строй |16 июля 2016 г. 2:54:05
0

Рады показать вам строящийся сейчас дом, который возводит наша компания. Он находится в Солнечногорском районе Московской области. В качестве отделки заказчик выбрал клинкерный сайдинг.

Напоминаем, что большинство строящихся объектов, в том числе данный дом, вы можете осмотреть на стадии возведения лично, все проверить, потрогать, а также пообщаться с хозяином участка застройки и узнать о сотрудничестве с нами все, что вас волнует, из первых рук.

Для этого вам нужно связаться с нашим офисом и договориться о визите: звоните нам по телефону +7 (495) 988-49-54 с 10.00 до 20.00 

Владимир |15 июля 2016 г. 18:43:33
0

Благословены будут труды ваши и воздастся вам по заслугам коих много, по крайней мере для нашей семьи эта компания сделала достаточно, чтобы было за что благодарить. Спаси Господи что оказались на нашем пути год назад, когда мы в раздумьях тяжелых размышляли, где безопаснее и полегче кошельку заказать построить свой родовой дом. Ныне он построен и обжит, семья заселена и рада, дочери 15 месяцев осваивает лестницу. 
Сотрудникам и особенно руководству Леспромстроя низкий поклон как говорится. Я порекомендовал вас другу для постройки своего дома в деревне.

Леспром-Строй |8 июля 2016 г. 22:07:10
0

Мы продолжаем рассказывать о своей работе, а точнее об объектах, которые строятся прямой сейчас. Так, для постройки еще одного дома в Клинский район Московской области уже вторая наша машина привезла новую партию профилированного бруса и пиломатериалов. На фото видно, как производится разгрузка, а также что уже завершен первый этап стройки.

Для того чтобы лично посмотреть, как идет строительство, потрогать собственными руками стройматериал и задать хозяину участка все интересующие вас вопросы о сотрудничестве с нами, вам нужно лишь позвонить к нам в офис по телефону +7 (495) 988-49-54 (с 10.00 до 20.00) и подать заявку на "экскурсию" на стройплощадку.

Леспром-Строй |6 июля 2016 г. 18:12:18
0

Мы решили выкладывать фотографии с различных этапов строительства домов на площадках, где работаем, а по завершении проектов просить хозяев новых домов рассказать, как им с нами работалось и что они думают о результате.
Например, этот дом из профилированного бруса по модернизированному проекту "Тропики" (http://lps-dom.ru/proekt-tropiki?searched=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B8&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1) сейчас строится в Наро-Фоминском районе Московской области.
Кстати, если вы хотите посмотреть воочию, как идет строительство, потрогать собственными руками материал и спросить у хозяина участка об условиях договора – милости просим, звоните нам по телефону +7 (495) 988-49-54 с 10.00 до 20.00.


Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...