«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 47215
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


81-90 позиции из 250


Леспром-Строй |21 июля 2016 г. 1:28:02
0

Всегда интересно взглянуть на процесс изнутри. Показываем следующий этап строительства дома на основе проекта "Тропики" в Наро-Фоминском районе. Здесь запечатлено, как он обретает стропильную систему - несколько волнительных моментов и ключевых узлов и углов. Для ценителей качества и красоты геометрии))

Леспром-Строй |16 июля 2016 г. 2:54:05
0

Рады показать вам строящийся сейчас дом, который возводит наша компания. Он находится в Солнечногорском районе Московской области. В качестве отделки заказчик выбрал клинкерный сайдинг.

Напоминаем, что большинство строящихся объектов, в том числе данный дом, вы можете осмотреть на стадии возведения лично, все проверить, потрогать, а также пообщаться с хозяином участка застройки и узнать о сотрудничестве с нами все, что вас волнует, из первых рук.

Для этого вам нужно связаться с нашим офисом и договориться о визите: звоните нам по телефону +7 (495) 988-49-54 с 10.00 до 20.00 

Владимир |15 июля 2016 г. 18:43:33
0

Благословены будут труды ваши и воздастся вам по заслугам коих много, по крайней мере для нашей семьи эта компания сделала достаточно, чтобы было за что благодарить. Спаси Господи что оказались на нашем пути год назад, когда мы в раздумьях тяжелых размышляли, где безопаснее и полегче кошельку заказать построить свой родовой дом. Ныне он построен и обжит, семья заселена и рада, дочери 15 месяцев осваивает лестницу. 
Сотрудникам и особенно руководству Леспромстроя низкий поклон как говорится. Я порекомендовал вас другу для постройки своего дома в деревне.

Леспром-Строй |8 июля 2016 г. 22:07:10
0

Мы продолжаем рассказывать о своей работе, а точнее об объектах, которые строятся прямой сейчас. Так, для постройки еще одного дома в Клинский район Московской области уже вторая наша машина привезла новую партию профилированного бруса и пиломатериалов. На фото видно, как производится разгрузка, а также что уже завершен первый этап стройки.

Для того чтобы лично посмотреть, как идет строительство, потрогать собственными руками стройматериал и задать хозяину участка все интересующие вас вопросы о сотрудничестве с нами, вам нужно лишь позвонить к нам в офис по телефону +7 (495) 988-49-54 (с 10.00 до 20.00) и подать заявку на "экскурсию" на стройплощадку.

Леспром-Строй |6 июля 2016 г. 18:12:18
0

Мы решили выкладывать фотографии с различных этапов строительства домов на площадках, где работаем, а по завершении проектов просить хозяев новых домов рассказать, как им с нами работалось и что они думают о результате.
Например, этот дом из профилированного бруса по модернизированному проекту "Тропики" (http://lps-dom.ru/proekt-tropiki?searched=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B8&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1) сейчас строится в Наро-Фоминском районе Московской области.
Кстати, если вы хотите посмотреть воочию, как идет строительство, потрогать собственными руками материал и спросить у хозяина участка об условиях договора – милости просим, звоните нам по телефону +7 (495) 988-49-54 с 10.00 до 20.00.

V Sarpinsky |6 июля 2016 г. 15:20:09
0

Заказывали дом группе Леспромстрой. Было много хлопот. Сделали большое дело - ДОМ ПОСТРОИЛИ. Радуемся УДАЧНОМУ ДАЧНОМУ лету. Чего и вам желаем. Строили в Подмосковье.

Лариса Э. |29 июня 2016 г. 16:46:37
0

Фирма "Леспром-Строй" построила нам дом. Мы уже немного обжились, убрали. Есть у нас бооольшущий домина, и это еще несмотря на то, что по нашей инициативе его слегка уменьшили еще на стадии проектирования, работали с "личным" архитектором (приятно когда к тебе столько внимания, ой как приятно!. Если бы ничего не меняли, то был такой вот проект-дом "Байрон": http://lps-dom.ru/proekt-bajron?searched=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1. У нас из всего этого великолепия получилось чутка скромнее, но на нашу среднеразмерную семью в самый раз. 4 спальни, кабинет, гостиная, два санузла, гаражик с отдельным входом. Кажется, на три поколения нашей семьи очень даже хватает. Дом уже "обмыли", новоселье справили. Остальную мебель и прочее для интерьера будем завозить постепенно. Так уже жить там начали. Кто-то приезжает на выходные, а кто и вовсе там засел!

Андрей Важенин |29 июня 2016 г. 16:07:12
0

Компания Леспромстрой построила мне отличный дом по индивидуальному проекту и в установленный срок. При этом могу отметить слаженную работу всего коллектива!
Все сотрудники, по моему мнению, хорошие специалисты. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма строительной бригады из Белоруссии!
В общем и целом я и моя семья осталась довольна работой компании Леспромстрой!

Леспром-Строй |24 июня 2016 г. 16:49:28
0

Чуть ниже два наших клиента, дома которых уже возведены и сданы, Галина и Наталья, обсуждали ситуацию с появившейся на досках плесенью. Ранее с подобной жалобой в рамках гарантийного обслуживания к нам обратилась Галина, работы на ее даче уже проведены.

Хотим показать фотографии с досками до и после обработки, чтобы Наталья убедилась, что это несложная гигиеническая процедура, которую мы готовы решить, добившись хорошего результата. Фото 1 – результат, фото 2 – доски в момент обращения с жалобой.

И так, для любопытных, показываем, как выглядит дом Галины по проекту "Берлин" (http://lps-dom.ru/proekt-berlin?searched=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1), который она получила еще зимой.

Вячеслав Иванович |21 июня 2016 г. 16:55:45
0

Спасибо Леспромстрой за то что правильно порекомендовали. В такую жару мы только поняли, что правильно выбрали деревянный брусовый дом. У нас без всяких кондеров сейчас свежо и не душно, а соседи в своих бетонках маятся аж жалко смотреть. Мы ведь тоже сначала хотели бетонку или кирпич. Хорошо вы отговорили. Всех благ компании.

Леспром-Строй | 28 июня 2016 г. 17:58:14
0

Вячеслав Иванович, спасибо вам за отзыв. Крайне рады, что вам уютно в вашем дачном доме даже в жару!

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...