«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 47215
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


61-70 позиции из 250


Евгения |26 декабря 2016 г. 12:03:39
0

От всей семьи благодарим Леспромстрой за построенный для наших родителей дом! Они очень довольны: уютно, тепло, комфортно! Наконец-то сбылась их мечта: переехать за город и жить в свое удовольствие на чистом воздухе в деревянном доме. Большое спасибо!!!

Леспром-Cтрой | 27 декабря 2016 г. 11:11:29
0

Евгения, мы благодарим вас за отзыв о нашей компании. Пусть новый дом радует вас и ваших родителей долгие-долгие годы. 

Леспром-Cтрой |25 декабря 2016 г. 16:32:24
0

Спешим поделиться радостной новостью. За несколько дней до Нового года мы сдали очередной дом для наших клиентов. Дом из профилированного бруса естественной влажности по проекту "Белиссимо" мы начали строить в середине ноября. Сейчас дом, который по итогу хотел видеть заказчик, готов.

Леспром-Cтрой |12 декабря 2016 г. 20:06:22
0

Марина |10 декабря 2016 г. 15:28:07
0

 

Давно с мужем хотели построить на участке небольшой гостевой дом. Друзья в нашем доме бывают часто, родственников тоже много, решили, что для них можно соорудить домик. Обратились в Леспромстрой по отзывам в интернете, на рынке они достаточно давно. У них много разных проектов, уже разработанных. Это на самом деле очень хорошо, можно не тратить время на работу с архитектором. Выбрали дом из сухого профилированного бруса. Одноэтажный. Строительство началось сразу после подписания договора и внесения предоплаты. Стройка была каждый день, иногда были провисы, ждали когда привезут материал. Мусора было много, строительная бригада старалась все вывозить своевременно, но иногда приходилось их настоятельно «просить» об этом. С работниками общался муж, к счастью. Дом построили за лето, думали будет пораньше готов, но как получилось так получилось. Мы уже почти оборудовали все внутри, так что на новогодние праздники друзьям будет где разместиться. Рекомендовать или нет Леспромстрой? В целом нас все устроило, были свои нервные моменты, но мы их пережили. По опыту могу сказать, что в строительстве и ремонте без нервов к сожалению не бывает. Консультанты у компании грамотные, отвечают на все вопросы. Все-таки больше плюсов, чем минусов в сотрудничестве с ними.

Михаил | 25 декабря 2016 г. 10:45:07
0

Марина, спасибо за правдивый отзыв! Уверен, что на стройках не бывает все гладко, приходится и попереживать, и ночи бессонные проводить. Даже когда сам что-то строишь, зачастую ругаешься на себя: вот это не так сделал, там что-то забыл. А тут целая бригада, пусть и профессионалов, но и с ними нужно договориться, проследить за работой. Стройка - большой труд, как для строителей и проектировшиков, так и для самих заказчиков. Главное запаститсь терпением и верить, что в итоге все получится как было задумано. 

Леспром-Cтрой |5 декабря 2016 г. 11:51:26
0

Рады поделиться с вами фотографиями нового построенного дома. Этот дом из сухого профилированного бруса почти готов к заселению. Хозяевам остается только навести уют и порядок внутри, чтобы успеть встретить Новый год в своем собственном доме! 

Антон |22 ноября 2016 г. 16:45:57
0

Оставлю свой отзыв о Леспромстрое. В конце лета достроилась баня на моем загородном участке. О бане мечтал давно, думал, что собирусь и сам все организую. Но подсчитал, и понял, что выгоднее сейчас делать заказ у строительной компании. Цены у Леспромстроя на мой взгляд вполне адекватные, тем более, что во время строительства ниразу ничего не доплатил. Проследил за установкой инженерных коммуникаций, в этом я немного разбираюсь, все сделали на совесть. Тамбур, парная, комната отдыха и душевая получились по размерам одинаковые (по 5,6 кв.м). По мне так достаточно. Баня отличная, дали годовую страховку от пожаров и несчастных случаев. 

Михаил | 1 декабря 2016 г. 10:21:38
0

Антон, здравствуйте! Тоже задумываюсь о строительстве бани. Вы выбрали какой-то определенный проект? есть он на сайте Леспромстроя? Если да то можно ссылку? Или для вас сделали индивидуальный проект?

Антон | 5 декабря 2016 г. 11:30:49
0

Михаил, проект называется Баня-4 или Баня-04, как-то так. Он должен быть на сайте. 

Леспром-Cтрой |20 ноября 2016 г. 16:36:37
0

Уважаемые гости форума! Мы напоминаем, что все желающие, кто хочет ознакомиться с работой нашей компании, могут в любой момент записаться на экскурсию на строящиеся объекты. Вы увидите сами, как и из какого материала мы создаем дома, и уже точно решитесь на строительство собственного дома вместе с нами! А конкурентов просим не заниматься устаревшими трюками черного пиара. Отзывы типа «мой сосед строился, а я все видела» в негативном ключе, ничем не обоснованные и не подкрепленные конкретными фактами, будут удаляться администрацией сайта. Если у клиентов возникли претензии к нашей работе, они могут позвонить к нам в офис либо оставить свой комментарий с полной контактной информацией, номером договора и датой обращения в компанию. Мы всегда готовы разъяснить любые вопросы! 

Леспром-Cтрой |15 ноября 2016 г. 18:44:49
1

Дом – это место, в которое хочется возвращаться как после трудного рабочего дня, так и после хорошего отпуска. Вот почему так важно, чтобы он олицетворял собой надежность и комфорт. Вот такой дом от нашей компании для дорогих клиентов совсем скоро будет готов! И мы надеемся, что он станет настоящей крепостью, в котором все домочадцы будут чувствовать себя уютно.  

Леспром-Строй |10 ноября 2016 г. 14:33:33
1

Совсем немного осталось до сдачи вот такого замечательного двухэтажного дома. Нужно провести завершающие работы, и хозяева смогут сполна оценить свой будущий дом! Небольшой, но уютный – здесь места хватит не только самим домочадцам, но и многочисленным гостям, которые с удовольствием будут навещать своих друзей.  

Александр |9 ноября 2016 г. 10:44:47
1

Заказали в компании «Леспромстрой» типовой вариант двух-этажного дома из клееного бруса. по проекту «Ландыши». Строительство дома еще продолжается. В качестве материалов не сомневались, у компании есть собственное производство пиломатериалов в Кировской области. Были некоторые недочеты, как раз с доставкой всего необходимого для строительства. Бывало,что материал привозили не вовремя (не спустя неделю, максимум один-два дня), но рабочие потом выкладывались на полную. Как нам объяснили сотрудники компании, такие моменты не должны сказаться на сроках сдачи дома. Пока все идет по плану. Приезжаем на участок каждую неделю, контролируем,как строится дом.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...