«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 46665
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


31-40 позиции из 243


Игорь Петрович |18 апреля 2017 г. 21:03:19
0

Строился с леспромстроем. Дом получился отличным, только сдали. Ребята, которые строили, большие трудоголики, делали все этапы в срок. Я только приезжал и принимал работу, почти ничего не контролировал. Да и зачем, если у компании есть свой технадзор. Все мне рассказывали, что уже сделано, что будет готово к моему следующему приезду.  Я только головой кивал. Спасибо Леспромстрою, его сотрудникам! 

Дарина |15 апреля 2017 г. 14:41:16
0

В прошлом году купили участок земли в Подмосковье. Решили строить деревянный каркасный дом. Мониторили предложения от разных фирм, у кого-то цены были занижены, у кого-то наоборот завышены. Обратились в Леспромстрой, нам сразу предложили выехать на построенные объекты. Смотрели два дома, каркасных, в одном люди уже живут несколько лет, второй еще строится. Общались с хозяевами, с бригадой – по-моему белорусы, приличные. Хозяева говорили, что довольны своими домами. Да мы и сами посмотрели, как ставится каркас, какие крепления, само качество сборки видно, что высокое. Поэтому приняли решение строиться с ними, и не гнаться за дешевой ценой. Все-таки у этой компании есть и свое производство, и технадзор, и камеры видеонаблюдения, и много построенных объектов.

Про стройку с маленькими фирмами знаем не понаслышке. Наши соседи строились с другой компанией. Но через год стали прогибаться полы, сквозить стены. Им пришлось самим утеплять дом. То ли дело в бригаде, то ли в самой компании, прораб ему вроде даже предлагал дешевые материалы в обход фирмы. Хотели сэкономить на строительстве, а получилось, что вложили еще больше, потом локти кусали, потому что не с кого было спросить.

Мы поняли, что строиться надо с фирмой, которая давно на рынке, не будет портить себе репутацию, вывезет нас на объекты. Даже не специалист может понять, какие используются материалы, крепления и т.д. Советую всегда спрашивать про такие выезды, особенно касается каркасных домов. Наша стройка началась, все устраивает.

Леспром-Cтрой |15 апреля 2017 г. 13:24:46
0

Строительство каркасного дома в Малоярославецком районе Калужской области продолжается. Дом будет создан по индивидуальному проекту нашего заказчика. 

 

 

Кирилл |11 апреля 2017 г. 12:04:22
0

заказали у леспромстроя строительство каркасного дома. на днях установили усиленные сдвоенные лаги. вообще пока все устраивает, ребята молодцы, бригада работает каждый день, с самого утра до позднего вечера. в течение дня работа не стоит. 

Леспром-Cтрой |11 апреля 2017 г. 11:14:54
0

В Сергиево-Посадcкий район прибыла третья машина со строительными материалами для дома из клееного бруса. Первый этаж дома уже почти готов. 

Иван |10 апреля 2017 г. 13:51:37
0

Хочу оставить отзыв о Леспромстрой. Вот прилагаю фото. Заказал у них дом из клееного бруса. Строительство началось в сроки, построили уже немало. Но в один момент привезли ламели, короче чем это было нужно! Сказать что я был в шоке – ничего не сказать. Оказалось, что ошиблись   в проектировании. К счастью, у Леспромстроя есть собственное производство. Мне пообещали, что все переделают и привезут подходящие материалы. Вопрос решился оперативно, но перенервничал я изрядно. Как мне сказали, того специалиста, который напутал с размерами, уволили.

Ребят, после такого случая понял, что если хотите строить деревянный дом, то лучше выбирать компании, у которых есть свое производство. Потому что если бы я заказывал материалы у одной фирмы, а строила бы другая, не знаю даже, как все бы разрешилось. Такая морока была бы. Здесь благо все производство свое, сами накосячили и сами же быстро исправили. Надеюсь больше таких неприятных моментов не будет. 

Леспром-Cтрой | 11 апреля 2017 г. 11:25:09
0

Иван, спасибо за отзыв! Уверены, что такая ситуация больше не повторится, и дальнейшее строительство пройдет без каких-либо нареканий. 

Диана |5 апреля 2017 г. 12:54:48
0

Построили дом в Московской области по  типу проекта «Комфортный», но с некоторыми изменениями. ЛеспромСтрой порадовал отличным качеством дерева, профессиональным подходом к проектированию, строительству. Бригада была отличная, работали каждый день, мы почти не следили за работой. Приезжали пару раз в неделю на участок и всё. В целом все понравилось, также дали гарантию на 20 лет. Большое спасибо всей команде Леспромстроя. 

Леспром-Cтрой |1 апреля 2017 г. 11:20:30
0

В Сергиево-Посадском районе продолжается строительство дома от нашей компании. Как происходит стяжка при сборке дома из клееного бруса, можно видеть на фотографиях. 

Илья |23 марта 2017 г. 11:46:20
0

С приближением весны решился все-таки на строительство деревянного дома. Долго думал, какой дом хочу - из профилированного или клееного бруса. Остановился на первом. У Леспром-строя много вариантов домов из этого материала по вполне нормальным ценам.

В конце февраля уже заключили договор, строительство уже идет, дом действительно строится очень быстро. К маю думаю уже будет все готово. 

Леспром-Cтрой |22 марта 2017 г. 13:02:29
0

В Малоярославецком районе Калужской области началось строительство каркасного дома. На фото представлен материал, готовый для антисептирования, и сразу же после этой процедуры. Вы можете видеть, как меняется цвет дерева. Далее происходит обвязка фундамента. 

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...