«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 51869
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


281-289 позиции из 289


salnikova |23 марта 2013 г. 12:41:05
0

У меня тоже был опыт с компанией Леспромстрой. На момент обращения в компанию у нас были четко сформулированы требования: каркасный дом, небольшая площадь, довести работы до стадии «под чистовую отделку». От нас – ограниченный бюджет (кредит), от компании застройщика – полный пакет документов на дом (для банка), инженерный проект, ну и, собственно, дом. Работы начинали с нуля - на участке даже не было границ - только один соседский забор.

В компанию обратились после обзвона наверное всех доступных в Московском регионе компаний и выборочного изучения форумов (Лесстрой и прочие). Подкупили скидки в грядущее «межсезонье» и толковая консультация + возможность оплаты в кредит. По проекту особых пожеланий не было, поэтому выбирали из типовых вариантов. Остановились на проекте «Сенеж». В принципе, от сотрудничества получили все, чего хотели. Были небольшие неувязки по срокам, но как говорится, кто не пробует, тот не ошибается.

Evgen |7 марта 2013 г. 15:45:55
0

Я уже как 2 года подбираю компанию для строительства дома, все-таки серьезное капиталовложение, общался с многими ребятами, но остановился на компании "Леспромстрой". Скоро будем утверждать проект, ребята смышленные советуют ка лучше, какой материал использовать, какой интерьер подобрать, темболее прочитав отзывы Леспромстрой, я твердо решил заказать деревянный дом в данной компании, отпишусь по результату и выложу фото

Igorek |4 марта 2013 г. 12:09:12
0

Мне больше всего понравилось в работе ПСК "Леспромстрой" скорость их реакции. Как только что-то шло вразрез с моими ожиданиями, я звонил им и сообщал об этом. Они реагировали на мои замечания просто молниеносно. Это очень здорово, когда большая компания остается гибкой и всегда идет навстречу своим клиентам, даже если для этого нужно переделать стандарты проекта. Дом получился именно таким, каким я его представлял. Поэтому оставляю положительные отзывы о Леспромстрое.

Simona |4 марта 2013 г. 11:45:36
0

Вчера была у них в офисе, общалась с менеджерами, решила подумать. Прочитала столько положительных отзывов о Леспромстрой, что теперь понятно - нечего тут думать, нужно ехать и заказывать строительство. Тем более, обещают все построить к лету

gira |4 марта 2013 г. 11:27:21
0

Мне Леспромстрой сдал дом в начале 2012 года. Отличная работа, ничего не скажешь. Я по работе очень часто езжу за границу и так получилось, что встретился с ними буквально два раза: в момент заключения договора и приема работы. Всю стройку наблюдал на фото - прораб мне все фотографировал и высылал на имейл. Так что у меня очень положительные впечатления и отзывы Леспромстрой. Я всем советую эту компанию - они настоящие профессионалы, свое дело знают. Обращайтесь смело, останетесь довольны.
Мой дом на фото.

alexander |25 февраля 2013 г. 9:53:32
0
[Мой дом]

Мне советовали много строительных компаний, но я выбрал именно эту. Мой отзыв о «Леспромстрое» крайне положительный. Я долго выбирал подрядчика между «Леспромстроем» и другой строительной компанией, чья смета на строительство деревянного дома была ниже почти на 350 тысяч рублей. Спрашивал по знакомым, но ни у кого не было деревянного дома. Решил не скупиться, потому что, как известно, скупой платит дважды. В итоге мне построили прекрасный дом из качественного материала. Когда я делал ремонт в квартире, нервы мне изрядно потрепали, когда строил дом в ПСК «Леспромстрой» - просто отдыхал. Всем рекомендую.

prix |21 февраля 2013 г. 16:42:58
0

Я тоже строился в "Леспромстрое". Меня подкупила гарантия на 10 лет =) Выдали сертификат с подпись генерального директора. Прошло три года с момента постройки - дом надежный. Я всем доволен, отправляю всех своих друзей строить дачи только в "Леспромстрой".
В общем, оставляю положительный отзыв :)

mira |21 февраля 2013 г. 16:21:03
0

Написала ребятам на сайт, напишу и тут свои отзывы «Леспромстрой». Заказали у ребят деревянный дом и они воплотили нашу мечту в реальность! Дом получился прекрасный, уютный и теплый. Теперь мы каждые выходные ездим с семьей за город, приглашаем родственников и друзей. Даже не верится, что из всех этих чертежей получился замечательный дом. Спасибо, ПСК «Леспромстрой» также за то, что посоветовали такой проект – все очень эргономично и продумано. Выкладываю фото нашего дома!)

Елена |21 февраля 2013 г. 15:04:50
0
А вот и мы! Хлопот действительно хватает, но нашли время для отзыва)) Наш новый дом понравился всем, хотя многие сперва убеждали построить кирпичный.. Некоторые родственники, знающие толк в стройке, тщательно исследовали каждый угол, но сказали, что не к чему особо придраться. Соединение плотное, щелей нет. Несмотря на то что сейчас сильный ветер и достаточно холодно, в доме тепло, нигде не дует)) Сам процесс стройки прошёл хорошо, быстро, за 3 недели. Супруг пару раз заезжал на стройку, немного проконтролировал бригаду, после не ездил, сказал нормальные ребята)) Так что спасибо Леспромстрою, начало хорошее, надеюсь качество действительно не подведет

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...