«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 52936
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


21-30 позиции из 302


Леспром-Строй |12 апреля 2019 г. 14:24:09
0

Отзыв от наших клиентов, семьи Мищериных:

Хотелось бы выразить благодарность всей команде «ЛеспромСтрой» за построенный дом нашей мечты по нашему проекту, особенно Королевой Ирине и Сапожкову Евгению, без них у нас бы не было нашего домика. Началось все с телефонного звонка в компанию «ЛеспромСтрой» и приглашения в офис для обсуждения конкретных вопросов по строительству нашего бедующего домика. В офисе нас встретила менеджер Королева Ирина, которая квалифицированно нам все рассказала, что и как будет, в том числе показала наглядно как будет выглядеть «коробка» нашего дома в разрезе (в офисе стоят реальные макеты). Проект дома мы рисовали с архитектором «ЛеспромСтроя» Сапожковым Евгением, который выслушал все наши мысли по планировке дома, а их было много, и приступил к чертежам. Когда планировка дома была нами утверждена, мы приступили к заключению строительного договора. Договор заключили в сентябре 2018 года, а строительство началось в конце октября 2018, приняли дом в конце декабря 2018 года (лучший подарок на Новый год). Все условия и сроки строительного договора выполнены без нарушений. Мы очень довольны слаженной работой команды «ЛеспромСтрой». Так же хотелось сказать огромное спасибо строителю-бригадиру Эльдару и его бригаде за профессионализм и знание своего дела. Мы очень рады, что вы воплотили в реальность нашу мечту!!!

Леспром-Cтрой |10 апреля 2019 г. 13:11:42
0

Строительство каркасного дома в базовой комплектации по проекту «Берген» подошло к завершению. Наружная обшивка дома выполнена из имитации бруса. Строительство дома заняло один месяц. Поздравляем собственников! С проектом "Берген" вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Каркасные дома".

Юта |2 апреля 2019 г. 11:20:33
0
Строилась у них 6 лет назад, проект был простенький, но дом до сих пор стоит, особых проблем нет. Во время стройки был как-то инцидент со цветом крыши - перепутали, это затянуло стройку на пару дней.. Но в целом всё прошло более-менее нормально. Сейчас хочу построить каркасный дом родителям, смотрю свежие отзывы, мало ли что изменилось за это время.. как вижу - ничего особо, хорошее соотношение цены/качества
Леспром-Cтрой |31 марта 2019 г. 13:55:30
0

Завершилось строительство дома по индивидуальному проекту. Клиент доволен, и это самое главное в нашей работе! 

Леспром-Строй |27 марта 2019 г. 10:04:55
0

Строительство каркасного дома по проекту "Страсбург" подошло к концу. Отделка дома выполнена имитацией бруса без покраски. Подробнее о проекте: https://lps-dom.ru/derevyannye-doma/detail/proekt-strasburg/

Леспром-Строй |18 марта 2019 г. 13:46:59
0

Полным ходом идет строительство дома из профилированного бруса для нашего заказчика. К середине весны рассчитываем сдать объект! 

Леспром-Строй |12 февраля 2019 г. 11:55:58
0

Продолжается строительство дома из профилированного бруса. На представленных фотографиях можно рассмотреть все нюансы стройматериалов. 

Леспром-Cтрой |4 февраля 2019 г. 20:39:59
0

Завершилось строительство каркасного дома по проекту "Цюрих". Поздравляем собственников с этим событием! 

 

Леспром-Cтрой |2 февраля 2019 г. 18:35:35
0

Предлагаем вашему вниманию вариант внутренней отделки дома по проекту "Гранада". 

Александр |10 января 2019 г. 11:35:44
0

Компания "ЛеспромСтрой" завершила строительство каркасного дома по нашему проекту. Строительство проходило в обычном режиме, без существенных задержек. Качество материалов и то, как работал бригада, нас полностью устроило. По цене - мы делали доп соглашение на другие окна. В целом фирму рекомендуем!

Анастасия | 18 января 2019 г. 16:22:08
0

Александр, здравствуйте! Вы пишите, что дом построили по вашему проекту? Это как? Вы сами пришли со своими чертежами в компанию? Или с вами работал архитектор компании??

Семен | 25 января 2019 г. 17:07:31
0

Анастасия, я сам недавно заказал строительство дома из профбруса в этой компании. нам план рисовал их аритектор. Потому что мы-то нарисовали, как хотим, чтобы были комнаты, кухня и т.д. Но нужно же еще учитывать все проводки света, воды, газа. А это сможет сделать только специалист. 

Леспром-Строй | 1 февраля 2019 г. 14:02:49
0

Анастасия, вы можете прийти к нам в офис со своим эскизом, но чтобы просчитать стоимость дома, нужна отрисовка проекта в специальной программе и его согласование с конструктором. При проектировании деревянных домов учитываются нагрузки и конструктивные решения, за которые должны отвечать архитектор и конструктор в тандеме. Вы можете прийти и без каких-либо чертежей, мы сможем на основе ваших пожеланий отрисовать проект. Но главное понимать, что вы действительно настроены строиться с нами! 

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...