«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 53541
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


21-30 позиции из 313


Анатолий |2 июля 2019 г. 12:08:06
0
Леспромстрой одна из немногих кампаний, у которой используемый материал соответствует заявленному!! У других "витринные" образцы одни а вот по факту другие... Чуть не начал строится у другой компании, но в результате понял что они сильно экономят на материалах - никакая там ни имитация бруса класса А, максимум С-D. В случае с леспромстроем сам наблюдал превезенный материал, все ок)) Так что с этой точки зрения кампанию рекомендую!
Антон |30 июня 2019 г. 15:52:46
0
Наш дом находится в процессе строительства, скоро будет сдан...но нам уже нравится! Процесс стройки прошел как-то быстро и незаметно, начался сразу после утверждения проекта. Хорошие менеджеры, внимательные и ответственные, отдельное им спасибо! Ну и архитектору Ярославу, который сразу понял, что нам нужно
Lola |27 июня 2019 г. 11:26:10
0
Отличные ребята! Сперва немного смутили меня и мужа тем, что смело предложили внести поправки в выбранный проект, объясняя это тем, что так для нашей семьи из 5 человек будет лучше... Мы сначала восприняли это как попытку вытянуть из нас побольше денег, даже немного поругались. Но! беру свои слова обратно - когда дом построили, то мы поняли насколько там идеально распределено пространство, не больше, не меньше. Потому считаю своим долгом публично поблагодарить архитекторов и менеджеров за грамотное решение и понимание того, что на самом деле нужно заказчикам. Ведь им то виднее, они ни первый год строят дома, а у нас свое очень абстрактное видиние.. Спасибо!
Леспром-Строй |13 июня 2019 г. 15:13:11
0

Публикуем отзыв наших заказчиков, которые на днях получили свой дом по проекту "Цюрих" с отделкой сайдингом под камень: "Хотим выразить благодарность компании "Леспром-Строй" за свой новый дом! Его облик, качество материала и скорость стройки полностью соответствуют заявленным. Правда, был инцидент с балконной дверью - сперва её привезли без наружной ручки. Пришлось немного подождать, когда заменят и установят другую. Ну а в остальном всё хорошо, рекомендуем!". 

Кэт | 21 июня 2019 г. 16:55:09
0

Симпатично, мне нравится больше чем отделка брусом. А отделка под камень только такого оттенка?

Леспром-Строй | 24 июня 2019 г. 19:04:37
0

Кэт, у нас отделка под камень представлена в широком ассортименте, различающемся по цветовой гамме и текстуре. Все образцы вы можете посмотреть и потрогать в нашем шоу-руме, чтобы наглядно представить, как будет выглядеть внешняя отделка дома на самом деле. Приходите!)

Леспром-Строй |5 июня 2019 г. 10:20:52
0
Уважаемые читатели! В самый разгар строительного сезона некоторые конкуренты пытаются отбить у нас клиентов чёрными методами, распространяя негативные отзывы на различных форумах. Естественно, вся описанная там информация является ложной, а недовольные заказчики — подставными. Они отказываются называть фамилию и номер договора, копируют один и тот же отзыв с сайта на сайт, пытаясь ввести в заблуждение потенциальных покупателей. Мы не можем сказать, что подобное нас сильно пугает — «Леспром-Строй» имеет тысячи благодарных клиентов и отзывов, которые он приобрёл за 20 лет успешной работы. Но на всякий случай предупреждаем — при изучении информации о компании будьте внимательны и не делайте поспешных выводов!
Саныч |27 мая 2019 г. 17:54:40
0
Меня сотрудничество с этой компанией не разочаровало, хотя выбирал долго… Леспромстрой существует давно, известны на рынке, это меня подкупило. в построенном доме пока что никаких недостатков не обнаружено, кровля не дает протечек, проверено первыми майскими ливнями. Каркасные стены выглядят мощными и массивными, думаю, зимой будет тепло
Влада |19 мая 2019 г. 14:42:13
0

строили почти 2 года назад загородный дом что бы было где семьей проводить лето. в этом году решили встретить там Новый год, каково было наше удивление, когда мы весьма комфортно чувствовали себя в нем с обогревателем.. теперь с мужем думаем вообще переселиться из квартиры в дом и провести там отопление, только детям далеко в школу((

Яна | 27 мая 2019 г. 17:58:11
0

Влада,а какой дом строили?? каркасный?

Анатолий |16 мая 2019 г. 16:07:21
0
Недавно построили у них дом из клееного бруса. К самому качеству работы у меня претензий нет, был инцидент с тем, что привезшая материалы машина забуксовала на участке и перелопатила его вдоль и поперек. Самостоятельно ковыряться в грязи и закапывать образовавшиеся ямы у меня никакого желания не было, потому пришлось звонить в офис и настаивать на выравнивании земли. Вопрос был решен, но так с участками клиентов лучше не обращаться! Научите своих водителей!
Леспром-Строй |5 мая 2019 г. 18:13:37
0

Почти завершено строительство мегатёплого каркасного дома для четы Ярцевых! Он исполнен по проекту «Розовый сад», который идеально подходит для счастливой семейной идиллии — четыре спальни, холл для настольных видов спорта, просторная терраса для обеда на открытом воздухе. В таком доме всем хватит места и некогда будет скучать!  Ознакомиться с проектом "Розовый сад", а также многими другими вариантами домов можно в нашем Каталоге https://lps-dom.ru/derevyannye-doma/

Елена |30 апреля 2019 г. 15:04:50
0

А вот и мы! Хлопот действительно хватает, но нашли время для отзыва)) Наш новый дом понравился всем, хотя многие сперва убеждали построить кирпичный.. Некоторые родственники, знающие толк в стройке, тщательно исследовали каждый угол, но сказали, что не к чему особо придраться. Соединение плотное, щелей нет. Несмотря на то что сейчас сильный ветер и достаточно холодно, в доме тепло, нигде не дует)) Сам процесс стройки прошёл хорошо, быстро, за 3 недели. Супруг пару раз заезжал на стройку, немного проконтролировал бригаду, после не ездил, сказал нормальные ребята)) Так что спасибо Леспромстрою, начало хорошее, надеюсь качество действительно не подведет))))

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...