«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 50293
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


261-268 позиции из 268


Igorek |4 марта 2013 г. 12:09:12
0

Мне больше всего понравилось в работе ПСК "Леспромстрой" скорость их реакции. Как только что-то шло вразрез с моими ожиданиями, я звонил им и сообщал об этом. Они реагировали на мои замечания просто молниеносно. Это очень здорово, когда большая компания остается гибкой и всегда идет навстречу своим клиентам, даже если для этого нужно переделать стандарты проекта. Дом получился именно таким, каким я его представлял. Поэтому оставляю положительные отзывы о Леспромстрое.

Simona |4 марта 2013 г. 11:45:36
0

Вчера была у них в офисе, общалась с менеджерами, решила подумать. Прочитала столько положительных отзывов о Леспромстрой, что теперь понятно - нечего тут думать, нужно ехать и заказывать строительство. Тем более, обещают все построить к лету

gira |4 марта 2013 г. 11:27:21
0

Мне Леспромстрой сдал дом в начале 2012 года. Отличная работа, ничего не скажешь. Я по работе очень часто езжу за границу и так получилось, что встретился с ними буквально два раза: в момент заключения договора и приема работы. Всю стройку наблюдал на фото - прораб мне все фотографировал и высылал на имейл. Так что у меня очень положительные впечатления и отзывы Леспромстрой. Я всем советую эту компанию - они настоящие профессионалы, свое дело знают. Обращайтесь смело, останетесь довольны.
Мой дом на фото.

alexander |25 февраля 2013 г. 9:53:32
0
[Мой дом]

Мне советовали много строительных компаний, но я выбрал именно эту. Мой отзыв о «Леспромстрое» крайне положительный. Я долго выбирал подрядчика между «Леспромстроем» и другой строительной компанией, чья смета на строительство деревянного дома была ниже почти на 350 тысяч рублей. Спрашивал по знакомым, но ни у кого не было деревянного дома. Решил не скупиться, потому что, как известно, скупой платит дважды. В итоге мне построили прекрасный дом из качественного материала. Когда я делал ремонт в квартире, нервы мне изрядно потрепали, когда строил дом в ПСК «Леспромстрой» - просто отдыхал. Всем рекомендую.

prix |21 февраля 2013 г. 16:42:58
0

Я тоже строился в "Леспромстрое". Меня подкупила гарантия на 10 лет =) Выдали сертификат с подпись генерального директора. Прошло три года с момента постройки - дом надежный. Я всем доволен, отправляю всех своих друзей строить дачи только в "Леспромстрой".
В общем, оставляю положительный отзыв :)

mira |21 февраля 2013 г. 16:21:03
0

Написала ребятам на сайт, напишу и тут свои отзывы «Леспромстрой». Заказали у ребят деревянный дом и они воплотили нашу мечту в реальность! Дом получился прекрасный, уютный и теплый. Теперь мы каждые выходные ездим с семьей за город, приглашаем родственников и друзей. Даже не верится, что из всех этих чертежей получился замечательный дом. Спасибо, ПСК «Леспромстрой» также за то, что посоветовали такой проект – все очень эргономично и продумано. Выкладываю фото нашего дома!)

serg |21 февраля 2013 г. 14:29:10
0

Читал много отзывов о ПСК "Леспромстрой" прежде, чем обратится в эту компанию. Отзывы находил только положительные и твердо решил заказать у них проект загородного дома. Очень доволен сотрудничеством, сразу видно, компания профессионалов. Подобрали для меня один из типовых проектов, а потом модернизировали его под мои требования, что позволило немало сэкономить. Кстати, материал для строительства заказал у них же, как выяснилось "Леспромстрой" имеет свое производство пиломатериалов. В общем, всем рекомендую!

zztop |21 февраля 2013 г. 12:53:25
0

Хочу написать отзыв о компании "Леспромстрой" и выразить свою благодарность. Два года назад мы с женой заказали у них дом по индивидуальному проекту. Понравилось в их работе все: приветливый персонал, ответственный прораб, ребята выполнили все в срок. Спасибо. Удачи и процветания!

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...