«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 50450
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


251-260 позиции из 268


кирш |23 марта 2013 г. 13:50:51
0

Ок, спасибо.

plotkina |23 марта 2013 г. 13:29:18
0

Есть у них производство, это точно. Нам у них в офисе фото показывали. Ну и да, цена на материл действительно ниже, чем в других компаниях. Вы позвоните им пообщайтесь, пусть они вам проект подберут, все сами поймете. Мои отзывы о Леспромстрой только положительные - очень адекватные ребята. Мой вам совет, вы до подписания договора выбивайте все скидки, спрашивайте про акции, потому что нам, например, бесплатно установили одну железную дверь.

salnikova |23 марта 2013 г. 13:25:46
0

Сама производство не видела. Оно где-то далеко у них, не помню название города. Они говорили, что у них свое производство, поэтому цена на материал ниже, чем у конкурентов. Это мы проверили, так как сметы у нас были из разных компаний. Поэтому у нас даже вопросов не возникло по поводу их производства, если честно.

кирш |23 марта 2013 г. 13:23:11
0

На другом форуме написано, что у них производства своего нет. Что скажете? Вы ж строили у них. Есть производство? Вы сами видели?

salnikova |23 марта 2013 г. 13:06:50
0

Та есть, конечно, и фотография, и номер договора. Хотите тоже дом строить? Я вам говорю, нормальные ребята, обычные. У них еще здорово, что строители русские. У соседа на участке таджики строили и жили в вагончике. Ох они там куралесили...
Из моего договора:
Дом: Каркасный дом, проект «Сенеж».
Договор: №25-09-11
Адрес: Московская область, Истринский р-н, дер. Хованское, СТ «Садки».

кирш |23 марта 2013 г. 13:00:58
0

А есть у вас фотография вашего дома? Номер договора можете написать? Ну вот не верится мне, что они такие прям положительные.

salnikova |23 марта 2013 г. 12:56:57
0

кирш, были косяки, конечно, но не смертельные. Строители торопились очень, несколько раз промазали с размерами, приходилось переделывать. Бывало такое, что бригада приходила на работу, а материала для стройки еще не было - не подвезли. И они сидели по полдня, бездельничали. А потом им привозили и они строили до ночи. Не считаю это глобальными проблемами. Правда, как и писала выше, немного затянули сроки.
Мы когда заказывали у них, тоже отзывы искали в интернете, но негативных не было.

кирш |23 марта 2013 г. 12:48:14
0

salnikova, и что никаких косяков не было? Это ж строительство. Наверняка покрываете их за скидочки. Я вообще на другом форуме всякое говно про эту компанию читал, без всякого. Хрен разберешь, кто из них по-настоящему надежный застройщик.

salnikova |23 марта 2013 г. 12:41:05
0

У меня тоже был опыт с компанией Леспромстрой. На момент обращения в компанию у нас были четко сформулированы требования: каркасный дом, небольшая площадь, довести работы до стадии «под чистовую отделку». От нас – ограниченный бюджет (кредит), от компании застройщика – полный пакет документов на дом (для банка), инженерный проект, ну и, собственно, дом. Работы начинали с нуля - на участке даже не было границ - только один соседский забор.

В компанию обратились после обзвона наверное всех доступных в Московском регионе компаний и выборочного изучения форумов (Лесстрой и прочие). Подкупили скидки в грядущее «межсезонье» и толковая консультация + возможность оплаты в кредит. По проекту особых пожеланий не было, поэтому выбирали из типовых вариантов. Остановились на проекте «Сенеж». В принципе, от сотрудничества получили все, чего хотели. Были небольшие неувязки по срокам, но как говорится, кто не пробует, тот не ошибается.

Evgen |7 марта 2013 г. 15:45:55
0

Я уже как 2 года подбираю компанию для строительства дома, все-таки серьезное капиталовложение, общался с многими ребятами, но остановился на компании "Леспромстрой". Скоро будем утверждать проект, ребята смышленные советуют ка лучше, какой материал использовать, какой интерьер подобрать, темболее прочитав отзывы Леспромстрой, я твердо решил заказать деревянный дом в данной компании, отпишусь по результату и выложу фото

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...