«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 51869
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


241-250 позиции из 289


Леспромстрой |9 июля 2013 г. 8:57:54
0

Здравствуйте!

По ситуации: Запросили у Администрации форума проверить логи посещения данной ветки форума. IP-адреса последних трех отвечающих совпадают. Что, впрочем, неудивительно - ваша "прекрасная схема" (а напишем ка мы пару "левых" отзывов, а потом сами обратим внимание на их "левость") прекрасно "читается".

Но, представим на мгновение, что это не дело рук неких конкурентов, а настоящие отзывы. Прокомментируем последний.
Ваш отзыв пока что абсолютно безоснователен. В нем нет никакой конкретной информации. Кто приезжал? Куда приезжал? Есть ли у вас договор на проектирование? Кто консультировал?
Создается ощущение, что подобный отзыв можно смело размещать в адрес любой компании на любом форуме, и вовсе не обязательно компания должна быть строительной :)
У нас есть список стандартных опций, которые входят в базовую комплектацию. Он не секретный, и размещен в каждом проекте на нашем сайте. Все дополнительные опции - как ни удивительно, дополнительные :) И указываются дополнительно при расчете стоимости проекта, в сметной документации. А сметная документация готовится для клиентов, которые заключают договор на проектирование.
Конечно, вы не обязаны быть специалистами, и понимать все тонкости строительного процесса. Для этого и существуют архитекторы и консультанты у нас в офисе, которые с радостью все вам объяснят. Но вы, видимо, и не спрашивали.
Аналогия с автомобилем некорректна. Хотя, и в том, и в другом случае есть базовая комплектация, и есть дополнительные опции.
Утеплитель укладывается так, как это регламентировано в СНиПах. Напомню, пользуясь случаем, что на наши дома мы предоставляем гарантию до 15 лет, поэтому укладывать его как-то неправильно мы не будем - себе дороже получится.
А вообще, вы сами себе противоречите. То вы не специалист, и не разбираетесь ни в чем, то вы уже вполне квалифицированно комментируете укладку утеплителя "в шахматном порядке с перекрытием "мостиков холода". Быть может, вам все же нужно для начала определиться, какую конкретно роль вы разыгрываете? :)

Спасибо за ваши, без сомнения, ценные и важные для нас комментарии.
Вы в очередной раз дали нам понять, что хоть конкуренты не дремлют, но бояться нам все же пока нечего - квалификации у ваших копирайтеров не хватает для того, чтобы представлять какую-либо опасность нашей репутации.

Уважаемая Администрация портала pimm.ru! Просим Вас отметить данный комментарий как необоснованный, или удалить его.
Спасибо.

С уважением, компания "Леспром-Строй".

enky |2 июля 2013 г. 8:00:35
0

Андрей, нет никаких волн. Это я на телефон снимал, качество не очень поэтому. Закончат стройку сниму, сниму фотоаппаратом

enky |29 июня 2013 г. 9:51:53
0

Всем привет. Долго не появлялся на стройке, а сейчас приехал, дом почти готов. Осталось совсем немного, по окончанию строительства напишу свои общие впечатления. Кстати, приехал на участок без предупреждения, застал работников компании, которые привезли на "экскурсию" молодую пару, был рад порекомендовать Леспромстрой.
 

антон |21 июня 2013 г. 21:45:17
0
Оу! Представители подтянулись ) это радует ) Наш договор 15/06 Вн/к Отчитываюсь по архитектору - все пока норм - наши пожелания учитывались оперативно даже не смотря на сменный график работы архитектора. Общались по почте -мы письмо с пожеланиями и набросками - нам в ответ планировки и виды. Спорные моменты обсуждали по телефону. За 4 дня утрясли все вопросы и пожелания - завтра едем на встречу - по результатам опять же отпишусь. P.s. понятно что результат работы архитектора будет виден после строительства дома, отписываюсь об ощущениях именно на данном этапе.
Ирина |21 июня 2013 г. 14:37:15
0
Я на стройку редко езжу. Но специально для вас сделаю фото, когда поеду в следующий раз. Тут в теме я видела кто-то выкладывает фото с процессом, кстати.
Андрей |21 июня 2013 г. 11:07:47
0
Ирина вы писали Как построят наш дом, я обязательно выложу фото. Лучше выкладывайте процесс строительства, а не конечный результат.
Леспромстрой |16 июня 2013 г. 18:56:19
0

Здравствуйте, Антон. Спасибо за Ваш комментарий. Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, номер договора проектирования.
С уважением, команда ПСК "Леспромстрой"

антон |15 июня 2013 г. 17:44:35
0
Сегодня проплатили эскизный проект. Пока по общению на четверку - перезванивать периодически забывают и на участок ехать пришлось уговаривать - вроде согласились (я не Архитектор и Не строитель и как дом на участке лучше разместить я не знаю). Девочка которая нами занимается честно призналась что новенькая и многих тонкостей пока не знает. Но по мне так пусть она 20 раз переспросит и уточнит чем золотые горы за 5 копеек пообещает. Теперь с архитектором начали общаться - посмотрим как пойдет.
Ирина |14 июня 2013 г. 11:42:24
0
Вам цену назвали общую? Сравните с остальными, у них все очень адекватно. И мы на их сайте фотографии смотрели, вы не нашли? Там много фотографий. Проситесь лучше на стройку, они отвезут, сами на каркас и посмотрите. И вообще на материалы все, на подход к работе. Поймете сразу, почему у них гарантия 15 лет. Нам тоже смету не дали в начале, но цену сказали. А у нас уже были цены от разных компаний. Цена леспрома оказалась ниже, чем в тереме. У некоторых компаний цены были ниже, чем в леспромстрое, но там как-то замялись, когда попросили на стройку свозить. Тем более, что не одна компания не начинает стройку без предоплаты вообще, кроме Леспромстроя. Мы такое нигде не встречали, сделали первый взнос только после приемки готового фундамента.
Андрей |13 июня 2013 г. 21:31:20
0
Ирина конечно ходили. И не только в леспром. Сейчас выбираем между леспромом теремом и мечтаево, пока именно в такой последовательности. Мы то как раз попросили смету т.к стало интересно сколько же мы заплатим за пластиковые окна, сайдинг и изменения в фундамента, сказали не даем, только при подписании договора. Вот так вот. Хотя показалось что девочка с которой общались в офисе не совсем компетентна, постоянно куда то бегала уточнала... Кстати попросили её прислать фотографии как они делают каркас... прошло 2 недели пока не выслала.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...