«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 50293
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


241-250 позиции из 268


enky |8 мая 2013 г. 9:03:50
0

Решился. Пока все нравится. Стройка стартует после праздников, буду выкладывать фото и писать комментарии по ходу строительства.

kris |8 мая 2013 г. 8:37:45
0

enky, ну что решились строить в Леспромстрое? Или кого-то другого выбрали?

thoruk.tema |3 апреля 2013 г. 16:03:20
0

salnikova, я вас так понимаю, когда за дело берутся таджики, не всегда получается как хочешь в срок и качественно, без промахов скажем так. Лучше, работают такие ребята специалисты. Еще важно организовать доставку стройматериала, чтобы все привозили вовремя.

Москвичка |3 апреля 2013 г. 15:12:54
0

Встречаю только положительные отзывы. Радует глаз гарантия - целых десять лет. Это очень подкупает, когда в основном на рынке от года до пяти. Да и выбор домов хорош.

sergeenko |23 марта 2013 г. 14:46:35
0

enky, я реально строил дом в Леспромстрой.
На фото мой каркасный дом, построенный по индивидуальному проекту.
Адрес: Московская область, Дмитровский р-н, дер. Сбоево.
Леспромстрой отзывы.
Задумка построить дом для постоянного проживания возникла давно, но на этот процесс не хватало ни денег, ни времени. На участке стоял старый дом 1960-х годов постройки, пожилым родителям для грядок было достаточно. Каркасный дом выбрал из-за возможности быстрого получения результата. Параметры: до 2 млн с базовой отделкой, качественным утеплением и (обязательно) дровяной русской печью.
Обратился в «Леспром-Строй» по рекомендации.
Все пожелания были учтены и реализованы. Контролировал весь процесс, заглядывал под каждый гвоздь, поэтому любые несоответствия с моим представлением о строительстве, не обоснованные прорабом, не проходили.
Сотрудники все понравились. Курьез был всегда один и тот же: один этап строительства подходил к концу, а материала для следующего этапа еще не было. В итоге простой по 3 дня. Не порядок! Это очень напрягало в процессе стройки.
Ну а вообще, дом сдали практически вовремя, так что ничего страшного. В бюджет мой уложились. Я вам рекомендую взять эту компанию как кандидата на постройку вашего дома.

enky |23 марта 2013 г. 14:37:18
0

А есть еще кто-то, кто строил у Леспромстрой? Хотелось бы услышать еще мнения. Только с фото, с номером договора. Собираемся строить дом, присматриваюсь к этой компании. Может, у кого-то возникали какие-то курьезы с ними? Опишите, пожалуйста!!!!!!

кирш |23 марта 2013 г. 14:28:21
0

золотая прям команда

romanova |23 марта 2013 г. 14:27:18
0

Ну да. Вы знаете как бывает, что строители не признают своих ошибок и строят так, с "боками". Я бы в жизни сама не заметила, что там что-то не так. Меня подозвал прораб в один из моих визитов и все мне рассказал. Уверил, что все будет исправлено и на конечный результат и срок это никак не повлияет. Мне сделали дополнительную небольшую скидку на этапе установки окон и дверей, что меня вообще порадовало. Они могли вообще ничего мне не говорить, а так нафигачить, но нет, все честно. Честность очень нравится.

кирш |23 марта 2013 г. 14:21:32
0

И у вас положительное впечатление не смотря на то, что вам стенку построили не правильно? Уму не постижимо!

romanova |23 марта 2013 г. 14:13:57
0

У меня тоже положительные впечатления и отзывы Леспромстрой. В компанию обратилась по рекомендации родственницы одного из сотрудников Леспромстрой. Понравились условия акции по строительству домов из зимнего леса, также условия гарантии, бесплатное проектирование.
Кроме того, фундамент под дом у нас на участке уже был – несколько лет готовились строиться, но откладывали.
В определенный момент, видимо, звезды сложились в нашу пользу или еще что-то произошло, но все эти условия для строительства совпали, и мы решили – пора.
Цена дома (с учетом имеющегося у нас фундамента и измененного проекта все равно оказалась меньше указанных для проектов на сайте.
В процессе стройки, правда, обнаружилась ошибка в проекте из-за которой одну стену построили чуть ниже положенного. Но ошибка была устранена и все супер.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...