«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 47215
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


231-240 позиции из 250


кирш |23 марта 2013 г. 14:21:32
0

И у вас положительное впечатление не смотря на то, что вам стенку построили не правильно? Уму не постижимо!

romanova |23 марта 2013 г. 14:13:57
0

У меня тоже положительные впечатления и отзывы Леспромстрой. В компанию обратилась по рекомендации родственницы одного из сотрудников Леспромстрой. Понравились условия акции по строительству домов из зимнего леса, также условия гарантии, бесплатное проектирование.
Кроме того, фундамент под дом у нас на участке уже был – несколько лет готовились строиться, но откладывали.
В определенный момент, видимо, звезды сложились в нашу пользу или еще что-то произошло, но все эти условия для строительства совпали, и мы решили – пора.
Цена дома (с учетом имеющегося у нас фундамента и измененного проекта все равно оказалась меньше указанных для проектов на сайте.
В процессе стройки, правда, обнаружилась ошибка в проекте из-за которой одну стену построили чуть ниже положенного. Но ошибка была устранена и все супер.

кирш |23 марта 2013 г. 13:50:51
0

Ок, спасибо.

plotkina |23 марта 2013 г. 13:29:18
0

Есть у них производство, это точно. Нам у них в офисе фото показывали. Ну и да, цена на материл действительно ниже, чем в других компаниях. Вы позвоните им пообщайтесь, пусть они вам проект подберут, все сами поймете. Мои отзывы о Леспромстрой только положительные - очень адекватные ребята. Мой вам совет, вы до подписания договора выбивайте все скидки, спрашивайте про акции, потому что нам, например, бесплатно установили одну железную дверь.

salnikova |23 марта 2013 г. 13:25:46
0

Сама производство не видела. Оно где-то далеко у них, не помню название города. Они говорили, что у них свое производство, поэтому цена на материал ниже, чем у конкурентов. Это мы проверили, так как сметы у нас были из разных компаний. Поэтому у нас даже вопросов не возникло по поводу их производства, если честно.

кирш |23 марта 2013 г. 13:23:11
0

На другом форуме написано, что у них производства своего нет. Что скажете? Вы ж строили у них. Есть производство? Вы сами видели?

salnikova |23 марта 2013 г. 13:06:50
0

Та есть, конечно, и фотография, и номер договора. Хотите тоже дом строить? Я вам говорю, нормальные ребята, обычные. У них еще здорово, что строители русские. У соседа на участке таджики строили и жили в вагончике. Ох они там куралесили...
Из моего договора:
Дом: Каркасный дом, проект «Сенеж».
Договор: №25-09-11
Адрес: Московская область, Истринский р-н, дер. Хованское, СТ «Садки».

кирш |23 марта 2013 г. 13:00:58
0

А есть у вас фотография вашего дома? Номер договора можете написать? Ну вот не верится мне, что они такие прям положительные.

salnikova |23 марта 2013 г. 12:56:57
0

кирш, были косяки, конечно, но не смертельные. Строители торопились очень, несколько раз промазали с размерами, приходилось переделывать. Бывало такое, что бригада приходила на работу, а материала для стройки еще не было - не подвезли. И они сидели по полдня, бездельничали. А потом им привозили и они строили до ночи. Не считаю это глобальными проблемами. Правда, как и писала выше, немного затянули сроки.
Мы когда заказывали у них, тоже отзывы искали в интернете, но негативных не было.

кирш |23 марта 2013 г. 12:48:14
0

salnikova, и что никаких косяков не было? Это ж строительство. Наверняка покрываете их за скидочки. Я вообще на другом форуме всякое говно про эту компанию читал, без всякого. Хрен разберешь, кто из них по-настоящему надежный застройщик.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...