«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 53541
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


221-230 позиции из 313


Андриенко Сергей |31 октября 2014 г. 9:31:08
0

Дом достроен, решил написать свой отзыв. Работу компании оцениваю максимальным балом. Возникали небольшие разногласия с прорабом, но нерешаемых проблем не было. Для меня главное результат, я получил великолепный дом из высококлассного дерева. У компании Леспром-Строй сильные архитекторы, помогли спроектировать дом по моим рисункам.

Договор 12/05

Гусев |30 сентября 2014 г. 22:36:38
0

Качество материала на высоте, все прошло на ура. Спасибо!

Вероника |20 сентября 2014 г. 17:13:36
0

Перед заказом строительства читала разнообразные отзывы о Леспромстрое, но после посещения компании, остановили выбор на ней. Все цены совпадали с информацией на сайте, такое редко встретишь. Цена устроила вполне, расчитывали даже на большую. Дом построили за месяц. Очень благодарны компании за прекрасный дом.

 

Оксана Романова |12 сентября 2014 г. 17:35:57
0

Заказывала строительство дома по собственному довольно сложному проекту. Справились за 2 месяца. Понравилось, что в итоге я получила дом полностью готовый к проживанию. Строители не пьют и не ругаются, очень порядочные. Компания «Леспромстрой» вы молодцы!

 

Олег |5 сентября 2014 г. 10:24:57
0

Здравствуйте, уважаемые представители компании. Стройка в самом разгаре, работа и брус на высоте, только вот отливы привезли плохие, не того цвета. Прорабу говорю, что менять нужно, а он да-да, только ничего не делается. Лежат какие и были.

 

Андрей |2 сентября 2014 г. 16:22:06
0

Приехал на объект, строят очень быстро. Дом весьма внушительный, сделал пару фоток. Пока их работой доволен.

Антон Романюк |22 августа 2014 г. 9:50:09
0

Скажу сразу, «Леспром-Строй» отличная компания, в которую стоит обращаться. Стройка дома закончилась в мае, но вот только решил отписаться. Отличные специалисты, которые знают как делать, компания со своим производством, гарантия на 15 лет. Особенная благодарность прорабу Алексею, надеюсь его поощрят за мой отзыв=). Строил каркасник, проект пришлось брать индивидуальный по настоянию жены. Остался полностью всем удовлетворен, боков в строительстве не было, все четко и слаженно.

Спасибо всему коллективу компании «Леспром-Строй»!

 

Косенко Станислав Алексеевич |13 августа 2014 г. 14:40:00
0

Очень хорошая компания. Закончили строительство на моем участке, только принял дом. Я Леспром-Строй выбрал можно сказать случайно. Просмотрев в интернете варианты, остановился на парочке компаний, почитал отзывы, ну и определился. Строил типовой проект с незначительными изменениями. Кстати очень понравилась Жанна-архитектор, толковый специалист, собственно по ее инициативе и помощи удалось быстро выбрать желаемый проект и подстроить его под себя. Бригада высшего класса, работали быстро, даже слишком, что дом сдали раньше срока. Лично общался с бригадиром, инженером. В общем, для меня главное это заинтересованность в клиенте и качественные услуги. Все это я получил от компании Леспром-Строй. Ни разу не усомнился в своем выборе. А напоследок еще и подарками задарили.

 

Вячеслав Дмитриевич Воронцов |5 августа 2014 г. 22:01:29
0

Случайно наткнулся здесь на весьма недоброжелательные отзывы о компании Леспромстрой, так что решил оставить свой, наверное, первый мой отзыв в жизни. Работая с компанией, даже не представляю как возможно то, что здесь пишут, или же я просто счастливчик. Заказывал каркасный дом площадью 178 кв.метров. Договор подписали 05.09.2013, дом принял 11.10.2013. Это где -то на 2 месяца раньше, чем планировалось. Проблем на стройке не возникало, может что-то не то и привозили, но я не видел этого и не почувствовал(очень часто приезжал на участок, так как по роду деятельности понимаю, что нужно все держать под своим контролем). Со всеми расцветками, окнами, дверьми -все по плану. Дом построили в соответствии с проектом до мелочей. Так что спасибо компании Леспромстрой и удачи в дальнейшей работе!

Кстати, компанию мне посоветовал брат жены, которому они строили баню и гараж. В общем сарафанное радио работает.

 

Руслан Мясоедов |29 июля 2014 г. 19:24:12
0

Добрый день! Работой компании ЛеспромСтрой остались полностью недовольны, хоть менеджеры и попытались расположить к себе, подарив дополнительную страховку от страховой Согласие. Строил дом с компанией с начала весны. Строительство как-то очень нервно и долго тянулось, то заезд бригады долго ждал, то материал не везли, потом привезли больше чем надо. Во время дождя брус не накрыли брезентом. Но в остальном бригада молодцы, я понимаю, что поставки не от них зависят, а вот по ночам потом им работай, ведь сроки. Прораб Дмитрий отличный специалист и мне кажется компании очень повезло, что у них есть такие строители. В целом дом закончили по договору, но мне не совсем понятно такое отношение.

 

 

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...