«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 51058
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


221-230 позиции из 276


Константин |9 сентября 2013 г. 15:09:09
0

Обратился в компанию леспромстрой месяц назад и заказал постройку дома из оцилиндрованого бревна. Сначала общался с менеджером, он не произвел вообще никакого впечатления. Когда подбирал проект, начал общаться с архитектором. Архитектор оказался грамотным, много советовал. А сейчас стройка, заезжаю часто, проверяю, контролирую. Пока все нравится, строят быстро, ничего не задерживают, поставки не срывали. Оплату берут только по завершению каждого этапа - видно за что отдаешь бабки.

Сергей Черных |7 сентября 2013 г. 16:23:33
0

Всем привет! Я заказал строительство дома из клееного бруса в компании леспромстрой. Мне сделали фундамент и на этом работа стала на неделю где-то, так как задержали поставку бруса. За несколько дней до окончания срока стройки коробки по договору заехал посмотреть, как идут дела. Было не похоже, чтобы успели вложиться в срок.

 


Но меня заверили, что они нарастят темп и в срок вложатся. Ну я заехал через 3 дня. И правда, дом практически готов. Сейчас уверенности в том, что со сроком не подведут больше. Про стройку нечего сказать, без особых впечатлений: стройка как стройка, а вот брус очень качественный. Если темп не потеряют, в срок по договору уложатся, буду делать с ними остальные этапы.
Вот так мой новый дом выглядит сейчас:

Григорий |6 сентября 2013 г. 10:08:30
0

Достраивают мне дом из оцилиндрованного бревна в компании Леспром-строй. Отличная компания. Всем советую. Материал привезли из Кирова, у них там производство свое, бревна все один в один — проверял лично. Поставки без задержек. Бригада строила из 5 человек тоже из Кирова приехали. Нормальные мужики, все русские. Кто не определился у кого делать заказ, попробуйте к ним обратится, не пожалеете.
Сейчас делаю второй этап с Леспром-строем, идет конопатка шлифовка и покраска, устанавливают окна, утепляют пол и потолок. Как достроят полностью, опубликую фото готового дома.

Павел |31 июля 2013 г. 10:42:46
0

Менеджер компании попросил написать свой отзыв на этом форуме. Что ж, хочу всем порекомендовать данную компанию. Совсем недавно мне закончили строить дом со всеми инженерными работами, я очень доволен так как Леспромстрой уложился в срок по договору, не было никаких скрытых платежей, лояльно отнеслись к тому, что я немного задержал последний платеж. Стройка шла быстро, работала бригада из 5 человек. Бывало приезжал поздно вечером, еще трудились. Построенный дом полностью соответствует моим ожиданиям.
Дом строил по их проекту "Комфортный", кому интересно, вот ссылка: "Комфортный"
Там на него сейчас акция, а я строил еще по старой цене. Прилагаю фото.

Геннадий |12 июля 2013 г. 16:51:16
0

Недавно заключил с Леспромстроем договор на строительство дома из сухого профилированного бруса. Когда был у них, они сказали, что у них есть производство в Кирове. У меня там как раз родственники живут. Был там 2 дня назад, решил поинтересоваться производством. Приехал туда, представился любопытным клиентом компании. Что могу сказать, производство не очень масштабное, на вскидку человек 40 работает, может, больше. Показали даже участок, где рубят лес. На производстве есть сушильные камеры, где сушат брус и пиломатериалы. Выкладываю несколько фоток, может, кому интересно будет их посмотреть.

29 июля обещали поставить первую машину с материалом для моего дома. Выложу фото со своей стройки, когда начнут работы.

artem |9 июля 2013 г. 11:44:41
0

Иван, ваше сообщение было удалено. Мы можем рассмотреть заявку на восстановление вашего комментария, если вы предоставите информацию, подтверждающую факт вашего обращения в ПСК "Леспромстрой"

Администрация форума.

Леспромстрой |9 июля 2013 г. 8:57:54
0

Здравствуйте!

По ситуации: Запросили у Администрации форума проверить логи посещения данной ветки форума. IP-адреса последних трех отвечающих совпадают. Что, впрочем, неудивительно - ваша "прекрасная схема" (а напишем ка мы пару "левых" отзывов, а потом сами обратим внимание на их "левость") прекрасно "читается".

Но, представим на мгновение, что это не дело рук неких конкурентов, а настоящие отзывы. Прокомментируем последний.
Ваш отзыв пока что абсолютно безоснователен. В нем нет никакой конкретной информации. Кто приезжал? Куда приезжал? Есть ли у вас договор на проектирование? Кто консультировал?
Создается ощущение, что подобный отзыв можно смело размещать в адрес любой компании на любом форуме, и вовсе не обязательно компания должна быть строительной :)
У нас есть список стандартных опций, которые входят в базовую комплектацию. Он не секретный, и размещен в каждом проекте на нашем сайте. Все дополнительные опции - как ни удивительно, дополнительные :) И указываются дополнительно при расчете стоимости проекта, в сметной документации. А сметная документация готовится для клиентов, которые заключают договор на проектирование.
Конечно, вы не обязаны быть специалистами, и понимать все тонкости строительного процесса. Для этого и существуют архитекторы и консультанты у нас в офисе, которые с радостью все вам объяснят. Но вы, видимо, и не спрашивали.
Аналогия с автомобилем некорректна. Хотя, и в том, и в другом случае есть базовая комплектация, и есть дополнительные опции.
Утеплитель укладывается так, как это регламентировано в СНиПах. Напомню, пользуясь случаем, что на наши дома мы предоставляем гарантию до 15 лет, поэтому укладывать его как-то неправильно мы не будем - себе дороже получится.
А вообще, вы сами себе противоречите. То вы не специалист, и не разбираетесь ни в чем, то вы уже вполне квалифицированно комментируете укладку утеплителя "в шахматном порядке с перекрытием "мостиков холода". Быть может, вам все же нужно для начала определиться, какую конкретно роль вы разыгрываете? :)

Спасибо за ваши, без сомнения, ценные и важные для нас комментарии.
Вы в очередной раз дали нам понять, что хоть конкуренты не дремлют, но бояться нам все же пока нечего - квалификации у ваших копирайтеров не хватает для того, чтобы представлять какую-либо опасность нашей репутации.

Уважаемая Администрация портала pimm.ru! Просим Вас отметить данный комментарий как необоснованный, или удалить его.
Спасибо.

С уважением, компания "Леспром-Строй".

enky |2 июля 2013 г. 8:00:35
0

Андрей, нет никаких волн. Это я на телефон снимал, качество не очень поэтому. Закончат стройку сниму, сниму фотоаппаратом

Андрей |1 июля 2013 г. 11:12:26
0
enky у вас на фотографиях сайдинг волнами повело или так кажется ?
антон |21 июня 2013 г. 21:45:17
0
Оу! Представители подтянулись ) это радует ) Наш договор 15/06 Вн/к Отчитываюсь по архитектору - все пока норм - наши пожелания учитывались оперативно даже не смотря на сменный график работы архитектора. Общались по почте -мы письмо с пожеланиями и набросками - нам в ответ планировки и виды. Спорные моменты обсуждали по телефону. За 4 дня утрясли все вопросы и пожелания - завтра едем на встречу - по результатам опять же отпишусь. P.s. понятно что результат работы архитектора будет виден после строительства дома, отписываюсь об ощущениях именно на данном этапе.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...