«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 47215
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


221-230 позиции из 250


kris |24 мая 2013 г. 16:27:46
0

enky, ну что там? Праздники давно прошли. Как стройка?

Дима |24 мая 2013 г. 16:25:36
0

Закончил строительство дома из профилированного бруса в Чеховском р-не. Бригада из Кирова - опытные мастера. Всем доволен, второй этап также буду делать с "Леспромстрой". Выкладываю фото своего дома.

Елена | 17 мая 2014 г. 10:40:22
0

Дима, если Вы еще посещаете форум, можно ли с Вами пообщаться насчет проекта и стоимости Вашего дома? Планирую построить дом, выбираю компанию.

enky |8 мая 2013 г. 9:03:50
0

Решился. Пока все нравится. Стройка стартует после праздников, буду выкладывать фото и писать комментарии по ходу строительства.

kris |8 мая 2013 г. 8:37:45
0

enky, ну что решились строить в Леспромстрое? Или кого-то другого выбрали?

thoruk.tema |3 апреля 2013 г. 16:03:20
0

salnikova, я вас так понимаю, когда за дело берутся таджики, не всегда получается как хочешь в срок и качественно, без промахов скажем так. Лучше, работают такие ребята специалисты. Еще важно организовать доставку стройматериала, чтобы все привозили вовремя.

Москвичка |3 апреля 2013 г. 15:12:54
0

Встречаю только положительные отзывы. Радует глаз гарантия - целых десять лет. Это очень подкупает, когда в основном на рынке от года до пяти. Да и выбор домов хорош.

sergeenko |23 марта 2013 г. 14:46:35
0

enky, я реально строил дом в Леспромстрой.
На фото мой каркасный дом, построенный по индивидуальному проекту.
Адрес: Московская область, Дмитровский р-н, дер. Сбоево.
Леспромстрой отзывы.
Задумка построить дом для постоянного проживания возникла давно, но на этот процесс не хватало ни денег, ни времени. На участке стоял старый дом 1960-х годов постройки, пожилым родителям для грядок было достаточно. Каркасный дом выбрал из-за возможности быстрого получения результата. Параметры: до 2 млн с базовой отделкой, качественным утеплением и (обязательно) дровяной русской печью.
Обратился в «Леспром-Строй» по рекомендации.
Все пожелания были учтены и реализованы. Контролировал весь процесс, заглядывал под каждый гвоздь, поэтому любые несоответствия с моим представлением о строительстве, не обоснованные прорабом, не проходили.
Сотрудники все понравились. Курьез был всегда один и тот же: один этап строительства подходил к концу, а материала для следующего этапа еще не было. В итоге простой по 3 дня. Не порядок! Это очень напрягало в процессе стройки.
Ну а вообще, дом сдали практически вовремя, так что ничего страшного. В бюджет мой уложились. Я вам рекомендую взять эту компанию как кандидата на постройку вашего дома.

Елена | 17 мая 2014 г. 11:49:40
0

sergeenko, заинтересовалась компанией, перешла на их сайт и увидела именно это фото в фотогалерее, т.е. можно подумать, что ее делали не Вы, а для галареи компания сама снимала, то же самое кстати со многими фото, выставленными в комментах(((((

enky |23 марта 2013 г. 14:37:18
0

А есть еще кто-то, кто строил у Леспромстрой? Хотелось бы услышать еще мнения. Только с фото, с номером договора. Собираемся строить дом, присматриваюсь к этой компании. Может, у кого-то возникали какие-то курьезы с ними? Опишите, пожалуйста!!!!!!

кирш |23 марта 2013 г. 14:28:21
0

золотая прям команда

romanova |23 марта 2013 г. 14:27:18
0

Ну да. Вы знаете как бывает, что строители не признают своих ошибок и строят так, с "боками". Я бы в жизни сама не заметила, что там что-то не так. Меня подозвал прораб в один из моих визитов и все мне рассказал. Уверил, что все будет исправлено и на конечный результат и срок это никак не повлияет. Мне сделали дополнительную небольшую скидку на этапе установки окон и дверей, что меня вообще порадовало. Они могли вообще ничего мне не говорить, а так нафигачить, но нет, все честно. Честность очень нравится.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...