«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 52936
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


11-20 позиции из 302


Антон |30 июня 2019 г. 15:52:46
0
Наш дом находится в процессе строительства, скоро будет сдан...но нам уже нравится! Процесс стройки прошел как-то быстро и незаметно, начался сразу после утверждения проекта. Хорошие менеджеры, внимательные и ответственные, отдельное им спасибо! Ну и архитектору Ярославу, который сразу понял, что нам нужно
Lola |27 июня 2019 г. 11:26:10
0
Отличные ребята! Сперва немного смутили меня и мужа тем, что смело предложили внести поправки в выбранный проект, объясняя это тем, что так для нашей семьи из 5 человек будет лучше... Мы сначала восприняли это как попытку вытянуть из нас побольше денег, даже немного поругались. Но! беру свои слова обратно - когда дом построили, то мы поняли насколько там идеально распределено пространство, не больше, не меньше. Потому считаю своим долгом публично поблагодарить архитекторов и менеджеров за грамотное решение и понимание того, что на самом деле нужно заказчикам. Ведь им то виднее, они ни первый год строят дома, а у нас свое очень абстрактное видиние.. Спасибо!
Леспром-Строй |13 июня 2019 г. 15:13:11
0

Публикуем отзыв наших заказчиков, которые на днях получили свой дом по проекту "Цюрих" с отделкой сайдингом под камень: "Хотим выразить благодарность компании "Леспром-Строй" за свой новый дом! Его облик, качество материала и скорость стройки полностью соответствуют заявленным. Правда, был инцидент с балконной дверью - сперва её привезли без наружной ручки. Пришлось немного подождать, когда заменят и установят другую. Ну а в остальном всё хорошо, рекомендуем!". 

Кэт | 21 июня 2019 г. 16:55:09
0

Симпатично, мне нравится больше чем отделка брусом. А отделка под камень только такого оттенка?

Леспром-Строй | 24 июня 2019 г. 19:04:37
0

Кэт, у нас отделка под камень представлена в широком ассортименте, различающемся по цветовой гамме и текстуре. Все образцы вы можете посмотреть и потрогать в нашем шоу-руме, чтобы наглядно представить, как будет выглядеть внешняя отделка дома на самом деле. Приходите!)

Леспром-Строй |5 июня 2019 г. 10:20:52
0
Уважаемые читатели! В самый разгар строительного сезона некоторые конкуренты пытаются отбить у нас клиентов чёрными методами, распространяя негативные отзывы на различных форумах. Естественно, вся описанная там информация является ложной, а недовольные заказчики — подставными. Они отказываются называть фамилию и номер договора, копируют один и тот же отзыв с сайта на сайт, пытаясь ввести в заблуждение потенциальных покупателей. Мы не можем сказать, что подобное нас сильно пугает — «Леспром-Строй» имеет тысячи благодарных клиентов и отзывов, которые он приобрёл за 20 лет успешной работы. Но на всякий случай предупреждаем — при изучении информации о компании будьте внимательны и не делайте поспешных выводов!
Саныч |27 мая 2019 г. 17:54:40
0
Меня сотрудничество с этой компанией не разочаровало, хотя выбирал долго… Леспромстрой существует давно, известны на рынке, это меня подкупило. в построенном доме пока что никаких недостатков не обнаружено, кровля не дает протечек, проверено первыми майскими ливнями. Каркасные стены выглядят мощными и массивными, думаю, зимой будет тепло
Влада |19 мая 2019 г. 14:42:13
0

строили почти 2 года назад загородный дом что бы было где семьей проводить лето. в этом году решили встретить там Новый год, каково было наше удивление, когда мы весьма комфортно чувствовали себя в нем с обогревателем.. теперь с мужем думаем вообще переселиться из квартиры в дом и провести там отопление, только детям далеко в школу((

Яна | 27 мая 2019 г. 17:58:11
0

Влада,а какой дом строили?? каркасный?

Анатолий |16 мая 2019 г. 16:07:21
0
Недавно построили у них дом из клееного бруса. К самому качеству работы у меня претензий нет, был инцидент с тем, что привезшая материалы машина забуксовала на участке и перелопатила его вдоль и поперек. Самостоятельно ковыряться в грязи и закапывать образовавшиеся ямы у меня никакого желания не было, потому пришлось звонить в офис и настаивать на выравнивании земли. Вопрос был решен, но так с участками клиентов лучше не обращаться! Научите своих водителей!
Леспром-Строй |5 мая 2019 г. 18:13:37
0

Почти завершено строительство мегатёплого каркасного дома для четы Ярцевых! Он исполнен по проекту «Розовый сад», который идеально подходит для счастливой семейной идиллии — четыре спальни, холл для настольных видов спорта, просторная терраса для обеда на открытом воздухе. В таком доме всем хватит места и некогда будет скучать!  Ознакомиться с проектом "Розовый сад", а также многими другими вариантами домов можно в нашем Каталоге https://lps-dom.ru/derevyannye-doma/

Елена |30 апреля 2019 г. 15:04:50
0

А вот и мы! Хлопот действительно хватает, но нашли время для отзыва)) Наш новый дом понравился всем, хотя многие сперва убеждали построить кирпичный.. Некоторые родственники, знающие толк в стройке, тщательно исследовали каждый угол, но сказали, что не к чему особо придраться. Соединение плотное, щелей нет. Несмотря на то что сейчас сильный ветер и достаточно холодно, в доме тепло, нигде не дует)) Сам процесс стройки прошёл хорошо, быстро, за 3 недели. Супруг пару раз заезжал на стройку, немного проконтролировал бригаду, после не ездил, сказал нормальные ребята)) Так что спасибо Леспромстрою, начало хорошее, надеюсь качество действительно не подведет))))

Леспром-Строй |19 апреля 2019 г. 15:26:03
0

Завершается строительство каркасного дома по проекту «Цюрих». Совсем скоро наши клиенты получат ключи от своего нового дома и отпразднуют новоселье! Ознакомиться с характеристиками проекта можно на нашем сайте в разделе «Каркасные дома».

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...