«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 53541
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


11-20 позиции из 313


Любовь |16 августа 2019 г. 19:48:24
0

Ну что сказать.. Наш каркасный дом хорош, но не понравилось, что забывали некоторые мелочи, указанные в техническом плане. Например мы попросили сделать замок, который открывается ключами с внутренней и внешней стороны - родители детей -непосед меня поймут! Поставили обычный, так пришлось звонить менеджеру и требовать исправить это недоразумение! Спустя два дня приехали, поменяли личинку. Но без каких-либо возражений, за это плюс!

Nikolay |11 августа 2019 г. 15:15:30
0

также не можем удержаться от того, чтобы оставить о леспромстрой отзыв!)) стройка прошла очень быстро, качество материала отличное, такое же, как и показывали в шоу-руме, никаких неожиданностей, особенно неприятных!) хотим поблагодарить менеджера и архитектора компании за толковые исчерпывающие ответы на все вопросы, желаем фирме процветания и всяческих благ! прикрепляем фото нашего нового дома!))

Евгений |8 августа 2019 г. 16:50:17
0
К Леспром строю обращались два раза.. Первый, когда решили построить дачу. Но тогда поняли, что дома у Леспромстрой хоть и хорошие, но на даче можно сэкономить и рассмотреть более дешевые предложения других фирм. Это было 4 года назад. Недавно мы с супругой снова обратились в эту компанию, но уже для строительства коттеджа. Сейчас у них цены на фоне других предложений являются средними, зато качество материала и работы на высоте! Оставили базовую отделку имитацией бруса, смотрится отлично! Стройка прошла спокойно, никаких денег сверх оговоренной суммы не потребовалось. Наконец то можем пожить с супругой на природе, для себя, заслужили, вырастив детей и отправив их в светлое будущее!спасибо!!
Михалыч |31 июля 2019 г. 15:27:42
0

Строительство. моего дома подходит к концу, внешней отделки еще нет,буду делать ее сам, т.к. опыт в этом имеется и хочу замутить кое что очень оригинальное, если не забуду фото покажу. отзывы о леспромстрое могу оставить исключительно положительные, бригада славянская, хорошая,жалко ее в такую погоду

Lysiya | 2 августа 2019 г. 10:10:21
0

Ох, вот что значит хозяйственный мужчина. Охота вам ещё с отделкой самостоятельно возиться? Все наоборот обычно стремяться получить дом подключ и забыть о всех этих ремонтно-строительных работах надолго!

Александр |26 июля 2019 г. 17:21:31
0
Ребята, я и моя семья признательны вам за отличную работу! благодаря вам мы переселились загород намного быстрее чем планировали!!! Вопросов по качеству материала и стройки не возникало, единственный минус вашей компании -- это небольшой выбор банков для кредитования, хотелось бы рассмотреть побольше условий. Ну это уже формальная сторона дела, в остальном все супер! Александр И. и его семья
Жанна |22 июля 2019 г. 13:41:16
0

мы построили чудесный дом по проекту Баден! в такой отделке как на сайте. базовую обшивку имитацией бруса оставлять не стали,показалась попроще. а в так шикарно! успели на акцию по жб сваям и неплохо сэкономили. стройка длилась месяц и две недели, бригада славянская, ребята толковые.. участок сохранили в хорошем состоянии, оставили яблоневый сад, хотя в других компаниях говорили, что нужно их вырубать для проезда машин и размещения бытовок. в общем мы рады!

Владимир |18 июля 2019 г. 14:41:18
0
не жалею что выбрал вас!! большое спасибо!
Юрий |15 июля 2019 г. 10:01:09
0

Получили дом по проекту баден, из каркаса! Стройка заняла месяц и неделю, результат понравился! доделываем терассу и можно приглашать гостей на новоселье. внутренняя отделка тоже из бруса! древесина хорошая, качественная, фундамент на жб-сваях

Yula |11 июля 2019 г. 19:18:14
0

Сбылась моя мечта - построили красивейший дом в современном и оригинальном европейском стиле, с огромными окнами! Семья и друзья в восторге! Спасибо компании "Леспром-строй" за такую возможность, причем за приемлемую стоимость... Спасибо архитекторам, которые поняли наши нужды, и менеджеру Ирине, оказывавшей грамотную поддержку в различных насущных вопросах. Я счастлива!

Жанна | 13 июля 2019 г. 12:07:15
0

Yula,ух ты, я тоже дом в таком стиле хочу! это же современный фахверк, ну то есть с намеком на традиционный немецкий стиль?

Yula | 16 июля 2019 г. 10:46:04
0

Да)) Сперва хотели традиционный немецкий, но потом увидели такую современную интерпретацию, очень понравилась

Вера |6 июля 2019 г. 13:17:07
0
а я перед самой здачей заметила на окне две царапины !! Думаю это при монтаже случилось или внешней отделке дома… не то чтобы они были очень заметны на новом окне, но в дальнейшем они же будут чернеть, в них будет попадать пыль, грязь! в результате пришлось требовать того чтобы сменили окно и это уже после внутреней отделки - снова пыль, отложили здачу на день. в остальном с домом все нормально

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...