«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 46665
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


181-190 позиции из 243


Евгений |22 января 2014 г. 14:25:21
0
Читаю тут про эту компанию, слишком сладко все у них получается: и производство и акции всякие. По факту небось все свои плюшки в смету включают. Это просто пиар
Николай В. |20 января 2014 г. 11:56:32
0

Построили дом за месяц, правда прораба видел всего один раз в начале строительства, но бригаде надо одать должное - работали под прожекторами до последнего. На качество не повлияло, фото прилагаю, всем советую, строят хорошо.  

Vova |28 октября 2013 г. 10:08:27
0
enky (19.09.2013, 10:11) писал:Хочу всех предостеречь от клеветы, которой поливают компанию Леспромстрой на форуме деревянные дома древград. Я сам строил дом в компании Леспромстрой и все, что там написано - клевета. Дело в том, что это компания Древград сделала форум с целью черного пиара. На этом форуме поливают дерьмом все строительные компании Москвы, кроме Древграда, конечно. Мои сообщения на том форуме о том, что там все заказуха, жестко модерируются. Будьте бдительны !

 


Здравствуйте всем! Я давно знаю этот фейковый форум! Всем кто еще не в курсе: есть строительная компания Древград, они пытаются конкурировать с крупными строительными компаниями, хотя сами говнострои! Они сделали форум и на нем выставляют себя за хорошую стабильную компанию, а остальные компании оклеветали. На том форуме нет ни слова правды! Раньше там представители компаний хоть как-то пытались усмерить модераторов, которые пишут плохие отзывы, а сейчас смотрю, практически никто уже не отвечает и бросили все там на самотек. И правильно! Собака лает, караван идет!
Не ведитесь на провокации мошенников, не вступайте там в диалоги, вас там еще и самих оклеветают!

 

Бабич |27 сентября 2013 г. 16:44:19
0

Я очень доволен работой компании Леспромстрой. Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Когда делали ремонт дома, постоянно что-то шло не так и вместо обещанных 6 месяцев я ждал квартиру 14. Когда строил дачу, решил сэкономить, нанял бригаду строителей самостоятельно и пытался контролировать процесс. Нервы они мне, конечно, потрепали изрядно. Сейчас, обращаясь в компанию Леспромстрой, относился ко всему настороженно, и все что они говорили, умножал в уме на два, по собственному опыту. Но на практике все первый раз в жизни - нормально. Привезли без задержек хороший брус, взяли с меня первую оплату только после завершения строительства фундамента, как и обещали, периодически заезжаю на стройку, вижу большой прогресс. Я впервые не трачу свои нервы при строительстве и уезжаю со своего участка с твердой уверенностью, что не прогадал!

Артем Б |25 сентября 2013 г. 17:31:01
0

Обратился к ним по рекомендации друга, которому они построили хорошо, сказал, что строители первоклассные. Проверил это на себе. Действительно, опытный персонал, мне помогли выбрать проект, оптимизаровать его, сейчас стройка идет полным ходом. Как достроят, выложу фото, а пока вот что есть

enky |19 сентября 2013 г. 10:11:22
0

Хочу всех предостеречь от клеветы, которой поливают компанию Леспромстрой на форуме деревянные дома древград. Я сам строил дом в компании Леспромстрой и все, что там написано - клевета. Дело в том, что это компания Древград сделала форум с целью черного пиара. На этом форуме поливают дерьмом все строительные компании Москвы, кроме Древграда, конечно. Мои сообщения на том форуме о том, что там все заказуха, жестко модерируются. Будьте бдительны !

Константин |9 сентября 2013 г. 15:09:09
0

Обратился в компанию леспромстрой месяц назад и заказал постройку дома из оцилиндрованого бревна. Сначала общался с менеджером, он не произвел вообще никакого впечатления. Когда подбирал проект, начал общаться с архитектором. Архитектор оказался грамотным, много советовал. А сейчас стройка, заезжаю часто, проверяю, контролирую. Пока все нравится, строят быстро, ничего не задерживают, поставки не срывали. Оплату берут только по завершению каждого этапа - видно за что отдаешь бабки.

Сергей Черных |7 сентября 2013 г. 16:23:33
0

Всем привет! Я заказал строительство дома из клееного бруса в компании леспромстрой. Мне сделали фундамент и на этом работа стала на неделю где-то, так как задержали поставку бруса. За несколько дней до окончания срока стройки коробки по договору заехал посмотреть, как идут дела. Было не похоже, чтобы успели вложиться в срок.

 


Но меня заверили, что они нарастят темп и в срок вложатся. Ну я заехал через 3 дня. И правда, дом практически готов. Сейчас уверенности в том, что со сроком не подведут больше. Про стройку нечего сказать, без особых впечатлений: стройка как стройка, а вот брус очень качественный. Если темп не потеряют, в срок по договору уложатся, буду делать с ними остальные этапы.
Вот так мой новый дом выглядит сейчас:

Григорий |6 сентября 2013 г. 10:08:30
0

Достраивают мне дом из оцилиндрованного бревна в компании Леспром-строй. Отличная компания. Всем советую. Материал привезли из Кирова, у них там производство свое, бревна все один в один — проверял лично. Поставки без задержек. Бригада строила из 5 человек тоже из Кирова приехали. Нормальные мужики, все русские. Кто не определился у кого делать заказ, попробуйте к ним обратится, не пожалеете.
Сейчас делаю второй этап с Леспром-строем, идет конопатка шлифовка и покраска, устанавливают окна, утепляют пол и потолок. Как достроят полностью, опубликую фото готового дома.

Павел |31 июля 2013 г. 10:42:46
0

Менеджер компании попросил написать свой отзыв на этом форуме. Что ж, хочу всем порекомендовать данную компанию. Совсем недавно мне закончили строить дом со всеми инженерными работами, я очень доволен так как Леспромстрой уложился в срок по договору, не было никаких скрытых платежей, лояльно отнеслись к тому, что я немного задержал последний платеж. Стройка шла быстро, работала бригада из 5 человек. Бывало приезжал поздно вечером, еще трудились. Построенный дом полностью соответствует моим ожиданиям.
Дом строил по их проекту "Комфортный", кому интересно, вот ссылка: "Комфортный"
Там на него сейчас акция, а я строил еще по старой цене. Прилагаю фото.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...