«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 49832
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


161-170 позиции из 263


Глеб |18 февраля 2015 г. 15:10:34
0

Работой компании довольны. Построили нам каркасник всего лишь за месяц. Работа качественная, цена соответствует. Спасибо компании за сотрудничество!

Ольга Ковальчук |2 февраля 2015 г. 15:10:18
0

Хотели бы выразить свою благодарность строительной компании «Леспромстрой». В их работе устраивало все. Архитекторы не просто бездушно выполняли все наши ХОЧУ, но и давали советы, всячески оказывали помощь еще на стадии разработки нашего проекта. Отдельно хочу сказать о строителях, бригада небольшая поэтому каждого узнали лично, ответственные ребята, строят не первый раз. Дом добротный, притензий нет.

Семья Ковальчуков=)

Артур |21 января 2015 г. 11:59:46
0

А мне в Леспромстрое построили дом на 5. Хотя думал, что стройка пройдет быстрее. Каркасник строили 2 месяца, сказали, что из-за зимних условий строительства так долго. А вообще все отлично.

Олег Деркач |5 января 2015 г. 12:38:05
0

Строил у них деревянный дом из бруса, еще летом закончили. Уже зима а к дому притензий нет. Тепло и классно. Брака вовремя стройки не было, все по договору.

Борис |15 декабря 2014 г. 17:22:32
0
У всех строительных компаний есть свои плюсы и минусы. Только мне не повезло. Возникли какие-то проблемы и стройку на 2 недели задержали, что в мои планы не входит, пришлось под них подстраиваться. Хотя меня уверяют, что построят раньше. Вот такой небольшой негативчик. Начали строить пока как вижу строят на совесть. Обещали беседку в компенсацию посмотрим . Аргунов Борис, договор √607Б
Александрович |12 декабря 2014 г. 14:37:49
0

Хотя я и не професионал, но качество на лицо. Из косяков — иногда сроки сдвигали, но построили раньше. Впринципе неплохо. Могу рекомендовать.

Валерия |21 ноября 2014 г. 13:11:22
0

Хотели у компании Леспром-Строй заказать только материал, а строить уже своими силами. Так материал выходит значительно дороже,чем со строительством. Теперь думаем, что делать.

Admin |17 ноября 2014 г. 21:05:40
0

Уважаемый, Травкин ВМ!

От компании поступают жалобы на необоснованные отзывы от Вас. Мы проверяем наличие номера договора, настоящая ли указана почта. Если ничего не указано, отзыв удаляется как необоснованный.

Чтобы впредь не сталкиваться с такими ситуациями, указывайте свои настоящие данные, номер договора, дату обращения в компанию. Тогда пользователи и компания смогут удостовериться в том, что Вы являетесь реальным клиентом той или иной компании.

Администрация Pimm.

Андриенко Сергей |31 октября 2014 г. 9:31:08
0

Дом достроен, решил написать свой отзыв. Работу компании оцениваю максимальным балом. Возникали небольшие разногласия с прорабом, но нерешаемых проблем не было. Для меня главное результат, я получил великолепный дом из высококлассного дерева. У компании Леспром-Строй сильные архитекторы, помогли спроектировать дом по моим рисункам.

Договор 12/05

Гусев |30 сентября 2014 г. 22:36:38
0

Качество материала на высоте, все прошло на ура. Спасибо!

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...