«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 47215
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


161-170 позиции из 250


Антон Романюк |22 августа 2014 г. 9:50:09
0

Скажу сразу, «Леспром-Строй» отличная компания, в которую стоит обращаться. Стройка дома закончилась в мае, но вот только решил отписаться. Отличные специалисты, которые знают как делать, компания со своим производством, гарантия на 15 лет. Особенная благодарность прорабу Алексею, надеюсь его поощрят за мой отзыв=). Строил каркасник, проект пришлось брать индивидуальный по настоянию жены. Остался полностью всем удовлетворен, боков в строительстве не было, все четко и слаженно.

Спасибо всему коллективу компании «Леспром-Строй»!

 

Косенко Станислав Алексеевич |13 августа 2014 г. 14:40:00
0

Очень хорошая компания. Закончили строительство на моем участке, только принял дом. Я Леспром-Строй выбрал можно сказать случайно. Просмотрев в интернете варианты, остановился на парочке компаний, почитал отзывы, ну и определился. Строил типовой проект с незначительными изменениями. Кстати очень понравилась Жанна-архитектор, толковый специалист, собственно по ее инициативе и помощи удалось быстро выбрать желаемый проект и подстроить его под себя. Бригада высшего класса, работали быстро, даже слишком, что дом сдали раньше срока. Лично общался с бригадиром, инженером. В общем, для меня главное это заинтересованность в клиенте и качественные услуги. Все это я получил от компании Леспром-Строй. Ни разу не усомнился в своем выборе. А напоследок еще и подарками задарили.

 

Вячеслав Дмитриевич Воронцов |5 августа 2014 г. 22:01:29
0

Случайно наткнулся здесь на весьма недоброжелательные отзывы о компании Леспромстрой, так что решил оставить свой, наверное, первый мой отзыв в жизни. Работая с компанией, даже не представляю как возможно то, что здесь пишут, или же я просто счастливчик. Заказывал каркасный дом площадью 178 кв.метров. Договор подписали 05.09.2013, дом принял 11.10.2013. Это где -то на 2 месяца раньше, чем планировалось. Проблем на стройке не возникало, может что-то не то и привозили, но я не видел этого и не почувствовал(очень часто приезжал на участок, так как по роду деятельности понимаю, что нужно все держать под своим контролем). Со всеми расцветками, окнами, дверьми -все по плану. Дом построили в соответствии с проектом до мелочей. Так что спасибо компании Леспромстрой и удачи в дальнейшей работе!

Кстати, компанию мне посоветовал брат жены, которому они строили баню и гараж. В общем сарафанное радио работает.

 

Руслан Мясоедов |29 июля 2014 г. 19:24:12
0

Добрый день! Работой компании ЛеспромСтрой остались полностью недовольны, хоть менеджеры и попытались расположить к себе, подарив дополнительную страховку от страховой Согласие. Строил дом с компанией с начала весны. Строительство как-то очень нервно и долго тянулось, то заезд бригады долго ждал, то материал не везли, потом привезли больше чем надо. Во время дождя брус не накрыли брезентом. Но в остальном бригада молодцы, я понимаю, что поставки не от них зависят, а вот по ночам потом им работай, ведь сроки. Прораб Дмитрий отличный специалист и мне кажется компании очень повезло, что у них есть такие строители. В целом дом закончили по договору, но мне не совсем понятно такое отношение.

 

 
Глеб Викторович |29 июля 2014 г. 10:38:03
0

Долго планировали строительство частного дома с семьей, пришли к выводу, что это будет деревянный дом. Компанию "Леспромстрой" на тот момент посоветовали знакомые. Так не долго думая, обратились и мы к компании Леспромстрой. Может быть сейчас мы бы и не выбрали эту компанию, но стройка закончилась, этому и рады. Хотелось бы больше внимания к контролю за строительством и поставками со стороны компании. Были накладки с материалом, привезли рамы не под наши окна. В срок не уложились, строители строили до самой ночи. Очень переживал, часто приходилось ездить к себе на участок. Но дом все таки достроили. Теперь парюсь в бане, построенной в подарок, отдыхаю от строительного процесса. Хоть это скрашивает всю пережитую суматоху.

 

Анатолий Сергеев |15 июля 2014 г. 13:02:20
0

Посоветовали мне компанию Леспром-Строй друзья, очень уж хвалили. Построенный дом мне понравился, да и давно хотелось деревянный загородный дом. Проект выбрал типовой, только подкорректировали мне его чуть-чуть. Заключение договора, заезд строителей, проектирование -прошло успешно и вовремя. Но потом так вышло, что никак прорабу не мог дозвониться, когда бы не звонил. Но как приезжал на стройку все хорошо было, работают, по графику идут, материал хороший. Ну ладно думаю, может так занят контролем за строительством, что не отвечает. Впрочем-то стройка завершилась, дом сдали по расписанию, вот наслаждаемся уже загородной жизнью в «дышащем» доме. Работают они на 5+)

Ольга |7 июля 2014 г. 12:15:54
0

Всем добрый день! Мы с мужем долго не могли решиться на строительство своего загородного дома. Мы ездили на консультации в много разных компаний, в их числе и была компания «Леспромстрой». Везде очень грамотно и красиво все рассказывали, но вот посетить стройку можно было не у всех. Так посмотрев на компанию в деле, решили строить с «Леспромстрой». Стройка еще идет, но могу сказать, что работают они профессионально и основательно, постоянно держат с нами связь. Работа идет строго по расписанию. Очень хорошая бригада строителей.

Kirill |25 июня 2014 г. 12:51:45
0

Заказал строительство дома под ключ в Леспромстрой. Строительство идет полным ходом и мне есть что сказать. Компания в принципе неплохо работает. Предоплату не берет, начинает строить просто на основании подписанного договора подряда. Материал качественный. Советую ехать к ним на стройку, посмотреть что там да как делается. Они предлагают сами посмотреть объект. Я перед заказом посетил 2 их объекта. Работа: все четко по договору — и заезд бригады, и поставка материалов. Мой дом в процессе, но уже есть что показать.

Ирина |17 июня 2014 г. 10:51:41
0

Когда выбирали проект и подписывали договор на строительство нам показывали черепицу, которая идет к проекту темно-вишневого цвета, муж сфотографировал ее тогда. Сейчас на нашем доме дошло до кровли, завезли черепицу светло-вишневую. Мы обратились в компанию несколько дней назад с просьбой заменить на темную, такую как нам показывали в офисе. Сказали заменят, но результата пока нет.

Ирина | 23 июня 2014 г. 10:53:09
0

Сегодня были на стройке, черепицу заменили на темно-вишневую, извинились за ошибку. Спасибо

Женя |16 июня 2014 г. 11:38:01
0

Пережил стройку! Я, наверное, самый дотошный клиент Леспромстрой. Очень переживал, чтобы в процессе стройки не было сюрпризов с ростом цены по договору. У меня так было у друга. Прежде чем заказать, был у них в офисе раз 8. Ничего, выдержали. Вчера подписал последний акт - цена не расла, работали по схеме: сделали этап-получили деньги. Работой бригады доволен, построили качественно, бывало работали до поздней ночи. Претензий не имею, друзьям уже посоветовал.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...