«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 53541
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


151-160 позиции из 313


Леспром-Строй |6 июля 2016 г. 18:12:18
0

Мы решили выкладывать фотографии с различных этапов строительства домов на площадках, где работаем, а по завершении проектов просить хозяев новых домов рассказать, как им с нами работалось и что они думают о результате.
Например, этот дом из профилированного бруса по модернизированному проекту "Тропики" (http://lps-dom.ru/proekt-tropiki?searched=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B8&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1) сейчас строится в Наро-Фоминском районе Московской области.
Кстати, если вы хотите посмотреть воочию, как идет строительство, потрогать собственными руками материал и спросить у хозяина участка об условиях договора – милости просим, звоните нам по телефону +7 (495) 988-49-54 с 10.00 до 20.00.

V Sarpinsky |6 июля 2016 г. 15:20:09
0

Заказывали дом группе Леспромстрой. Было много хлопот. Сделали большое дело - ДОМ ПОСТРОИЛИ. Радуемся УДАЧНОМУ ДАЧНОМУ лету. Чего и вам желаем. Строили в Подмосковье.

Лариса Э. |29 июня 2016 г. 16:46:37
0

Фирма "Леспром-Строй" построила нам дом. Мы уже немного обжились, убрали. Есть у нас бооольшущий домина, и это еще несмотря на то, что по нашей инициативе его слегка уменьшили еще на стадии проектирования, работали с "личным" архитектором (приятно когда к тебе столько внимания, ой как приятно!. Если бы ничего не меняли, то был такой вот проект-дом "Байрон": http://lps-dom.ru/proekt-bajron?searched=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1. У нас из всего этого великолепия получилось чутка скромнее, но на нашу среднеразмерную семью в самый раз. 4 спальни, кабинет, гостиная, два санузла, гаражик с отдельным входом. Кажется, на три поколения нашей семьи очень даже хватает. Дом уже "обмыли", новоселье справили. Остальную мебель и прочее для интерьера будем завозить постепенно. Так уже жить там начали. Кто-то приезжает на выходные, а кто и вовсе там засел!

Андрей Важенин |29 июня 2016 г. 16:07:12
0

Компания Леспромстрой построила мне отличный дом по индивидуальному проекту и в установленный срок. При этом могу отметить слаженную работу всего коллектива!
Все сотрудники, по моему мнению, хорошие специалисты. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма строительной бригады из Белоруссии!
В общем и целом я и моя семья осталась довольна работой компании Леспромстрой!

Леспром-Строй |24 июня 2016 г. 16:49:28
0

Чуть ниже два наших клиента, дома которых уже возведены и сданы, Галина и Наталья, обсуждали ситуацию с появившейся на досках плесенью. Ранее с подобной жалобой в рамках гарантийного обслуживания к нам обратилась Галина, работы на ее даче уже проведены.

Хотим показать фотографии с досками до и после обработки, чтобы Наталья убедилась, что это несложная гигиеническая процедура, которую мы готовы решить, добившись хорошего результата. Фото 1 – результат, фото 2 – доски в момент обращения с жалобой.

И так, для любопытных, показываем, как выглядит дом Галины по проекту "Берлин" (http://lps-dom.ru/proekt-berlin?searched=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1), который она получила еще зимой.

Вячеслав Иванович |21 июня 2016 г. 16:55:45
0

Спасибо Леспромстрой за то что правильно порекомендовали. В такую жару мы только поняли, что правильно выбрали деревянный брусовый дом. У нас без всяких кондеров сейчас свежо и не душно, а соседи в своих бетонках маятся аж жалко смотреть. Мы ведь тоже сначала хотели бетонку или кирпич. Хорошо вы отговорили. Всех благ компании.

Галина Радзишевская |15 июня 2016 г. 10:33:21
0

Добрый день! Всем кому интересно!

Сотрудники компании попросили оставить отзыв о работе компании по гарантийным обязательствам. Опишу ситуацию с которой нам пришлось столкнуться.

Компания Леспромстрой строила нам каркасный дом по договору подряда №403 от 17.07.2015 г. Сдача объекта произошла 20 января 2016 г. Сроки, конечно, в рамках договора были выдержаны, но по факту мы ожидали, что дом будет построен гораздо быстрее. Дом получился замечательный и мы планировали заниматься внутренней отделкой и заселяться.

НО!!! В конце марта на обрешетке около окон был обнаружен белый налет, а также на стойках межкомнатных перегородок (они оставались не зашитыми) - плесень. Вся проблема была в том, что внутри дом был обшит фибролитом и состояния обрешетки, стоек каркаса было не видно. Пришлось выборочно снять несколько листов, что в итоге привело нас практически в шоковое состояние. Фибролит изнутри был покрыт влажными пятнами, обрешетка покрыта плесенью. Также фасад дома (имитация бруса) «расцвел» с наступлением тепла: частично проступила синева и грибок (хотя перед монтажом имитации проводилась обработка защитным антисептиком).

После этого мы позвонили в компанию, сообщили о сложившейся ситуации. Нас попросили ничего не демонтировать самостоятельно до приезда сотрудников компании и направить в офис письмо с изложением ситуации и фотографии. В двадцатых числах апреля приехал представитель для проведения обследования состояния каркаса, стропильных конструкций, обрешетки. Представитель сказал, что пораженные элементы будут частично замененены, частично обработаны, фасад будет шлифоваться. Так как впереди были долгие майские праздники, то мы очень переживали, что весь процесс затянется. В период между праздниками (первомай и день победы) приехали двое рабочих, которые демонтировали всю внутреннюю обшивку со стен и потолка и сняли пораженную плесенью обрешетку (ее выбросили). После праздников привезли материал (обрешетку), отбеливатели и антисептики, заехала бригада Александра (к сожалению, не знаю фамилии), которая провела демонтаж полов 1-го и 2-го этажа, сняли ОСП, изоспан, вытащили утеплитель, проверили все лаги, провели по мере необходимости доп.обработку древесины и замену обрешетки. Потом приехала другая бригада (Чимбур Игорь), которая проверила стены, стропильную систему, провели замену/обработку обрешетки и смонтировали все обратно (закончили 9 июня). В процессе также выяснилось, что за это время некоторые окошки стали плохо закрываться, 13 июня приехали ребята, которые отрегулировали окна. На этой неделе ждем рабочих, которые будут шлифовать фасад.

Таким образом, на сегодняшний день, могу сказать, что в рамках гарантийных обязательств компания выполняет работы по замене и доп.обработке пораженных грибком/плесенью элементов. Также добавлю, что материала, который привезли для замены не хватило; все заезды-выезды бригад согласовывались, на связи с руководством по телефону и эл.почте мы находимся постоянно. Все это, конечно же, отнимает силы, нервы и время, но нам было важно быстро устранить все «недоделки» и убрать грибок из дома.

Наталья Волобуева |14 июня 2016 г. 1:15:59
0

Почитала восторженные отзывы форумчан о компании "Леспромстрой Инвест". К сожалению не могу похвастаться тем же. Опыт сотрудничества с данной компанией только отрицательный, не считаю только проектирование и монтаж фундамента. Начиная с несоблюдения сроков начала строительства, неподготовленный заезд бригады и самое главное несвоевременная и ужасного качества поставка материала. В мае 2015 года с Леспромстрой мной был заключен договор на строительство каркасника, в июне смонтирован субподрядчиками фундамент, в авугсте с "боем" заехала бригада, через 2 недели привезли часть материала, при этом бригада жила на объекте. Строительство растянулось до декабря. На дом 140 кв.м., объемом леса 30 куб.м. привезли лшь три 75 литровые бочки огнебиозащиты, чего по всем нормам ООООчень мало, докупили сами,т.к. НАМ жить в этом доме. Как уже говорила, поставки материала (леса) были несвоевременными и у бригады постоянные простои, помимо этого привезли лес  "с синевой", т.е не сухой и он уже начал покрываться плесенью,  реакция со стороны компании следовала очень медленно, после многочисленых звонков с нашей стороны. Виноватыми всегда были строители, которые, мол, не спрятали от нас это чудо, и мы увидели из чего строят НАШ дом. Итоговый акт подписан в декабре (зимнее холодное время года), чисто внешне было все как бы и нормально, но до этого нам предложили нашить обрешетку из доски под внтреннюю отделку ГСП и ЦСП, чего не было изначально в техническом заданиии и проекте, объяснили тем, что стойки каркаса не очень ровные и для выравнивания стен необходимо нашить эти доски. Мы согласились, все еще доверяя "профессионалам". ЭТО БЫЛА САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Ближе к весне эти доски покрылись плесенью и гнилью, развите которой невозможно остановить, тем более что они зашиты по ЦСП и ГСП плиты. Ужас - это не то слово, которым можно описать наше состояние. Звонки в компанию Леспромстрой - бесполезное занятие, с ...надцатого раза с нами даже поговорили и пообещили приехать, посмотресь, что можно сделать. Приехали, посмотрели ....и предложили обработать "Отбеливателем для древесины". Кто не знает - я бы сказала, что это чистый хлор. Обработали кусочек 10*10см, запах выветривался 2 суток. Мы отказались от таких экспериментов. Тем более, что уже пригласили независимых экспертов по данной проблеме. Эта проблема не единственная, но самая глобальная. Еще можно поговорить о недостающем слое теплозвуеоизоляции в перегоровках, не правильеой стыковке плит ОСП, ГСП и т.д.В общем ситуация очень сложная.

Олала |10 июня 2016 г. 0:44:20
0

Я сейчас набираю это сообщение одной рукой, а второй глажу кошку. Кошка лежит у меня на коленях, а вдвоем с ней мы качаемся на кресле-качалке. Его привезли только вчера. Это был первый предмет мебели, который внесли в наш новый, чудесный, пахнущий лесом, завораживающий, убаюкивающий дом. Ночуем сегодня в нем вторую ночь. Вчера утром очень не хотелось выезжать на работу. Было одно желание: поскорее заняться разборкой вещей, вещичек и прочего человеческого добра, расставить все на свои самые правильные места, повесить шторы и светильники, подключить стиральну машинку, духовку, телетарелку (кстати, это нам "Леспром-Строй" подарил как бонус) - и ЖИТЬ! Девочки меня поймут)))

Фуфлыгин А.Е. |5 июня 2016 г. 14:49:14
0

Ура, въехали! Строили каркасник, проект "Ясень" http://lps-dom.ru/88-proekt-yasen. По нашей просьбе его слегка расширили и оставили одно крыльцо. Пространства хватает, света много, учли наше пожелание чтобы окна смотрели на восток. Как говорится, новый дачный сезон - новый дачный дом. Все хорошо, спасибо.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...