«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 46665
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


151-160 позиции из 243


Оксана Романова |12 сентября 2014 г. 17:35:57
0

Заказывала строительство дома по собственному довольно сложному проекту. Справились за 2 месяца. Понравилось, что в итоге я получила дом полностью готовый к проживанию. Строители не пьют и не ругаются, очень порядочные. Компания «Леспромстрой» вы молодцы!

 

Олег |5 сентября 2014 г. 10:24:57
0

Здравствуйте, уважаемые представители компании. Стройка в самом разгаре, работа и брус на высоте, только вот отливы привезли плохие, не того цвета. Прорабу говорю, что менять нужно, а он да-да, только ничего не делается. Лежат какие и были.

 

ПСК "Леспромстрой" | 5 сентября 2014 г. 12:09:03
0

Здравствуйте, Олег!

Спасибо за обращение, ваша проблема будет решена в ближайшее время.

С уважением, «Леспромстрой».

 

Олег | 5 сентября 2014 г. 19:00:49
0

ПСК "Леспромстрой", спасибо, за быструю реакцию на пост. Посмотрим, как выполнят.

Олег | 8 сентября 2014 г. 22:04:49
0

Сделали замену, очень быстро, спасибо!

Андрей |2 сентября 2014 г. 16:22:06
0

Приехал на объект, строят очень быстро. Дом весьма внушительный, сделал пару фоток. Пока их работой доволен.

Светлана | 12 ноября 2014 г. 9:58:54
0

Андрей, это из какого материала дом?

Паша | 12 ноября 2014 г. 12:32:18
0

Светлана,фебролит

Антон Романюк |22 августа 2014 г. 9:50:09
0

Скажу сразу, «Леспром-Строй» отличная компания, в которую стоит обращаться. Стройка дома закончилась в мае, но вот только решил отписаться. Отличные специалисты, которые знают как делать, компания со своим производством, гарантия на 15 лет. Особенная благодарность прорабу Алексею, надеюсь его поощрят за мой отзыв=). Строил каркасник, проект пришлось брать индивидуальный по настоянию жены. Остался полностью всем удовлетворен, боков в строительстве не было, все четко и слаженно.

Спасибо всему коллективу компании «Леспром-Строй»!

 

Косенко Станислав Алексеевич |13 августа 2014 г. 14:40:00
0

Очень хорошая компания. Закончили строительство на моем участке, только принял дом. Я Леспром-Строй выбрал можно сказать случайно. Просмотрев в интернете варианты, остановился на парочке компаний, почитал отзывы, ну и определился. Строил типовой проект с незначительными изменениями. Кстати очень понравилась Жанна-архитектор, толковый специалист, собственно по ее инициативе и помощи удалось быстро выбрать желаемый проект и подстроить его под себя. Бригада высшего класса, работали быстро, даже слишком, что дом сдали раньше срока. Лично общался с бригадиром, инженером. В общем, для меня главное это заинтересованность в клиенте и качественные услуги. Все это я получил от компании Леспром-Строй. Ни разу не усомнился в своем выборе. А напоследок еще и подарками задарили.

 

Вячеслав Дмитриевич Воронцов |5 августа 2014 г. 22:01:29
0

Случайно наткнулся здесь на весьма недоброжелательные отзывы о компании Леспромстрой, так что решил оставить свой, наверное, первый мой отзыв в жизни. Работая с компанией, даже не представляю как возможно то, что здесь пишут, или же я просто счастливчик. Заказывал каркасный дом площадью 178 кв.метров. Договор подписали 05.09.2013, дом принял 11.10.2013. Это где -то на 2 месяца раньше, чем планировалось. Проблем на стройке не возникало, может что-то не то и привозили, но я не видел этого и не почувствовал(очень часто приезжал на участок, так как по роду деятельности понимаю, что нужно все держать под своим контролем). Со всеми расцветками, окнами, дверьми -все по плану. Дом построили в соответствии с проектом до мелочей. Так что спасибо компании Леспромстрой и удачи в дальнейшей работе!

Кстати, компанию мне посоветовал брат жены, которому они строили баню и гараж. В общем сарафанное радио работает.

 

Руслан Мясоедов |29 июля 2014 г. 19:24:12
0

Добрый день! Работой компании ЛеспромСтрой остались полностью недовольны, хоть менеджеры и попытались расположить к себе, подарив дополнительную страховку от страховой Согласие. Строил дом с компанией с начала весны. Строительство как-то очень нервно и долго тянулось, то заезд бригады долго ждал, то материал не везли, потом привезли больше чем надо. Во время дождя брус не накрыли брезентом. Но в остальном бригада молодцы, я понимаю, что поставки не от них зависят, а вот по ночам потом им работай, ведь сроки. Прораб Дмитрий отличный специалист и мне кажется компании очень повезло, что у них есть такие строители. В целом дом закончили по договору, но мне не совсем понятно такое отношение.

 

 
Глеб Викторович |29 июля 2014 г. 10:38:03
0

Долго планировали строительство частного дома с семьей, пришли к выводу, что это будет деревянный дом. Компанию "Леспромстрой" на тот момент посоветовали знакомые. Так не долго думая, обратились и мы к компании Леспромстрой. Может быть сейчас мы бы и не выбрали эту компанию, но стройка закончилась, этому и рады. Хотелось бы больше внимания к контролю за строительством и поставками со стороны компании. Были накладки с материалом, привезли рамы не под наши окна. В срок не уложились, строители строили до самой ночи. Очень переживал, часто приходилось ездить к себе на участок. Но дом все таки достроили. Теперь парюсь в бане, построенной в подарок, отдыхаю от строительного процесса. Хоть это скрашивает всю пережитую суматоху.

 

Анатолий Сергеев |15 июля 2014 г. 13:02:20
0

Посоветовали мне компанию Леспром-Строй друзья, очень уж хвалили. Построенный дом мне понравился, да и давно хотелось деревянный загородный дом. Проект выбрал типовой, только подкорректировали мне его чуть-чуть. Заключение договора, заезд строителей, проектирование -прошло успешно и вовремя. Но потом так вышло, что никак прорабу не мог дозвониться, когда бы не звонил. Но как приезжал на стройку все хорошо было, работают, по графику идут, материал хороший. Ну ладно думаю, может так занят контролем за строительством, что не отвечает. Впрочем-то стройка завершилась, дом сдали по расписанию, вот наслаждаемся уже загородной жизнью в «дышащем» доме. Работают они на 5+)

Ольга |7 июля 2014 г. 12:15:54
0

Всем добрый день! Мы с мужем долго не могли решиться на строительство своего загородного дома. Мы ездили на консультации в много разных компаний, в их числе и была компания «Леспромстрой». Везде очень грамотно и красиво все рассказывали, но вот посетить стройку можно было не у всех. Так посмотрев на компанию в деле, решили строить с «Леспромстрой». Стройка еще идет, но могу сказать, что работают они профессионально и основательно, постоянно держат с нами связь. Работа идет строго по расписанию. Очень хорошая бригада строителей.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...