«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 47215
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


151-160 позиции из 250


Борис |15 декабря 2014 г. 17:22:32
0
У всех строительных компаний есть свои плюсы и минусы. Только мне не повезло. Возникли какие-то проблемы и стройку на 2 недели задержали, что в мои планы не входит, пришлось под них подстраиваться. Хотя меня уверяют, что построят раньше. Вот такой небольшой негативчик. Начали строить пока как вижу строят на совесть. Обещали беседку в компенсацию посмотрим . Аргунов Борис, договор √607Б
Leona | 16 января 2015 г. 17:06:22
0

Борис, а из чего вы дом строите?

Борис | 16 февраля 2015 г. 10:37:16
0

Leona, из профилированного бруса. Пиломатериал хороший - рекомендую

Александрович |12 декабря 2014 г. 14:37:49
0

Хотя я и не професионал, но качество на лицо. Из косяков — иногда сроки сдвигали, но построили раньше. Впринципе неплохо. Могу рекомендовать.

Валерия |21 ноября 2014 г. 13:11:22
0

Хотели у компании Леспром-Строй заказать только материал, а строить уже своими силами. Так материал выходит значительно дороже,чем со строительством. Теперь думаем, что делать.

Антон | 21 ноября 2014 г. 20:10:21
0

Валерия,

Не глупите. Если решили дом строить, то уже нормально стройте, а не «своими силами». Таких горе мастеров уже много развелось.

Yarik | 9 декабря 2014 г. 16:11:08
0

Валерия, что выбрали? очень интересно? тоже думал заказывать коробку и сам строить, но не решусь никак?

Валерия | 16 декабря 2014 г. 15:57:33
0

Yarik, я все таки заказала дом у леспром-строй. Меня соблазнили скидками. У них перед НГ появились акции, я как раз на них и попала. Мне расчитали смету, вышло дороже чем мы хотели самостоятельно строить. Но зато это уже дом под ключ и никаких дополнительных расходов уже не будет и построят быстрее. Сами бы мы строить начинали с конца весны и неизвестно когда бы это закончилось.

пока я рада, что мы обратились именно к ним. как дальше пойдет обязательно напишу.

Admin |17 ноября 2014 г. 21:05:40
0

Уважаемый, Травкин ВМ!

От компании поступают жалобы на необоснованные отзывы от Вас. Мы проверяем наличие номера договора, настоящая ли указана почта. Если ничего не указано, отзыв удаляется как необоснованный.

Чтобы впредь не сталкиваться с такими ситуациями, указывайте свои настоящие данные, номер договора, дату обращения в компанию. Тогда пользователи и компания смогут удостовериться в том, что Вы являетесь реальным клиентом той или иной компании.

Администрация Pimm.

Андриенко Сергей |31 октября 2014 г. 9:31:08
0

Дом достроен, решил написать свой отзыв. Работу компании оцениваю максимальным балом. Возникали небольшие разногласия с прорабом, но нерешаемых проблем не было. Для меня главное результат, я получил великолепный дом из высококлассного дерева. У компании Леспром-Строй сильные архитекторы, помогли спроектировать дом по моим рисункам.

Договор 12/05

Юля | 17 ноября 2014 г. 14:11:10
0

Добрый день. Андриенко Сергей, скажите. У компании Леспром-Строй и правда бесплатное проектирование как написано на сайте? Или они это потом в стоимость дома включают?

Андриенко Сергей | 18 ноября 2014 г. 10:32:10
0

Юля, если вы проектируете, а потом сроите у компании дом, то бесплатно со всеми дополнительными опциями. У них отличная программа, которая позволяет воссоздать 3д модель будущего дома. Поэтому когда приступили к строительству, я уже видел каким будет дом до мельчайшей детали, даже отделку фасадов.

Построили в точности с проектом.Что обрадовало.

Архитекторы очень терпеливые. Потратили на меня много времени, пока я наконец не сказал: да, строим.

Юля | 18 ноября 2014 г. 19:20:42
0

Андриенко Сергей, А как сам процесс проходил? Это нужно постоянно в офис к ним ездить? Я так понимаю проект не за день делается.

Андриенко Сергей | 21 ноября 2014 г. 12:30:12
0

Юля,мне кажется продолжительность проектирования больше зависит от клиента. Я был не очень хорошим клиентом для архитектора так как постоянно передумывал и часто менял свое мнение. Если у вас есть четкое представление какой дом вам нужен то это ускоряет процес.

Все по электронке делается. Ездить часто не нужно. Я приежал к архитектору трижды. Сперва рассказал, что я хочу, мне сказали как можно делать, как нельзя. Потом по почте уже изменения и дороботки присылали, ну а потом приехал и уже вместе окончательно добили мой проект.

Юля | 21 ноября 2014 г. 22:06:08
0

Андриенко Сергей, а за проектную документацию отдельно платить нужно???

Андриенко Сергей | 24 ноября 2014 г. 9:54:38
0

No.

Гусев |30 сентября 2014 г. 22:36:38
0

Качество материала на высоте, все прошло на ура. Спасибо!

Вероника |20 сентября 2014 г. 17:13:36
0

Перед заказом строительства читала разнообразные отзывы о Леспромстрое, но после посещения компании, остановили выбор на ней. Все цены совпадали с информацией на сайте, такое редко встретишь. Цена устроила вполне, расчитывали даже на большую. Дом построили за месяц. Очень благодарны компании за прекрасный дом.

 

Оксана Романова |12 сентября 2014 г. 17:35:57
0

Заказывала строительство дома по собственному довольно сложному проекту. Справились за 2 месяца. Понравилось, что в итоге я получила дом полностью готовый к проживанию. Строители не пьют и не ругаются, очень порядочные. Компания «Леспромстрой» вы молодцы!

 

Олег |5 сентября 2014 г. 10:24:57
0

Здравствуйте, уважаемые представители компании. Стройка в самом разгаре, работа и брус на высоте, только вот отливы привезли плохие, не того цвета. Прорабу говорю, что менять нужно, а он да-да, только ничего не делается. Лежат какие и были.

 

ПСК "Леспромстрой" | 5 сентября 2014 г. 12:09:03
0

Здравствуйте, Олег!

Спасибо за обращение, ваша проблема будет решена в ближайшее время.

С уважением, «Леспромстрой».

 

Олег | 5 сентября 2014 г. 19:00:49
0

ПСК "Леспромстрой", спасибо, за быструю реакцию на пост. Посмотрим, как выполнят.

Олег | 8 сентября 2014 г. 22:04:49
0

Сделали замену, очень быстро, спасибо!

Андрей |2 сентября 2014 г. 16:22:06
0

Приехал на объект, строят очень быстро. Дом весьма внушительный, сделал пару фоток. Пока их работой доволен.

Светлана | 12 ноября 2014 г. 9:58:54
0

Андрей, это из какого материала дом?

Паша | 12 ноября 2014 г. 12:32:18
0

Светлана,фебролит

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...