«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 46665
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


141-150 позиции из 243


Ольга Ковальчук |2 февраля 2015 г. 15:10:18
0

Хотели бы выразить свою благодарность строительной компании «Леспромстрой». В их работе устраивало все. Архитекторы не просто бездушно выполняли все наши ХОЧУ, но и давали советы, всячески оказывали помощь еще на стадии разработки нашего проекта. Отдельно хочу сказать о строителях, бригада небольшая поэтому каждого узнали лично, ответственные ребята, строят не первый раз. Дом добротный, притензий нет.

Семья Ковальчуков=)

Артур |21 января 2015 г. 11:59:46
0

А мне в Леспромстрое построили дом на 5. Хотя думал, что стройка пройдет быстрее. Каркасник строили 2 месяца, сказали, что из-за зимних условий строительства так долго. А вообще все отлично.

Мария | 17 марта 2015 г. 8:46:49
0

Артур, добрый день. Подскажите как вам дом по каркасной технологии? Тоже собираемся строить и немного побаиваемся каркасник. Тепло ли вам зимой? Брали доп утепление или обашлись тем что ставят в базовой комплектации?

Артур | 22 марта 2015 г. 13:03:00
0

Мария, добрый. Мы утеплили в три слоя внешние стены 150 мм - вполне достаточно. дом очень теплый выходит, вообще каркасники очень теплые. они как термосы. внутренние перегородки можете утеплить в один или два слоя они в основном играют роль шумоизолиции, а пол обязательно в 4 слоя,но по-моему в базе и делают 4.

Можете заказать тепловизором проверить продуваемость до приемки дома . Но мы этого не делали.

Олег Деркач |5 января 2015 г. 12:38:05
0

Строил у них деревянный дом из бруса, еще летом закончили. Уже зима а к дому притензий нет. Тепло и классно. Брака вовремя стройки не было, все по договору.

Борис |15 декабря 2014 г. 17:22:32
0
У всех строительных компаний есть свои плюсы и минусы. Только мне не повезло. Возникли какие-то проблемы и стройку на 2 недели задержали, что в мои планы не входит, пришлось под них подстраиваться. Хотя меня уверяют, что построят раньше. Вот такой небольшой негативчик. Начали строить пока как вижу строят на совесть. Обещали беседку в компенсацию посмотрим . Аргунов Борис, договор √607Б
Leona | 16 января 2015 г. 17:06:22
0

Борис, а из чего вы дом строите?

Борис | 16 февраля 2015 г. 10:37:16
0

Leona, из профилированного бруса. Пиломатериал хороший - рекомендую

Александрович |12 декабря 2014 г. 14:37:49
0

Хотя я и не професионал, но качество на лицо. Из косяков — иногда сроки сдвигали, но построили раньше. Впринципе неплохо. Могу рекомендовать.

Валерия |21 ноября 2014 г. 13:11:22
0

Хотели у компании Леспром-Строй заказать только материал, а строить уже своими силами. Так материал выходит значительно дороже,чем со строительством. Теперь думаем, что делать.

Антон | 21 ноября 2014 г. 20:10:21
0

Валерия,

Не глупите. Если решили дом строить, то уже нормально стройте, а не «своими силами». Таких горе мастеров уже много развелось.

Yarik | 9 декабря 2014 г. 16:11:08
0

Валерия, что выбрали? очень интересно? тоже думал заказывать коробку и сам строить, но не решусь никак?

Валерия | 16 декабря 2014 г. 15:57:33
0

Yarik, я все таки заказала дом у леспром-строй. Меня соблазнили скидками. У них перед НГ появились акции, я как раз на них и попала. Мне расчитали смету, вышло дороже чем мы хотели самостоятельно строить. Но зато это уже дом под ключ и никаких дополнительных расходов уже не будет и построят быстрее. Сами бы мы строить начинали с конца весны и неизвестно когда бы это закончилось.

пока я рада, что мы обратились именно к ним. как дальше пойдет обязательно напишу.

Admin |17 ноября 2014 г. 21:05:40
0

Уважаемый, Травкин ВМ!

От компании поступают жалобы на необоснованные отзывы от Вас. Мы проверяем наличие номера договора, настоящая ли указана почта. Если ничего не указано, отзыв удаляется как необоснованный.

Чтобы впредь не сталкиваться с такими ситуациями, указывайте свои настоящие данные, номер договора, дату обращения в компанию. Тогда пользователи и компания смогут удостовериться в том, что Вы являетесь реальным клиентом той или иной компании.

Администрация Pimm.

Андриенко Сергей |31 октября 2014 г. 9:31:08
0

Дом достроен, решил написать свой отзыв. Работу компании оцениваю максимальным балом. Возникали небольшие разногласия с прорабом, но нерешаемых проблем не было. Для меня главное результат, я получил великолепный дом из высококлассного дерева. У компании Леспром-Строй сильные архитекторы, помогли спроектировать дом по моим рисункам.

Договор 12/05

Юля | 17 ноября 2014 г. 14:11:10
0

Добрый день. Андриенко Сергей, скажите. У компании Леспром-Строй и правда бесплатное проектирование как написано на сайте? Или они это потом в стоимость дома включают?

Андриенко Сергей | 18 ноября 2014 г. 10:32:10
0

Юля, если вы проектируете, а потом сроите у компании дом, то бесплатно со всеми дополнительными опциями. У них отличная программа, которая позволяет воссоздать 3д модель будущего дома. Поэтому когда приступили к строительству, я уже видел каким будет дом до мельчайшей детали, даже отделку фасадов.

Построили в точности с проектом.Что обрадовало.

Архитекторы очень терпеливые. Потратили на меня много времени, пока я наконец не сказал: да, строим.

Юля | 18 ноября 2014 г. 19:20:42
0

Андриенко Сергей, А как сам процесс проходил? Это нужно постоянно в офис к ним ездить? Я так понимаю проект не за день делается.

Андриенко Сергей | 21 ноября 2014 г. 12:30:12
0

Юля,мне кажется продолжительность проектирования больше зависит от клиента. Я был не очень хорошим клиентом для архитектора так как постоянно передумывал и часто менял свое мнение. Если у вас есть четкое представление какой дом вам нужен то это ускоряет процес.

Все по электронке делается. Ездить часто не нужно. Я приежал к архитектору трижды. Сперва рассказал, что я хочу, мне сказали как можно делать, как нельзя. Потом по почте уже изменения и дороботки присылали, ну а потом приехал и уже вместе окончательно добили мой проект.

Юля | 21 ноября 2014 г. 22:06:08
0

Андриенко Сергей, а за проектную документацию отдельно платить нужно???

Андриенко Сергей | 24 ноября 2014 г. 9:54:38
0

No.

Гусев |30 сентября 2014 г. 22:36:38
0

Качество материала на высоте, все прошло на ура. Спасибо!

Вероника |20 сентября 2014 г. 17:13:36
0

Перед заказом строительства читала разнообразные отзывы о Леспромстрое, но после посещения компании, остановили выбор на ней. Все цены совпадали с информацией на сайте, такое редко встретишь. Цена устроила вполне, расчитывали даже на большую. Дом построили за месяц. Очень благодарны компании за прекрасный дом.

 

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...