«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Пролетарская/м. Крестьянская Застава, ул. Марксистская, д. 34, корп. 10, 3-й этаж, офи
Телефон: 8 800 222-09-29
Просмотры: 49832
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


131-140 позиции из 263


Павел Анатольевич |22 ноября 2015 г. 23:02:33
1

Заказывал строительство дома у Леспромстрой в прошлом году. Недавно позвонили мне из компании, спросили все ли у меня хорошо, как дом и просили оставить свой отзыв. Работой компании доволен полностью. Дом отличнейший, остались только положительные впечатления о компании.

Лагунин А.С |18 ноября 2015 г. 17:50:20
1

Доволен качеством выполненных работ. Строят очень быстро, на пожелания и замечания реагируют адекватно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Дмитрий Халин |11 ноября 2015 г. 16:20:45
1

Рекомендую Леспромстрой. Прежде всего понравилось как они встречают клиентов, как консультируют, если честно то сейчас мало профессиональных и порядочных компаний. Всего 2 недели после заключения договора, а на стройке работа полным ходом. Ждем скорого завершения)))

Кориков |6 ноября 2015 г. 10:35:34
1

Добрый день! Вопрос обращаться в строительную компанию или строить самому у меня не стоял. Долго выбирая, назначил несколько встреч, сравнил цены и пришел в Леспромстрой. Съездил на строящиеся участки (что всем советую делать). Просто песня!! Четкий договор все прописано и сроки и цены. Гарантия 20 лет - супер.

Алексей |29 октября 2015 г. 12:33:08
1

Обратились в начале лета в Леспром-Строй. Сошлись на том, что будем строить небольшой домик из бруса. Мы решили оставить базовую комплектацию. Дом вышел очень экономным, построили быстро. Задержек и проблем в процессе не возникало. Приятно иметь дело с профессионалами.

Максим Шарапов |25 октября 2015 г. 16:12:59
1

Как и просили, фото с моего участка. Стропила, стропила со скользячкой и лаги. 

Максим Шарапов |16 октября 2015 г. 17:50:28
1

Очень доволен строительством Леспромстроя. Очень грамотное проектирование и качественное строительство, доволен бригадой. Толковые ребята.

Лоб А.Г |7 октября 2015 г. 12:24:21
1

Мне в строительной фирме «Леспромстрой» построили дом из клеенного бруса. Этот материал себя оправдал. Он не гуляет, температуру отлично выдерживает и плюс и минус. Вообщем мы рады что обратились в эту фирму.

Скородумов Антон Сергеевич |1 октября 2015 г. 13:43:44
0

Бригада три дня сидела без материалов и ждала машину с Кирова ! Машина появилась только на четвёртый день. Водитель оправдывается что сломался по дороге.

Просьба если кто из руководства леспромстоя прочтёт мой отзыв, не отправляйте неисправные машины!

Зарянич А. Г |27 сентября 2015 г. 10:29:13
1

Всем привет. Работал с этой компанией. Контролировать и вести процесс стройки у меня не было времени, был загружен работой. Но тем не менее построили все на отлично.  Теперь наслаждаемся с семьей своим красивым деревянным домом.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...