«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 47215
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


111-120 позиции из 250


Михаил |23 февраля 2016 г. 15:58:04
0
Цены, очень высокие. Мой проект дома 8х8 каркас насчитали на 2 800 000 руб. Сделали скидку 2.6 мл. получилось. А если без внутренней отделки и перегородок то 2.3 мл. Проще, для меня, в ближайшем городке (московская область 80 км от Москвы) купить квартиру. 2.6 мл + инженера особенно если у них же то будет по деньгам что-то среднее между шашкой Ворошилова и чугунным мостом... В общем, недоволен.
ЛесПромСтрой | 3 марта 2016 г. 6:31:21
0

Михаил, давайте чуть более предметно:

1. Какой конкретно проект вам рассчитывали, кто архитектор; покажите коммерческое предложение.

2. Стоимость проекта таки сильно зависит от комплектации, которую вы хотите получить. Безусловно, если сравнивать с фанерными домиками "всем известных" конкурентов, обещающих все блага цивилизации за 300-500 тыс.рублей, наши цены будут выше. Возможно, даже значительно выше. Но это будет обосновано качеством и комфортом, поверьте.

3. Давайте поступим так: если вы все же планируете построить деревянный дом, возьмите любую устраивающую вас смету и проект, и принесите к нам. А мы уже пересчитаем проект по своему, и увидим - где будет лучше комплектация и выгоднее цена.

Не-писатель-я | 9 марта 2016 г. 14:30:36
0

Михаил,а мне нормальненько расчитали, надеюсь все будет как как по смете, ну посмотрим уж...

Eremey |17 февраля 2016 г. 11:10:21
1

Стройка началась. Все времени не было заехать и посмотреть. Работают быстро очень, цитируя слова одного из рабочих "разрывают объем")) Фото прилагаю.  

Алена Бояринова | 2 марта 2016 г. 0:01:23
0

Eremey, ваш тоже нарвится! ))

Не-писатель-я | 9 марта 2016 г. 14:33:16
0

Eremey,обьём разорвали а дом собрали;-)

Алина Воронова |9 февраля 2016 г. 22:35:01
1

Мы в Леспромстрой пришли со своими набросками и эскизами, и нам архитектор помогла создать дом мечты. В нашем доме все продумано до мелочей, он сделан исключительно для нашей семьи. Спасибо вам огромное за исполнение желаний!!!

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 14:59:34
0

Уважаемая Алина! Вы абсолютно верно все написали, у нас возможно и такое – подбор и подгонка проекта под желания наших клиентов.

Руслан |23 декабря 2015 г. 14:27:55
1

Сотрудничеством с компанией Леспромстрой полностью и всецело довольны. Все сотрудники, включая менеджеров, архитекторов, строителей, порядочные, вежливые, готовы всегда помочь, решить любые вопросы. Документацию, план дома предоставили во время, заезд бригады по моей инициативе перенесли без лишних вопросов. Вобщем обращайтесь к этому подрядчику. Не пожалеете!

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:02:29
0

Уважаемый Руслан! Спасибо за лестный отзыв. Мы стараемся))

Оксана Волкова |8 декабря 2015 г. 23:04:36
1

Добрый день всем, кто выбирает строительную компанию. Первой компанией, в которую мы обратились для строительства дома, был Леспромстрой, в ней и остались. Сейчас строительство в процессе, все хорошо и спокойно. Денег дополнительно ни за что не просили=) Мы планируем в дом заселяться летом, постараюсь потом еще написать об окончательном результате.

Алена Бояринова | 2 марта 2016 г. 0:04:15
0

Оксана Волкова,интеерсно посмотреь на ваш дом в готовом виде уже.

Не-писатель-я | 9 марта 2016 г. 14:34:42
0

Оксана Волкова,я в ЛЕСПРОМСТРОЙ в третьий пришёл, както понравилось что предложили и тоже строим.

АНАТОЛИЙ |27 ноября 2015 г. 20:00:52
1

Присоединюсь ко всему положительному о компании Леспром-строй. Наш дом выделяется из окружающих аккуратностью и красотой. У компании отличное отношение к клиентам, бригады хорошие - работают скрупулезно и внимательно. Рекомендую брать уже готовый проект.

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:04:53
0

Уважаемый Анатолий! Вы правы: наши проекты домов разработаны от и до, в них все выверено и учтено. Но если клиент хочет что-то скорректировать для собственного удобства, мы всегда готовы помочь в этом. Спасибо, что выбрали нас!

Павел Анатольевич |22 ноября 2015 г. 23:02:33
1

Заказывал строительство дома у Леспромстрой в прошлом году. Недавно позвонили мне из компании, спросили все ли у меня хорошо, как дом и просили оставить свой отзыв. Работой компании доволен полностью. Дом отличнейший, остались только положительные впечатления о компании.

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:15:24
0

Уважаемый Павел Анатольевич, благодарим за оставленный отзыв и желаем дальнейшего счастливого и спокойного проживания в вашем новом доме.

Лагунин А.С |18 ноября 2015 г. 17:50:20
1

Доволен качеством выполненных работ. Строят очень быстро, на пожелания и замечания реагируют адекватно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:18:21
0

Уважаемый Анатолий Степанович! Спасибо за положительный отзыв и за рекомендацию нашей компании. Для нас это один из показателей качества работы.

Дмитрий Халин |11 ноября 2015 г. 16:20:45
1

Рекомендую Леспромстрой. Прежде всего понравилось как они встречают клиентов, как консультируют, если честно то сейчас мало профессиональных и порядочных компаний. Всего 2 недели после заключения договора, а на стройке работа полным ходом. Ждем скорого завершения)))

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:22:25
0

Уважаемый Дмитрий, мы рады, что приложенные нами усилия для осуществления максимально комфортного клиентского сервиса не остались незамеченными и не оставили вас равнодушным. Мы старемся делать все, чтобы клиенты нашли у нас именно то, что ищут.

Кориков |6 ноября 2015 г. 10:35:34
1

Добрый день! Вопрос обращаться в строительную компанию или строить самому у меня не стоял. Долго выбирая, назначил несколько встреч, сравнил цены и пришел в Леспромстрой. Съездил на строящиеся участки (что всем советую делать). Просто песня!! Четкий договор все прописано и сроки и цены. Гарантия 20 лет - супер.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...