«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 46665
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


111-120 позиции из 243


Лагунин А.С |18 ноября 2015 г. 17:50:20
1

Доволен качеством выполненных работ. Строят очень быстро, на пожелания и замечания реагируют адекватно. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:18:21
0

Уважаемый Анатолий Степанович! Спасибо за положительный отзыв и за рекомендацию нашей компании. Для нас это один из показателей качества работы.

Дмитрий Халин |11 ноября 2015 г. 16:20:45
1

Рекомендую Леспромстрой. Прежде всего понравилось как они встречают клиентов, как консультируют, если честно то сейчас мало профессиональных и порядочных компаний. Всего 2 недели после заключения договора, а на стройке работа полным ходом. Ждем скорого завершения)))

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:22:25
0

Уважаемый Дмитрий, мы рады, что приложенные нами усилия для осуществления максимально комфортного клиентского сервиса не остались незамеченными и не оставили вас равнодушным. Мы старемся делать все, чтобы клиенты нашли у нас именно то, что ищут.

Кориков |6 ноября 2015 г. 10:35:34
1

Добрый день! Вопрос обращаться в строительную компанию или строить самому у меня не стоял. Долго выбирая, назначил несколько встреч, сравнил цены и пришел в Леспромстрой. Съездил на строящиеся участки (что всем советую делать). Просто песня!! Четкий договор все прописано и сроки и цены. Гарантия 20 лет - супер.

Алексей |29 октября 2015 г. 12:33:08
1

Обратились в начале лета в Леспром-Строй. Сошлись на том, что будем строить небольшой домик из бруса. Мы решили оставить базовую комплектацию. Дом вышел очень экономным, построили быстро. Задержек и проблем в процессе не возникало. Приятно иметь дело с профессионалами.

Максим Шарапов |25 октября 2015 г. 16:12:59
1

Как и просили, фото с моего участка. Стропила, стропила со скользячкой и лаги. 

Антон | 25 октября 2015 г. 18:58:00
1

Максим Шарапов, круто!! Спасибо за фото.

Максим Шарапов |16 октября 2015 г. 17:50:28
1

Очень доволен строительством Леспромстроя. Очень грамотное проектирование и качественное строительство, доволен бригадой. Толковые ребята.

Антон | 17 октября 2015 г. 23:18:00
1

Добрый день, Максим. Мы задумываемся о строительстве дома, читаем форумы, отзывы, подбираем застройщика. Из чего вы строили дом?

Максим Шарапов | 19 октября 2015 г. 16:37:30
1

Антон, дом из сухого профилированного бруса

Антон | 19 октября 2015 г. 22:47:01
1

Oтлично. Интересуют следующие нюансы: на что лаги крепятся? Какая гидроизоляция? Если есть фотографии, будем очень рады.

Максим Шарапов | 20 октября 2015 г. 21:28:28
1

крепление лаг на опорные элементы. между стальными оцинкованными элементами и лагами, а так же стенами проложена гидроизоляция между обвязом из доски 50x200 и фундаментом также проложено 2 слоя гидроизоляции. В цоколе продухи. Все наилучшим образом

Антон | 21 октября 2015 г. 8:57:56
1

Максим Шарапов,ещё немного по технологии. Я знаю, что при жестком закреплении стропил неминуемо возникнет нежелательное напряжение в элементах кровли и деформация. Какое соединение в данном случае использует Леспромстрой?

Максим Шарапов | 22 октября 2015 г. 21:00:09
1

Антон,шарнирное с помощью шпильки. а для того, чтобы скрыть разницу между усадкой в коньковой части и усадкой в месте опирания стропил используют скользящие элементы крепления

Антон | 23 октября 2015 г. 16:04:33
0

Максим Шарапов, спасибо, вы очень помогли)) Еще был бы очень рад фотографиям.

Максим Шарапов | 25 октября 2015 г. 16:08:30
0

Антон, пожалуйста.

фото у меня есть, но не пойму, как их выложить

Лоб А.Г |7 октября 2015 г. 12:24:21
1

Мне в строительной фирме «Леспромстрой» построили дом из клеенного бруса. Этот материал себя оправдал. Он не гуляет, температуру отлично выдерживает и плюс и минус. Вообщем мы рады что обратились в эту фирму.

Скородумов Антон Сергеевич |1 октября 2015 г. 13:43:44
0

Бригада три дня сидела без материалов и ждала машину с Кирова ! Машина появилась только на четвёртый день. Водитель оправдывается что сломался по дороге.

Просьба если кто из руководства леспромстоя прочтёт мой отзыв, не отправляйте неисправные машины!

Алена Бояринова | 2 марта 2016 г. 0:05:54
0

Скородумов Антон Сергеевич,поддерживаю...

Зарянич А. Г |27 сентября 2015 г. 10:29:13
1

Всем привет. Работал с этой компанией. Контролировать и вести процесс стройки у меня не было времени, был загружен работой. Но тем не менее построили все на отлично.  Теперь наслаждаемся с семьей своим красивым деревянным домом.

Руслан и Светлана |16 сентября 2015 г. 14:18:31
1

Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность компании «Леспромстрой» и лично Дмитрию за качественно проведенную работу. Нареканий к дому нет, все наши пожелания были полностью учтены и удовлетворены.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...