«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 49087
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


101-110 позиции из 259


Наталья Волобуева |14 июня 2016 г. 1:15:59
0

Почитала восторженные отзывы форумчан о компании "Леспромстрой Инвест". К сожалению не могу похвастаться тем же. Опыт сотрудничества с данной компанией только отрицательный, не считаю только проектирование и монтаж фундамента. Начиная с несоблюдения сроков начала строительства, неподготовленный заезд бригады и самое главное несвоевременная и ужасного качества поставка материала. В мае 2015 года с Леспромстрой мной был заключен договор на строительство каркасника, в июне смонтирован субподрядчиками фундамент, в авугсте с "боем" заехала бригада, через 2 недели привезли часть материала, при этом бригада жила на объекте. Строительство растянулось до декабря. На дом 140 кв.м., объемом леса 30 куб.м. привезли лшь три 75 литровые бочки огнебиозащиты, чего по всем нормам ООООчень мало, докупили сами,т.к. НАМ жить в этом доме. Как уже говорила, поставки материала (леса) были несвоевременными и у бригады постоянные простои, помимо этого привезли лес  "с синевой", т.е не сухой и он уже начал покрываться плесенью,  реакция со стороны компании следовала очень медленно, после многочисленых звонков с нашей стороны. Виноватыми всегда были строители, которые, мол, не спрятали от нас это чудо, и мы увидели из чего строят НАШ дом. Итоговый акт подписан в декабре (зимнее холодное время года), чисто внешне было все как бы и нормально, но до этого нам предложили нашить обрешетку из доски под внтреннюю отделку ГСП и ЦСП, чего не было изначально в техническом заданиии и проекте, объяснили тем, что стойки каркаса не очень ровные и для выравнивания стен необходимо нашить эти доски. Мы согласились, все еще доверяя "профессионалам". ЭТО БЫЛА САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Ближе к весне эти доски покрылись плесенью и гнилью, развите которой невозможно остановить, тем более что они зашиты по ЦСП и ГСП плиты. Ужас - это не то слово, которым можно описать наше состояние. Звонки в компанию Леспромстрой - бесполезное занятие, с ...надцатого раза с нами даже поговорили и пообещили приехать, посмотресь, что можно сделать. Приехали, посмотрели ....и предложили обработать "Отбеливателем для древесины". Кто не знает - я бы сказала, что это чистый хлор. Обработали кусочек 10*10см, запах выветривался 2 суток. Мы отказались от таких экспериментов. Тем более, что уже пригласили независимых экспертов по данной проблеме. Эта проблема не единственная, но самая глобальная. Еще можно поговорить о недостающем слое теплозвуеоизоляции в перегоровках, не правильеой стыковке плит ОСП, ГСП и т.д.В общем ситуация очень сложная.

Леспром-Строй | 14 июня 2016 г. 18:12:56
0

Здравствуйте, уважаемая Наталья!

Ваш случай подлежит гарантийному обслуживанию, которое предоставляет наша компания. Наши сотрудники выезжали по вашей заявке, чтобы оценить ситуацию на месте. К их удивлению, стены уже успела вскрыть чужая бригада, которая, видимо, занималась внутренним ремонтом домом. Этого категорически нельзя было делать, так как для получения гарантийного обслуживания дом должен оставаться в том состоянии, в котором мы его сдали. Так, например, если сломался ноутбук, на который действует гарантия, его нельзя вскрывать самостоятельно, а следует отвезти в сервисный центр. Если вы пытаетесь ремонтировать его сами, гарантия "сгорает".

Несмотря на это, мы все же предложили вам обслуживание по гарантии – отбеливание древесины. Однако по причине, известной только вам, вы не просто не согласились на это, но даже не сообщили о своем несогласии, просто не пустив наших сотрудников в дом. Вместо того чтобы озвучить свой отказ (и, кстати, услышать в ответ предложение по другому решению ситуации – например, замене досок), вы просто потребовали выплатить вам огромную сумму, которая никак не стыкуется с масштабом гарантийного случая. 

Гарайнтийный случай на то гарантийным и является, что компания может его исправить. Что мы с готовностью и сделаем. Требовать же ничем не обоснованные суммы, тем более в данном случае, на наш взгляд, станет лишь человек, который хочет получить не крепкий уютный дом, а денежный "навар". Грубо говоря – заработать.

Искренне ваши, "Леспром-Строй"

Наталья Волобуева | 15 июня 2016 г. 0:20:39
0

Здравствуйте, Леспромстрой!

Конкретнее, видно Вы представиться не хотите,кто ответил на мое сообщение.

Касательно, выезда Ваших сотрудников: их в дом пустили, они обработали, как я уже писала, часть доски отбеливателем и даже его оставили. Другая бригада занималась обшивкой дома снаружи и к внутренностям не имеет никакого отношения.Внутри дом не ремонтируется, ждали решения независимых экспертов и вскрывали в их присутствии, а Ваши сотрудники приехали после них. Да и каким образом можно  было бы понять, что там под плитами,есть плесень или  она только с видимой части?  Свое решение я сказала, что озвучу после получения экспертизы, что и пыталась сделать, звоня Зверевой Ольге Сергеевне 4 дня подряд. Когда она нашла время ответить на мой звонок, я попросила ее о встрече, чтобы, как раз-таки, чтобы озвучить свое решение. На встрече мы с удивлением узнали, что Зверева О.С. не является ген.директорром данной компании и не имеет полномочий с нами общаться.  Возникает вопрос: почему нельзя было сразу сказать об изменениях и направить меня к человеку обладающим такими полномочиями? Я бы не докучала Вам, Ольга Сергеевна, своими проблемами.

Кстати, Закон "О защите прав потребителей" еще никто не отменял, и я вправе выбирать воспользоваться Вашими услугами по устранению проблемы или потребовать компенсацию. По претензии, которую Вы отказались у меня принять, ссылаясь на отсутствие полномочий, сумма только устранения недостатков и мои траты на экспертов и услуги юриста. После суда сумма будет соответственно другой. Вам, я думаю, это очень хорошо известно.

 

Леспром-Строй | 15 июня 2016 г. 10:03:50
0

Уважаемая Наталья, устранение недостатков – это как раз то, что мы собирались сделать.

Подобная проблема действительно встречается, при чем у многих застройщиков деревянных домов, у многих производителей древесины. Этот косметический брак легко устраняется. Так, мы попросили одну из наших клиентов, столкнувшуюся с подобной ситуацией, написать отзыв и рассказать, с чем она обратилась к нам (так же, как и вы, по гарантии) и что в итоге получила. Надеемся, ее отзыв будет с фотографиями, чтобы было наглядно видно, как решается такая проблема.

Олала |10 июня 2016 г. 0:44:20
0

Я сейчас набираю это сообщение одной рукой, а второй глажу кошку. Кошка лежит у меня на коленях, а вдвоем с ней мы качаемся на кресле-качалке. Его привезли только вчера. Это был первый предмет мебели, который внесли в наш новый, чудесный, пахнущий лесом, завораживающий, убаюкивающий дом. Ночуем сегодня в нем вторую ночь. Вчера утром очень не хотелось выезжать на работу. Было одно желание: поскорее заняться разборкой вещей, вещичек и прочего человеческого добра, расставить все на свои самые правильные места, повесить шторы и светильники, подключить стиральну машинку, духовку, телетарелку (кстати, это нам "Леспром-Строй" подарил как бонус) - и ЖИТЬ! Девочки меня поймут)))

Фуфлыгин А.Е. |5 июня 2016 г. 14:49:14
0

Ура, въехали! Строили каркасник, проект "Ясень" http://lps-dom.ru/88-proekt-yasen. По нашей просьбе его слегка расширили и оставили одно крыльцо. Пространства хватает, света много, учли наше пожелание чтобы окна смотрели на восток. Как говорится, новый дачный сезон - новый дачный дом. Все хорошо, спасибо.

Киселевы |20 мая 2016 г. 14:54:45
0

Спешим отписаться, что переехали в дом. Постройку от "Леспром-Строя" приняли в середине апреля. Строили из бревен. Получился настоящий деревенкий дом. Дети называют теремком! Спасибо за отдельный подарок-будку для нашей Сайки, ей тоже понравился ее новый дом. Мы уже почти обжились, с радостью будем по теплу на выходных пропадать на даче. А там уж, как занть, может и с зимним отоплением вопрос решим и справим тут и новый год.

С благодарностью, Киселевы

Сергей Анатолич |18 мая 2016 г. 14:49:57
0

Ребят простите, что только сейчас пишу, вы просили отзыв оставить о моем доме. Только добрался до интернета потому что последний месяц осваивал новое жилище, а там инет мы еще не провели ибо не до того)))) Короче, все хорошо, стены стоят и дышат, сын с дочей носятся по всем 3ем комнатам, антенна что подарили к телеку работает. Живем в общем! Спасибо!

Сергей |27 апреля 2016 г. 17:02:12
0

Долго подбирал систему, по которой построить дом, остановился на каркаснике, заказал у «Леспром-Строя». В целом все очень даже. Однако понял, что недостаточно серьезно отнесся к советам проектировщика по повышению шумоизоляции, в итоге слышен телек в соседней комнате, и как вода в ванной течет, и как дверь на втором этаже открывают. Хотя, если честно, примерно такая же ситуация по звукопроницаемости в обычных квартирах. Впредь буду умнее и буду слушаться умных людей, особенно если они специалисты своего профиля.

Леспром-Строй | 28 апреля 2016 г. 15:49:00
0

Сергей, спасибо вам за отзыв и за мнение. Мы всегда стараемся донести до своих клиентов все плюс и минусы (если таковые могут выявиться) выбранных ими проектов, но мы не в праве навязывать свое мнение – лишь рекомендовать, или настоятельно рекомендовать)) Судя по вашим словам, несмотря на то, что на звукоизоляции вы сэкономили, все не так уж плохо (как вы пишите, "примерно такая же ситуация по звукопроницаемости в обычных квартирах"). Пожалуйста, свяжитесь с нами. Вероятно, мы найдем способ улучшить ситуацию и постфактум – если у вас есть такая потребность.

Инга |13 апреля 2016 г. 17:09:54
0

Мы, наконец, заехали в дом, стройка окончилась в ноябре. 2 этажа, внизу гостиная, кухня, хол, в верху 3 спальни и кабинет. Мы это я, муж, два киндера и псина. Хотели переехать к НГ, когда боле менее сделали внутренюю отделку 1 этажа. Потом решили, что все непоместимся и решили ждать когда окончат работы и по второму этажу. И это случилось! Мы очень рады! А летом думаем на участке соорудить небольшой бассейн ;-)

Не-писатель-я |4 апреля 2016 г. 15:52:01
0

Спешу поделиться новым этапом строительства моего дома. Тропики разрастаются (если что это название проекта дома типа как здесь, только кой-чего изменено http://lps-dom.ru/proekt-tropiki?searched=%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B8&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1) и скоро уже, надеюсь, буду заселены. На фото уровень готовности двухнедельной давности и то что было до этого, сейчас еще кое-чего прибавилось. Крышу частично покрыли, так что можно даже под ней прятаться от дождя, а когда и от снежка. Ждем-ждем дня сдачи с нетерпением! Заказчик "Леспромстроя"

Олег |23 марта 2016 г. 14:08:36
0

Заказал постройку дома. Так как ни один из предложенных проектов не включал в себя все что хотелось видеть в доме, мне архитектор разработал под моим руководством собственный. Главное требование широкие окна для светлого помещения. Облицовка фиброцементным сайдингом. Все прошло терпимо, касаемо самого строительства, но бригада оставила на участке неубранным строительный мусор. Не хотелось самим с этим морочиться, надавили на прораба, тот погонял своих-убрали. Такой вот непонятный момент,хотя это детали, забыли уже.Спасибо компании.

Не-писатель-я | 4 апреля 2016 г. 15:53:14
0

Олег, супер идея с большими окнами!!

Мария |18 марта 2016 г. 12:39:24
0

Cтроим дом из оцилиндрованного бревна по проекту Мирослава - http://lps-dom.ru/proekt-miloslava. Сейчас завершена основная часть строительства. Это еще не под ключ, но осталось немного. Вот тдумаем, что делать с внутренней отделкой стен: то ли обшивать, то ли оставить бревна как есть. 

А дом получился компактный и одновременно вместительной. Особенно нам нравится патио, там можно и посидеть компанией, любуясь на лес через широченные окна. А на террасе можно и шезлонг летом разложить, и даже танцы устраивать.

Не-писатель-я | 4 апреля 2016 г. 15:55:41
0

Мария,танцы это тема, у нас тоже нужно будет попробовать;)

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...