«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 46665
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


101-110 позиции из 243


Не-писатель-я |9 марта 2016 г. 14:25:19
0

Предлагаю аттракцион ДОМ-3))))) Почти реалитишоу. Про то как строили мой дом. Так как периодически наведываюсь на стройку. (Я ж ХОЗЯИН!, должОн проверять-подгонять) И фоточки делаю на память. И сюда и покажу. Вот тут как раз из Леспром-Строя мне материал для дома привозили, профилированный брус, осмотрел, качеством задоволен. Фото сделал где-то месяц назад, там видно что уже второй этаж строился. To be continued..

Сережка | 9 марта 2016 г. 15:38:02
0

Не-писатель-я, было бы полезно глянуть как оно у вас дальше шло. Строительство в смысле (оно).

Мимопроходил | 10 марта 2016 г. 8:11:37
0

Не-писатель-я, а вообще-то идея неплохая, предложите подрядчику повесить вебкамеру на вашу стройку. Чо б не понаблюдать за стройками ЛПСов в реальном времени, много вопросов бы сразу отпало.

Не-писатель_я | 10 марта 2016 г. 12:21:54
0

Мимопроходил,если честно я эт так юморнул, типа про дом-3. Но ваще идейка ничего,ток не знаю как ее устроить всамделе. 

Не-писатель_я | 10 марта 2016 г. 12:38:27
0

Сережка,смотри вверху еще я фотки кинул;-)

Григорий |6 марта 2016 г. 13:13:28
0

Заказали Леспром-строю каркасный дом. Построили быстро, где-то за 2 месяца и 1неделю. С двух сторон отделка имитацией бруса. Долго не могли выбрать проект, везде одного не хватало или другого. Остановились на Акаяме как здесь можно посмотреть 
Проект Акияма. Но опять же тоже меняли ее под нас так как это был типовой проект. Дом только что приняли. Спасибо. Ваш клиент.

Валерий Иваныч | 6 марта 2016 г. 13:39:55
0

Григорий, дом ладный. А вот скажи так по стремянке и будешь на второй этаж лазить? 

Григорий | 6 марта 2016 г. 15:01:18
0

Валерий Иваныч, а та нет конечно! Знакомые есть кто сделает мне лестницу нормальную, так договорились с Леспром-строем что они мне все кроме лестницы строят.gyzm

Не-писатель_я | 9 марта 2016 г. 14:27:01
0

Григорий,Интересный поворотик вы придумали, смекалистые ребятки;-)

Алена Бояринова |1 марта 2016 г. 23:51:21
0

Делимся радостью - переезжаем в новый дом!!!! По этому поводу очень ждем весны, тепла, особенно лета. Удивлены были, что дети ничего не имеют против, что летом будем за городом, без путешествий в этот раз. Так им наш новый дом нравится. Он по проекту "Вологда", материал суой профилированный брус. Очень тепло, и запах как лесной. Строил Леспромстрой. Нас все устроило. Еще в том году, август-сентябрь, все было готово, сейчас жалеем, что с переездом затянули.

 

Григорий | 6 марта 2016 г. 15:03:16
0

Алена Бояринова, тоже хороший у вас. Наверна семья большая. А как для меня так мой в самый раз. Удачного заселения!

Не-писатель-я | 9 марта 2016 г. 14:29:02
0

Алена Бояринова,молодцы!

Михаил |23 февраля 2016 г. 15:58:04
0
Цены, очень высокие. Мой проект дома 8х8 каркас насчитали на 2 800 000 руб. Сделали скидку 2.6 мл. получилось. А если без внутренней отделки и перегородок то 2.3 мл. Проще, для меня, в ближайшем городке (московская область 80 км от Москвы) купить квартиру. 2.6 мл + инженера особенно если у них же то будет по деньгам что-то среднее между шашкой Ворошилова и чугунным мостом... В общем, недоволен.
ЛесПромСтрой | 3 марта 2016 г. 6:31:21
0

Михаил, давайте чуть более предметно:

1. Какой конкретно проект вам рассчитывали, кто архитектор; покажите коммерческое предложение.

2. Стоимость проекта таки сильно зависит от комплектации, которую вы хотите получить. Безусловно, если сравнивать с фанерными домиками "всем известных" конкурентов, обещающих все блага цивилизации за 300-500 тыс.рублей, наши цены будут выше. Возможно, даже значительно выше. Но это будет обосновано качеством и комфортом, поверьте.

3. Давайте поступим так: если вы все же планируете построить деревянный дом, возьмите любую устраивающую вас смету и проект, и принесите к нам. А мы уже пересчитаем проект по своему, и увидим - где будет лучше комплектация и выгоднее цена.

Не-писатель-я | 9 марта 2016 г. 14:30:36
0

Михаил,а мне нормальненько расчитали, надеюсь все будет как как по смете, ну посмотрим уж...

Eremey |17 февраля 2016 г. 11:10:21
1

Стройка началась. Все времени не было заехать и посмотреть. Работают быстро очень, цитируя слова одного из рабочих "разрывают объем")) Фото прилагаю.  

Алена Бояринова | 2 марта 2016 г. 0:01:23
0

Eremey, ваш тоже нарвится! ))

Не-писатель-я | 9 марта 2016 г. 14:33:16
0

Eremey,обьём разорвали а дом собрали;-)

Алина Воронова |9 февраля 2016 г. 22:35:01
1

Мы в Леспромстрой пришли со своими набросками и эскизами, и нам архитектор помогла создать дом мечты. В нашем доме все продумано до мелочей, он сделан исключительно для нашей семьи. Спасибо вам огромное за исполнение желаний!!!

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 14:59:34
0

Уважаемая Алина! Вы абсолютно верно все написали, у нас возможно и такое – подбор и подгонка проекта под желания наших клиентов.

Руслан |23 декабря 2015 г. 14:27:55
1

Сотрудничеством с компанией Леспромстрой полностью и всецело довольны. Все сотрудники, включая менеджеров, архитекторов, строителей, порядочные, вежливые, готовы всегда помочь, решить любые вопросы. Документацию, план дома предоставили во время, заезд бригады по моей инициативе перенесли без лишних вопросов. Вобщем обращайтесь к этому подрядчику. Не пожалеете!

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:02:29
0

Уважаемый Руслан! Спасибо за лестный отзыв. Мы стараемся))

Оксана Волкова |8 декабря 2015 г. 23:04:36
1

Добрый день всем, кто выбирает строительную компанию. Первой компанией, в которую мы обратились для строительства дома, был Леспромстрой, в ней и остались. Сейчас строительство в процессе, все хорошо и спокойно. Денег дополнительно ни за что не просили=) Мы планируем в дом заселяться летом, постараюсь потом еще написать об окончательном результате.

Алена Бояринова | 2 марта 2016 г. 0:04:15
0

Оксана Волкова,интеерсно посмотреь на ваш дом в готовом виде уже.

Не-писатель-я | 9 марта 2016 г. 14:34:42
0

Оксана Волкова,я в ЛЕСПРОМСТРОЙ в третьий пришёл, както понравилось что предложили и тоже строим.

АНАТОЛИЙ |27 ноября 2015 г. 20:00:52
1

Присоединюсь ко всему положительному о компании Леспром-строй. Наш дом выделяется из окружающих аккуратностью и красотой. У компании отличное отношение к клиентам, бригады хорошие - работают скрупулезно и внимательно. Рекомендую брать уже готовый проект.

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:04:53
0

Уважаемый Анатолий! Вы правы: наши проекты домов разработаны от и до, в них все выверено и учтено. Но если клиент хочет что-то скорректировать для собственного удобства, мы всегда готовы помочь в этом. Спасибо, что выбрали нас!

Павел Анатольевич |22 ноября 2015 г. 23:02:33
1

Заказывал строительство дома у Леспромстрой в прошлом году. Недавно позвонили мне из компании, спросили все ли у меня хорошо, как дом и просили оставить свой отзыв. Работой компании доволен полностью. Дом отличнейший, остались только положительные впечатления о компании.

Леспромстрой | 16 марта 2016 г. 15:15:24
0

Уважаемый Павел Анатольевич, благодарим за оставленный отзыв и желаем дальнейшего счастливого и спокойного проживания в вашем новом доме.

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...