«ПСК "Леспромстрой"»

Адрес: г. Москва, м. Крестьянская Застава, Новоселенский пер., 34, к. 10, 3 этаж, офис 337.
Телефон: +7 (495) 988-49-54
Просмотры: 49087
Описание:


Почему мы лучшие:

  • Специализируемся исключительно на деревянном домостроении;
  • Строим из материала самого высокого качества собственного производства;
  • 10 лет проектируем, производим и строим деревянные дома;
  • Предоставляем самую большую гарантию на рынке деревянного домостроения;
  • Гарантируем высочайшую квалификацию каждого специалиста, вовлеченного в проектирование, производство и строительство Вашего дома;
  • Предоставляем каждому клиенту индивидуального архитектора, сопровождающего проект;
  • Всегда дарим полезные подарки для Вашего нового дома;
  • Для нас каждый заказчик является VIP клиентом. Мы будем рады видеть Вас у нас в офисе.

Компания "Леспромстрой" занимается компле...

Отзывы


91-100 позиции из 259


Леспром-Строй |16 июля 2016 г. 2:54:05
0

Рады показать вам строящийся сейчас дом, который возводит наша компания. Он находится в Солнечногорском районе Московской области. В качестве отделки заказчик выбрал клинкерный сайдинг.

Напоминаем, что большинство строящихся объектов, в том числе данный дом, вы можете осмотреть на стадии возведения лично, все проверить, потрогать, а также пообщаться с хозяином участка застройки и узнать о сотрудничестве с нами все, что вас волнует, из первых рук.

Для этого вам нужно связаться с нашим офисом и договориться о визите: звоните нам по телефону +7 (495) 988-49-54 с 10.00 до 20.00 

Владимир |15 июля 2016 г. 18:43:33
0

Благословены будут труды ваши и воздастся вам по заслугам коих много, по крайней мере для нашей семьи эта компания сделала достаточно, чтобы было за что благодарить. Спаси Господи что оказались на нашем пути год назад, когда мы в раздумьях тяжелых размышляли, где безопаснее и полегче кошельку заказать построить свой родовой дом. Ныне он построен и обжит, семья заселена и рада, дочери 15 месяцев осваивает лестницу. 
Сотрудникам и особенно руководству Леспромстроя низкий поклон как говорится. Я порекомендовал вас другу для постройки своего дома в деревне.

Леспром-Строй |8 июля 2016 г. 22:07:10
0

Мы продолжаем рассказывать о своей работе, а точнее об объектах, которые строятся прямой сейчас. Так, для постройки еще одного дома в Клинский район Московской области уже вторая наша машина привезла новую партию профилированного бруса и пиломатериалов. На фото видно, как производится разгрузка, а также что уже завершен первый этап стройки.

Для того чтобы лично посмотреть, как идет строительство, потрогать собственными руками стройматериал и задать хозяину участка все интересующие вас вопросы о сотрудничестве с нами, вам нужно лишь позвонить к нам в офис по телефону +7 (495) 988-49-54 (с 10.00 до 20.00) и подать заявку на "экскурсию" на стройплощадку.

Леспром-Строй |6 июля 2016 г. 18:12:18
0

Мы решили выкладывать фотографии с различных этапов строительства домов на площадках, где работаем, а по завершении проектов просить хозяев новых домов рассказать, как им с нами работалось и что они думают о результате.
Например, этот дом из профилированного бруса по модернизированному проекту "Тропики" (http://lps-dom.ru/proekt-tropiki?searched=%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B8&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1) сейчас строится в Наро-Фоминском районе Московской области.
Кстати, если вы хотите посмотреть воочию, как идет строительство, потрогать собственными руками материал и спросить у хозяина участка об условиях договора – милости просим, звоните нам по телефону +7 (495) 988-49-54 с 10.00 до 20.00.

V Sarpinsky |6 июля 2016 г. 15:20:09
0

Заказывали дом группе Леспромстрой. Было много хлопот. Сделали большое дело - ДОМ ПОСТРОИЛИ. Радуемся УДАЧНОМУ ДАЧНОМУ лету. Чего и вам желаем. Строили в Подмосковье.

Лариса Э. |29 июня 2016 г. 16:46:37
0

Фирма "Леспром-Строй" построила нам дом. Мы уже немного обжились, убрали. Есть у нас бооольшущий домина, и это еще несмотря на то, что по нашей инициативе его слегка уменьшили еще на стадии проектирования, работали с "личным" архитектором (приятно когда к тебе столько внимания, ой как приятно!. Если бы ничего не меняли, то был такой вот проект-дом "Байрон": http://lps-dom.ru/proekt-bajron?searched=%D0%91%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1. У нас из всего этого великолепия получилось чутка скромнее, но на нашу среднеразмерную семью в самый раз. 4 спальни, кабинет, гостиная, два санузла, гаражик с отдельным входом. Кажется, на три поколения нашей семьи очень даже хватает. Дом уже "обмыли", новоселье справили. Остальную мебель и прочее для интерьера будем завозить постепенно. Так уже жить там начали. Кто-то приезжает на выходные, а кто и вовсе там засел!

Андрей Важенин |29 июня 2016 г. 16:07:12
0

Компания Леспромстрой построила мне отличный дом по индивидуальному проекту и в установленный срок. При этом могу отметить слаженную работу всего коллектива!
Все сотрудники, по моему мнению, хорошие специалисты. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма строительной бригады из Белоруссии!
В общем и целом я и моя семья осталась довольна работой компании Леспромстрой!

Леспром-Строй |24 июня 2016 г. 16:49:28
0

Чуть ниже два наших клиента, дома которых уже возведены и сданы, Галина и Наталья, обсуждали ситуацию с появившейся на досках плесенью. Ранее с подобной жалобой в рамках гарантийного обслуживания к нам обратилась Галина, работы на ее даче уже проведены.

Хотим показать фотографии с досками до и после обработки, чтобы Наталья убедилась, что это несложная гигиеническая процедура, которую мы готовы решить, добившись хорошего результата. Фото 1 – результат, фото 2 – доски в момент обращения с жалобой.

И так, для любопытных, показываем, как выглядит дом Галины по проекту "Берлин" (http://lps-dom.ru/proekt-berlin?searched=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD&advsearch=oneword&highlight=ajaxSearch_highlight+ajaxSearch_highlight1), который она получила еще зимой.

Вячеслав Иванович |21 июня 2016 г. 16:55:45
0

Спасибо Леспромстрой за то что правильно порекомендовали. В такую жару мы только поняли, что правильно выбрали деревянный брусовый дом. У нас без всяких кондеров сейчас свежо и не душно, а соседи в своих бетонках маятся аж жалко смотреть. Мы ведь тоже сначала хотели бетонку или кирпич. Хорошо вы отговорили. Всех благ компании.

Леспром-Строй | 28 июня 2016 г. 17:58:14
0

Вячеслав Иванович, спасибо вам за отзыв. Крайне рады, что вам уютно в вашем дачном доме даже в жару!

Галина Радзишевская |15 июня 2016 г. 10:33:21
0

Добрый день! Всем кому интересно!

Сотрудники компании попросили оставить отзыв о работе компании по гарантийным обязательствам. Опишу ситуацию с которой нам пришлось столкнуться.

Компания Леспромстрой строила нам каркасный дом по договору подряда №403 от 17.07.2015 г. Сдача объекта произошла 20 января 2016 г. Сроки, конечно, в рамках договора были выдержаны, но по факту мы ожидали, что дом будет построен гораздо быстрее. Дом получился замечательный и мы планировали заниматься внутренней отделкой и заселяться.

НО!!! В конце марта на обрешетке около окон был обнаружен белый налет, а также на стойках межкомнатных перегородок (они оставались не зашитыми) - плесень. Вся проблема была в том, что внутри дом был обшит фибролитом и состояния обрешетки, стоек каркаса было не видно. Пришлось выборочно снять несколько листов, что в итоге привело нас практически в шоковое состояние. Фибролит изнутри был покрыт влажными пятнами, обрешетка покрыта плесенью. Также фасад дома (имитация бруса) «расцвел» с наступлением тепла: частично проступила синева и грибок (хотя перед монтажом имитации проводилась обработка защитным антисептиком).

После этого мы позвонили в компанию, сообщили о сложившейся ситуации. Нас попросили ничего не демонтировать самостоятельно до приезда сотрудников компании и направить в офис письмо с изложением ситуации и фотографии. В двадцатых числах апреля приехал представитель для проведения обследования состояния каркаса, стропильных конструкций, обрешетки. Представитель сказал, что пораженные элементы будут частично замененены, частично обработаны, фасад будет шлифоваться. Так как впереди были долгие майские праздники, то мы очень переживали, что весь процесс затянется. В период между праздниками (первомай и день победы) приехали двое рабочих, которые демонтировали всю внутреннюю обшивку со стен и потолка и сняли пораженную плесенью обрешетку (ее выбросили). После праздников привезли материал (обрешетку), отбеливатели и антисептики, заехала бригада Александра (к сожалению, не знаю фамилии), которая провела демонтаж полов 1-го и 2-го этажа, сняли ОСП, изоспан, вытащили утеплитель, проверили все лаги, провели по мере необходимости доп.обработку древесины и замену обрешетки. Потом приехала другая бригада (Чимбур Игорь), которая проверила стены, стропильную систему, провели замену/обработку обрешетки и смонтировали все обратно (закончили 9 июня). В процессе также выяснилось, что за это время некоторые окошки стали плохо закрываться, 13 июня приехали ребята, которые отрегулировали окна. На этой неделе ждем рабочих, которые будут шлифовать фасад.

Таким образом, на сегодняшний день, могу сказать, что в рамках гарантийных обязательств компания выполняет работы по замене и доп.обработке пораженных грибком/плесенью элементов. Также добавлю, что материала, который привезли для замены не хватило; все заезды-выезды бригад согласовывались, на связи с руководством по телефону и эл.почте мы находимся постоянно. Все это, конечно же, отнимает силы, нервы и время, но нам было важно быстро устранить все «недоделки» и убрать грибок из дома.

Галина Р. | 16 июня 2016 г. 1:11:47
0

Развернутую смету нам предоставляли, весь материал и объем работ согласовывали. Независимого эксперта нам предоставила компания после возведения каркаса (до его обшивки снаружи-внутри), приезжал эксперт, облазил весь каркас с лазерной рулеткой и фотоаппаратом, проверял на соответствие СНиП, есть акт. Когда после подписания итогового акта через пару месяцев обнаружили поврежденную обрешетку,  было принято решение сначала урегулировать вопрос по гарантии, компания не отказывалась устранить свои "косяки", поэтому необходимость в независимой экспертизе отпала.

Галина Р. | 16 июня 2016 г. 1:43:43
0

Дополнительно по докуметам могу сказать,  что к договору, действительно, подшито техзадание с поэтажными планами и перечнем используемых материалов. Смета к договору не подшита, но была представлена в офисе перед подписанием договора (имеется на руках), также на руках есть рабочий проект (талмут в несколько десятков листков), экземпляр был представлен по нашей просьбе. По смете на дом 180кв.м.: "Сенеж"  57,6 кг (антисептирование обвяза), 116,3 кг (на антисептирование конструкций дома.), 73,2 кг (на стропилку). По факту-6 бочек. Не буду дисскутировать с какой компанией строить, просто констатирую факты, как было у нас.

 

Леспром-Строй | 17 июня 2016 г. 12:05:30
0

Галина Р., спасибо за разъяснения и за обективную оценку нашей работы. Всегда рады стараться, чтобы нашим клиентам жилось спокойнее и уютнее))

Проекты


Женева

Дерево, Жилые дома, 6×8м,

1758900руб.
Проект "ЯСЕНЬ"

Сухой профилированный брус, Жилые дома, 6×8м,

1090000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...