«СК "Дачный Сезон"»

Адрес: г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.40/12 БЦ "НОВЬ" корп.4А оф.205
Телефон: +7 (495) 970-48-44
Просмотры: 5898
Описание:

Строительная компания «Дачный сезон» обладает десятилетним опытом в деревянном домостроительстве. Наша компания предлагает различные проекты под ключ: каркасные дома, брусовые дома, блочные дома, дома из SIP панелей. Вашему вниманию на нашем сайте представлен каталог наиболее популярных проектов, вы найдете необходимый по размеру и материалу дом, мы строим малоэтажные дома и двухэтажные, на любой вкус. Также компания «Дачный сезон» порадует вас разнообразием проектов бань, беседок, гаражей. Мы рекомендуем посмотреть отзывы и видеоотзывы о компании от реальных наших заказчиков.

Компания «Дачный сезон» устанавливает цены на 10-15% ниже среднерыночной цены, но при этом сохраняет высокое качество, используемые материалы соответствуют техническим стандартам. Что же позволяет снижать себестоимость продукции?

  1. Собственное производство: «Дачный сезон» самостоятельно осуществляет лесозаготовку, строит только из собственного пиломатериала. Сосна и ель, которые использует компания, — лучший стройматериал для жилых и производственных помещений.
  2. Большой объем строительства.
  3. Наличие высококачественного современного оборудования.
  4. Мы научились снижать издержки производства и сокращать расходы, за счет отсутствия огромных офисов и демонстрационных площадок, содержания многочисленного штата работников.

Как считает компания «Дачный сезон», о компании лучше всего расскажут уже построенные дома. Наши сооружения ценятся высоким качеством и оперативностью постройки, мы постоянно обновляем нашу фотогалерею, наши цены на проекты актуальны и представлены на сайте.

Также воспользовавшись консультацией наших сотрудников, даже по телефону вам предоставят информацию о технологии строительства, озвучат цены, сроки выполнения работ, не обязательно тратить время и деньги для выяснения первоначальных вопросов, когда вы еще не уверены в выборе компании. «Дачный сезон» поможет вам сэкономить и удачно вложить деньги.

Нельзя не отметить мастерство и опытность наших сотрудников и работников, они прикладывают массу усилий, чтобы понять и найти подход к каждому заказчику, чтобы осуществить его мечты и сделать жизнь в загородном доме сказкой для всей семьи.

Компания «ДАЧНЫЙ СЕЗОН» работает на рынке с 2002 года.
Мы накопили десятилетний опыт работы и гарантируем высокое качество наших услуг.
Мы с гордостью может сказать, что на карте Московской области Вы не найдете такого района, где не стоит дом, построенный нашей компанией.

Преимущества компании Дачный Сезон

Комплектации и цены на строительство:

Каркасные дома

от 11 890 руб./м2

Блочные дома

от 13 890 руб./м2

Дома из бруса

от 7 990 руб./м2

Дома из SIP

от 11 690 руб./м2

 

Наша фотогалерея:

Контакты:

Телефон отдела продаж: +7 (499) 650-50-18,     телефон отдела снабжения: +7 (495) 970-48-44

Отзывы


1-8 позиции из 8


Александра Кирст |7 сентября 2017 г. 10:33:52
0

Компанию «Дачный Сезон» мы выбрали из-за менеджера Алексея Слепченко. Объясню почему. Когда мы приехали в офис компании для получения консультации по интересующим нас проектам, с нами работать начал Алексей. Без ответа он не оставлял даже глупые вопросы моей супруги, по типу, а как будет вести себя пол на крыльце, если я его постоянно мыть буду, так как у меня пунктик по поводу чистоты) По какому проекту будем строить дом обсуждали очень долго. Сначала хотели по индивидуальному. Но желание это быстро отпало, когда нам Алексей предложил несколько вариантов из их каталога, до которых просматривая сайт компании дома, мы не дошли. Составили с ним коммерческое предложение и уехали думать. Периодически звонили Алексею, задавали вопросы. Через две недели мучительных раздумий, мы приехали в офис и заключили договор № 22-99-04/17 от 17.04.2017 года. Процесс пошел) Была завезена бытовка. Генератор нам был не нужен, так как на участке имелся свет. Уже через два дня были вручены все сваи! Мы были в шоке. Как при помощи такого небольшого трактора и рабочих рук, быстро делается свайный фундамент. Затем начался сбор каркаса нашего дома. Работы выполняла бригада из трех человек под руководством Николая Кирпичева. В последствии мы узнали, что помогали ему два его сына. Вот такая вот семейная бригада. Спасибо им огромное за проделанную работу! Работали они с раннего утра и до позднего вечера. Порядочные, профессиональные и не пьющие, что в нашем понимании со строителями никак не ассоциируется. Каркас дома был готов уже через неделю. Еще через неделю у нашего дома появилась крыша. Полностью дом был готов через полтора месяца от начала строительства. Результат превзошел все наши ожидания!!! Мы очень довольны! А соседи наши наверное локти кусают себе от злости, постоянно нас подкалывали, что из нашей задумки ничего путнего не получится.

Андрей Пашкуров |19 мая 2017 г. 8:37:13
0

Я можно сказать, отдаю долг чести: в октябре, когда закончилось строительство «Дачным сезоном» моего дома, обещал что напишу о своих впечатлениях, но весной, когда зиму перезимуем. Выполняю обещание. Почему выбрали «Дачный сезон»? Так карты выпали. Не по отзывам, это точно: в интернете пишут люди все подряд. А вот каталог домов у них самый большой, выглядят дома современно, планировка комнат толковая, потолки высокие, не давят. Потом, как положено, созвонились, получили предварительную консультацию и начали работать. Теперь о главном: зиму в новом доме перезимовали хорошо. Дом каркасный, теплый, сухой, места полно, 142 кв.м. Каркас обвязан брусом, защищен диффузионной мембраной. Само строительство шло равномерно, без каких-то катаклизмов и неприятностей. Не скрою, я привык, что у нас всех рабочих, все процессы нужно контролировать, и в первые дни мотался на участок каждый день, но ни разу не застукал бригаду на безделье или халтурной работе, так что сократил свои "налеты" до двух в неделю, убедился, что можно доверять. К внутренней отделке пыталась придраться жена. Тоже не очень удалось: нашла несколько недочетов, но их тут же исправляли. Все коммуникации сделали хорошо, нет проблем ни с водой, ни со светом, ни с отоплением. Заказали типовой проект, ничего не перепланировали, и даже необходимости такой нет, как я сейчас вижу. Еще плюсы «Дачного», это поэтапная оплата. Мало того, что это удобно заказчику, это еще и гарантия доверия друг к другу. А гарантия на дом – 7 лет. Тоже не каждая фирма такую гарантию дает. Но надеюсь, не понадобится.

Людмила |14 июня 2016 г. 15:12:14
0

Выражаю огромную благодарность архитектору Ирине, в том, что она убедила нас оставить поворот террасы! Теперь просто невозможно представить, каким получилсы бы дом, если бы мы не прислушались бы к рекомендациям специалиста, и настояли бы на своем! Очень довольны новым домом, его планировкой, тут все так грамотно продумано и очень хорошо построено. Спсибо вам, за то, что с такой легкостью нашу мечту о загородном доме воплотили. Владимиру отдельное спасибо бригадиру и ребятам за аккуратность и скрупулезность.

Владимир М |26 апреля 2016 г. 15:29:45
0

Как и обещал Даниилу, оставляю отзыв о компании Дачный Сезон.

Вышел на компанию через интернет, когда подбирал проект  и смотрел планировки домов, чтобы строиться весной к сезону.

Понравилось несколько проектов, позвонил, просил сделать просчет, а сам сразу стал смотреть отзывы.  В целом меня все устроило, компания не новая, по качеству стройки ни у кого претензий нет, судов нет, на видео клиенты вроде довольные.

В офисе хорошо проконсультировали, приехал в субботу к 10, ушел в пол 1, все это время Даниил   терпеливо рассказывал, объяснял, советовал. Решил остановиться на Дачном Сезоне заключил договор,  20 марта заехала бригада, ребята все нормальные, славяне, работали бодро, дурака не валяли, когда я приезжал ни разу не застал их за безделием, что большой плюс.

Дом построили достаточно быстро, по качеству слава богу вопросов нет, единственное что когда привезли цокольные панели, оказалось несколько штук с браком по цвету, но они сами этот вопрос уладили и заменили все, так что на срок и общее впечатление не сильно повлияло. Сейчас дом сдали, к лету сделаю септик и можно будет заезжать.

В целом впечатление очень хорошее, строители молодцы, Даниил молодец, на данном этапе компании Дачный Сезон спасибо.

Но я оставляю за собой право написать еще отзыв через год, после того как дом побудет в эксплуатации и переживет зиму. Потому что если уж писать хороший отзыв, то пусть он будет заслуженным.

Марина |1 марта 2016 г. 20:22:54
0

Друзья! Стройте каркасники, идеальный вариант для дачи. Зачем вы будуте вукладываться в то, что уже захочется поменять лет так через 6-8. Для таких дач рекомендую Дачный сезон, толковые ребята.

Ваш отзыв похож на заказной. Если вы клиент данной компании - предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Юлия Грицук |23 февраля 2016 г. 19:04:42
0

Хочу выразить благодарность строительной компании Дачный сезон за отличную работу. Чтобы искоренить все вопросы по практичности дома напишу здесь все ответы. Из того, что меня волновала в первую очередь: крыша не течет, шумоизоляция отличная, при проезде поезда стены не трясутся, окна и двери изолированы, не проседают, полы не скрипят, санузел исправен. Заезжай и живи. З.ы. намного удобнее было бы оплачивать этапы строительства по карте через терминал, а то я немного забегалась и чуть просрочила платеж, не успевала в отделение банка заехать оплатить.

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Марина | 26 февраля 2016 г. 21:59:04
0

Юлия Грицук, cпасибо за ответы на мои вопросы, смело теперь можео заказывать проект у дачного сезона!

Алексей |17 декабря 2015 г. 14:30:10
0

День добрый компания дачный сезон. Мы являемся строительной компанией ЛесПромГруп, просим удалить с вашего сайта проекты наших домов, так как разрешение на их публикацию мы не давали.

Дачный Сезон | 30 декабря 2015 г. 15:37:54
0

Добрый день, Алексей.
 
Данные проекты были заказаны у подрядной организации, специализирующейся на создании архитектурных решений. Данная компания предоставила все документы, что проекты уникальны и разработаны специально для ООО «Дачный Сезон». Пришлите, пожалуйста, ссылки на конкретные проекты на нашем сайте, а также документы, подтверждающие Ваши права на них, на нашу почту info@home-projects.ru, чтобы можно было аргументированно решить Ваш вопрос с подрядчиком. После предоставления данных документов наша юридическая служба оперативно свяжется с Вами и решит данный вопрос.
 
С уважением, команда компании «Дачный Сезон»

Ксения |14 апреля 2014 г. 13:41:47
2
Что за ЧУШЬ?????? Мы только что построили дом с этой строительной компанией. Очень грамотные, интеллигентные, легкие в общении люди. Нам ничего не навязывали. Они услышали и воплотили все наши пожелания в жизнь. Строители у них славяне. Очнь грамотные, быстрые, ловкие!!! Во время стройки каждый этап контролировал инженер по тех.контролю. Построили дом раньше срока!!! Строительство длилось 3 недели. Качественные материалы и очень высокий уровень специалистов . Супер добросовестные, честные и ответственные люди. Мы очень рады. Честно признаемся, что сначала долго сомневались с выбором строительной компании и по началу не верили, что все закончится нормально. Но строительство закончилось не просто нормально, а замечательно. Мы уже въехали в наш дом. Мы до сего времени не нашли никаких недостатков! Будем с "Дачным сезоном" строить второй большой дом! Наши друзья высоко оценили качество строительства. Советуют своим знакомым, кто не может определится в выборе строительной компании. Строительство прошло быстро, легко, качественно. У нас не было головной боли где купить, сколько, что бы хватило и лишнего не осталось, как контролировать качество работ, где найти специалистов......
Сергей | 12 декабря 2014 г. 8:46:17
0

Ксения,

слишком идеальный отзыв. Отвечены все не заданные вопросы.

Описаны все основные рекламные блоки.

Очень похоже на работу ПиАрщика компании, о которой отзыв.

Сергей

 

Олег | 30 июля 2015 г. 0:27:57
1

Ксения, Вы какую компанию представляете?

Существует, как минимум, два ООО "Дачный сезон":

1. Дата первичнй регистрации декабрь 2013 (ген.дир. Дасаев Тимур Шамилевич, ИНН ~~7705877026) 

2. Дата первичной регистрации июнь 2014 (ген.дир.Дасаев Тимур Шамилевич, ИНН ~~7714938638).

Вопрос: Зачем добросовестной компании создавать клоны с разными реквизитами? И откуда заявленный 10 летний опыт на рынке? Или это опыт "кидалова" с учетом компаний, которые существовали под другими названиями и удачно канули в лета., "простив" долги своих клиентов?

Ольга Васильевна | 24 октября 2015 г. 13:50:29
1

Олег, а вы какую представляете? )) Ой не знаю,но пиар- он ведь чёрный бывает. И сдаётся мне, что это как раз тот самый случай. Мы 2 года назад строились в Красновидово и заказывали свой дом под ключ как раз в Дачном сезоне. А договор именно с ними заключали, потому что рядом соседский дом ими и построен. К тому времени, как мы появились, они в своём доме жили уже не первый год. Нормальная, добросовестная строительная компания. У нас не малейших проблем при строительстве дома не возникло. Нет их и все те2 года, что мы в доме живём. Кто все эти кинутые, о которых речь? Есть у них имена, какие-то подтверждения, что таковые имеются? В каком суде, когда и за каким номером вынесено решение, по которому эти мифические личности признаны потерпевшими? Или логика такова, что хорошему отзыву верить нельзя, а любому ничем не подкреплённому обвинению не только можно, но и нужно? Смешно.

Татьяна Сёмина | 30 ноября 2015 г. 20:05:35
1

Я прекрасно знаю компанию Дачный сезон. Весной этого года построили их силами каркасный дом в Мартьяново, где и живём теперь. Впечатление от работы осталось очень хорошее. Мне вот совсем не к чему придраться. Никогда не слышали об этой компании раньше, вышли на них случайно. Очень расположило то, что с нами беседовал руководитель. Вот такая доступность говорит и об уважении к клиентам, да и о том, что человеку скрывать нечего. Проект мы выбрали из каталога компании.  Построили быстро достаточно, все этапы выполнялись своевременно В середине апреля заключили договор, а в последней декаде мая мы уже подписали акт приёмки. Сейчас у нас декабрь- никаких недоделок или брака мы так и не обнаружили. Чему, разумеется , мы очень рады!

Василий Олегович | 2 декабря 2015 г. 17:42:02
0

Ольга Васильевна,у дачного сезона уйма компаний, то открывается, то закрывается. Это сразу же наводит на определенные мысли. Реальные отзывы клиентов есть на нескольких сайтах, есть также реальные истории от клиентов,  у которых начались проблемы с домом, а по факту предъявить компании ничего нельзя, поскольку она ликвидирована. Список компаний ниже. 
ИП Дасаев Тимур Шамилевич ИНН:773101994407
с26/12/2013 - действует ООО «ДАЧНЫЙ СЕЗОН» ИНН: 7705877026
с 25/12/2013 - действует ООО «ДАЧНЫЙ СЕЗОН» ИНН: 7714938638
с 26/06/2014 - действует ООО «ДС-СТРОЙ» ИНН: 7731403336
ООО «Дачный сезон» ИНН: 7731598220 с 14/07/2008 по 06/11/2012 (Ликвидирована) 
Я не знаю откуда такое количество «довольных клиентов», и почему они стесняются показать фотографии своих домов не только из портфолио с сайта, но и желательно в процессе строительства. 
Мы выбирая компанию в первую очередь делали упор на качество, качество в Дачном сезоне мы не нашли. Его просто нет. 
На сайте полностью сворованы все фотографии проектов с других сайтов, ничего своего у компании нет. Фотографии, к сожалению, тут прикрепить не возможно. Проекты взяли с сайта archon, вырезан логотип владельца и добавлен фирменный «заборчик» Дачного сезона. Это опять же наводит на мысли, что если компания не честна со своими клиентами сразу, то и дальше будет веселее. 
А дальше действительно весело. В полностью содранной комплектации с других сайтов указаны материалы которыми компания попросту не пользуется, опять же жаль, что фотографии нельзя приложить. В портфолио на сайте есть фотографии этапов строительства, где используется 3-е сортный материал, абсолютно не соответствующий заявленному. Это можно посмотреть самостоятельно. 
Мы давно присматриваемся к Дачному сезону, но связав все факторы мы не будем ничего заказывать. Это лишь пустые слова и обещания, не более того. 

 

Дачный Сезон | 9 декабря 2015 г. 11:23:33
1

Дорогие наши потенциальные клиенты и Уважаемые конкуренты!

Спасибо за Ваш проявленный интерес к нашей компании!
Прошу сразу обратить внимание данный отзыв является необоснованным и порочит репутацию компании в интернет сообществе!

Данный официальный ответ, будет адресован в основном нашим потенциальным клиентам, которые выбирают компанию-подрядчика, ориентируясь, в том числе на отзывы реальных клиентов, а не на догадки пустословов и на происки конкурентов! Зачастую данный инструмент черного PR-а (негативные отзывы),в нелегкие кризисные времена используют нерадивые конкуренты, представляясь недовольными клиентами, тем самым пороча репутацию других.

 

Мы честны и открыты, отзывы о нашей работе, Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе видео http://www.home-projects.ru/video/,с фотографиями построенных нами домов, Вы так же можете ознакомиться  на нашем сайте http://www.home-projects.ru/gallery/. Это все реальные покупатели, которые довольны нашим сервисом и  качеством постройки. Если у Вас есть время, Вы можете посмотреть наши дома в реальном времени. Подъехать, оценить качество, поговорить с владельцами и нашими клиентами, которые уже воспользовались нашими услугами и довольны нашей работой.

 

Что касается нескольких ООО, то они существуют в рамках Законодательства РФ, компания из года в год растет и развивается, создаются новые отделы, старые закрываются, появляются новые сотрудники, поэтому открываются и закрываются юридические лица.

 

Компания «Дачный Сезон» ведет свое начало с 2002 года и директор компании Тимур Дасаев, руководит ею на протяжении последних 7 лет и в его планах развиваться дальше.

Более 50% наших клиентов обращаются к нам по рекомендациям от клиентов, которым мы уже построили дом. Мы клиентоориентированы и нацелены на результат – довольного Клиента!

 

Если у вас еще остались сомнения в выборе компании «Дачный Сезон» в качестве подрядчика для строительства вашего дома – приглашаем вас в наш офис, чтобы вы своими глазами убедились в нашей надежности.

 

С уважением, команда компании «Дачный Сезон»

Денис | 21 декабря 2015 г. 17:54:05
0

День добрый. Да, у меня сложилось о них плохое впечатление. Дают гарантию 7 лет + 5 в подарок, а потом .................. остается догадываться.

Елена Дерябязко | 24 января 2016 г. 20:24:21
0

Сергей,какие рекламные блоки, вы о чем? Тут я смотрю самый главные пиарщик себя это другая фирма, причем на многих форумах от них читаю один и тот же отзыв. Уже смешно. Мне кажется отзыв вполне реальный, я сама могу сейчас вспомнить все детали нашей стройки. Такое событие в жизни запоминается очень отчетливо знаете ли.

Екатерина | 24 января 2016 г. 20:26:36
0

Татьяна Сёмина,мы тоже строились в Мартьяново весной с Дачным сезоном! Они нам еще говорили,что мы не единственные заказчики. Мне очень нравится их работа. Новый год встречали в доме всей семьей, наблюдаем за ним, проблем тьфу-тьфу не было никаких.

Раиса Олеговна | 28 января 2016 г. 21:38:30
0

Василий Олегович,о да! Выписки из егрюл это прям верх уровня… Но почему же вы не проверяете все компани на размер уставного капитала??? Чего же вас это не беспокоит??? Т.е. если у компании будет уставник на 10 тыс руб, то вы реально думаете, что они вам дом за 1,5 млн компенсируют??? Читаешь и диву даешься людской глупости и наивности! Дачный сезон по факту крайне адекватная и нормальная компания, поэтому не разводите тут свои наиглупейшие рассуждения, тем более когда вообще в этом не разбираетесь!

Валентина Константиновна | 30 января 2016 г. 21:53:14
0

Ксения, мне тоже понравилось с ними работать. Все предельно вежливы начиная от того кто продает до бригадира. Сделали в сроки и ровно то, что обещали. В последствии обращались к ним за уточнениями, нам все ответили и подсказали, поэтому рекомендую!


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...