«LevelEx (экспертный уровень)»

Сайт: levelex.ru
Адрес: Москва, ул. Коптевская д. 83 к 1
Телефон: 8-495-543-86-74
Просмотры: 433
Описание:

О LevelEx (Экспертный уровень)...

Наша основная деятельность - строительство фундаментов для малоэтажных строений. Так же, наша компания предоставляет комплекс прочих услуг, связанных с фундаментами. Это отделка и проектирование фундаментов, дренажные работы и устройство закладных под коммуникации. 

Мы предоставляем:

- официальный договор

- обязательный проект фундамента

- бесплатную диагнотику грунтового массива

даём гарантию на нашу работу

- осуществляем контроль на всех этапах строительства

- обеспечиваем прозрачность всех этапов сотрудничества

-  соблюдаем необходимую технологию и нормы

Мы стремимся:

- закрывать&...

Отзывы


1-10 позиции из 11


Виталий |9 октября 2017 г. 18:11:06
0

Заказывал фундамент свайно-ростверковый в августе 2017 г в компании Levelex, выбор был сделан в результате анализа форумов. По факту все было сделано качественно и в срок, грамотно организованный процесс и клиентоориентированный подход плюс достаточно высокое качество конечного изделия, рекомендую! 

Татьяна |6 сентября 2017 г. 5:41:33
0

Очень довольна результатом работы компании Levelex. Внимательные и ответственные сотрудники и отличная, знающая  свое дело бригада Сергея Шабунина. Ребята аккуратные, профессиональные, вежливые (что очень важно: недопустимо, когда нет контакта). Меня удивило четкое и слаженное выполнение всех работ по возведению фундамента. "Удивило" потому, что (как ни прискорбно) это почему то в наше время редкость. Особая благодарность менеджерам Алексею и Ярославу и пожелание им самого хорошего. По-честному и без прикрас рекомендую Компанию Levelex всем, кто задумал построить надёжный, прочный и красивый фундамент...

Сергей |4 июля 2017 г. 23:39:54
0
Отличная компания, грамотные работники,особенно ,бригадир Олег. Сами искали по отзывам. Все, что прочитали хорошего о LevelEx , полностью подтвердилось. Делали два фундамента одновременно. Все очень понравилось. Спасибо.
Дмитрий и Инна |19 июня 2017 г. 17:47:44
0

Хочу порекомендовать компанию Levelex и всех ее сотрудников, всем, кто сейчас решает какими силами строить фундамент. В двух словах о нашем опыте работы с данной компанией.  

Первый раз столкнулись с ребятами несколько лет на выставке в Крокусэкспо. Еще тогда обратил внимание на их серьезный подход к делу. Поэтому, когда встал вопрос по фундаменту под строительство 2-х этажного коттеджа из клееного бруса, то вспомнил про них. Сравнивал стоимость их работы с аналогичным расчетом очень известной компании, производителя клееного бруса. У Levelex получалось немного дешевле. Конечно самому сделать фундамент вышло бы существенно дешевле, но решил не рисковать и подписал договор с ними. До этого, какое то время был сам связан со строительством и насмотрелся всяких чудес, поэтому, честно скажу, старался подстраховаться где только мог, так, что, Алексей и Ярослав, преклоняюсь перед Вашим терпением.  Сомнения начали рассеиваться, как только на площадке появилась бригада Николая. Пока я обсуждал детали, как то незаметно бригада сложила технику и инструменты у вагончика и с ходу начала заниматься расчисткой площадки. Сразу не поверил своим глазам, ожидал что пока разложаться, пока перекурят, поедят с дороги и т.д. А тут сразу в бой. В таком темпе бригада двигалась и дальше. Было ощущение, что ребята не спят и не едят, тем более что поставили прожекторы для освещения площадки ночью. Мне бы самому такую работоспособность ))) Не переставлял удивлять бригадир - Николай. Без лишних слов быстро и четко выполнял всю работу, даже обнаружил ошибки в чертежах, которые я сам проглядел. С виду простой деревенский крепкий мужик, но до предела педантичный и рукастый. Как Вам такого удалось найти, до сих пор удивляюсь. И, самое главное, ребята все делали "как для себя", именно так, не преувеличиваю ни грамма. Поэтому, охота ходить проверять, что и как сделано, отпала очень быстро. За всю работу была лишь единственная претензия, т.к. начали все осенью, которая в прошлом году оказалась сильно холоднее чем обычно, заливали плиту уже в снег под легким морозцем и похоже места стыков части плиты, конструкцию которой я решил переделать в последний момент, занесло снегом и стыки вышли не идеального качества. Весной из вскрыли и, вроде бы все нормально, замазали составом. Надеюсь что так и будет. Но для себя сделал вывод, что фундамент лучше заливать в теплое время года, надежнее как то и меньше беспокойства.

В заключение, добавлю, что перед изготовлением дома приехали на площадку представители этой крупнейшей компании по изготовлению домов. Приехали с инструментом, проверять геометрию, прочность и размеры фундамента. Замерили они все и идут ко мне с удивленными лицами. У меня аж все внутри похолодело. Оказалось напрасно, запас по прочности бетона оказался такой, что можно на этот фундамент поставить 5 этажный дом. А отклонения по геометрии: отклонение по диагоналям - 5 мм, отклонение по горизонтали - то же 5 мм, притом, что на участке перепад под 1,5 метра. Сказали, первый раз видят такую точность за свою многолетнюю практику. Браво, Николай! Вот это профи!

Вывод. Ребята (как минимум, бригада Николая)  строят быстро и очень качественно. И, что к сожалению пока у нас в России является редким исключением, строят как для себя, на совесть и искренне переживают за результаты своего труда. По цене - выше среднего уровня ( но за такую работу, честно, не жалко).

Готов дать личные рекомендации, а так же показать их работу на своем участке (Симферопольское шоссе).

 

 

 

 

 

 

Сергей |4 июня 2017 г. 15:30:45
0

Хочу поделиться положительным отзывом о компании levelex (levelex.ru). Мое знакомство с компанией произошло в результате поиска исполнителей для строительства фундамента под каркасный дом (домокомплект заказывал отдельно на производстве). Кстати, эту компанию я нашел по роликам в youtube, которые они выкладывают о технологии тисэ и просто видео с объектов. 

У меня достаточно сложная ситуация с грунтами (1,6 метров насыпного грунта + высокий угв + перепад в пятне застройки 1 метр). Поэтому рассматриваемыми фундаментами были сваи винтовые, бетонные сваи (столбчатые и тисэ) с ростверком, забавные микросваи с ростверком. Последние очень дорого, если с ростверком, винтовые с хорошим полимерным покрытием или оцинкованные и с укосинами (в моем случае обязательно) - по цене приближались к бетонному фундаменту. Таким образом, начал рассматривать предложения по столбчатым фундаментам с ростверком. Мной было направлено несколько запросов в различные компании и отдельным бригадам для сравнения предложений по параметрам: стоимость - компетентность представителя/руководителя - количество и качество реализованных объектов. 

  Большая часть предложений была сформирована по принципу: что обычно строим - то и предлагаем, те без расчетного обоснования, а на глазок (вполне возможно, что построенные этими людьми дома благополучно стоят, но мне важно, чтобы нагрузки на грунт предварительно были рассчитаны во-первых для прочности фундамента, во-вторых для понимания затрат, к примеру, зачем переплачивать за лишний бетон). Одна бригада даже озвучила мне стоимость фундамента за куб и предложила мне посчитать самому цену фундамента такого, какой я считаю нужным (хотя люди уже реализовали много фундаментов, но работали опять же по принципу  - этот тип делаем почти всегда, самый лучший вариант на все случаи, в геологию даже не заглядывали). Вообще большинство компаний и бригад в отчет геологии даже не заглядывали, и основной их аргумент был: ВЫ СЛИШКОМ УГЛУБЛЯЕТЕСЬ В ДЕТАЛИ. Часть запросов осталась без внимания со стороны потенциальных исполнителей (о причинах не берусь судить). И на этом фоне я был особенно поражен тем, как работает компания Levelex. По результатам первого контакта я получил предварительный проект фундамента тисэ на основе моей геологии (с учетом несущей способности грунта и веса дома) и предварительную смету на основе этих данных. Начитавшись forumhouse я по-настоящему замучил их представителя шквалом вопросов, на которые он терпеливо, квалифицированно и подробно отвечал. Когда мне нужно было понять, возможно ли как-то оптимизировать смету, без качественных потерь, инженер компании вникал в ситуацию, предлагал варианты, опять таки с учетом геологических условий. Эта компания - действительно эксперт в своей области, причем очень клиентоориентированный. Что касается цены, то она, разумеется, не самая дешевая на рынке, чудес не бывает (были предложения дешевле), но квалификация и опыт того стоят. 

Анна |30 мая 2017 г. 11:22:56
0

Благодарю компанию LevelEx за быструю и качественную разработку и строительство фундамента. Как архитектор имею достаточный профессиональный опыт в области строительства и рекомендую LevelEx, как команду профессионалов готовых решать все поставленные задачи.

Михаил Волков |10 июля 2016 г. 23:49:06
0

Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о работе специалистов компании LevelEx. Долго выбирал тип фундамента для своего будущего дачного дома в Озёрском районе Подмосковья. Размер дома по осям 6х9. Остановил свой выбор на свайном фундаменте по технологии ТИСЭ c бетонным армированным ростверком.  Профессиональным подходом специалистов компании LevelEx , начиная с переговоров и уточнений по типу фундамента, срокам и порядку производства работ остался очень доволен (менеджеры Ярослав и Алексей). Строительно-монтажные работы выполнены в установленный срок на высоком профессиональном уровне. Бригада строителей (бригадир - Сергей) работала профессионально, качественно и аккуратно, соблюдая всю нормативную технологию строительства фундамента. Сразу было видно, что у бригады значитальный опыт по данному виду работ. Я остался очень доволен их работой и специалистов компании в целом. Рекомендую всем, кому нужен надёжный фундамент, данную компанию. Не пожалеете с выбором. Всем удачи!

Игорь |5 июля 2016 г. 23:58:35
0

Фендамент ТИССЭ 10000х14000. Отправил рисунок, через 3 часа получил подробную предварительную смету и полный расчет возможных нагрузок на фундамент, что меня крайне удивило, т.к. LevelEx была не первой компанией, куда я обращался. Для подписания договора, обязательным условием LevelEx было исследование грунта для уточнения окончательной сметы.  Этот факт добавил мне уверенности в правильность моего решения и, в итоге всех контактов - переговоров, сыграл положительную роль в выборе компании. Короче, оставляю корявый слог, т.к. пишу отзыв о работе строителей впервые...... Работа компании LevelEx ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!! Вместе со всеми предварительными переговорами, мы получили отличный фундамент за 2 недели. Самое итересное: погрешность по диагонали составили 5 мм, по высоте 7 мм..... Браво LevelEx!!!!! ЮВЕЛИРЫ!!! Бригада работала споро, размеренно, честно и, что важно - участок остался чистым! Нареканий со стороны охраны поселка - ноль! Спасибо огромное LevelEx за отличное начало строительство нашего дома!!!!!   

Нина Токочакова |6 июня 2016 г. 10:09:53
0

В компании LevelEX работают очень грамотные и терпеливые специалисты. Мне присылали расчеты изготовления фундамента из нескольких фирм, самые подробные, научно обоснованные и самое главное экономичные были расчеты от LevelEX. Со мной работал Ярослав, спасибо большое ему понимание и поистине, огромное терпение с общением с ничего не понимающей в строительстве, женщиной. На все интересующие меня вопросы, были даны всесторонние и подробные ответы.  

Кручинин Иван |17 мая 2016 г. 17:23:42
0

Оставляю отзыв о строительстве моего фундамента ТИСЭ, май 2016 года г. Обнинск. Выбирал долго, закидывал сайты, оставляя свой план и прося смету. Из порядка 10-15 фирм, самую подробную прислали с Levelex (Экспертный уровень), расписано было всё до гвоздя. Другие присылали только цифру «итого». Возможно, вас отпугнёт, что цена будет чуть выше по рынку, и многие будут готовы сделать чуть дешевле, но что я получил за свои деньги, тезисно:

  1. Отношение к заказчику (любой вопрос письменно по mail или телефону, быстрый и компетентный ответ) 
  2. Официальный договор (присланная первоначально смета, практически не изменилась, в моем регионе подорожала арматура, а так никаких дополнительных трат не было ни от бригады,  ни от руководства).
  3. Диагностику грунта (понесет ли данный фундамент мой дом)
  4. Проект фундамента
  5. Контроль на всех этапах строительства (личный от инженера и т.к. не мог всё время находиться на даче, присылали фото отчёты, порой онлайн, как будто Сити строят, приятная опция)
  6. Соблюли, на мой взгляд, все технические нормы.
  7. Срок строительства, даже быстрее оговоренного, что не повлияло на качество.
  8. Рабочие оставили чистый старый домик, где жили и убрались на участке.

Чего я не делал (а в отзывах по другим фирмам такое пишут): не понёс доп. расходов, а у нас этого нет или сломалось и нужно докупить, а бетон нужно самому принять или заказать, а машина не проедет нужно придумать, «дядь, ты же хочешь хорошо, нужно добавить, а привези покушать, на сигареты, пьянки, скандалы, жалобы соседей и т.д.», ничего подобного!!!  Всё прозрачно, трезвые и работящие (бригада Сергея) и в срок, как будто не в России. Но кто хочет, тот работает и зарабатывает. Покупая что-то, мы приобретаем позитив, эмоции положительные, а уж потом саму вещь. От их результата и работы только положительные эмоции, качественно сработали. Спасибо! И вот здесь появляется чувство, что ты не переплатил (хотя поначалу, казалось, как-то дороговато, другие на 5-10% дешевле, но повезет ли?) Сохраненные нервы!!! Всё положительные отзывы, что письменно или ютубе, их профессионализм могу подтвердить на 100%, рекомендую Levelex (Экспертный уровень)! С уважением, Кручинин И.С. 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...