«LevelEx (экспертный уровень)»

Сайт: levelex.ru
Адрес: Москва, ул. Коптевская д. 83 к 1
Телефон: 8-495-543-86-74
Просмотры: 779
Описание:

О LevelEx (Экспертный уровень)...

Наша основная деятельность - строительство фундаментов для малоэтажных строений. Так же, наша компания предоставляет комплекс прочих услуг, связанных с фундаментами. Это отделка и проектирование фундаментов, дренажные работы и устройство закладных под коммуникации. 

Мы предоставляем:

- официальный договор

- обязательный проект фундамента

- бесплатную диагнотику грунтового массива

даём гарантию на нашу работу

- осуществляем контроль на всех этапах строительства

- обеспечиваем прозрачность всех этапов сотрудничества

-  соблюдаем необходимую технологию и нормы

Мы стремимся:

- закрывать&...

Отзывы


1-10 позиции из 16


Katerina |19 июня 2019 г. 22:46:59
0

Осенью 2017 года нам установили фундамент для дома. Прошло уже почти 2 года, живем в доме, нареканий к фундаменту никаких нет. Мы остались довольны качество и скорость работы специалистов этой компании. Возникшие сложности на объекте и наши замечания решались оперативно и негативного впечатления не оставили. У нас был знакомый инженер-конструктор, который проверял их расчеты и работу. В итоге он согласовал и одобрил их расчет, сказав, что они правильные. Еще раз благодарим за проделанную работу и успехов в этом не легком бизнесе.

Владимир |14 июня 2019 г. 16:22:09
0

Я выбирал из нескольких компаний, которые нашел в интернете. Мне нужна была плита 6х8 метров с дренажом по периметру. Хочу отметить профессиональную работу всего коллектива - до подписания договора я всегда получал грамотные и быстрые ответы на вопросы, после подписания договора - так же одни положительные эмоции: быстро был сделан проект, начались работы в обещанный срок, бригадир Кирилл выполнил работу на отлично. Всё время чувствовался контроль за бригадой - Алексей и Константин приезжали на все важные этапы и тщательно все перепроверяли. Все обещания, данные мне до подписания договора были выполнены. Желаю компании дальнейшего развития и больше клиентов!     

Елена |12 апреля 2019 г. 13:22:00
0

Фундамент ленточный, свайный, монолитный. Важное !!! Делюсь с теми, кто ищет специалистов , которые Грамотно поставят фундамент!!!! Обращайтесь сюда: http://levelex.ru/stroitelstvo-fundamentov/svaino-lentochnyi-fundament

У меня была полная засада, я обращалась везде... все было ни о чем, только здесь присутствует разумность, грамотность, рациональность, ответственность, профессионализм, а что ни мало важно, человечность!!!

 
Дмитрий |23 ноября 2018 г. 14:09:03
0

Пришел я в LevelEx без понимания о том, какой нужен фундамент под мой дом. Обсуждались несколько вариантов, в том числе свайно-ростверковый, в итоге по моему выбору и хотению сделали проект и построили фундамент "чаша". Площадью около 100 кв.м. В него ушло 55 куб.м песка, 37 куб.м бетона и 3500 метров арматуры. Качеством работ я доволен, не жалею о потраченных деньгах, результат того стоит, и люди из LevelEx их честно заработали. На всех этапах общения чувствовался профессионализм и компетентность с другой стороны. Спасибо Вам за работу и всем рекомендую. С уважением, Дмитрий.

Алексей |30 марта 2018 г. 9:19:09
0

Я случайно вышел на компанию Levelex, но ничуть не пожалел взаимодействием с ними. Сначала хотел залить фундамент их силами, они произвели расчет и предложили свои рекомендации по оптимизации затрат. Также был приятно удивлен тем, что менеджер был действительно заинтересован в решении моего вопроса, отвечал своевременно и со знанием своего дела. Впоследствии Я решил с ними строить дом целиком и они не спасовали, а выдали мне расчет коробки вместе с фундаментом. Стоимость их материалов была ниже рынка, а стоимость услуг находилась среднеценовом диапазоне. После непродолжительной переписки с менеджером Я добился небольшой скидки, но меня заманил (дешевизной) другой подрядчик, который кинул впоследствии и Я очень пожалел, что не доверился профессионалам сразу.

Я никак не ожидал от Levelex такого уровня сервиса, т.к. общался преимущественно с частными строителями, которые меня отговаривали связываться с компаниями и это увеличило бюджет стройки в целом.

Хочу пожелать Levelex удачи и грамотных заказчиков, которые увидят потенциал компании и сделают правильный выбор.

Виталий |9 октября 2017 г. 18:11:06
0

Заказывал фундамент свайно-ростверковый в августе 2017 г в компании Levelex, выбор был сделан в результате анализа форумов. По факту все было сделано качественно и в срок, грамотно организованный процесс и клиентоориентированный подход плюс достаточно высокое качество конечного изделия, рекомендую! 

Татьяна |6 сентября 2017 г. 5:41:33
0

Очень довольна результатом работы компании Levelex. Внимательные и ответственные сотрудники и отличная, знающая  свое дело бригада Сергея Шабунина. Ребята аккуратные, профессиональные, вежливые (что очень важно: недопустимо, когда нет контакта). Меня удивило четкое и слаженное выполнение всех работ по возведению фундамента. "Удивило" потому, что (как ни прискорбно) это почему то в наше время редкость. Особая благодарность менеджерам Алексею и Ярославу и пожелание им самого хорошего. По-честному и без прикрас рекомендую Компанию Levelex всем, кто задумал построить надёжный, прочный и красивый фундамент...

Сергей |4 июля 2017 г. 23:39:54
0
Отличная компания, грамотные работники,особенно ,бригадир Олег. Сами искали по отзывам. Все, что прочитали хорошего о LevelEx , полностью подтвердилось. Делали два фундамента одновременно. Все очень понравилось. Спасибо.
Дмитрий и Инна |19 июня 2017 г. 17:47:44
0

Хочу порекомендовать компанию Levelex и всех ее сотрудников, всем, кто сейчас решает какими силами строить фундамент. В двух словах о нашем опыте работы с данной компанией.  

Первый раз столкнулись с ребятами несколько лет на выставке в Крокусэкспо. Еще тогда обратил внимание на их серьезный подход к делу. Поэтому, когда встал вопрос по фундаменту под строительство 2-х этажного коттеджа из клееного бруса, то вспомнил про них. Сравнивал стоимость их работы с аналогичным расчетом очень известной компании, производителя клееного бруса. У Levelex получалось немного дешевле. Конечно самому сделать фундамент вышло бы существенно дешевле, но решил не рисковать и подписал договор с ними. До этого, какое то время был сам связан со строительством и насмотрелся всяких чудес, поэтому, честно скажу, старался подстраховаться где только мог, так, что, Алексей и Ярослав, преклоняюсь перед Вашим терпением.  Сомнения начали рассеиваться, как только на площадке появилась бригада Николая. Пока я обсуждал детали, как то незаметно бригада сложила технику и инструменты у вагончика и с ходу начала заниматься расчисткой площадки. Сразу не поверил своим глазам, ожидал что пока разложаться, пока перекурят, поедят с дороги и т.д. А тут сразу в бой. В таком темпе бригада двигалась и дальше. Было ощущение, что ребята не спят и не едят, тем более что поставили прожекторы для освещения площадки ночью. Мне бы самому такую работоспособность ))) Не переставлял удивлять бригадир - Николай. Без лишних слов быстро и четко выполнял всю работу, даже обнаружил ошибки в чертежах, которые я сам проглядел. С виду простой деревенский крепкий мужик, но до предела педантичный и рукастый. Как Вам такого удалось найти, до сих пор удивляюсь. И, самое главное, ребята все делали "как для себя", именно так, не преувеличиваю ни грамма. Поэтому, охота ходить проверять, что и как сделано, отпала очень быстро. За всю работу была лишь единственная претензия, т.к. начали все осенью, которая в прошлом году оказалась сильно холоднее чем обычно, заливали плиту уже в снег под легким морозцем и похоже места стыков части плиты, конструкцию которой я решил переделать в последний момент, занесло снегом и стыки вышли не идеального качества. Весной из вскрыли и, вроде бы все нормально, замазали составом. Надеюсь что так и будет. Но для себя сделал вывод, что фундамент лучше заливать в теплое время года, надежнее как то и меньше беспокойства.

В заключение, добавлю, что перед изготовлением дома приехали на площадку представители этой крупнейшей компании по изготовлению домов. Приехали с инструментом, проверять геометрию, прочность и размеры фундамента. Замерили они все и идут ко мне с удивленными лицами. У меня аж все внутри похолодело. Оказалось напрасно, запас по прочности бетона оказался такой, что можно на этот фундамент поставить 5 этажный дом. А отклонения по геометрии: отклонение по диагоналям - 5 мм, отклонение по горизонтали - то же 5 мм, притом, что на участке перепад под 1,5 метра. Сказали, первый раз видят такую точность за свою многолетнюю практику. Браво, Николай! Вот это профи!

Вывод. Ребята (как минимум, бригада Николая)  строят быстро и очень качественно. И, что к сожалению пока у нас в России является редким исключением, строят как для себя, на совесть и искренне переживают за результаты своего труда. По цене - выше среднего уровня ( но за такую работу, честно, не жалко).

Готов дать личные рекомендации, а так же показать их работу на своем участке (Симферопольское шоссе).

 

 

 

 

 

 

Сергей |4 июня 2017 г. 15:30:45
0

Хочу поделиться положительным отзывом о компании levelex (levelex.ru). Мое знакомство с компанией произошло в результате поиска исполнителей для строительства фундамента под каркасный дом (домокомплект заказывал отдельно на производстве). Кстати, эту компанию я нашел по роликам в youtube, которые они выкладывают о технологии тисэ и просто видео с объектов. 

У меня достаточно сложная ситуация с грунтами (1,6 метров насыпного грунта + высокий угв + перепад в пятне застройки 1 метр). Поэтому рассматриваемыми фундаментами были сваи винтовые, бетонные сваи (столбчатые и тисэ) с ростверком, забавные микросваи с ростверком. Последние очень дорого, если с ростверком, винтовые с хорошим полимерным покрытием или оцинкованные и с укосинами (в моем случае обязательно) - по цене приближались к бетонному фундаменту. Таким образом, начал рассматривать предложения по столбчатым фундаментам с ростверком. Мной было направлено несколько запросов в различные компании и отдельным бригадам для сравнения предложений по параметрам: стоимость - компетентность представителя/руководителя - количество и качество реализованных объектов. 

  Большая часть предложений была сформирована по принципу: что обычно строим - то и предлагаем, те без расчетного обоснования, а на глазок (вполне возможно, что построенные этими людьми дома благополучно стоят, но мне важно, чтобы нагрузки на грунт предварительно были рассчитаны во-первых для прочности фундамента, во-вторых для понимания затрат, к примеру, зачем переплачивать за лишний бетон). Одна бригада даже озвучила мне стоимость фундамента за куб и предложила мне посчитать самому цену фундамента такого, какой я считаю нужным (хотя люди уже реализовали много фундаментов, но работали опять же по принципу  - этот тип делаем почти всегда, самый лучший вариант на все случаи, в геологию даже не заглядывали). Вообще большинство компаний и бригад в отчет геологии даже не заглядывали, и основной их аргумент был: ВЫ СЛИШКОМ УГЛУБЛЯЕТЕСЬ В ДЕТАЛИ. Часть запросов осталась без внимания со стороны потенциальных исполнителей (о причинах не берусь судить). И на этом фоне я был особенно поражен тем, как работает компания Levelex. По результатам первого контакта я получил предварительный проект фундамента тисэ на основе моей геологии (с учетом несущей способности грунта и веса дома) и предварительную смету на основе этих данных. Начитавшись forumhouse я по-настоящему замучил их представителя шквалом вопросов, на которые он терпеливо, квалифицированно и подробно отвечал. Когда мне нужно было понять, возможно ли как-то оптимизировать смету, без качественных потерь, инженер компании вникал в ситуацию, предлагал варианты, опять таки с учетом геологических условий. Эта компания - действительно эксперт в своей области, причем очень клиентоориентированный. Что касается цены, то она, разумеется, не самая дешевая на рынке, чудес не бывает (были предложения дешевле), но квалификация и опыт того стоят. 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...