«Нанокаркас»

Адрес: г. Москва, Суворовская пл., д.1/52, корпус 1
Телефон:  +7 (495) 255-10-85
Просмотры: 2314
Описание:

Строительная компания “NANOKARKAS” предлагает строительство домов под ключ. Специализацией компании является возведение домов по Канадской технологии. Работает на рынке с 2007 года. Поэтому у нашей компании было достаточно времени, чтобы собрать квалифицированную команду специалистов: строителей, архитекторов, дизайнеров и инженеров. У нас только опытные строители, которые имеют опыт работы на строительном рынке более 15 лет.

ООО “Нанокаркас” дает гарантию сроком 15 лет на фундамент, несущие конструкции и кровлю. Устранение же любых конструктивных элементов здания осуществляется бесплатно на протяжении 7 лет.

Отзывы о компании - это результат ее работы. О компании Нанокаркас вы можете найт...

Отзывы


21-30 позиции из 30


Павел |31 мая 2015 г. 23:32:02
0

Понравилось сотрудничество с этой фирмой, ведь именно благодаря ей смогли осуществить мою мечту и построить тот дом, в котором нам теперь комфортно жить. Цена была вполне приемлемой, и что самое важное, она была окончательной, сюрпризов потом не было.

Алексей |13 мая 2015 г. 21:26:49
0

У меня скорее появился вопрос. Я заинтересовался строительством  такого дома, посмотрел на их сайте, привлекли очень уж цены. А какая-то гарантия на строительство вообще дается? Кстати, приведенные ниже варианты домов тоже очень симпатично выглядят.

Анатолий | 22 мая 2015 г. 17:36:32
0

Алексей, да, они дают гарантию на 15 лет. В договоре это прописывается, конечно же. Честно сказать, я не знаю такую же компанию, которая на такой же срок может дать гарантию. Мы потому и зацепились за них в свое время. 

Алексей Пахомов |1 мая 2015 г. 10:43:43
0

Хотим построить полутораэтажный дом с мансардой, примерно 7х8. Попросили показать нам подобный проект. Компания охотно пригласила на свою стройку аналогичного дома. Мы поехали тем же днем на их объект в районе Ногинска, чтобы так сказать, сохранить эффект внезапности и посмотреть все, как есть на самом деле. А все было превосходно. Участок в чистоте, материалы аккуратно сложены, строительный мусор отдельной кучкой в стороне, раз перед нашим приездом убраться явно не успели, значит, так и было, что не может не радовать.  

Отдельного внимания заслуживает качество сборки и используемые материалы. Все соответствует спецификации на сайте, мы можно сказать только за этим и ехали. Мы однозначно будем строиться в Нанокаркасе, фотографии своего дома я обязательно выложу в отдельном отзыве.

Особенно радует то, что нам разрешили фотографировать дом, сказав, что скрывать нечего. И ведь действительно, раньше не задумывался, ведь другие компании не разрешают фотографировать свои объекты.

Фотографии просмотренного дома прикрепляю во вложение. Отдельно благодарю Андрея за консультацию и предложенное решение по отоплению, которое не смогла предложить ни одна фирма, а также благодарю бригадира Юрия, за проведенную экскурсию по дому, ну и хозяйке дома, Наталии, благополучия и долгих и счастливых лет жизни в таком отличном доме.

От меня пятерка! 

Виктор Сергеевич Шмелев |22 апреля 2015 г. 18:03:46
0

Сегодня рано утром ездили к ним на стройку на Егорьевское шоссе. Заезжали до работы, чтобы день не разбивать. Качество сборки поражает, могу сказать, что это одна из показательных строек. Единственная компания, у которой оконные и дверные проемы собраны по правилам. Спокойно разрешили фотографировать объекты. Материалы лежали аналогичные спецификации на сайте, вопросов не возникало. От себя могу сказать, что молодцы. Пошли на встречу и показали объект когда мне удобно, не обманули с материалами и деревом. Свою стройку могу доверить нанокаркасам, бригады у них профи! 

Анатолий |21 апреля 2015 г. 18:11:04
0

Мне как-то даже странно, что тут есть негатив.. Мы строились с их помощью в  этом году, хорошо компания сработала. Чуть больше месяца делали нам дом. Он конечно не такой большой по размерам, но тем не менее. Вы меня простите, но кто еще так укладывается сейчас по всем срокам. Редкая компания. Нанокаркас хотим поблагодарить!

Дмитрий | 5 мая 2015 г. 15:08:52
0

Что касается странностей.

Мне не странно, что о строительной компании есть негатив - это даже нормально. А реально странно то, что во всем инете о компании не было ни одного отзыва, а тут прям прорвало. Столько лет строили и ни одного отзыва небыло. Если так круто строят, чего ж вы раньше отзывы не писали? 

Анатолий | 7 мая 2015 г. 19:45:20
0

Дмитрий, за всех говорить не могу. Скажу за себя. Нас просто попросили отметиться и здесь, помимо книги благодарностей обычной бумажной, которую мы заполняли. Вы видели сколько там положительных комментариев от людей? Нет, то-то и оно, что много. Собственно, почему бы и мне не написать сюда было. Мне не лень. Тем более что стройкой мы и правда довольны.

Мария |17 апреля 2015 г. 19:50:47
0

Помнится,  когда только решили с мужем, что все! Будем строиться! То очень детально стали выбирать себе для этого дела строительную фирму. Потому что у наших знакомых были очень неприятные ситуации со стройкой. Нам такого совсем не хотелось. СК “Нанокаркас” мы нашли вообще через своих знакомых, которым всецело доверяли. Хочу сказать спасибо и знакомым, что порекомендовали эту компанию, и самим строителям СК “Нанокаркас” за то, что очень добросовестно отнеслись к своей работе. А еще спасибо им за порядочность. Муж проверял после постройки каждый винтик в доме, сказал, что сделали все и правда на совесть. Да и более того, бригада их строителей не брала с нас предоплаты. То есть мы расплачивались с ними уже по факту работы. Это удивительно было, откровенно говоря. Но я считаю, это только лишний раз подтверждает их серьезность. Еще раз пребольшое спасибо за наш домик! Вы большие молодцы!!

Виктор Евгеньевич |17 апреля 2015 г. 11:20:58
0

Был у них на объекте. Строят профессионально, мы с супругой остались довольны. Бригада молодцы, было время пообщаться с хозяином, к стройке нареканий не было. Мы будем строить в том же районе, что и этот дом, бригаду хотим эту же. 

Татьяна |31 марта 2015 г. 18:55:17
0

Даже если Нанокаркас и работает с 2014 года, разве это преступление? Предложения у них интересные. И за это время уже и построенные должны быть. Можно ехать и смотреть, если разрешат.

Валентин | 6 апреля 2015 г. 17:18:16
0

Татьяна, я был у них на 4-х текущих стройках-дома достойные. Реально достойные. Так же был у клиента, у которого дом  3-4 года стоит, я ездил смотреть как имитация бруса себя ведет на отделке. Дома больше чем хорошие. 

Эксперт |17 марта 2015 г. 7:55:15
1

Судя по отзывам, сотрудники Нанокаркаса сами стали заложниками собственного "агрессивного" неопытного маркетинга.
В интернете во многих местах "подняли" весьма сомнительные факты биографии этой компании, хоть и сделали это чересчур эмоционально. Но суть-то это не меняет.
Информация о компании должна быть более объективной и максимально-прозрачной. Пока же есть только несколько фактов "сомнительного свойства":

1. ООО "Наносфера" зарегистрировано не в 2007 году, как вы указываете на своем сайте и здесь выше по тексту, а в 2014 году. Как отследить историю компании в промежутке между 07 и 14 годами? Отсутствие информации в данном случае намного страшнее, чем если б вы прямо написали, что открыли фирму в прошлом году. Если история компании скрывается, значит есть что скрывать. Значит были суды и банкротства предыдущих ООО.

2. Сайт компании создан аналогично в 2014 году. Видимо, до этого компания называлась иначе, был другой домен, другой бренд.

3. Для более-менее сориентированных на рынке людей 2013 и 2014 года запомнятся "фантомами" типа Солнечного дома и Эдом-строй, которые кидали людей и растворялись в космосе. И тут появляетесь вы, такие красивые и активно-пиарящиеся. В сочетании с "мы раньше назывались по другому" - очень настораживает. Прям очень-очень.

4. Ген.директор компании Наносфера Всеволод Баев "светится" еще и в маркетинговом бизнесе - директор компании "108 медиа". Интересное совпадение - либо уважаемый Всеводол решил диверсифицировать бизнес, либо ему понравилась идея Эдом/СД, либо же он связался "не с теми людьми". Неважно, как там на самом деле, но выглядит пока это не очень аппетитно.

5. Для компании, работающей с 2007 года у них крайне мало объектов в "портфолио". И проверить, действительно ли это ИХ объекты невозможно. Проводятся ли экскурсии по объектам? Можно ли с разрешения клиентов компании позвонить им, и поговорить напрямую с ними?

6. Заявлено собственное производство. Где оно? Есть какая-то фотография какого-то распиловочного цеха, но таких фотографий в интернетах найти можно 100500 штук.

7. Заявлена "нанообработка" пиломатериала. Что за технология ? В чем суть? Чем подтверждается гарантия 70 лет? Доводами маркетологов? Смешно же.. Наномаркетологи!

8. Да, кстати. Гарантия 15-30-70 лет. Как разобраться? Где гарантийные условия? где гарантийный сертификат? где сертификаты качества на пиломатериалы?

Пока это все больше всего смахивает на старания неопытного маркетолога, которому поручили задачу "провести анализ" рынка и сделать "бомбу".
Все рекламные тексты, акции и спецпредложения в итоге скопированы с многочисленных конкурентов, плюс добавлено красок, и результат соответствующий. Ни ума, ни фантазии.
В сочетании со сложной ситуацией на рынке в связи с чудовищным наплывом солнечных домов и прочих м*****в - это катастрофа. Идея на 5, реализация на 2.

Текущая "история" НАНОКАРКАСА пока что уж ОЧЕНЬ притянута за уши.

Валентин | 6 апреля 2015 г. 17:16:38
0

Эксперт, вы и тут со своей заказухой вылезли?  Вы бы лучше у них строить поучились-правильно Вам на лесстрое ответили, что лучше бы продукт развивали свой, чем на людей наговаривать.

 

Влад | 23 июня 2015 г. 10:37:33
0

Валентин, Наномаркетологи скорей всего охмурысили модераторов на лесстрое, так как там стали удалять все отрицательные отзывы о Нанокаркасе.

Олег |27 февраля 2015 г. 16:22:30
0

Добрый день.

Заинтересовался компанией ООО Нанокаркас, но выяснилось: Они пишут, что работают с 2007 года, но по официальным данным компания ООО Нанокаркас зарегистрирована 26.09.2014 года. Домен у них создан 06.08.2014 года. Эта информация находится в публичном доступе. Скриншоты прилагаю.

Компания указывает, что пропитывает пиломатериал нанообработкой, которая дает гарантию на 70 лет - такой не бывает.

На официальном сайте написано, что гарантия 15 лет. Почему здесь указано 30 лет, тоже не понятно.

Компания позиционирует себя, как работающая с 2007 года, а в фотогалерее только один достроенный одноэтажный дом.

Я обманутый клиент компанией Эдем Строй. Они в свое время тоже писали, что работают уже 10 лет, а оказалось они только открылись и тут же закрылись. Так что будьте внимательны, проверяйте правдивость информации, которую указывают новоиспеченные СК.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...