«Нанокаркас»

Адрес: г. Москва, Суворовская пл., д.1/52, корпус 1
Телефон:  +7 (495) 255-10-85
Просмотры: 2314
Описание:

Строительная компания “NANOKARKAS” предлагает строительство домов под ключ. Специализацией компании является возведение домов по Канадской технологии. Работает на рынке с 2007 года. Поэтому у нашей компании было достаточно времени, чтобы собрать квалифицированную команду специалистов: строителей, архитекторов, дизайнеров и инженеров. У нас только опытные строители, которые имеют опыт работы на строительном рынке более 15 лет.

ООО “Нанокаркас” дает гарантию сроком 15 лет на фундамент, несущие конструкции и кровлю. Устранение же любых конструктивных элементов здания осуществляется бесплатно на протяжении 7 лет.

Отзывы о компании - это результат ее работы. О компании Нанокаркас вы можете найт...

Отзывы


11-20 позиции из 30


Saul |26 января 2016 г. 14:25:08
0

У меня осталось двоякое о них впечатление. Больше правда склоняюсь к положительному отношению, поскольку сам дом очень нравится. Но работы они на несколько недель задержали, что не очень-то хорошо. Мы планировали перед праздниками заселиться уже, а получилось, что только после. Но в общем и целом они справились хорошо.

Roma | 29 января 2016 г. 18:27:45
0

Saul, а почему они позже закончили? Как они это объяснили? Хотя, мне вот кажется, что две недели - это не очень критично. Я бы наверное сильно разговоров на эту тему и заводить не стал.

Saul | 1 февраля 2016 г. 15:38:50
0

Roma, да они изначально кое-какие материалы долго довозили, поэтому и сроки работ сместились. Ну в целом-то да, мы тоже потому не сильно стали по этому поводу какого-то негатива разводить. К тому же сам-то дом нам хороший сделали.

Милана | 23 февраля 2016 г. 7:51:30
0

Saul, За какой вам строк построили дом? Можно строить зимой? Какой утеплитель используется в строительстве?

Ира |3 декабря 2015 г. 15:45:24
0

Мы очень благодарны Нанокаркасу! Сначала узнали о них на выставке, очень понравились их цены и проекты. А потом сделали паузу, во время которой дотошно с мужем обсуждали у кого нам лучше строиться. В итоге вернулись к Нанокаркасу и не жалеем об этом. Дом они соорудили прекрасный! Мне очень хочется верить, что на века! Бригада их работала шустро, команда вообще вся вежливая. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!

Зина | 8 декабря 2015 г. 11:57:27
0

Ира, а на каких выставках с ними можно познакомиться? Мне бы тоже хотелось сначала съездить на какую-нибудь выставку и посмотреть, изучить все..да и вообще интересно, в насколько крупных выставках они участвовали..вы в курсе?

Ира | 10 декабря 2015 г. 15:35:22
0

Зина, мы были на выставке в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», это было в октябре. А уже в ноябре началось строительство и вот к данному моменту оно закончилось. Все очень быстро получилось. На каких еще точно они выставках были я и не знаю, но вроде как на таких же крупных. А так, следите за новостями у них на сайте, там когда они в выставке участвуют, появляется информация.

Роман |20 ноября 2015 г. 15:55:02
0

В ближайшее время вряд ли еще смогу выгрузить фотографии нашего дома, который построил нам Нанокаркас полтора месяца назад, Но в целом могу сказать, что очень удачно завершилось наше строительство, а потому говорю спасибо! Особенных нареканий у нас не возникло к качеству стройки. Будем вас советовать, ребят, нашим хорошим друзьям. Они через месяц сами планировали решать вопрос со стройкой.

Кирилл | 23 ноября 2015 г. 15:47:30
0

Роман, хоть бы рассказывали какой дом, какая планировка, сколько по площади и цену...а то благодарственный комментарий оставляете и на этом все...а мне вот подробности знать хочется. чтоб сделать правильные выводы.

Роман | 27 ноября 2015 г. 11:52:58
0

Кирилл, да я как вы наверное успели заметить и фотографии-то еще не выложил..не придирайтесь! Вот такой дом нам ставили - http://www.nanokarkas.ru/projects/nano_elento.html. Все детали - планировку, площадь и тп там и можете сами посмотреть.  

Ольга Партина |16 ноября 2015 г. 18:17:27
0

Доброе время суток и позитивного всем настроения. Хочу поделиться своими впечатлениями о том, как фирма "Нанокаркас", построила дом моей мечты. Мы с мужем хотели построить себе дом и долго выбирали фирму, которая это сделает. Для этого поехали на выставку "Деревянный дом" в Крокус Экспо которая проходила весной 2015 года. Из всего многообразия фирм более всего нам понравилась фирма "Нанокаркас" и вот почему: - начальник отдела продаж Андрей Глебов внятно профессионально объяснил нам преимущество постройки каркасного дома( а не из сип панелей); - предложил нам с помощью квалифицированных специалистов бесплатно составить проект дома; - объяснил как будет проходить технологический процесс строительства; - рассказал о своем производстве пиломатериала (что является немаловажным фактом в расчете цены); - и многое другое, что меня интересовало, объяснил все и пригласил в офис для составления проекта. После недолгих раздумий, и обращений в другие не малоизвестные раскрученные строительные фирмы, мы сделали выбор в пользу фирмы "Нанокаркас" (сразу скажу, что и не пожалели об этом ни капельки). В начале апреля приехали в офис "Нанокаркас", где нас встретил все тот же Андрей Глебов. Мы принесли ему свои наброски на видение нашего дома, после чего даже удивились, как точно он понял, что нам надо, сделал пару предложений по расположению комнат и мы заключили договор на составление проекта. В течении недели наш проект с его стоимостью пришел на электронную почту, после пары дополнений с нашей стороны проект был утвержден. По цене вопроса, дешевле, чем в "Нанокаркасе" цену в нашей комплектации дома ни одна фирма не предлагала, плюс Андрей Глебов сделал нам скидку 10 процентов, а потом по нашей просьбе уступил еще, за что отдельное спасибо!!!!! Да и еще в подарок нам досталась система вентиляции в кухню и ванну, а самое главное за место крыши из металлочерепицы в подарок сделали крышу из мягкой битумной черепицы. И еще одно большое преимущество оплата по мере выполнения работ, частями, прописанными в договоре, т.е. сделали, принял, оплатил. Строительство началось в срок, приехала команда делать фундамент, заехал трактор закрутил сваи , их залили раствором, поставили оголовки, приварили их, покрасили и за 3 часа у меня на участке фундамент.( Андрей Г. лично присутствовал при этом). За тем через неделю заехала бригада и 20 кубометров антисептированного материала для установки каркаса. Бригада супер, вежливые, грамотные, ни каких перекуров и чаев работали с утра до ночи. Хочется высказать благодарность бригадиру Виталию и работникам Олегу, Геннадию, Александру и Евгению. Дом получился даже лучше чем мы себе могли представить, ребята все объясняли, показывали. Первые две недели контролировали их каждый день, потом поняли, что все делается на совесть и приезжали раз в неделю. Работали ребята профессиональным инструментом, ни каких молотков средневековых, материалы супер все с паспортами качества и все фирменное. Сдали дом через 2 месяца, оставили после себя чистоту и порядок, мусор вывезли, все сделали на совесть, мы не нарадуемся. Сейчас заказываем внутреннюю отделку, и чтобы это было также профессионально, быстро и из качественного материала, естественно обратились в нашу уже полюбившуюся фирму "Нанокаркас". А всех кто пишет про них, что там работают не профессионалы, наверное, заказывали дом не у фирмы "Нанокаркас", и просто им завидуют. А кто не верит в мои слова приглашаю к нам на участок посмотреть мой дом, позвоните Андрею Глебову (телефон на сайте есть) он Вам подскажет, где мой дом находится. С большой благодарностью и Уважением Семья Партиных. Процветания Вам, Спасибо!!!!!!

Жанна |26 октября 2015 г. 16:58:12
0

Просто нереально благодарный всем строителям, которые у нас работали и бригадиру Олегу! Приехали на прктически голый участок, сдали уже вместе с красивым домом и баней. Даже дали гарантию на 15 лет на дом, такого я еще не встречала. Практически каждые 3 дня приезжала и смотрела за ходом строительсва, дом рос как гриб посл дождя,прямо на глазах. Огромное приимущество, что уже все выполнено по инженерной части, муж сам сдлал разводки только. Молодцы, даже гордимся, что наш дом построили именно вы!

Влад | 6 ноября 2015 г. 14:09:51
0

Жанна, неплохая такая гарантия получается...Меня вот только смущает, вы говорите что ездили к ним каждые три дня, у меня столько времени не будет ездить и проверять. Да и участок у нас не так близко находится...У них есть какая-нибудь альтернатива этому? 

Жанна | 11 ноября 2015 г. 15:53:04
0

Влад, вы знаете, есть. Они еще камеры устанавливают и можно таким образом следить за стройкой. Ну и отчеты просить, конечно, если что.

Влад | 13 ноября 2015 г. 14:08:46
0

Жанна, так а эти камеры - это всегда они делают? Или нужно самим просить чтоб установили? Это бесплатно вообще?

Михаил Блиндарь |6 октября 2015 г. 18:44:13
0

Фуф. Ну вот, наконец- то настал тот день, когда все, ну или как минимум большинство (ха, каламбур получился) сотрудников компании Нанокаркас побегут в церковь ставить свечи, напьются, или просто спокойно лягут спать. Как думаете, почему? А потому что закончили строить мой дом. Кто я такой?
Позвольте представиться, меня зовут Михаил- страшнейший зануда и перфекционист. Скажу сразу, отзыв будет исключительно положительный, поэтому конкурентам Нанокаркаса читать только из чувства зависти.
Итак, с чего все началось? Не буду расписывать длинного пути терзаний, размышлений и поисков, но в результате между квартирой и домом был выбран именно второй вариант. Соответственно настал следующий этап- а с чего , собственно начать? Промолчу, как я покупал земельный участок, эпопея та еще была, поэтому перематываем пленку к этапу подбора дома. Естественно перешерстил интернет, перелопатил кучу информации, поездил по друзьям и пришел к выводу, что хочу дом из клееного бруса. В процессе поиска компании подрядчика попал на бесплатный семинар, где выяснилось несколько неприятных подробностей, касающихся дома из клееного бруса, в частности правильный ввод в температурный режим и еще несколько тонкостей, касающихся строительства. Но предварительный расчет стройки окончательно похоронил эту идею, так как кредиты я не беру принципиально и бюджет мой ограничен строго определенной суммой.
После очередного заплыва на просторах интернета задумался о каркасном домостроении, плюсов у которого оказалось превеликое множество, а из минусов- разве что невысокая удароустойчивость при столкновении с автомобилем (если верить американским фильмам). Зато какие ПЛЮСЫ!!! Один из самых главных- потрясающая теплопроводность, что стало особенно актуально, когда я узнал, что дом мне придется топить электричеством в связи с немерянным аппетитом Газпрома (провести газ стоит дороже дома!!!) Ну и конечно же скорость возведения дома и ЦЕНА, разумеется. В общем- выбор сделан и осталось найти подрядчика, что оказалось сделать тоже не так уж и просто, так как конкуренция в этом сегменте- колоссальная!!!
Не буду вдаваться в подробности- после 2-х месячного поиска, сравнения смет и прочее, прочее я оказался в офисе Нанокаркаса.
Здесь я познакомился со своим будущим строительным ангелом- хранителем по имени Андрей Глебов. Понятия не имею, кто он, но с этой минуты абсолютно все вопросы, связанные с моим домом, решал именно он. А вопросов вначале было много, ОЧЕНЬ много, и он на все ответил!!! Это было круто. И убедительно. Через пару недель была подсчитана смета будущего дома (у меня индивидуальный проект) с точностью до 3 процентов, как обещал Андрей, а впоследствии оказалось, что вообще чуть ли не с точностью до копейки. Цена оказалась процентов на 10 ниже конкурентов с самой низкой ценой, поэтому мы ударили по рукам, хотя стройку я планировал начать только через 2 месяца (у нас в садовом товариществе ограничения по проезду грузовых авто весной), но Андрей зафиксировал цену, поэтому я со спокойной совестью принялся ждать часа Х. Дальше люди, знакомые с технологией каркасного домостроения, могут не читать.
Итак, настал час Х. Приехали парни делать фундамент. Винтовые сваи. Это ФАНТАСТИКА!!! Фундамент для дома за 2.5 часа!!! Это реально впечатляет- особенно когда знаешь, что на этом фундаменте можно сразу ставить дом. Кстати, на фото- пень дуба. Одна из свай на свайном поле точно на него попадала. Экскаваторщик за 2 минуты его выкорчевал. Я до этого 2 дня ковырялся))) Но это так, бонус. Собственно сам процесс стройки нет никакого смысла описывать, на фотографиях все видно. В процессе стройки все вопросы настолько оперативно решались, что иногда это даже пугало. Да, было пару косяков, но либо незначительных, либо моментально исправленных. Работали парни из Украины, с Черниговщины- быстро, слаженно, четко, профессионально. Да, некоторые курили- ну и что, окурки аккуратно выкидывались в специальную баночку и на работе это никак не сказывалось. Естественно у парней сухой закон. Соседи благодарили- сказали, что это самая тихая, быстрая и аккуратная стройка за всю их жизнь (а они там с 1967 года живут). Все- таки пневмо-молоток- зачетная штука. Немного задержалась поставка и установка гаражных ворот...но за то, что задержка произошла- Андрей электропривод ворот подарил, так что квиты))) После завершения стройки весь мусор аккуратно вывезен.
Террасу на фото красит мой батя- это не входило в стоимость. Я батю не эксплуатирую, он мне помогает и позирует специально для фото. Рольставни сторонняя фирма устанавливала.
Советы новостройщикам. Если вы хотите дом в максимально быстрые сроки- заказывайте типовой проект, без "извращений", как у меня (монолитная плита под гаражом много времени сожрала, окна не самые простые, террасная дверь огромная, фундамент под барбекю). И не забывайте принцип ЦСК (цена, скорость, качество). Если что то из этого менять, страдают остальные пункты. Причем прямопропорционально, как правило. Хотите дешевле- значит медленно и хреново, быстро- дорого и хреново, короче вы поняли принцип. Хотя каркасные дома, конечно, рекордсмены по скорости строительства, причем без ущерба качеству, если все по технологии делается, впрочем Нанокаркас ее соблюдает неукоснительно. Не надо сразу истерить и звонить Андрею или другому куратору. Вопросы можно задать строителям или прорабу. На большинство из них они вам ответят. Не мозольте глаза строителям...это жутко мешает работать!!!! По себе знаю. Красил террасу- мама сидела в сторонке и периодически комментарии вставляла или просто смотрела...невозможно работать!!! А тут заказчик!!! Если хотите качественный дом- не светитесь на стройплощадке хотя бы до окончания рабочего дня- строители профессионалы и лучше вас знают, что делать, а все вопросы можно вечером задать. Продумате миллион раз все мелочи, особенно расположение дверных- оконных проемов, их очень сложно переносить с места на место.
В общем, спасибо Андрею Глебову за бесконечное терпение и профессионализм, прорабу Виталию за психологическую поддержку, всем строителям, кто принимал участие в стройке, ну и главное, спасибо компании НАННОКАРКАС, которая объединила всех вышеперечисленных людей. Ну и извините меня, парни, если что не так. И готовьтесь. Баню я тоже у вас заказывать буду)))))

Иван | 8 октября 2015 г. 12:53:03
0

Михаил Блиндарь, ого вы написали!!! Но прочитал с удовольствием)). За фотографии также спасибо, есть хоть возможность посмотреть воочию как выглядит дом. На мой взгляд, сделано очень сносно. Я даже сам задумался о том, чтобы строиться именно у них..Хотя мы раньше с женой разные варианты рассматривали.

Олег |16 сентября 2015 г. 16:50:25
0

Знает ли кто-нибудь что-нибудь о нюансах строительства дома в кредит у этой компании? Есть ли такая у них возможность? И какая вообще система оплаты?

Сергей | 1 октября 2015 г. 16:19:43
0

Олег, да, мы не понаслышке знаем, так как сами сейчас в кредит у них строим дом. Ну, во-первых, они дают кредит на сумму от 100 тыс. до 2 млн. руб. на срок от полугода, до целых 7 лет. У нас, как у клиентов компании, еще и специальные условия по процентной ставке. Обеспечение, кстати, не требуется кредита. Еще из плюсов хочу отметить, что с нас большого количества документов не требовали. А еще сказали,  что если будем досрочно погашать кредит, то не будут комиссию брать. Так что мы так поприкинули, это для нас показались наилучшие условия, потому и согласились с ними сотрудничать.

Олег | 5 октября 2015 г. 17:00:33
0

Сергей, спасибо за детальный ответ! В самом деле условия хорошие. А у вас стройка еще длится? Или уже все? Мне просто интересно, в связи с такими условиями в чем-то проявляются какие-то недочеты? Или на качестве работ это не сказывается?

Анна Рябцева |8 сентября 2015 г. 18:22:20
0

Выбирали проект каркасного дома-остановились на компании Нанокаркас. В этот момент на сайте компании проходил конкурс детского рисунка «Наш современный дом». Нарисовали рисунок, отправили на сайт и стали ждать онлайн голосования. 
В день открытия голосования отправили ссылку на свой рисунок всем друзьям, родственникам, друзьям друзей и родственникам родственников. Конкуренция была сильная, переживали все. 
Неожиданно для нас мы победили! Нам позвонили из компании и пригласили на награждение. Все было на высшем уровне! Генеральный директор вручил нам сертификат на поездку. Далее нам согласовали дату поездки и сказали когда и где забрать билеты. Мы до последнего не верили, но все прошло просто великолепно! 
Спасибо Нанокаркас за чудесные выходные в Диснейленде! Это сказка, волшебство в каждой детали этого парка!! Эмоции переполняют, к слову сказать, в Мир детства окунулись и мы, что уж говорить о радости нашей маленькой принцессы Леры!! Горящие глаза дочули от увиденных огромных Минни, Микки, Плуто и других диснеевских героев, которые так трогательно приветствуют и обнимают детишек - что может быть прекраснее для родителей:) спасибо за отличную организацию, за впечатления, за красочный загадочный мир Диснейленда! 
Дом мы заказали также в Нанокаркас, в конце сентября начнется строительство нашего проекта «Цетил». Уверена, что все пройдет также отлично! 
Вы молодцы! Спасибо еще раз!

Анатолий |10 августа 2015 г. 15:50:30
0

У меня не отзыв, а скорее вопрос родился относительно Нанокаркас. Мы тут посмотрели их сайт, понравились некоторые проекты..И вот стало интересно, действительно так быстро, за 2 недели всего можно построить баню? И хотелось бы понимать, они какой-то антисептик используют для обработки древесины ведь??

Вячеслав | 1 сентября 2015 г. 18:35:23
0

Анатолий, да, действительно так быстро. А что вас смущает? Сейчас дома-то не долго строят. Ну, точнее кто так умеет строить (мы тоже у Нанокаркас баню делали).  Что касается антисептика, то они используют комплексную пропитку для древесины. Обрабатывают причем сразу на их производстве.

Слава |13 июня 2015 г. 23:53:46
0

Хотелось бы поблагодарить эту компанию от лица всей моей семьи, что помогли мне построить такой прекрасный дом. До этого уже был неудачный опыт с одной фирмой, где строительство бани затянулось больше, чем на полгода из-за их нерасторопности, поэтому к строительству дома отнесся уже с большей ответственностью. На одной из выставок я столкнулся с этой компанией, побывал на их объектах, мен все устроило. Строили по проекту Нано Маренс. Помимо 9% скидки, мне еще сделали бесплатную вентиляцию, а построили буквально за 2 месяца, даже не ожидал.

Олег | 13 июля 2015 г. 17:52:55
0

Слава, ого! Быстренько они справились..И что, за такое быстрое время строительства, что же, никаких косяков с их стороны не было? И вот эта скидка, она еще действует у них или это что-то сезонное было? Также хотелось бы выяснить относительно выставки, подскажите пожалуйста где вы их увидели.

Слава | 4 августа 2015 г. 12:51:33
0

Олег, да нет, никаких нареканий у нас к ним не было. А по поводу быстроты - просто технологии им позволяют так быстро построиться. На счет скидки не могу уточнять наверняка, но вроде как еще действует. Не так-то ведь и много времени с нашего строительства прошло.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...