«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3071
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


1-10 позиции из 64


Ирина |7 июня 2017 г. 10:43:09
0

Демадера- жесть, а не компания, Бог отвел от строительства. Год назад аказала проект дома -шале у них в Ярославле. Менеджер их,  Владимир Хачатуров ,  за деньгами прилетел моментально, деньги забрал, а проект жду до сих пор!!!!!!!!!!!Выводы делайте сами!

Михаил |1 апреля 2016 г. 15:58:16
0

Если речь идет о директоре и владельце Алексее Дементьеве, но связываться категорически не советую. За 11 лет работы, которыми он хвалится, он поменял несколько выаесок, одна из которых ООО "Лог-хаус". Сам он появится на вашем объекте один раз, потом зачем-то попросит приехать в Жуковский для заключения договора и все. Косяки исправлять не будут, да и контролировать стротельство тоже некому. Фирма состоит из Деменьева, его жены (по совместительству ландшафтного дизайнера) и "главного инженера" Вячеслава без строительного образования и с повадками вокзального таксиста. Своих рабочих у них нет, в основном, нанимают дешевых ребят из Марий Эл через посредника Сергея Борисовича, который тоже на объекте не появляется. Сам Дементьев хамит и самоустраняется, если возникают претензии по качеству. А если вы по той или иной причине будете задерживать оплату, он первый нарисуется и будет хамить и угрожать.

Антон Тюрин |29 марта 2016 г. 11:10:34
0
Фундамент заливали сами ещё в далёком 2014, потом не было возможности строиться, через год нашли компанию Деревянный дом, они оказались готовы работать с готовым фундаментом, за что им огромное спасибо! Мы показали планируемый нами проект, нам его немного доработали, мы остались им довольны. Через три месяца дом уже стоял. Этим летом планируем доделать все и комфортно жить.
Дмитрий Павлов |28 марта 2016 г. 11:52:08
0
В нашем непостоянном мире я больше всего переживал, что в процессе работы начнут "доить", цена будет меняться и все такое, ну как обычно у нас это всё бывает. Но всё прошло по смете, лишние материалы, которые остались- все мне оставили. Вообще всё было гладенько, даже если возникали какие-то проблемы в ходе строительства мне звонил бригадир я приезжал на участок где мы с ним смотрели и советовались. Спасибо фирме 000 "Деревянный дом" за ответственность и профессиональный подход.
Александр Шомесов |25 марта 2016 г. 11:28:53
0

​Изучал долго рынок, цены, предложения. Остановился на компании ООО "Деревянный дом", когда посмотрел на их сайте видеоролики и почитал отзывы. Позвонил, поговорил с менеджером, она многое рассказала, но посоветовала приехать в офис и подробнее все обсудить.

Так и сделал, там уже детально обсудили, что я хочу, договорились на разработку проекта. Что понравилось, по смете разные варианты предлагали, есть из чего выбрать, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Фундамент у меня свайный сделан, сделали быстро и хорошо, нареканий нет. Сруб поставили почти в срок, уложились со сборкой сруба в 15 дней.

Жду усадки и отделочных, после напишу более подробный отзыв.

Наталья Космакова |24 марта 2016 г. 10:43:35
0
Всем клиентам компании советую быть спокойными и уверенными, вам все построят! У нас тоже вышла большая задержка, мы уже думали, что нам ничего не построят, да еще эти отзывы разные в интернете возникли, но! Директор вышел на связь, объяснил почему так произошло, обозначил нам новые сроки и сейчас наш домик уже стоит на участке!
Ярослав Казанцев |21 марта 2016 г. 9:52:20
0
Фирма мне понравилась, почти год знакомы с ней. Началось всё прошлой зимой, у нас тогда появились наконец средства на строительства дома, ещё материнский капитал помог, семья большая, начали думать о том, что в Москве тяжело в квартире впятером и тогда занялись поиском выхода из положения. Выходом стал участок, доставшийся нам от родителей, находится он под Королёвом, но там стоял старый одноэтажный дом с двумя комнатами и удобствами во дворе, поэтому дом решено было сносить. Когда все снесли и расчистили участок, уже стояла глубокая осень, и можно было думать о проекте нового дома и поиска застройщика. Долго прочёсывали интернет, решили не торопиться, но когда нашли после нового 2015 года компанию Деревянный дом, посмотрели проекты и сайт, решили, почему бы нам сейчас не позвонить. Поговорили с менеджером, подъехали в офис, там обсудили всё, рассказали о наших планах. Менеджер нам ответила, что если у нас такие желания, то лучше разрабатывать индивидуальный проект загородного коттеджа на большую площадь с большим количеством комнат. Проект разработали, показали его компьютерную версию, нам всё понравилось и мы заключили договор. Весной 2015 года в апреле началось строительство: с заготовкой фундамента и сбором сруба на дом площадью в 256 квадратов ушло всего 3 месяца. Этой весной пройдёт год с момента строительства, пройдёт усадка дома, и можно будет приступать к отделочным работам.
Галина Алексеевна |10 марта 2016 г. 14:43:57
0

Мы в декабре заказали по акции дом. В конце февраля нам залили фундамент. На данный момент мы всем довольны. Мастер нам попался хороший. Всегда позвонит, предупредит о приезде. Про строительство на все вопросы мужа ответил. Единственное, что огорчило – не успели, пока была  акция, баню заказать. И выбрали ведь ее уже. Будем надеется, что акция не последняя. Ждем теперь, когда начнут сруб собирать. Пообещали в апреле приехать. Компания «Деревянный дом» нам понравилась.

Заказчик |9 марта 2016 г. 19:21:43
0

Господа-клиенты! Платите только по безналу на расчетный счёт ООО "Каса Демадера". Давайте, таким образом, поможем обманутым клиентам получить свои деньги с арестованных счетов г-на Батова.

тоже заказчик | 8 июня 2016 г. 19:05:49
0

Заказчик, Вам что-то вернули так или через суд? или просто кинули? или в суд вы не ходили?

Андрей Морошин |4 марта 2016 г. 9:11:54
0

Хочу присоединиться к хорошим отзывам на сайте. В нашем случае договор с менеджером был заключен очень быстро, условия и сроки вполне устроили. Работы также были произведены в срок, выполнены за 20 дней, которые были положены по договору. Бригада очень профессионально выполнила свою работу- увлечённые люди и профессионалы своего дела. Теперь будем эту же бригаду ждать на отделку дома в июне.

Ваш комментарий похож на рекламный. Подтвердите его фактическими данными и обстоятельствами сотрудничества.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...