«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3676
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


51-60 позиции из 69


Вера |5 ноября 2015 г. 11:56:46
0

Заказывали дом в 2013 году. Уже переехали в новый дом. Качество на пять с плюсом! Тепло, просторно. Всем рекомендуем эту компанию.

Ирина |4 ноября 2015 г. 12:18:18
0

Заказывали баню в этой компании, сначала сомнений было много, постоят ли, вдруг обманут, всякое в наше время бывает. И предоплата в 100% сначала смутила. Но решили рискнуть, пообщались с директором, он нас с мужем убедил. Как же мы удивились, когда нам позвонили, что баня в Большом селе готова, и они хотят узнать, когда можно с нами встретиться и показать!Я сама в этом ничего не понимаю, но муж сказал, что хорошо сделали.
Потом начались работы на участке. Ребята молодцы, у нас условия для работы не очень, дом старый, весь продувается и протекает, а лето сами знаете какое сырое, да холодное было! За неделю все собрали и метоллочерепицей накрыли! Стоит теперь наша банька, глаз радует. Соседям тоже понравилась :) Ждем весну, чтобы за отделку взяться!
спасибо !

Любовь Владимировна |3 ноября 2015 г. 16:43:06
0

Мы долго выбирали компанию для строительства дома, рассматривали сначала дома из газобетона, но начитавшись отзывов о них, решили строить деревянный дом. О Деревянном доме узнали случайно – увидели рекламу на построенном доме, пообщались с хозяином дома и решили позвонить.

Дом сдан год назад, недавно заказали баню. Мы подружились и с менеджерами, и с мастером.  

Довольны Компанией и качеством работ!

Очень странно видеть негативные, явно преувеличенные отзывы. Компания не первый год на рынке, зарекомендовала себя как добросовестный подрядчик.

Наверно, вопрос в отношении людей к той или иной ситуации: можно замечать только положительные моменты, а можно раздувать негатив.

Не верю, что предыдущий отзыв написан о Компании Деревянный дом.

Людмила |3 ноября 2015 г. 14:53:06
0

Мошенническая компания. Внесли все предоплаты, как предусматривал договор. Ничего нам не построили, директор компании только бесконечно сроки переносил по разным причинам, а потом и вовсе стал стабильно недоступен. Задержка вот уже полгода.
Мы отправили претензию, в надежде хоть как-то выйти на связь. На претензию ответа нет, по телефону не отвечает, на письма электронные не отвечает.
Наш знакомый топовый блоггер скоро напишет на основании наших документов об этой компании статью, чтобы другие люди не связывались с мошенниками. Возможно также, органы заинтересуются этой историей.
В ближайшее время также подаём в суд и в милицию по делу о мошенничестве. Деньги, мы так поняли,они возвращать не собираются.

Компания Деревянный дом | 4 ноября 2015 г. 12:15:36
0

Людмила,добрый день.  Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры

Татьяна | 13 ноября 2015 г. 16:04:01
0

Людмила, Хочу поделиться. На первое заседание суда никто от компании не пришел. Скоро второе заседание. Господин Батов сказал по телефону, что у него нет денег на юристов, чтобы отвечать на претензии и ходить по судам. Так что не ждите ответа на претензию. Подавайте в суд. А то еще месяц потом будете ждать, когда назначат первое заседание.Все мои претензии, отправленные по трем адресам, вернулись через полтора месяца.

Павел Жилин |1 октября 2015 г. 17:55:38
0

“Деревянный дом” посоветовали друзья, пол года назад и мне помогли при строительстве бани. Проект выполнила компания, работу сдала в установленные сроки. Поэтому я не могу понять, откуда негативные отзывы. Так же не бывает, что одним выполняют условия договора, а другим нет. У меня не было неприятностей, договор заключал в офисе с менеджером компании, тогда и вносил предоплату. Полная оплата была после завершения работы. Команда рабочих, тоже отнеслась ответственно, не было курьезных ситуаций. Продвижения работы проверял каждый день. Они даже весь строительный мусор вывезли, поэтому я не соглашусь с последним комментарием, о плохой работе. 

 

Татьяна. | 31 октября 2015 г. 23:06:11
0

Павел Жилин , Вот и я не понимаю откуда такие "хорошие" отзывы???!!!? Когда у Вас возьмут 400000 рублей и работы не выполнят и денег не вернут. Вы наймете другую фирму. Второй раз потратите деньги.А господин Батов Вам по телефону будет говорить, что он не может Вам пока вернуть деньги. Подадите в суд. И будете ждать.... когда же Вам вернут деньги. А в это  время на Ваши деньги господин Батов будет строить другим людям. Как в "Пирамиде" Кому то повезло, а кому-то нет. Вот может тогда Вы и поймете!!!!!

Дмитрий | 16 ноября 2015 г. 23:19:58
0

Павел Жилин

Вот и я думаю, что так не бывает, одним выполняют все, а другим не все (деньги за "не все" не возвращены). Подумайте, павел, откуда беруться плохие отзывы при хорошей работе? Общеизвестно, что жалуются обычно обманутые клиенты, довольные, как правило, молчат. Так откуда же так много хороших отзывов??

Татьяна |28 сентября 2015 г. 22:45:31
0
Договор не выполнили. Деньги не возвращают. Подала иск в суд.
Компания Деревянный дом | 4 ноября 2015 г. 12:17:16
0

Уважаемая Татьяна, добрый день. 
Просим Вас предоставить номер договора, для того, чтобы мы имели возможность разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, компания Деревянный дом.

Татьяна | 13 ноября 2015 г. 16:07:17
0

Компания Деревянный дом, договор №230/2014 от 25.12.2014 года

Дмитрий | 16 ноября 2015 г. 23:24:54
0

Деревянный доом!

Не вижу реакции на коммент Татьяны?

Компания Деревянный дом | 17 ноября 2015 г. 16:03:47
0

Уважаемая Татьяна, по вашему вопросу в данный момент проводится работа по сбору данных. Благодарим вас за понимание и терпение.

Татьяна | 19 ноября 2015 г. 20:01:47
0

Компания Деревянный дом, подскажите, сколько Вам надо времени, чтобы провести работу по сбору данных? Может, три года? Чтобы нельзя было  вернуть деньги по "давности срока"????? Претензию я Вам написала еще в августе- сейчас ноябрь!!!!????

Антон |19 августа 2015 г. 14:02:02
0

Планирую взвести деревянный дом, сейчас определяюсь с участком. Решил уже начать искать компанию, которая будет, занимается непосредственно постройкой будущего дома. Как оказалась таких компаний не так много, попал на сайт demadera.ru. Начал присматривать. Сразу понравилось большое количество проектов на сайте на разный вкус, также увидел проекты беседок, уже одна приглянулась. Буду заказывать, наверное, одноэтажный дом. Нравиться очень большой выбор проектов на любой вкус, есть из чего выбрать и как следует подумать. Также ряд скидок и бонусов предоставляет эта компания. Когда подойдет время, буду обращаться к ним.

Дмитрий |29 июля 2015 г. 15:56:32
0

Дом заказывал через сайт. Отреагировали быстро. После оформления договора быстро построили. У строителей руки растут из нужного места - построили добротно, директор проверил качество работ, принимал работу передо мной. Совет – поинтересуйтесь про скидку. Обычно после дома все строят баню. Мне на 2-й объект обещали сделать скидку. 

Елена Белкина |26 июня 2015 г. 9:07:05
0

Большое спасибо! Нам построили отличный дом из профилированного бруса в 2013 году. Мы в нем живем постоянно. Дом теплый, прочный и очень комфортный. Строили нам его быстро и качественно. Муж следил за всеми этапами стройки, никаких нареканий у него не было. Отделку нам тоже сделали специалисты «Деревянного Дома». Мы очень довольны.

Светлана |16 июня 2015 г. 13:05:24
0

Вот наконец добралась до компьютера и хочу выразить свою благодарность за мой замечательный дачный дом. Мне его построили мастера, не побоюсь этого слова, из фирмы «Деревянный Дом». Домик просто загляденье. По сравнению с соседскими просто игрушечный. Есть 2 спальни, туалет в доме, кухня, гостиная. Правда, нужно еще ждать до следующего года, чтобы прошла усадка и только потом делать отделку, но я уже счастлива. Спасибо! Отличная работа, все сделали быстро, и качественно.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...