«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3071
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


41-50 позиции из 64


Андрей |17 ноября 2015 г. 15:54:15
0

Заказывал дом из оцилиндровки на дачу. Проект бесплатно и быстро переделали под мои пожелания. После подписания договора и проекта довольно долго ничего не происходило, я уже нервничать начал, но мне объяснили, что есть очередь строительства и все будет :) Действительно через какое -то время дело пошло, быстро залили фундамент, недели через две на проверку приехал мастер и сказал, что еще через неделю завезут сруб, завезли дней через 10. Собрали быстро. Все устроило. даже родственники приезжали посмотреть и тоже довольны остались. Ждем усадку, копим деньги. весной будем заниматься отделкой.

Татьяна. | 19 ноября 2015 г. 20:11:53
0

Андрей, Подскажите- что  значит, что Вам объяснили, "что есть очередь строительства"? Разве в договоре не прописываются  сроки начала и окончания работ? И очередь строительства здесь не при чем!!!. А  Вы пишите  под чужим именем ( так как скорее всего являетесь менеджером самой компании "Деревянный дом") и хотите просто сгладить те отрицательные отзывы, которые здесь появляются! Со всей ответственностью заявляю: Компания деревянный дом не выполняет своих обязательств, берет 100% предоплату и не выполняет договор. 

Нина |16 ноября 2015 г. 21:29:29
0

Компанией Деревянный дом остались довольны. Несколько раз встречались лично с директором, он нам помог выбрать подходящий проект. Заказали небольшую баньку из бревна. Фундамент на участке был (остался после старой прежней бани), добавили 3 ж/б сваи под печь (по совету менеджеров), сруб установили за неделю (5*4).

Решили дать бане простоять зиму, а весной вставить окна и двери, покрыть ондулином.

Нам понравилась выполненная работа «Деревянного дома».  Все выполнили в срок.

Татьяна | 11 декабря 2015 г. 19:16:02
0

Нина, Не верю!!!!!! Более того, не верю, что человека, от имени которого пишется отзыв,  зовут Нина. Менеджеры ООО Деревянный дом ( такой  фирмы не существует, такая компания не зарегистрирована )- заканчивайте писать отзывы под чужими именами!

Галина |12 ноября 2015 г. 15:59:44
0

Читаю некоторые отзывы и не верю, что речь в них идет о той самой компании Деревянный дом, в которой мы заказали свой дом в конце лета. Фундамент нам сделали в середине октября, а строительство должны начать в ближайшее время. Нам тоже переносили сроки, но предупредили об этом, объяснили причину. Это ведь строительство дома, всякое может быть. Я кстати, перечитала договор, там все нюансы прописаны. Считаю, что надо позитивно смотреть на проблемы и все будет хорошо. Обязательно напишу, чем закончится наше строительство. Всем удачи и терпения!

Татьяна | 13 ноября 2015 г. 16:25:53
0

Галина, даже если все прописано в договоре- это еще не означает, что компания выполнит все свои обязательства. У меня тоже фундамент и сруб поставили "с горем пополам" и то только потому, что оплата была поэтапная. А вот отделку, за которую была  внесена 100% предоплата не выполнена до сих пор, хотя по договору должны были закончить сначала  в июне, потом августе, а потом предложили расторгнуть договор. Когда возникл вопрос о возврате 400000 рублей, то условия  возврата денег от генерального деректора: поэтапно  в течении 5 месяцев. А зная как постоянно врет генеральный директор, то считаю, что это очередная уловка, чтобы в очередной раз оттянуть время.  Я думаю, что беря деньги у одних- на эти деньги они строят предыдущим заказчикм, а иногда могут возникнуть непредвиденные ситуации и тогда кому-то может не повезти, и они останутся без денег и без дома!!!!! Так что удачи Вам. 

Предлагаю всем кто оказался в такой ситуации-обмениваться своим опытом. Если кто-то смог вернуть деньги- сообщите КАК? Если у кого-то  есть возможность запустить информацию в интернете о компании "Деревянный дом"-как о мошенниках- СООБЩИТЕ. Обязательно присоединюсь. 

Для сотрудников компании сообщаю- Постоянно на всех форумах буду писать и оставлять свои отзывы о ВАШЕЙ КОМПАНИИ- КАК КОМПАНИИ МОШЕННИКОВ, пока не вернете ДЕНЬГИ!

Артём |10 ноября 2015 г. 9:51:05
0

Заказывали строительство бани в еще в июле. Внесли предоплату, далее выяснилось,что неправильно посчитали смету и попросили доплатить, что и было нами сделано. По договору срок окончания работ стоит 17 сенятбря, далее перенесли на 30 октября.

На дворе ноябрь, ничего не изменилось! Менеджеры не берут трубки и скидвают звонки. Расторгаем договор. 

компания Деревянный дом | 17 ноября 2015 г. 15:58:59
0

Артём, добрый день. Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры

Ирина |5 ноября 2015 г. 15:57:01
0

Ура!!! Наша баня готова! Построили, как на картинке! Очень рады, что выбрали Компанию Деревянный дом! Спасибо бригаде, мастеру и менеджерам!

Про менеджеров хочу отдельно отметить их подход к клиентам:

Когда мы еще выбирали проект, мне -молодой маме- было очень сложно выезжать в Москву из области, и менеджер сам приезжал к нам в Чехов для консультации.

Срок сдачи бани перенесли на 25 дней по объективным причинам, при этом нас уведомили заранее.

Мы с мужем советуем всем Компанию Деревянный дом!  

Вера |5 ноября 2015 г. 11:56:46
0

Заказывали дом в 2013 году. Уже переехали в новый дом. Качество на пять с плюсом! Тепло, просторно. Всем рекомендуем эту компанию.

Ирина |4 ноября 2015 г. 12:18:18
0

Заказывали баню в этой компании, сначала сомнений было много, постоят ли, вдруг обманут, всякое в наше время бывает. И предоплата в 100% сначала смутила. Но решили рискнуть, пообщались с директором, он нас с мужем убедил. Как же мы удивились, когда нам позвонили, что баня в Большом селе готова, и они хотят узнать, когда можно с нами встретиться и показать!Я сама в этом ничего не понимаю, но муж сказал, что хорошо сделали.
Потом начались работы на участке. Ребята молодцы, у нас условия для работы не очень, дом старый, весь продувается и протекает, а лето сами знаете какое сырое, да холодное было! За неделю все собрали и метоллочерепицей накрыли! Стоит теперь наша банька, глаз радует. Соседям тоже понравилась :) Ждем весну, чтобы за отделку взяться!
спасибо !

Любовь Владимировна |3 ноября 2015 г. 16:43:06
0

Мы долго выбирали компанию для строительства дома, рассматривали сначала дома из газобетона, но начитавшись отзывов о них, решили строить деревянный дом. О Деревянном доме узнали случайно – увидели рекламу на построенном доме, пообщались с хозяином дома и решили позвонить.

Дом сдан год назад, недавно заказали баню. Мы подружились и с менеджерами, и с мастером.  

Довольны Компанией и качеством работ!

Очень странно видеть негативные, явно преувеличенные отзывы. Компания не первый год на рынке, зарекомендовала себя как добросовестный подрядчик.

Наверно, вопрос в отношении людей к той или иной ситуации: можно замечать только положительные моменты, а можно раздувать негатив.

Не верю, что предыдущий отзыв написан о Компании Деревянный дом.

Людмила |3 ноября 2015 г. 14:53:06
0

Мошенническая компания. Внесли все предоплаты, как предусматривал договор. Ничего нам не построили, директор компании только бесконечно сроки переносил по разным причинам, а потом и вовсе стал стабильно недоступен. Задержка вот уже полгода.
Мы отправили претензию, в надежде хоть как-то выйти на связь. На претензию ответа нет, по телефону не отвечает, на письма электронные не отвечает.
Наш знакомый топовый блоггер скоро напишет на основании наших документов об этой компании статью, чтобы другие люди не связывались с мошенниками. Возможно также, органы заинтересуются этой историей.
В ближайшее время также подаём в суд и в милицию по делу о мошенничестве. Деньги, мы так поняли,они возвращать не собираются.

Компания Деревянный дом | 4 ноября 2015 г. 12:15:36
0

Людмила,добрый день.  Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры

Татьяна | 13 ноября 2015 г. 16:04:01
0

Людмила, Хочу поделиться. На первое заседание суда никто от компании не пришел. Скоро второе заседание. Господин Батов сказал по телефону, что у него нет денег на юристов, чтобы отвечать на претензии и ходить по судам. Так что не ждите ответа на претензию. Подавайте в суд. А то еще месяц потом будете ждать, когда назначат первое заседание.Все мои претензии, отправленные по трем адресам, вернулись через полтора месяца.

Павел Жилин |1 октября 2015 г. 17:55:38
0

“Деревянный дом” посоветовали друзья, пол года назад и мне помогли при строительстве бани. Проект выполнила компания, работу сдала в установленные сроки. Поэтому я не могу понять, откуда негативные отзывы. Так же не бывает, что одним выполняют условия договора, а другим нет. У меня не было неприятностей, договор заключал в офисе с менеджером компании, тогда и вносил предоплату. Полная оплата была после завершения работы. Команда рабочих, тоже отнеслась ответственно, не было курьезных ситуаций. Продвижения работы проверял каждый день. Они даже весь строительный мусор вывезли, поэтому я не соглашусь с последним комментарием, о плохой работе. 

 

Татьяна. | 31 октября 2015 г. 23:06:11
0

Павел Жилин , Вот и я не понимаю откуда такие "хорошие" отзывы???!!!? Когда у Вас возьмут 400000 рублей и работы не выполнят и денег не вернут. Вы наймете другую фирму. Второй раз потратите деньги.А господин Батов Вам по телефону будет говорить, что он не может Вам пока вернуть деньги. Подадите в суд. И будете ждать.... когда же Вам вернут деньги. А в это  время на Ваши деньги господин Батов будет строить другим людям. Как в "Пирамиде" Кому то повезло, а кому-то нет. Вот может тогда Вы и поймете!!!!!

Дмитрий | 16 ноября 2015 г. 23:19:58
0

Павел Жилин

Вот и я думаю, что так не бывает, одним выполняют все, а другим не все (деньги за "не все" не возвращены). Подумайте, павел, откуда беруться плохие отзывы при хорошей работе? Общеизвестно, что жалуются обычно обманутые клиенты, довольные, как правило, молчат. Так откуда же так много хороших отзывов??


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...