«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3752
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


41-50 позиции из 69


Борис |2 декабря 2015 г. 7:32:14
0

Не буду петь дифирамбы данной Компании, но я остался доволен результатом. Заключил договор 20.03.2014года в Москве. Участок в Химкинском районе Московской области, подъезд ограничен для большегрузов. Так ребята без крупногабаритной техники справились, все аккуратно выполнили. Строительство закончилось в сентябре месяце, но и дом у меня не маленький – 248 метров. Меня устроило, тем более цена в договоре зафиксировалась. Вполне достойная Компания,  на мой взгляд!

Станислав |27 ноября 2015 г. 10:53:14
0

Всем здравствуйте. Вот читаю отзывы и смешно аж...."Задержали на месяц" Люди это же стройка, тут всё бывает.У меня сосед заказал у них баню, всё построили и мы с женой решились. Заказали дом 9х12 в этой компании мне задержали на полтора месяца, а за задержку сделали приятный подарок. Трещин "с палец" нет, а те трещины которые есть на тепло никак не отражается. Бригада крутая, очень доволен.Деньги платили по этапам, после того как своими глазами увидели что тот или иной этап выполнен.В целом работой компании доволен. Рекомендую

Юлия Карповна |24 ноября 2015 г. 21:35:53
0

Мы с мужем в строительстве вообще не разбираемся. Решили купить участок в Истринском районе Московской области. Долго не могли определиться с проектом, то один понравился, то другой. В итоге решили обратиться в Деревянный Дом. Заключили сначала договор на проект (так как хотели сначала узнать сколько он будет нам стоить в целом), нам его оперативно сделали, просчитали проект. В итоге цена оказалась для нас более, чем приемлимая. У нас дом получился 315 метров. Мы узнавали цены в других компаниях цена была выше. А здесь еще и оплата поэтапная. Решили заказывать. И не прогадали. Помимо цены, мы еще остались очень довольны качеством. Отделку выполнили так, как мы и хотели. В общем, все устроило полностью.

Евгения |24 ноября 2015 г. 14:10:34
0

Мы обратились в «Деревянный дом» в 2014 году. Решили заменить дачный вариант домика, на основательный, теплый дом. За все время строительства, а это не только монтаж самого дома, но и период усадки, и отделочные работы, мы не разу не пожалели, что обратились в эту компанию. В общей сложности, сроки переносили всего три раза.  По причине  плохой погоды, но ведь люди не роботы, и не могут работать в дождь или снегопад, это просто опасно. Люди! стройка есть стройка! И поверьте, задержка сроков это не самое страшное, что могло произойти при строительстве. У наших соседей у дома с крышей чего-то напутали, и теперь, когда им все это исправят, еще не известно. А у нас уже и крыша постоянная сделана и отделка завершена. Большое спасибо компании «Деревянный Дом»! Мы вам поверили и не прогадали!

Андрей |20 ноября 2015 г. 9:17:24
0

Решил построить себе дом на даче, но так как возиться годами с обычной постройкой я поленился, решил обратиться в фирму Деревянный дом. Друзья подсказали, что здесь все могут сделать очень быстро. Довольно быстро выбрал проект и подписали договор на строительство. К сожалению, прямо во время строительства, у меня посреди дороги свалилось дерево. Пришлось временно приостановить постройку, но работники не только на это согласились, но и помогли его убрать. Был очень благодарен, особенно за то, что так быстро построили.

Андрей |17 ноября 2015 г. 15:54:15
0

Заказывал дом из оцилиндровки на дачу. Проект бесплатно и быстро переделали под мои пожелания. После подписания договора и проекта довольно долго ничего не происходило, я уже нервничать начал, но мне объяснили, что есть очередь строительства и все будет :) Действительно через какое -то время дело пошло, быстро залили фундамент, недели через две на проверку приехал мастер и сказал, что еще через неделю завезут сруб, завезли дней через 10. Собрали быстро. Все устроило. даже родственники приезжали посмотреть и тоже довольны остались. Ждем усадку, копим деньги. весной будем заниматься отделкой.

Татьяна. | 19 ноября 2015 г. 20:11:53
0

Андрей, Подскажите- что  значит, что Вам объяснили, "что есть очередь строительства"? Разве в договоре не прописываются  сроки начала и окончания работ? И очередь строительства здесь не при чем!!!. А  Вы пишите  под чужим именем ( так как скорее всего являетесь менеджером самой компании "Деревянный дом") и хотите просто сгладить те отрицательные отзывы, которые здесь появляются! Со всей ответственностью заявляю: Компания деревянный дом не выполняет своих обязательств, берет 100% предоплату и не выполняет договор. 

Нина |16 ноября 2015 г. 21:29:29
0

Компанией Деревянный дом остались довольны. Несколько раз встречались лично с директором, он нам помог выбрать подходящий проект. Заказали небольшую баньку из бревна. Фундамент на участке был (остался после старой прежней бани), добавили 3 ж/б сваи под печь (по совету менеджеров), сруб установили за неделю (5*4).

Решили дать бане простоять зиму, а весной вставить окна и двери, покрыть ондулином.

Нам понравилась выполненная работа «Деревянного дома».  Все выполнили в срок.

Татьяна | 11 декабря 2015 г. 19:16:02
0

Нина, Не верю!!!!!! Более того, не верю, что человека, от имени которого пишется отзыв,  зовут Нина. Менеджеры ООО Деревянный дом ( такой  фирмы не существует, такая компания не зарегистрирована )- заканчивайте писать отзывы под чужими именами!

Галина |12 ноября 2015 г. 15:59:44
0

Читаю некоторые отзывы и не верю, что речь в них идет о той самой компании Деревянный дом, в которой мы заказали свой дом в конце лета. Фундамент нам сделали в середине октября, а строительство должны начать в ближайшее время. Нам тоже переносили сроки, но предупредили об этом, объяснили причину. Это ведь строительство дома, всякое может быть. Я кстати, перечитала договор, там все нюансы прописаны. Считаю, что надо позитивно смотреть на проблемы и все будет хорошо. Обязательно напишу, чем закончится наше строительство. Всем удачи и терпения!

Татьяна | 13 ноября 2015 г. 16:25:53
0

Галина, даже если все прописано в договоре- это еще не означает, что компания выполнит все свои обязательства. У меня тоже фундамент и сруб поставили "с горем пополам" и то только потому, что оплата была поэтапная. А вот отделку, за которую была  внесена 100% предоплата не выполнена до сих пор, хотя по договору должны были закончить сначала  в июне, потом августе, а потом предложили расторгнуть договор. Когда возникл вопрос о возврате 400000 рублей, то условия  возврата денег от генерального деректора: поэтапно  в течении 5 месяцев. А зная как постоянно врет генеральный директор, то считаю, что это очередная уловка, чтобы в очередной раз оттянуть время.  Я думаю, что беря деньги у одних- на эти деньги они строят предыдущим заказчикм, а иногда могут возникнуть непредвиденные ситуации и тогда кому-то может не повезти, и они останутся без денег и без дома!!!!! Так что удачи Вам. 

Предлагаю всем кто оказался в такой ситуации-обмениваться своим опытом. Если кто-то смог вернуть деньги- сообщите КАК? Если у кого-то  есть возможность запустить информацию в интернете о компании "Деревянный дом"-как о мошенниках- СООБЩИТЕ. Обязательно присоединюсь. 

Для сотрудников компании сообщаю- Постоянно на всех форумах буду писать и оставлять свои отзывы о ВАШЕЙ КОМПАНИИ- КАК КОМПАНИИ МОШЕННИКОВ, пока не вернете ДЕНЬГИ!

Артём |10 ноября 2015 г. 9:51:05
0

Заказывали строительство бани в еще в июле. Внесли предоплату, далее выяснилось,что неправильно посчитали смету и попросили доплатить, что и было нами сделано. По договору срок окончания работ стоит 17 сенятбря, далее перенесли на 30 октября.

На дворе ноябрь, ничего не изменилось! Менеджеры не берут трубки и скидвают звонки. Расторгаем договор. 

компания Деревянный дом | 17 ноября 2015 г. 15:58:59
0

Артём, добрый день. Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры

Ирина |5 ноября 2015 г. 15:57:01
0

Ура!!! Наша баня готова! Построили, как на картинке! Очень рады, что выбрали Компанию Деревянный дом! Спасибо бригаде, мастеру и менеджерам!

Про менеджеров хочу отдельно отметить их подход к клиентам:

Когда мы еще выбирали проект, мне -молодой маме- было очень сложно выезжать в Москву из области, и менеджер сам приезжал к нам в Чехов для консультации.

Срок сдачи бани перенесли на 25 дней по объективным причинам, при этом нас уведомили заранее.

Мы с мужем советуем всем Компанию Деревянный дом!  


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...