«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3071
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


31-40 позиции из 64


Лиза |17 декабря 2015 г. 17:47:48
0

Заказали в Деревянном доме сруб дома 134 метра кв. с приличной скидкой. Очень радовались выгодному вложению денег. А потом я почитала некоторые отзывы и испугалась. Муж позвонил менеджеру и тот успокоил нас, сказал, что работы ведутся постоянно на участках заказчиков. Сказал, что на официальном сайте есть раздел новости, где можно увидеть, что дома строятся и  какие работы ведутся. Мы даже ездили смотреть на только что построенную баню. Менеджер договорился и нас мастер взял с собой на подписание итоговых документов к заказчику. Мы смогли пообщаться и сомнения ушли. Теперь ждем начала работ по изготовлению фундамента. Нас уже предупредили, что сразу после новогодних праздников начнутся работы.

Пишу это для таких же, как я, не надо верить всему, что пишут в отзывах.

оксана |10 декабря 2015 г. 13:46:15
0

Строительство нашего дома доверили компании Деревянный дом. Выбор сделали в пользу этой компании, так как сразу понравилось, что оплата поэтапная, понравилось очень видео на сайте. Заключать договор менеджер приехал прямо к нам домой, у нас маленький ребенок и его было не с кем оставить. Эскизный проект  будущего дома мы редактировали дважды, это так удобно, что можно переделать так, как хочется именно тебе. А еще к нам приезжал мастер на пробы грунта и сказал, что нужен другой вид фундамента, вода очень близко. Все эти моменты немного отразились на сроках, но нам главное построить все качественно. А после того как дом был готов, мы поняли, что сделали все правильно, когда доверили строительство именно им. Все собрано ровно, качественно, да и просто красиво! С участка даже мусор за собой собрали и увезли. Весной планируем начать отделку внутри дома, а сейчас идут работы, необходимые перед усадкой. Спасибо, мы довольны Вашей работой.

Юрий |7 декабря 2015 г. 17:34:06
0

Люди бегите от этой компании без оглядки.Это мошенники. Требуют предоплату , потом тянут ,тянут. Зато время что у нас строят дом ,строят 17 этажные дома . Бегите

Иван |5 декабря 2015 г. 18:00:23
0

Это однозначно компания мошенников. Ни в коем случае не заключайте договор строительства. У меня  по предоплате сделали фундамент: бригадир - вчерашний студент и двое рабочих, которым пришлось купить тележки для работы, а самодельный ручной бур сломался на следущий день. Хорошо, что до сруба дело не дошло. Техническая экспертиза выявила значительные отклонения как по высоте блоков так в горизонтальной плоскости. Теперь надо будет по новой пересчитывать весь проект. Одни слова ни о чем. Жаль потерянного времени. И придётся теперь тратить время на суды, чтобы вернуть деньги.

Заказчик | 8 июня 2016 г. 19:07:04
0

Иван, чем закончились суды?

 

Елена |3 декабря 2015 г. 15:07:53
0

Выбирали компанию для строительства дома довольно долго, но у компании Деревянный дом были хорошие скидки, поэтому свой выбор остановили на них. Во время строительства дома, заливки фундамента муж только ездил принимать работы, очень удобно. Мы даже в отпуск смогли съездить, так как не были привязаны к стройке. Ну и  благодаря скидке тоже. Так что и строительством и своим новым домом мы довольны. Всем советую Компанию Деревянный  дом!

Борис |2 декабря 2015 г. 7:32:14
0

Не буду петь дифирамбы данной Компании, но я остался доволен результатом. Заключил договор 20.03.2014года в Москве. Участок в Химкинском районе Московской области, подъезд ограничен для большегрузов. Так ребята без крупногабаритной техники справились, все аккуратно выполнили. Строительство закончилось в сентябре месяце, но и дом у меня не маленький – 248 метров. Меня устроило, тем более цена в договоре зафиксировалась. Вполне достойная Компания,  на мой взгляд!

Станислав |27 ноября 2015 г. 10:53:14
0

Всем здравствуйте. Вот читаю отзывы и смешно аж...."Задержали на месяц" Люди это же стройка, тут всё бывает.У меня сосед заказал у них баню, всё построили и мы с женой решились. Заказали дом 9х12 в этой компании мне задержали на полтора месяца, а за задержку сделали приятный подарок. Трещин "с палец" нет, а те трещины которые есть на тепло никак не отражается. Бригада крутая, очень доволен.Деньги платили по этапам, после того как своими глазами увидели что тот или иной этап выполнен.В целом работой компании доволен. Рекомендую

Юлия Карповна |24 ноября 2015 г. 21:35:53
0

Мы с мужем в строительстве вообще не разбираемся. Решили купить участок в Истринском районе Московской области. Долго не могли определиться с проектом, то один понравился, то другой. В итоге решили обратиться в Деревянный Дом. Заключили сначала договор на проект (так как хотели сначала узнать сколько он будет нам стоить в целом), нам его оперативно сделали, просчитали проект. В итоге цена оказалась для нас более, чем приемлимая. У нас дом получился 315 метров. Мы узнавали цены в других компаниях цена была выше. А здесь еще и оплата поэтапная. Решили заказывать. И не прогадали. Помимо цены, мы еще остались очень довольны качеством. Отделку выполнили так, как мы и хотели. В общем, все устроило полностью.

Евгения |24 ноября 2015 г. 14:10:34
0

Мы обратились в «Деревянный дом» в 2014 году. Решили заменить дачный вариант домика, на основательный, теплый дом. За все время строительства, а это не только монтаж самого дома, но и период усадки, и отделочные работы, мы не разу не пожалели, что обратились в эту компанию. В общей сложности, сроки переносили всего три раза.  По причине  плохой погоды, но ведь люди не роботы, и не могут работать в дождь или снегопад, это просто опасно. Люди! стройка есть стройка! И поверьте, задержка сроков это не самое страшное, что могло произойти при строительстве. У наших соседей у дома с крышей чего-то напутали, и теперь, когда им все это исправят, еще не известно. А у нас уже и крыша постоянная сделана и отделка завершена. Большое спасибо компании «Деревянный Дом»! Мы вам поверили и не прогадали!

Андрей |20 ноября 2015 г. 9:17:24
0

Решил построить себе дом на даче, но так как возиться годами с обычной постройкой я поленился, решил обратиться в фирму Деревянный дом. Друзья подсказали, что здесь все могут сделать очень быстро. Довольно быстро выбрал проект и подписали договор на строительство. К сожалению, прямо во время строительства, у меня посреди дороги свалилось дерево. Пришлось временно приостановить постройку, но работники не только на это согласились, но и помогли его убрать. Был очень благодарен, особенно за то, что так быстро построили.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...