«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3575
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


31-40 позиции из 69


Елена |30 декабря 2015 г. 16:00:47
0

Хотим поделиться историей строительства нашего дома. Мы обратились в компанию Деревянный дом, так как у них была акция «дом под ключ». Это очень позволило нам сэкономить. Выбрали дом 8*9, инд. 10-76. На строительство нашего дома предполагалось потратить год.  За 9,5 месяцев были готовы фундамент и сруб. Оставалось дождаться усадки и доделать отделку.

Именно при окончании усадки случилась первая неприятность, если не считать того, что было понятно -  в сроки мы не укладываемся. У нас порвалась пленка гидро - ветрозащиты. Мы посмотрели по смете, сколько будет стоить замена и поняли, что мы просто не потянем. Обратились к менеджеру компании и… о счастье! Нам обещали заменить ее бесплатно! Дальше муж прочитал пару отрицательных отзывов, и мы почти уже решили идти расторгать договор, так как сроки у нас тоже сместились на осень. В последний момент передумали, потому что и фундамент, и сруб у нас уже были, кстати, собрано все без нареканий, качественно.  Да еще эту пленку менять самостоятельно очень накладно. И нам предложили заключить дополнительное соглашение, по которому нам не только заменяли пленку бесплатно, но еще рассчитали неустойку. А теперь, спустя всего три месяца все позади. И вот вчера наступил долгожданный момент – наш дом готов! За время нашего строительства мы сделали один важный вывод: не надо идти на поводу негатива других. Муж даже с кем-то списывался в соц.сетях. У этой пары и сейчас не все  гладко складывается, они не дождались окончания строительства и стали расторгать договор. В итоге ни дома, ни денег пока у них нет. Поэтому, сегодня стало очевидно, что не надо повторять истории других, а важно принять решение для себя. И не смотря на все трудности, которые мы пережили вместе с Деревянным домом во время строительства, мы хотим выразить благодарность всем сотрудникам, кто помогал нам во время строительства. И поздравляем вас всех с новым годом! Спасибо за качество нашего дома!

Светлана |22 декабря 2015 г. 9:41:08
0

Мы заказывали дом дом из оцилиндрованного бревна 11,2х8,5 м в Московской области. На встрече с нами очень культурно поговорили, все объяснили, проект нам немного переработали. Мы, правда,  с согласованием проекта сильно затянули и выпали из графика строительства. Т.е. сами же себя пододвинули по незнанию. Сдвинулись сроки строительства почти на месяц. Но зато все, что было обозначено по плану, дальше срок в срок сделали. Мастер очень отзывчивый , хоть и грубоват временами (Руслан зовут). Мы довольны. Один минус  менеджерам, что не сказали нам о последствиях продолжительного согласования проекта. В остальном отлично сработано. Зря на компанию наговаривается столько. Возможно черный пиар? 

Роман |21 декабря 2015 г. 15:05:28
0

Я заказал баню для родителей в ДЕРЕВЯННОМ ДОМЕ. Сделали фундамент и баню под усадку за 2 месяца. Качеством родители довольны. Рекомендую!

Юрий |21 декабря 2015 г. 13:22:52
0

Это пирамида! Кому-то стоят других кидают

Татьяна | 26 января 2016 г. 20:49:54
0

Юрий, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! На все 100%. Прошло два года. Работы не выполнили и деньги не вернули. Прошло 3  заседания  суда. Если кто-то хочет поразвлечься- походить на заседания суда, потратить время- то вперед: заключайте договор С ООО "КАСА ДЕМАДЕРА". А генеральный директор Батов Михаил- это вообще отдельная история. Постоянные обещания, затягивание времени- и в результате  "0".

Антон | 8 июня 2016 г. 19:02:27
0

Татьяна, вы вообще ничего не вернули или он вам что-то отдал?

Александр |21 декабря 2015 г. 12:26:32
0

Я заказал дом в августе 2014 года, построили в январе 2015года. Сейчас отделку делают. Меня все устроило в данной компании: и работа менеджеров и работа сборщиков. По цене - качеству на рынке у компании Деревянный Дом я конкурентов не увидел. 

Лиза |17 декабря 2015 г. 17:47:48
0

Заказали в Деревянном доме сруб дома 134 метра кв. с приличной скидкой. Очень радовались выгодному вложению денег. А потом я почитала некоторые отзывы и испугалась. Муж позвонил менеджеру и тот успокоил нас, сказал, что работы ведутся постоянно на участках заказчиков. Сказал, что на официальном сайте есть раздел новости, где можно увидеть, что дома строятся и  какие работы ведутся. Мы даже ездили смотреть на только что построенную баню. Менеджер договорился и нас мастер взял с собой на подписание итоговых документов к заказчику. Мы смогли пообщаться и сомнения ушли. Теперь ждем начала работ по изготовлению фундамента. Нас уже предупредили, что сразу после новогодних праздников начнутся работы.

Пишу это для таких же, как я, не надо верить всему, что пишут в отзывах.

оксана |10 декабря 2015 г. 13:46:15
0

Строительство нашего дома доверили компании Деревянный дом. Выбор сделали в пользу этой компании, так как сразу понравилось, что оплата поэтапная, понравилось очень видео на сайте. Заключать договор менеджер приехал прямо к нам домой, у нас маленький ребенок и его было не с кем оставить. Эскизный проект  будущего дома мы редактировали дважды, это так удобно, что можно переделать так, как хочется именно тебе. А еще к нам приезжал мастер на пробы грунта и сказал, что нужен другой вид фундамента, вода очень близко. Все эти моменты немного отразились на сроках, но нам главное построить все качественно. А после того как дом был готов, мы поняли, что сделали все правильно, когда доверили строительство именно им. Все собрано ровно, качественно, да и просто красиво! С участка даже мусор за собой собрали и увезли. Весной планируем начать отделку внутри дома, а сейчас идут работы, необходимые перед усадкой. Спасибо, мы довольны Вашей работой.

Юрий |7 декабря 2015 г. 17:34:06
0

Люди бегите от этой компании без оглядки.Это мошенники. Требуют предоплату , потом тянут ,тянут. Зато время что у нас строят дом ,строят 17 этажные дома . Бегите

Иван |5 декабря 2015 г. 18:00:23
0

Это однозначно компания мошенников. Ни в коем случае не заключайте договор строительства. У меня  по предоплате сделали фундамент: бригадир - вчерашний студент и двое рабочих, которым пришлось купить тележки для работы, а самодельный ручной бур сломался на следущий день. Хорошо, что до сруба дело не дошло. Техническая экспертиза выявила значительные отклонения как по высоте блоков так в горизонтальной плоскости. Теперь надо будет по новой пересчитывать весь проект. Одни слова ни о чем. Жаль потерянного времени. И придётся теперь тратить время на суды, чтобы вернуть деньги.

Заказчик | 8 июня 2016 г. 19:07:04
0

Иван, чем закончились суды?

 

Елена |3 декабря 2015 г. 15:07:53
0

Выбирали компанию для строительства дома довольно долго, но у компании Деревянный дом были хорошие скидки, поэтому свой выбор остановили на них. Во время строительства дома, заливки фундамента муж только ездил принимать работы, очень удобно. Мы даже в отпуск смогли съездить, так как не были привязаны к стройке. Ну и  благодаря скидке тоже. Так что и строительством и своим новым домом мы довольны. Всем советую Компанию Деревянный  дом!


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...