«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3575
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


21-30 позиции из 69


Игорь |4 февраля 2016 г. 12:58:09
0

Мне достроили баню. Пока ждал начала  строительства, читал отзывы, и не все предавали уверенности в счастливом финале.  Ожидание было не напрасным. Собрано качественно, щелей в углах нет, все ровно. По срокам задержали, но результатом очень  доволен.

Вадим |27 января 2016 г. 15:39:38
0

Нам с братом достался в наследство участок земли. Решили построить дом на две семьи. Обращались в несколько компаний, но остановили свой выбор на Деревянном доме. После всех редакций дом у нас получился почти 300 метров квадратных. Построили все качественно, почти в срок. С бригадой проблем не было, все русские кстати. Мастер очень толковый. Мы всем довольны. 

Татьяна | 28 января 2016 г. 21:06:03
0

Вадим, Сплошное вранье- не верю ни одному слову. Зайдите на сайт судебных приставов. Укомпании исков на десятки миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь |27 января 2016 г. 10:35:39
0

Семья начала меня уговаривать на частный дом, вроде возможность есть, участок под Жуковским есть, почему бы и нет.

Обратился в компанию «Деревянный дом», там очень понравились срубы – экономично, тепло и красиво. Тем более нам индивидуальный проект создали. 135 м2, 2 спальни, отличный дом, не зря уговаривали! 

Андрей Александрович |19 января 2016 г. 11:26:04
0

Нас с компанией "Деревянный дом" связывают длительные отношения, больше 3 лет. Читаю отзывы в интернете и просто в шоке! Это какая то черный пиар против компании!
Расскажу свою историю. Сначала мы их "проверяли" на бане, дом не доверили строить. Проект нам сделали быстро, подсказали с планировкой участка наиболее удачное решение. В общем, баня получилась отличная. Небольшие разногласия быстро решались, директор контактный и дружелюбный человек. Через год мы решились на строительство дома в деревне. Дом нам нужен был большой, больше 200 м и для постоянного проживания, т.к. из города планировали уехать. Опять же с проектом вопрос быстро решился. Вот сруб ставили дольше, т.к. все-таки большой. Завозили на участок и возводили частями, и это нормально для крупных домов. Чтобы какие-то глобальные проблемы возникали- не было такого. Поэтому и отделку им доверили. А нам еще как крупным клиентам и подарочек сделали- комплект садовой мебели. Вот это был особенно приятно!
Так что я не верю. что у некоторых граждан реально на пустом месте контры возникли. Приличная компания, обучается постоянно, развивается!
Я рекомендую компанию "Деревянный дом"!

 

Aнгелочек |14 января 2016 г. 15:17:10
0

Здравствуйте, я бывший сотрудник компании Деревянный дом. Пока я являлась сотрудником компании, я не могла написать отзыв, но теперь мне ничего не мешает и я решила поделиться своим мнением о данной компании.

Прежде всего, хочу развеять сложившийся миф, что положительные отзывы пишут сотрудники. Так вот у нас просто не было времени на такую ерунду, поэтому отзывы настоящие.

По поводу отрицательных отзывов могу сказать, что нужно более правдиво описывать взаимоотношения с компанией, а то получается, что заказчики все белые и пушистые, а  в конфликте виноват кто – то другой. Перечислять все варианты кем являются сотрудники компании и, особенно директор я не хочу, да и понятно, что  это эмоции. Но если разобраться, то получится, что заказчики часто сами бывают не правы: отказываются вносить оплаты, самостоятельно изменяют условия договора, а все факторы, с которыми не согласен заказчик, вообще не имеют значения. Вы же заключали договор, ставили свою подпись, и у Вас на тот момент не возникло вопросов, почему все эта информация в нем указана? Вот из- за таких людей, у которых на первом месте их «ХОЧУ!» и появляются не довольные заказчики. Не скрою, что именно взаимоотношения с такими заказчиками подвигли меня на данный отзыв, может кто-то изменит свое отношение, вспомнив моменты, в которых они были сами не правы. Кстати, из компании я ушла по собственному желанию из-за переезда в другой город.

А у Деревянного дома все хорошо. Дома они как строили, так и строят. Правда иногда подводят партнеры или поставщики и все это отражается на имидже компании. Да и еще, погода действительно влияет на строительство. И график строительства тоже есть. И никто никого не игнорирует, просто очень большой объем работы, а есть такие заказчики, которые считают себя единственными и самыми важными. И часто им плевать на других, и они настаивают построить им фундамент и дом за несколько дней. Потому что они передумали, и сроки в договоре их уже не устраивают. Это нормально?

Так что всем желаю оставаться на позитиве, и мне искренне жаль, что некоторые люди перестают ими быть в некоторых ситуациях. А я буду скучать по своей прежней работе.

Аркадий |14 января 2016 г. 9:37:59
0

Когда мы выбрали компанию «Деревянный дом», то решили поначалу остановиться на каком-то из представленных на сайте проектов, выбрали парочку, созвонились с менеджером.

Менеджер рассказала, что можно составить индивидуальный проект, каждому клиенту можно разработать по его желанию.

Ну, мы давно хотели большой дом, к тому же цена нас очень привлекла. Нам сделали проект дома на 240 м2, три спальни, рабочий кабинет, гостиная с камином. Участок у нас под Орехово-Зуево, думали будут проблемы с доставкой, но все обошлось.

Лично мне очень хотелось именно деревянный деревенский дом в традиционном стиле. Такой у нас и получился. Конечно, в процессе разные трудности были: то участок размыло после дождей, то сроки срывались, то бригада бытовой мусор оставила. Разные мелочи были. Но строительство шло.

В итоге они сделали работу достаточно быстро, очень качественно, дом стоит уже больше года, тепло держит отлично, и в первую же зимовку с этим справился.

Сергей |11 января 2016 г. 11:47:54
0

Обратились в компанию «Деревянный дом» около полутора лет назад. Узнали, что можно у них сделать индивидуальный проект дома. Заказали проект дома на 208.91 м2, с большой гостиной, очень много света и тепло в срубе.

Заключили договор, внесли предоплату, стали звонить по срокам строительства, но ведущий менеджер иногда трубку не берет – не могли иногда просто дозвониться.

Потом нам сказали, что после заключения договора нужно клиентскому звонить, она всегда отвечает, держала нас в курсе дел. В остальном все нормально построили. Мы довольны.

Наталья |10 января 2016 г. 11:47:50
0

Заказывали в январе 2015 года дом 10*10 из оцилиндровки. По акции купили, по сниженным ценам. Фундамент построили весной, дом обещали собрать к лету. Летом  сроки стали переносить, мы сначала не волновались, но потом пошли негативные отзывы в интернете, муж занервничал, деньги-то заплачены.

Мы скандалить, да судиться не стали, верили, что все устроится, с директором встречались. Слава богу, дом наш собрали в начале декабря. Подарок к новому году получился.  Построили хорошо, собрали быстро, все нас радует. Если бы не сроки, вообще претензий не было бы.

Мария |5 января 2016 г. 12:53:36
0

Это мой первый дом. Очень переживал за каждый этам, к выбору компании подходил с особым вниманием. Выбрал эту, поскольку посоветовали друзья, которые строились уже в фирме Деревянный Дом. Проекта, который бы точно отвечал моим требованиям не нашел, поэтому проектировал архитектор по моим условиям. Дом получился тот, о котором я мечтал. Строители понравились, собрали быстро, площадку оставили чистенькой. За отделкой тоже в Деревянный Дом буду обращаться.

Максим Павлов |4 января 2016 г. 14:34:29
0

Я решил ответственно подойти к выбору дома для родителей, обратился в компанию «Деревянный дом», созванивался с менеджерами, они не всегда были доступны, но перезванивали постоянно, порадовала гарантия.

Нам разработали индивидуальный проект, оцилиндровка, 8,2х12,8 м, 140 м2, с мастерами строго обговорил заказ, за 2 месяца собрали. Отделочные работы по дому компания тоже выполнила.

Родители живут в Жуковском, домом довольны. 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...