«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3193
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


21-30 позиции из 64


Аркадий |14 января 2016 г. 9:37:59
0

Когда мы выбрали компанию «Деревянный дом», то решили поначалу остановиться на каком-то из представленных на сайте проектов, выбрали парочку, созвонились с менеджером.

Менеджер рассказала, что можно составить индивидуальный проект, каждому клиенту можно разработать по его желанию.

Ну, мы давно хотели большой дом, к тому же цена нас очень привлекла. Нам сделали проект дома на 240 м2, три спальни, рабочий кабинет, гостиная с камином. Участок у нас под Орехово-Зуево, думали будут проблемы с доставкой, но все обошлось.

Лично мне очень хотелось именно деревянный деревенский дом в традиционном стиле. Такой у нас и получился. Конечно, в процессе разные трудности были: то участок размыло после дождей, то сроки срывались, то бригада бытовой мусор оставила. Разные мелочи были. Но строительство шло.

В итоге они сделали работу достаточно быстро, очень качественно, дом стоит уже больше года, тепло держит отлично, и в первую же зимовку с этим справился.

Сергей |11 января 2016 г. 11:47:54
0

Обратились в компанию «Деревянный дом» около полутора лет назад. Узнали, что можно у них сделать индивидуальный проект дома. Заказали проект дома на 208.91 м2, с большой гостиной, очень много света и тепло в срубе.

Заключили договор, внесли предоплату, стали звонить по срокам строительства, но ведущий менеджер иногда трубку не берет – не могли иногда просто дозвониться.

Потом нам сказали, что после заключения договора нужно клиентскому звонить, она всегда отвечает, держала нас в курсе дел. В остальном все нормально построили. Мы довольны.

Наталья |10 января 2016 г. 11:47:50
0

Заказывали в январе 2015 года дом 10*10 из оцилиндровки. По акции купили, по сниженным ценам. Фундамент построили весной, дом обещали собрать к лету. Летом  сроки стали переносить, мы сначала не волновались, но потом пошли негативные отзывы в интернете, муж занервничал, деньги-то заплачены.

Мы скандалить, да судиться не стали, верили, что все устроится, с директором встречались. Слава богу, дом наш собрали в начале декабря. Подарок к новому году получился.  Построили хорошо, собрали быстро, все нас радует. Если бы не сроки, вообще претензий не было бы.

Мария |5 января 2016 г. 12:53:36
0

Это мой первый дом. Очень переживал за каждый этам, к выбору компании подходил с особым вниманием. Выбрал эту, поскольку посоветовали друзья, которые строились уже в фирме Деревянный Дом. Проекта, который бы точно отвечал моим требованиям не нашел, поэтому проектировал архитектор по моим условиям. Дом получился тот, о котором я мечтал. Строители понравились, собрали быстро, площадку оставили чистенькой. За отделкой тоже в Деревянный Дом буду обращаться.

Максим Павлов |4 января 2016 г. 14:34:29
0

Я решил ответственно подойти к выбору дома для родителей, обратился в компанию «Деревянный дом», созванивался с менеджерами, они не всегда были доступны, но перезванивали постоянно, порадовала гарантия.

Нам разработали индивидуальный проект, оцилиндровка, 8,2х12,8 м, 140 м2, с мастерами строго обговорил заказ, за 2 месяца собрали. Отделочные работы по дому компания тоже выполнила.

Родители живут в Жуковском, домом довольны. 

Елена |30 декабря 2015 г. 16:00:47
0

Хотим поделиться историей строительства нашего дома. Мы обратились в компанию Деревянный дом, так как у них была акция «дом под ключ». Это очень позволило нам сэкономить. Выбрали дом 8*9, инд. 10-76. На строительство нашего дома предполагалось потратить год.  За 9,5 месяцев были готовы фундамент и сруб. Оставалось дождаться усадки и доделать отделку.

Именно при окончании усадки случилась первая неприятность, если не считать того, что было понятно -  в сроки мы не укладываемся. У нас порвалась пленка гидро - ветрозащиты. Мы посмотрели по смете, сколько будет стоить замена и поняли, что мы просто не потянем. Обратились к менеджеру компании и… о счастье! Нам обещали заменить ее бесплатно! Дальше муж прочитал пару отрицательных отзывов, и мы почти уже решили идти расторгать договор, так как сроки у нас тоже сместились на осень. В последний момент передумали, потому что и фундамент, и сруб у нас уже были, кстати, собрано все без нареканий, качественно.  Да еще эту пленку менять самостоятельно очень накладно. И нам предложили заключить дополнительное соглашение, по которому нам не только заменяли пленку бесплатно, но еще рассчитали неустойку. А теперь, спустя всего три месяца все позади. И вот вчера наступил долгожданный момент – наш дом готов! За время нашего строительства мы сделали один важный вывод: не надо идти на поводу негатива других. Муж даже с кем-то списывался в соц.сетях. У этой пары и сейчас не все  гладко складывается, они не дождались окончания строительства и стали расторгать договор. В итоге ни дома, ни денег пока у них нет. Поэтому, сегодня стало очевидно, что не надо повторять истории других, а важно принять решение для себя. И не смотря на все трудности, которые мы пережили вместе с Деревянным домом во время строительства, мы хотим выразить благодарность всем сотрудникам, кто помогал нам во время строительства. И поздравляем вас всех с новым годом! Спасибо за качество нашего дома!

Светлана |22 декабря 2015 г. 9:41:08
0

Мы заказывали дом дом из оцилиндрованного бревна 11,2х8,5 м в Московской области. На встрече с нами очень культурно поговорили, все объяснили, проект нам немного переработали. Мы, правда,  с согласованием проекта сильно затянули и выпали из графика строительства. Т.е. сами же себя пододвинули по незнанию. Сдвинулись сроки строительства почти на месяц. Но зато все, что было обозначено по плану, дальше срок в срок сделали. Мастер очень отзывчивый , хоть и грубоват временами (Руслан зовут). Мы довольны. Один минус  менеджерам, что не сказали нам о последствиях продолжительного согласования проекта. В остальном отлично сработано. Зря на компанию наговаривается столько. Возможно черный пиар? 

Роман |21 декабря 2015 г. 15:05:28
0

Я заказал баню для родителей в ДЕРЕВЯННОМ ДОМЕ. Сделали фундамент и баню под усадку за 2 месяца. Качеством родители довольны. Рекомендую!

Юрий |21 декабря 2015 г. 13:22:52
0

Это пирамида! Кому-то стоят других кидают

Татьяна | 26 января 2016 г. 20:49:54
0

Юрий, ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!! На все 100%. Прошло два года. Работы не выполнили и деньги не вернули. Прошло 3  заседания  суда. Если кто-то хочет поразвлечься- походить на заседания суда, потратить время- то вперед: заключайте договор С ООО "КАСА ДЕМАДЕРА". А генеральный директор Батов Михаил- это вообще отдельная история. Постоянные обещания, затягивание времени- и в результате  "0".

Антон | 8 июня 2016 г. 19:02:27
0

Татьяна, вы вообще ничего не вернули или он вам что-то отдал?

Александр |21 декабря 2015 г. 12:26:32
0

Я заказал дом в августе 2014 года, построили в январе 2015года. Сейчас отделку делают. Меня все устроило в данной компании: и работа менеджеров и работа сборщиков. По цене - качеству на рынке у компании Деревянный Дом я конкурентов не увидел. 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...