«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3071
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


11-20 позиции из 64


Оксана |3 марта 2016 г. 16:00:54
0

В Деревянном доме заказывали баню и беседку. Всем  остались довольны.  Построили нам почти в срок. Немного позже закончили беседку собирать. Все качественно. Летом   планируем строить дом, будем снова обращаться  к ним.

Ваш комментарий похож на рекламный. Подтвердите его фактическими данными и обстоятельствами сотрудничества.

Сергей |25 февраля 2016 г. 14:43:02
0

Я в этой компании заказывал  кровлю и покраску. Решил кровлю сразу сделать, а покраску после усадки. Приехал мастер с бригадой делать кровлю и увидел недочеты в сборке сруба. Сам я не заметил бы. Собирали частники, хотел сэкономить. Исправляли профессионалы компании Деревянный дом, большое спасибо. Не все берутся исправлять за другими.  А кровлю сделали, и сруб покрасили - на «отлично»!

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Юрий |20 февраля 2016 г. 13:40:00
0

Хочу выразить благодарность компании Деревянный дом! Мне, наконец, достроили дом! Не смотря на смещение окончания строительства с осени на зиму, хочу поблагодарить за качественную сборку и профессионально выполненный фундамент (большой уклон на участке). Я доволен, жду начала отделочных работ этим летом. Всем рекомендую строительство  с  Компанией Деревянный дом. Сроки это не главное, главное – гарантия в 50 лет и качество!

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Виктория |11 февраля 2016 г. 16:33:48
0

Мы обратились в компанию Деревянный дом по совету знакомых. А когда стали заключать договор, то выяснилось, что на фундамент нам сделают скидку, а строительство дома будет уже из свежего зимнего леса. По договору фундамент должны были начать делать в декабре, а сруб построить в марте. Но с фундаментом в декабре не вышло, так как долго не наступали морозы. А у нас разбитая дорого и было не проехать к участку. В январе тоже  не получилось заехать на фундамент, так как выпало много снега и нам пришлось заказывать трактор, чтобы расчистить дорогу к участку. Но как только мы закончили, сразу заехали рабочие и в эти выходные фундамент был готов. Когда мы приехали в офис вносить оплату, то менеджер нам объяснил, что фундамент не наберет прочность до марта и предложил подписать соглашение к договору с новым сроком окончания работ в мае. Мы согласились, что строительство дома дело серьезное и лучше не спешить, сделать все по правилам. Так что теперь ждем начала строительства дома. Желаю всем удачи.  Пока ждали свой фундамент, читали отзывы, и поэтому я решила поделиться своим опытом, может наш опыт кому – то поможет.

Михаил | 1 апреля 2016 г. 16:10:00
0

тут все отзывы заказные, написанные директором Дементьевым или его женой. Больше в компании сотрудников нет.

Лана Ермак |10 февраля 2016 г. 10:28:00
0

Больше всего порадовало то, что весь ход работ, от разработки проекта до всех этапов строительства ведёт одна компания, что у них свои хорошие бригады, инженеры, менеджеры и проектировщики.

Отвественность полностью на них.  Главное, что видишь при работе с фирмой, что люди увлечены своим делом. Менеджер увлеченно рассказывал нам про то, какие типы срубов бывают, виды рубки, из какого дерева сруб строится и как это делается, проектировщики быстро сделали проект нашего дома, клиентский менеджер отвечала на все наши вопросы...

И в процессе строительства все вопросы были соблюдены, включая финансы и сроки.

Игорь |4 февраля 2016 г. 12:58:09
0

Мне достроили баню. Пока ждал начала  строительства, читал отзывы, и не все предавали уверенности в счастливом финале.  Ожидание было не напрасным. Собрано качественно, щелей в углах нет, все ровно. По срокам задержали, но результатом очень  доволен.

Вадим |27 января 2016 г. 15:39:38
0

Нам с братом достался в наследство участок земли. Решили построить дом на две семьи. Обращались в несколько компаний, но остановили свой выбор на Деревянном доме. После всех редакций дом у нас получился почти 300 метров квадратных. Построили все качественно, почти в срок. С бригадой проблем не было, все русские кстати. Мастер очень толковый. Мы всем довольны. 

Татьяна | 28 января 2016 г. 21:06:03
0

Вадим, Сплошное вранье- не верю ни одному слову. Зайдите на сайт судебных приставов. Укомпании исков на десятки миллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь |27 января 2016 г. 10:35:39
0

Семья начала меня уговаривать на частный дом, вроде возможность есть, участок под Жуковским есть, почему бы и нет.

Обратился в компанию «Деревянный дом», там очень понравились срубы – экономично, тепло и красиво. Тем более нам индивидуальный проект создали. 135 м2, 2 спальни, отличный дом, не зря уговаривали! 

Андрей Александрович |19 января 2016 г. 11:26:04
0

Нас с компанией "Деревянный дом" связывают длительные отношения, больше 3 лет. Читаю отзывы в интернете и просто в шоке! Это какая то черный пиар против компании!
Расскажу свою историю. Сначала мы их "проверяли" на бане, дом не доверили строить. Проект нам сделали быстро, подсказали с планировкой участка наиболее удачное решение. В общем, баня получилась отличная. Небольшие разногласия быстро решались, директор контактный и дружелюбный человек. Через год мы решились на строительство дома в деревне. Дом нам нужен был большой, больше 200 м и для постоянного проживания, т.к. из города планировали уехать. Опять же с проектом вопрос быстро решился. Вот сруб ставили дольше, т.к. все-таки большой. Завозили на участок и возводили частями, и это нормально для крупных домов. Чтобы какие-то глобальные проблемы возникали- не было такого. Поэтому и отделку им доверили. А нам еще как крупным клиентам и подарочек сделали- комплект садовой мебели. Вот это был особенно приятно!
Так что я не верю. что у некоторых граждан реально на пустом месте контры возникли. Приличная компания, обучается постоянно, развивается!
Я рекомендую компанию "Деревянный дом"!

 

Aнгелочек |14 января 2016 г. 15:17:10
0

Здравствуйте, я бывший сотрудник компании Деревянный дом. Пока я являлась сотрудником компании, я не могла написать отзыв, но теперь мне ничего не мешает и я решила поделиться своим мнением о данной компании.

Прежде всего, хочу развеять сложившийся миф, что положительные отзывы пишут сотрудники. Так вот у нас просто не было времени на такую ерунду, поэтому отзывы настоящие.

По поводу отрицательных отзывов могу сказать, что нужно более правдиво описывать взаимоотношения с компанией, а то получается, что заказчики все белые и пушистые, а  в конфликте виноват кто – то другой. Перечислять все варианты кем являются сотрудники компании и, особенно директор я не хочу, да и понятно, что  это эмоции. Но если разобраться, то получится, что заказчики часто сами бывают не правы: отказываются вносить оплаты, самостоятельно изменяют условия договора, а все факторы, с которыми не согласен заказчик, вообще не имеют значения. Вы же заключали договор, ставили свою подпись, и у Вас на тот момент не возникло вопросов, почему все эта информация в нем указана? Вот из- за таких людей, у которых на первом месте их «ХОЧУ!» и появляются не довольные заказчики. Не скрою, что именно взаимоотношения с такими заказчиками подвигли меня на данный отзыв, может кто-то изменит свое отношение, вспомнив моменты, в которых они были сами не правы. Кстати, из компании я ушла по собственному желанию из-за переезда в другой город.

А у Деревянного дома все хорошо. Дома они как строили, так и строят. Правда иногда подводят партнеры или поставщики и все это отражается на имидже компании. Да и еще, погода действительно влияет на строительство. И график строительства тоже есть. И никто никого не игнорирует, просто очень большой объем работы, а есть такие заказчики, которые считают себя единственными и самыми важными. И часто им плевать на других, и они настаивают построить им фундамент и дом за несколько дней. Потому что они передумали, и сроки в договоре их уже не устраивают. Это нормально?

Так что всем желаю оставаться на позитиве, и мне искренне жаль, что некоторые люди перестают ими быть в некоторых ситуациях. А я буду скучать по своей прежней работе.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...