«Деревянный Дом»

Адрес: Москва, ул. Искры 17а;г. Ярославль, ул. Салтыкова-Щедрина 73
Телефон: +7 (495) 641-58-41
Просмотры: 3752
Описание:

Строительная компания «Деревянный дом» с 2008 года занимается строительством коттеджей и дач для сезонного и постоянного проживания, а также гостевых домов, бань и других объектов из дерева. Мы оказываем полный комплекс мероприятий.

Для строительства наших объектов мы используем отборный строевой лес Ярославской, Вологодской и Архангельской областей.

География наших объектов — центральная часть России, в том числе Московская и Ярославская области.

Оставляйте Ваши отзывы о компании здесь.

Отзывы


11-20 позиции из 69


Наталья Космакова |24 марта 2016 г. 10:43:35
0
Всем клиентам компании советую быть спокойными и уверенными, вам все построят! У нас тоже вышла большая задержка, мы уже думали, что нам ничего не построят, да еще эти отзывы разные в интернете возникли, но! Директор вышел на связь, объяснил почему так произошло, обозначил нам новые сроки и сейчас наш домик уже стоит на участке!
Ярослав Казанцев |21 марта 2016 г. 9:52:20
0
Фирма мне понравилась, почти год знакомы с ней. Началось всё прошлой зимой, у нас тогда появились наконец средства на строительства дома, ещё материнский капитал помог, семья большая, начали думать о том, что в Москве тяжело в квартире впятером и тогда занялись поиском выхода из положения. Выходом стал участок, доставшийся нам от родителей, находится он под Королёвом, но там стоял старый одноэтажный дом с двумя комнатами и удобствами во дворе, поэтому дом решено было сносить. Когда все снесли и расчистили участок, уже стояла глубокая осень, и можно было думать о проекте нового дома и поиска застройщика. Долго прочёсывали интернет, решили не торопиться, но когда нашли после нового 2015 года компанию Деревянный дом, посмотрели проекты и сайт, решили, почему бы нам сейчас не позвонить. Поговорили с менеджером, подъехали в офис, там обсудили всё, рассказали о наших планах. Менеджер нам ответила, что если у нас такие желания, то лучше разрабатывать индивидуальный проект загородного коттеджа на большую площадь с большим количеством комнат. Проект разработали, показали его компьютерную версию, нам всё понравилось и мы заключили договор. Весной 2015 года в апреле началось строительство: с заготовкой фундамента и сбором сруба на дом площадью в 256 квадратов ушло всего 3 месяца. Этой весной пройдёт год с момента строительства, пройдёт усадка дома, и можно будет приступать к отделочным работам.
Галина Алексеевна |10 марта 2016 г. 14:43:57
0

Мы в декабре заказали по акции дом. В конце февраля нам залили фундамент. На данный момент мы всем довольны. Мастер нам попался хороший. Всегда позвонит, предупредит о приезде. Про строительство на все вопросы мужа ответил. Единственное, что огорчило – не успели, пока была  акция, баню заказать. И выбрали ведь ее уже. Будем надеется, что акция не последняя. Ждем теперь, когда начнут сруб собирать. Пообещали в апреле приехать. Компания «Деревянный дом» нам понравилась.

Заказчик |9 марта 2016 г. 19:21:43
0

Господа-клиенты! Платите только по безналу на расчетный счёт ООО "Каса Демадера". Давайте, таким образом, поможем обманутым клиентам получить свои деньги с арестованных счетов г-на Батова.

тоже заказчик | 8 июня 2016 г. 19:05:49
0

Заказчик, Вам что-то вернули так или через суд? или просто кинули? или в суд вы не ходили?

Андрей Морошин |4 марта 2016 г. 9:11:54
0

Хочу присоединиться к хорошим отзывам на сайте. В нашем случае договор с менеджером был заключен очень быстро, условия и сроки вполне устроили. Работы также были произведены в срок, выполнены за 20 дней, которые были положены по договору. Бригада очень профессионально выполнила свою работу- увлечённые люди и профессионалы своего дела. Теперь будем эту же бригаду ждать на отделку дома в июне.

Ваш комментарий похож на рекламный. Подтвердите его фактическими данными и обстоятельствами сотрудничества.

Оксана |3 марта 2016 г. 16:00:54
0

В Деревянном доме заказывали баню и беседку. Всем  остались довольны.  Построили нам почти в срок. Немного позже закончили беседку собирать. Все качественно. Летом   планируем строить дом, будем снова обращаться  к ним.

Ваш комментарий похож на рекламный. Подтвердите его фактическими данными и обстоятельствами сотрудничества.

Сергей |25 февраля 2016 г. 14:43:02
0

Я в этой компании заказывал  кровлю и покраску. Решил кровлю сразу сделать, а покраску после усадки. Приехал мастер с бригадой делать кровлю и увидел недочеты в сборке сруба. Сам я не заметил бы. Собирали частники, хотел сэкономить. Исправляли профессионалы компании Деревянный дом, большое спасибо. Не все берутся исправлять за другими.  А кровлю сделали, и сруб покрасили - на «отлично»!

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Юрий |20 февраля 2016 г. 13:40:00
0

Хочу выразить благодарность компании Деревянный дом! Мне, наконец, достроили дом! Не смотря на смещение окончания строительства с осени на зиму, хочу поблагодарить за качественную сборку и профессионально выполненный фундамент (большой уклон на участке). Я доволен, жду начала отделочных работ этим летом. Всем рекомендую строительство  с  Компанией Деревянный дом. Сроки это не главное, главное – гарантия в 50 лет и качество!

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Виктория |11 февраля 2016 г. 16:33:48
0

Мы обратились в компанию Деревянный дом по совету знакомых. А когда стали заключать договор, то выяснилось, что на фундамент нам сделают скидку, а строительство дома будет уже из свежего зимнего леса. По договору фундамент должны были начать делать в декабре, а сруб построить в марте. Но с фундаментом в декабре не вышло, так как долго не наступали морозы. А у нас разбитая дорого и было не проехать к участку. В январе тоже  не получилось заехать на фундамент, так как выпало много снега и нам пришлось заказывать трактор, чтобы расчистить дорогу к участку. Но как только мы закончили, сразу заехали рабочие и в эти выходные фундамент был готов. Когда мы приехали в офис вносить оплату, то менеджер нам объяснил, что фундамент не наберет прочность до марта и предложил подписать соглашение к договору с новым сроком окончания работ в мае. Мы согласились, что строительство дома дело серьезное и лучше не спешить, сделать все по правилам. Так что теперь ждем начала строительства дома. Желаю всем удачи.  Пока ждали свой фундамент, читали отзывы, и поэтому я решила поделиться своим опытом, может наш опыт кому – то поможет.

Михаил | 1 апреля 2016 г. 16:10:00
0

тут все отзывы заказные, написанные директором Дементьевым или его женой. Больше в компании сотрудников нет.

Лана Ермак |10 февраля 2016 г. 10:28:00
0

Больше всего порадовало то, что весь ход работ, от разработки проекта до всех этапов строительства ведёт одна компания, что у них свои хорошие бригады, инженеры, менеджеры и проектировщики.

Отвественность полностью на них.  Главное, что видишь при работе с фирмой, что люди увлечены своим делом. Менеджер увлеченно рассказывал нам про то, какие типы срубов бывают, виды рубки, из какого дерева сруб строится и как это делается, проектировщики быстро сделали проект нашего дома, клиентский менеджер отвечала на все наши вопросы...

И в процессе строительства все вопросы были соблюдены, включая финансы и сроки.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...