«МЕБЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ «МЕБЕЛЬЧИН»»

Адрес: Санкт-Петербург Чайковского дом 2
Телефон: +7 (812) 923-21-40
Просмотры: 499
Описание:

Отзывы


1-10 позиции из 30


Сергей |20 мая 2016 г. 13:47:35
0

В наследство от дедушки с бабушкой остался симпатичный буфет, который решили поставить в столовой, ведь мебель антикварная - настоящий раритет, а это сейчас в моде, к тому же память о предках:) В общем для ремонта буфета обратились к мастерам этой компании. Мастер устранил все царапины и дефекты поверхности, провел покраску, лакировку, после буфет выглядит как новенький. Спасибо за отличный сервис!

Михаил Бусилков |29 апреля 2016 г. 21:05:33
0

Узнали от друзей, что в этой мастерской можно сделать ремонт корпусной мебели. Поскольку наша прихожая давно требовала ремонта, мы решили воспользоваться услугами Мебельчин, и не жалеем. Ремонт был проведен очень качественно и оперативно, мебель после ремонта как новенькая - мы в полном восторге:) Спасибо!

ольга т |22 апреля 2016 г. 4:53:07
0

Очень качественный ремонт кухни мне сделали в этой мебельной мастерской. мастера просто молодцы все сделали  аккуратно, сразу видно мастера своего дела. И цена меня очень порадовала незавышена, умеренная. Спасибо вам за ваш хороший труд.

Сергей |1 апреля 2016 г. 9:39:07
0

Отличная мебельная мастерская Мебельчин. В этой мастерской мы ремонтировали шкаф. Заказ оформили очень быстро и на следующий день мастера приступили к работе, сделали замену петель удалили все сколы и царапины. Сделали все аккуратно и быстро к тому же цена нас очень устроила невысокая. Спасибо вам.

Раиса |28 марта 2016 г. 21:15:45
0

В диване поломался раскладной механизм, на покупку нового средств нету, поэтому мы с мужем решили обратиться в мебельную мастерскую Мебельчин за ремонтом. Мастера пришли в точно оговоренное время, все нюансы ремонта доступно объяснили. Сделали ремонт довольно в короткий срок, прошло около полугода никаких проблем при использовании дивана не возникало. Всем рекомендую отличная мастерская!

Александр |22 марта 2016 г. 14:25:08
0

Замену петель и фурнитуры мне делали в мебельной мастерской Мебельчин. Мастера очень вежливые, очень качественно и довольно выполнили всю работу. Прошло уже около полугода никаких проблем у меня не возникло с деталями, которые они заменяли. Отличная мастерская!

Дана |24 февраля 2016 г. 20:42:26
0

В этой мастерской мне делали замену петель и фурнитуры на кухни. мастера пришли в точно оговоренное время. имели при себе все необходимое и выполнили работу очень быстро и качественно. Так же я очень осталась довольна не высокой ценой. Спасибо большое и всем рекомендую

Ваш отзыв похож на заказной. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные материалы, подтверждающие отзыв: фотографии, данные о договоре и прочие.

Алёна |10 февраля 2016 г. 14:51:15
0

Мне в МебельЧине делали перетяжку кухонного уголка. Хочу отметить большой ассортимент материала для обивки , различного цвета и качества. мастера очень аккуратно все перетянули и по срокам получилось быстро. Спасибо вам огромное за качественно выполненную работу.

Елена |25 января 2016 г. 15:33:58
0

Делали ремонт корпусной мебели в Мебельчине и хотим оставить о них хороши отзыв. Подходят они к каждому заказу индивидуально, профессионально, делают качественно. Понравилось, что материалы у них все экологичные. Сделали нам ремонт как положено, а не тяп-ляп как некоторые, результат работы превосходный.

ИРина |25 января 2016 г. 15:06:06
0

Мастера с мастерской Мебельчин прекрасно сделают вам замену столешницы и вы сильно не потратитесь. Мастера приедут уже со своими инструментами и приступят сразу же к своей работе. Так что вам стоит обратится в эту мастерскую и мастера вам помогут всё обновить.

http://mebelchin.ru/uslugi/zamena-stoleshnits/


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...