«ТОТ САМЫЙ ДОМ»

Адрес: г. Москва, Нижегородская ул., 32 стр. 16
Телефон: 7 (495)664-23-25
Просмотры: 2147
Описание:

Строительная компания ООО «Тот Самый Дом» занимается проектированием и строительством загородных домов под ключ. Мы строим каркасные дома, дома из бруса и оцилиндрованного бревна, коттеджи, бани, беседки, гостиницы, рестораны. На все свои дома компания предоставляет семилетнюю гарантию.

У компании «Тот Самый Дом» есть дилерские соглашения с крупными заводами по производству пиломатериала для домостроения. Заводы находятся в Кировской, Архангельской, Тверской и Московской области. Помимо этого, у компании есть своя складская база, находящаяся в Московской области. Весь материал тщательно проверяется. Некачественный материал, если такой имеется, не принимается, а отправляется назад производ...

Отзывы


11-20 позиции из 27


Виктор Дмитриевич |4 августа 2014 г. 14:16:41
0

В виду большого разнообразия строительных компаний, было очень сложно выбрать одну из них. Мой выбор останавливался на компаниях, которые сами занимаются производством. А тут еще и знакомый сказал, что хвалят компанию “Тот Самый Дом”. Положась только на интуицию и приемлемый расчет сметы, начал свое сотрудничество с ними. первое время относился ко всему очень подозрительно. Я конечно нормальный человек и понимаю, что задержка поставки товара на день - это еще не проблема, но все-таки не очень приятно. К концу стройки я вовсе расслабился, подружился со всей бригадой, с менеджерами, кажется даже со всем коллективом компании. Дом сдали согласно графика. Я проводил много времени на участке, с прорабом исследовали каждый угол дома. Построили качественно. Вот планирую построить дачу родителям, конечно же, только с компанией “Тот Самый Дом” .

 

Мария и Михаил |27 июля 2014 г. 20:10:34
0

Заказывали с мужем у компании “Тот Самый Дом” дом почти год назад. Дом предназначался для постоянного проживания, сейчас живем с семьей, всё очень нравится. Но вот на стройплощадке было несколько неприятных моментов. Когда завозили комплект дома, уже на самом участке застряла их машина, развели ужасную грязь, разворотили пол участка, на это жутко было смотреть. Но строители попались порядочные, большое им спасибо за это. К концу работы привели в порядок участок и убрали весь мусор самостоятельно.

 

Алла |25 июля 2014 г. 12:34:58
0

Строили с мужем у компании "Тот Самый Дом" дом из бруса. Нареканий нет. Перед заключением договора ездили к ним на объекты, консультировались с менеджерами. Нам специалисты терпеливо несколько раз объясняли одно и тоже, очень вежливый и порядочный коллектив. Нас устроила и цена компании. Стройку начали немного с задержкой, позвонили и объяснили причину, что-то с материалами там случилось, но к концу строительства вошли в график, бригада работала допоздна. Когда мы не могли приехать на участок, то нам присылали фотоотчеты, что тоже очень удобно. Работой компании остались довольны. Отдельное спасибо бригаде.

Valerii |22 июля 2014 г. 12:59:00
0

Добрый день. Хотел бы оставить несколько своих комментариев по поводу строительства в компании “Тот Самый Дом”. Строил дом в начале весны. На первоначальном этапе было все хорошо, все были очень приветливые и вежливые. Много раз по моей просьбе переделывали проект, пока я окончательно не был удовлетворен в планировке дома. Для строительства фундамента бригада сразу же заехала, очень быстро все сделали, а вот потом ждали 3 дня материал. Пришлось часто названивать в офис, уже и ехать хотел, но материал привезли. Мне обещали, что стройку ускорят и задержки сдачи дома не будет. Но в итоге обещание  не сдержали, делали еще замену материала, так как пришел не тот, который должен был. Извинялись, сказали что произошла ошибка. Бригада строителей  неплохая, о них ничего отрицательного сказать не могу. В общем, сдали мне дом на три дня позже, чем было указано в договоре, не хорошо.

Александр |17 июля 2014 г. 11:40:32
0

Строил каркасный дом. Перед тем как определиться с компанией, был в офисе у компании “Тот Самый Дом” раз 6. Мои переживания в основном были по поводу увеличения стоимости дома после начала строительства. Но такого с компанией “Тот Самый Дом” не случилось. Я заплатил ровно столько, сколько было указано в договоре. Оплата происходила поэтапно: сделали работу- заплати. Остался доволен, даже жаловаться не на что.

Алевтина |14 июля 2014 г. 12:29:07
0

Пол года назад обратилась в компанию "Тот Самый Дом". Мы целенаправленно пришли именно в эту компанию, нам посоветовали друзья. Слышала много положительного о компании. Таки правда, коллектив у них очень приветливый, всегда готовы помочь и посодействовать. Я не сильно разбираюсь в стройке, всю информацию получала только из форумов и из отзывов людей. Когда пришла в компанию, мне очень понятно и подробно все рассказали. Посоветовали из чего построить дом, подобрали под оговоренный бюджет. Строителями тоже осталась довольна, дом просто вырос на глазах. Немного мусора разбросали на участке, но к завершению все убрали. Претензий нет. Материал качественный, без изъянов. К тому же подарили спутниковое телевидение "Триколор ТВ". Теперь всем советую компанию "Тот Самый Дом"

Олег |8 июля 2014 г. 22:16:51
0

Очень долго выбирал компанию застройщика. Списывался с разными фирмами, сверял сметы, читал различные отзывы. В итоге обратился в компанию "Тот Самый Дом". Изначально мне понравилась мгновенная обратная связь и подробная смета. Строительство пролетело очень быстро. В феврале подписал договор, а в конце марта уже получил готовый к проживанию дом. Поэтому рекомендую компанию "Тот Самый Дом". Из явных плюсов компании: доставка материалов точно по графику, хорошая обратная связь, выполнение во время всех обязательств, отличная бригада строителей. И к тому же никаких неучтенных затрат. Я конечно не строитель, может не вижу каких-то косяков, но дом просто идеальный. Очень доволен конечным  результатом.

Andrey |3 июля 2014 г. 8:20:33
0

Компания в принципе хорошая, заказал у них дом из бруса по проекту ВЛАТВА. Строители адекватные, работают целенаправленно, без простоев. Единственное несколько раз приходилось материал менять, то брак небольшой, то цвет не тот. Но все оперативно меняли, звонили извинялись. Стройка еще идет, в ближайшее время жду сдачу дома.

Андрей |30 июня 2014 г. 16:45:20
0

Отличная компания, всем советую. Заказывал индивидуальный проект, сделали все быстро. Составили смету, где был прописан каждый элемент. Дом уже стоит готовый, на нем ни трещинки, ни зазорчика, как на картинке. Спасибо компании "Тот Самый Дом" за их работу и профессионализм.

Екатерина |24 июня 2014 г. 17:06:30
0

Я, Переверзева Екатерина, заказала строительство дома по каркасной технологии у компании “Тот Самый Дом”. Очень довольна слаженной и быстрой работой персонала. Очень быстро привезли материал на участок и тут же заехала бригада. Все опытные русские строители, отвечали на все вопросы. Пока очень довольна. Отпишусь, когда закончат стройку.


Проекты


Ладога

Каркасные дома, Жилые дома, 6×8м,

1561208руб.
138160руб.
Двина

Каркасные дома, Жилые дома, 6×8м,

2051190руб.
1917000руб.

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...