«ООО Экономдом»

Адрес: Тверь проспект Чайковского 27/32 офис 216
Телефон: 84822750032
Просмотры: 2157
Описание:

ООО «ЭКОНОМДОМ» - строительная компания, которая занимается возведением частных домов, многоквартирных, административно-хозяйственных сооружений из термоструктурных панелей пенополистирола.

Данная технология строительства имеет ряд преимуществ: долговечность, энергоэффективность, прочность, возможность применения любого архитектурного стиля и возведения дома любой формы и конфигурации. Для наших сотрудников и работников, которые имеют опыт в строительстве, основной задачей стоит быстрое и качественное строительство. Строительная компания ООО «ЭКОНОМДОМ» дает гарантии на своевременную и безопасную доставку, быструю сборку под ключ, на дальнейшую эксплуатацию постройки: прочность, долговечность и удобство.

При выборе застройщика необходимо понимать, что основное преимущество компании — это наличие квалифицированных сотрудников и работников, качественный материал и разумные цены. Все это предлагает Вам компания «ЭКОНОМДОМ». Строительная компания предлагает типовые проекты, которые удобно разбиты по размеру своей площади на нашем сайте. Из разнообразия выбора, Вы сможете найти подходящий дом, в котором будет комфортно Вам. Для ознакомления на сайте представлены отзывы о компании и о наших специалистах. Компания ООО «ЭКОНОМДОМ» предлагает постоянные скидки и всевозможные акции. С нами выгодно и надежно. Для более детальной информации обращайтесь к нашим менеджерам.

Строительная компания «ЭКОНОМДОМ» будет рада, если Вы оставите Ваши отзывы о компании.

Отзывы


11-17 позиции из 17


Анна |11 июля 2019 г. 22:35:24
0

Живем в доме от Экономдома уже более 6 месяцев. Дом тёплый, достаточно уютный. Так уж случилось что дом нам начали строить и к сожалению подорожали материалы в связи с этим произошли простои ориентировочно на неделю. Ничего дополнительно мы не доплачивали. Что касается процесса строительства, то строители приступили к работе согласно сроков прописанных в договоре. За время подготовки к строительству я уже успела изучить кучу информации и могу сказать, что строители действительно не давали поводов усомниться в том, что все согласно технологии. Через пару месяцев завершилось наше строительство и дом получился отличный!))

Алексей | 15 июля 2019 г. 12:01:32
0

Анна, А может быть вернее Павел? Нет? Тогда где строили, номер договора, фото объекта. Старый и не умный способ заваливать плохие отзывы хорошими без фактов. Павел Вас разоблачили!!!

Алексей |2 июля 2019 г. 13:20:55
0

Расскажу про свой негативный опыт строительства дома фирмой «ЭКОНОМДОМ».

Выслал на эл. почту фирмы свой проект каркасного дома для просчета строительства из несущих панелей, которые одновременно являются утеплителем (базальтовый утеплитель) и силовым каркасом (стальной профиль), на технологии которой специализируется данная контора. Получил в ответ также на эл. почту как я считаю коммерческое предложение на сумму 1 050 000 рублей, включая домокомплект (те самые панели), стройматериалы и работы.

По срокам «грозились» за 2 месяца сдать дом под чистовую отделку.

Оплатил стоимость домокомплекта.

На месте строительства объекта мы обговорили нюансы, но к сожалению договор на строительство они с собой не привезли, а мы через несколько дней улетали в отпуск. К строительству фирма приступила 4 сентября не шатко не валко, т.к. после приезда из отпуска на объекте конь не валялся. Было много отговорок и причин, которые я выслушивал еще почти 2 недели, после чего затребовал договор с окончанием работ к 1 декабря. После этого строительство более-менее пошло с началом непогоды, в конце сентября начале октября. Но процесс снова стал тянуться, и я понял, что начинают разводить на деньги, но т.к. технология хитрая и уже пошли дожди, то менять (если я еще найду на эту технологию) фирму или бригаду поздно, чем они и пользовались.

По договору в срок они не уложились и так и не закончив (не построили крыльцо при этом внеся без моего согласия изменения в проект) 27 декабря они, получив деньги за сделанный объем ушли в несознанку. То коммерческий директор Павел говорит, что у них сварщик спину повредил и нет возможности делать, то их директор говорит, что сварщик есть, но погода не позволяет.

При этом для своих рабочих Павел в нашем поселке снял домик на 2 месяца за 21 000 руб., которые, как потом оказалось, тоже включил в стоимость, но т.к. в срок не уложились, то прожили больше срока, на который договаривались и плюс стоимость электричества на обогрев, что составило еще 22 000 руб., которые они не заплатили и мне, чтобы сохранить нормальные отношения с соседями пришлось оплатить. За эти деньги можно было бы купить бытовку или хозблок, которого так сейчас не хватает.

Общая сумма строительства составила почти 1 600 000 руб. Но мало того 7 марта при ветре, который не превышал 15 м/с и не являлся штормовым с крыши сорвало металлочерепицу и местные строители, согласившись подремонтировать были шокированы неправильностью монатажа – листы были закреплены только в местах нахлеста между собой 3-мя саморезами на длине 5 метров. При этом хоть и договаривались, что от «ЭКОНОМДОМ» кто- то приедет на осмотр 9 марта - так никто и не приехал, я только впустую проездил. Павел, после сообщения ему об этом сказал, что эта ситуация форс-мажор, пишите рекламации и т.д. На рекламации отвечает, что они всё сделали правильно по СНИПам и вообще заказывайте независимую экспертизу они мол поучаствуют в ней.

С наступлением лета сайдинг на солнце стало вести волнами и ломать замки, т.к. сайдинг оказался прикручен намертво.

Софиты при ремонте крыши оказались закреплены на скобы степлером. Про кучу еще других более мелких вскрывшихся косяков я вообще молчу.

Конечно сам недосмотрел, но ведь я и не строитель и не могу разбираться во всех нюансах, потому и нанимаю строительную фирму.

Поэтому, Уважаемые, не попадайтесь на удочку этих мошенников и халтурщиков – берегите деньги, время и нервы. Ищите проверенных мастеров и строителей по знакомым, а конторке под названием «ЭКОНОМДОМ» из Твери не доверяйте. 

Максис |1 апреля 2018 г. 6:45:30
0

Эконом совсем не эконом, сплошной развод/ И каждый негатаивеый отзыв, вы смотрю заваливаете кучей заказных положительных отзывов. Причем везде где только напишут про вас плохо. Ну это все впринцыпе ожидаемо и надеюсь жизнь все поправит сама, ДАСТ ВАМ ОТВЕТ за нас кинутых заказчиков. Молодцы, разводите по закону, хрен придерешься, даже в суде.

ЕЛЕНА |29 октября 2017 г. 12:32:00
0

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ. БЕТОН ЗАЛИЛИ В ОПАЛУБКИ БЕЗ АРМАТУРЫ. ПОТОМ ВСТАВИЛИ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ШТЫРИ. ВСЕ СДЕЛАЛИ БЕЗ НИЖНЕГО АРМИРОВАНИЯ . В ИТОГЕ Я ВЫНУЖДЕНА СЕЙЧАС УСИЛИВАТЬ ФУНДАМЕНТ . СТОИМОСТЬ ФУНДАМЕНТА УВЕЛИЧИЛАСЬ В ДВА РАЗА. ТАКЖЕ ОБМАНУЛИ ПО КОЛ-ВУ МАТЕРИАЛОВ. ПРИШЛЛСЬ С НИМИ РАССТАТЬСЯ.

Павел | 29 октября 2017 г. 13:50:58
0

Вы знаете,я бы мог много чего интересного рассказать про эту с позволения сказать "заказчичу" Корсакову Елену, но расскажу лишь основное. Начну с того, что я навёл о ней справки, до нас она привлекала как миниму ещё 3-4 строительные фирмы и никто с ней не стал работать, сейчас я их прекрасно понимаю. Ко мне неоднократно обращались соседи Корсаковой Елены, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовали связываться с ней, нелестно её характеризуя, как непорядочного и простите не совсем психически здорового человека. Они с ней судились из-за строительных вопросов, выиграли суд, запретив строить. Я жалею, что не внял их доводам и начал работать. Заказчица не предоставила ни проекта, ни разрешение на строительство, в добавок она обманула своих соседей, а у них долевая собственность, и начала несогласованные работы, обманула нас, сказав что все работы согласовала с соседями. На этапе подготовительных работ мы столкнулись с проблемой которая требовала незамедлительного решения, мы прекратили работы, письменно известили об этом заказчицу и её соседей. Вот часть этого письма: Елена, как я вам и говорил, строить фундамент глубокого залегания с копкой котлована(траншеи) примыкающий  к соседнему дому категорически нельзя, только мелкого залегания(до 60 см) или свайный с ростверком. На этом рисунке я схематично изобразил то, что сейчас начало происходить с домом ваших соседей из-за строительства вашего фундамента. К понедельнику специалисты это облекут в официальный документ с расчётами и обоснованиями. Строительством фундамента вы спровоцировали осадку и дальнейшее разрушение примыкающего соседнего дома, сейчас процесс уже идёт, здание может получить опасные повреждения, вплоть до частичного или полного обрушения. Копкой котлована ниже уровня существующего фундамента соседнего дома была спровоцирована осадка и потеря устойчивости грунта основания соседнего дома, появление "осадочной воронки". Работы по устройству фундамента глубокого залегания нужно в срочном порядке приостановить и начать работы по предотвращению оседания соседнего дома и дальнейшего его разрушения. 

После получения официального письма от нашей фирмы заказчица просто перестала выходить на связь. Мы встретились с соседями, объяснили им всю ситуацию и предложили в срочном порядке начать работы по предовращению разрушения их части дома и их фундамента. Насколько я знаю на сегодняшний момент соседи подали заявление на действия Корсаковой Елены в контролирующие органы и в суд. С нашей стороны юристы так же готовят документы для подачи заявления в суд на Корсакову Елену. 

Строители, если вам поступит заказ от Корсаковой Елены, бросайте трубку сразу!!! Она мошенница!!!

 

Елена | 31 октября 2017 г. 13:04:10
0

Павел Степанов, Вы опять пишите чушь. С соседями  у меня прекрасные отношения.  Нотариально завереннон Согласие  на строительство  у меня  есть.  А вы пишите на меня жалобы  и представляетесь собственником  соседних домов.

Наши  с ними вопросы по реконструкции дома  мы решим без Вас.  Вопрос  с соседями был о выделении доли  из обзедолевой собственности. Но так как существующие  ЛИТЕРА не зарегистрированы, то выделение пока невозможно. Поэтому я и забрала иск.

По существу того. что  Вы обманываете заказчиков и то, что как Вы  выполняете   работы, Вы ничего  не пишите.  Вы  в пустые опалубки залили бетон.  и до сих пор считаете  это праввильным.  Вы беретесь  строить  и  у Вас нет  строительного  образования. Вы сами  мне  названивали, Вам нужен был этот заказ.  И согласиласья строить только тогда, когда Вас порекомендовали мне .  СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ,. НО НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАТИТЬ,

На этой странице  я предупредила возможных ваших заказчиков  о Вашей некомпетентности и о непорядочности. Диагнозов Вам не ставлю.  Вы и так все  о себе знаете.

Все ваши так называемые работы я   сфотографировала. Удачи!

И  у меня все хорошо.

Павел | 31 октября 2017 г. 14:28:29
0

Елена Корсакова, очередная порция истеричного вранья?))) С соседями у вас был суд и вы его проиграли, строить и проводить реконструкцию вам не разрешили. Вы решили это провернуть с нашей помощью и с помощью наших юристов, это у вас так же не получилось и вы решили пуститься во все тяжкие)))) Сейчас ваши соседи подали заявление на ваши противоправные действия, это зафиксировано, к вам выезжали из надзорного ведомства. Юристы нашей компании так же подали жалобу на ваши незаконные действия, только здесь вы опять врёте, я не представлялся собственником соседних домов, в заявлении указаны мои ФИО и мой номер телефона. Нотариально заверенное согласие, как впоследствии выяснилось, вы получили обманом совсем на другие действия, чем ввели в заблуждение своих соседей. Ваши соседи написали жалобу, по ней начата проверка, сейчас они готовят исковое заявление в отношении вас, я  с ними сегодня кстати разговаривал на эту тему. Теперь перейдём к очередной порции вашего вранья и бреда, в котором вы погрязли, как в болоте))) У всех технических специалистов компании  профильное строительное образование и большой опыт работы в этой сфере. Все работы ведутся согласно утверждённой проектной документации и в соответствии со строительными нормами. По всем начатым нами подготовительным работам была проведена независимая техническая экспертиза, которая подтвердила, что все подготовительные работы нами были выполнены согласно строительным нормам. Елена, да, я вам звонил, что поделаешь)) вы же от нас скрываетесь, не отвечаете на звонки, мне же нужно было вас ознакомить  во первых, с нашей претензией, во вторых, с заключением экспертов, а вы ушли в тину))) поэтому с заключением экспертов вы ознакомитесь в суде. Елена, мы единственная компания в городе, которая согласилась с вами начать работать, мы клиентоориентированная компания и иногда жалеем об этом(пообщавшись с такими персонажами, как вы), все остальные категорически сказали вам НЕТ!! И нам не нужны рекомендации!!! Наши лучшие рекомендации, это многолетний опыт в строительстве, это построенные и строящиеся объекты, это наше производство, это наши довольные заказчики, а их уже не одна сотня!! Ваше истеричное и ничем не подтверждённое враньё ещё раз это подтверждает. Как говорится, собака лает, караван идёт))))

Елена | 2 ноября 2017 г. 13:53:49
0

Павел Степанов,  не буду отвечать на ваши комментарии. Все они пропитаны ложью.

 Что по поводу того. что вы залили в пустые  опалубки бетон глубиной 60 см и вставили  по углам арматуры?

 Надеялись. что  я не приеду???????

Павел | 2 ноября 2017 г. 17:02:39
0

Елена Корсакова, очередное обострение и очередная порция вранья?))) Вас очень метко охарактеризовали ваши соседи...городская сумасшедшая!! Знаете, мне к этому диагнозу нечего добавить, надеюсь ваше психическое состояние позволит вам выступить ответчиком в суде по нашему исковому заявлению и заявлению ваших соседей.

Елена | 3 ноября 2017 г. 12:51:54
0

Павел Степанов. ответьте  по существу - про фундамент. который вы сделали без  армирования. глубиной 60см. У меня есть все фото.

Павел | 3 ноября 2017 г. 16:29:10
0

Елена Корсакова, вы от своей бессильной злобы уже не знаете какой бред бы вам ещё написать, чтобы ещё придумать, вы то своих соседей публично грязью поливаете и угрожаете им, то на нас клевещете-вы опасный персонаж))  Я вас понимаю, кругом одни враги-соседи жалобу в администрацию написали, исковое заявление в суд от них же пошло, заявление в полицию по факту ваших угроз и неадекватного поведения...штрафы, штрафы... Наши юристы досудебную претензию с иском подготовили и отправили вам по почте, (я хотел её вручить вам лично приложив результаты экспертизы, но вы скрываетесь от нас). Мы ещё приложим к исковому заявлению скриншот вашего вранья и клеветы. А теперь я ещё раз повторю специально для вас по существу. Все начатые нами подготовительные работы по фундаменту велись согласно утверждённой проектной документации и в соответствии со строительными нормами, в том числе армирование и бетонная подготовка. По всем начатым нами подготовительным работам, в том числе по армированию и бетонной подготовке, была проведена независимая техническая экспертиза, которая подтвердила, что все работы нами были выполнены согласно строительным нормам.  Елена, не врите, от вранья стареют))))))

Виктория |3 июля 2014 г. 9:04:57
0
Сосед строил у компании, ему все понравилось. Меня тоже настораживает гарантия в 50 лет. Или это нормально для дома. Кстати, именно из-за соседского дома от компании ЭкономДом задумалась о строительстве. Вот изучаю все форумы и сайты. Обращусь скорее всего в ЭкономДом. Их дом выгладит как из журнала.
Алексей Викторович |30 июня 2014 г. 20:19:32
0

Строился у компании Экономдом. Дом получился превосходный, живем сейчас с женой и детьми. Дом и правда очень теплый. К тому же гарантия на 50 лет тоже очень греет. Стройка прошла незаметно, все было своевременно. Рекомендую компанию.

Vikron |12 июня 2014 г. 21:32:15
0

Рассматривал компанию как застройщика, понравился проект "Самара", но тут увидел это!!! Ребята, что значит гарантия 50 лет? Это шутка? Я конечно еще на этапе выбора компании, материала, ночую на форумах, но вот теперь компания "ЭкономДом" еще больше заинтересовала. Надеюсь за консультацию в офисе деньги не берут?


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...