«СК "ТеремСтрой"»

Адрес: Москва, ул. Сущевская, дом 21, Бизнес-центр Молодая Гвардия, офис 436
Телефон: 8 (926) 37-222-03
Просмотры: 3958
Описание:

«Терем Строй» на протяжении долгого времени занимается постройкой домов и бань из бруса под ключ, домов по канадской технологии. С распространением деревянных загородных домов технологии строительства усовершенствуются, что позволяет компании с собственным производством и инновационными технологиями создавать качественные постройки по низкой цене. Дома из бруса, по сравнению с кирпичным домом, долговечные и устойчивые, они очень прочны, поэтому при разработке проектов задачей для работников является создание уюта и комфорта, которые не снижаются с годами.

Сердце производства компании «Терем Строй» находится в городе Пестово Новгородской области. Именно здес...

Отзывы


1-10 позиции из 11


Тина |27 мая 2019 г. 18:03:02
0

Хорошая компания

Саныч |3 апреля 2013 г. 19:45:24
0

Видно, что компания - профессионалы. Пройдясь по сайту, оценил порядочный выбор объектов и услуг, а также выложенные документы на сайте. Отзывы о компании только хорошие.

Москвичка |3 апреля 2013 г. 19:03:05
0

Главное, чтобы со скидками не пострадало качество. Но думаю они профессионалы и справятся с любой работой. А скидки хорошие, как раз к сезону строительства.

thoruk.tema |3 апреля 2013 г. 18:47:04
0

Надо торопиться, цены сейчас маленькие, но потом поднимутся на 5% так мне сказал менеджер этой компании. Мне еще понравилось, что я могу контролировать процесс строительства.

Miron |3 апреля 2013 г. 15:29:45
0

Тоже слышал лишь положительные отзывы. Очень порадовали такие маленькие сроки на строительство. Не каждая компания может выполнить работу за столь короткий срок.

Москвичка |3 апреля 2013 г. 12:00:52
0

Компания хорошая, и я тоже слышала много хороших отзывов о ней, кто уже с работой компании сталкивался. Конечно то, что нужно устроить рабочих - это проблема, но всё же решаемая.

Семён Семёнович |26 марта 2013 г. 11:01:56
0

Компания без пафоса и ценами довольно низкими. Но есть "НО" цены у них не большие из-за то что доставку из Новгородской области Вашего дома вы оплачиваете сами + оплачиваете проезд строительной бригады до места Вашего строительства и обратно. А потом ещё эту бригаду нужно будет кормить, поить и спать укладывать.

Эля | 7 мая 2015 г. 19:30:56
0

Бесплатная доставка в пределах 5000 км от Пестово

sinderella |23 марта 2013 г. 17:08:12
0

Мы по индивидуальному. Но вообще лучше строить по типичному. У них же как конвеер уже на такие проекты. Там точно ошибок не будет. И строить будут быстрее, чем индивидуальный. Я точно знаю.

enky |23 марта 2013 г. 17:05:41
0

Спасибо за ответ. А у вас дом по типичному проекту? Я думаю, построить по индивидуальному.

sinderella |23 марта 2013 г. 17:02:25
0

Мы строили с семьей. Компания хорошая, сотрудники внимательные. Строители, правда, матерщинники еще те)) Ну это такое. Понравилось, что менеджеры постоянно держали с нами связь. Такие молодцы! Звонили, говорили, когда приедут машины с материалом, приглашали посмотреть на выполненные работы в процессе строительства. Мы очень довольны остались, правда.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...