«ООО "Сохраняя Традиции Домостроения"»

Адрес: г. Москва Дмитровское шоссе д.100 стр.2 офис 3268.
Телефон: 8 (495) 778-09-44
Просмотры: 1217
Описание:

О компании ООО «Сохраняя традиции домостроения»: на рынке уже 15 лет, наши офисы находятся в Москве и Твери. Строительная компания «СТД» предлагает строительство домов для сезонного проживания, постоянного, бытовки и беседки, а также «СТД» предлагает дачные коттеджи, каркасные дома, садовые дома, строительство рубленного дома, дизайн и проектирование. Мы строим из бруса, оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки. Нашим клиентам мы предлагаем помимо типовых, индивидуальные проекты домов. Мы предоставляем услуги по ремонту, реконструкции и отделочные работы как комплекс, так и каждую услугу по отдельности. У работников и сотрудников компании есть большой опыт ...

Отзывы


41-50 позиции из 51


сосед |10 января 2017 г. 17:31:29
0

 

 

Больше пол года наблюдал этот строительный цирк ,

отзыв это не Андрея и не Нади ,как и все положительные здесь, я полагаю написанные под копирку ,либо прорабом-директором, либо одним из его бестолковых снабженцев который постоянно с какой то дамой в машине посидеть приезжал .

Как хвастался Андрей мне еще в марте ,что в июле уже к отделке приступит ,но не тут то было .

Один фундамент два месяца делали с кучей конструктивных нарушений ,все березы перемяли пока арматуру гнули ,благо на чужом участке .В общем либо работать некому ,либо материала нету ,тянули тянули до зимы ,то привезут ,то увезут доски не пойми какого качества. Благо Андрей на инженера отучился ,разбирается ,первую машину отправил ,стали реже брак привозить.

В итоге крышу ближе к декабрю ,по утрам чистя от снега ,кое как накрыли ,сколько влаги впитала в себя конструкция крыши боюсь представить.

Не знаю что там за брус у них сухой ,что они его вчетвером с трудом поднимали.

У бригады из инструмента пила раз на раз была , и то у бригады с соседнего объекта бегали брали.

У ребят спросил что сидят ,оказывается ни денег ни еды не оставили.

Бригады несколько раз сменились.

А так бы вообще непонятно чего нагородили.

В общем только и слышно было на всю Санторию как они ругались с Андреем.

Я Андрею передам что от его лица написано тут подобное вранье ,думаю он тоже от души посмеется ,думаю прокомментирует отзыв от якобы его лица .

Я лишь описал увиденное и услышанное .

Надеюсь эти недобросовестные люди пол Сантории не сожгут ради мести , благо охрана у нас надежная .

Так что думайте люди ,стоит ли верить сайту который стоит 10 тыс рублей и Фирме с 10000 уставного капитала ,зарегистрированной непонятно в какой области ,чтоб налоговая не добралась .

По личному опыту скажу что налоги платить с такой суммы просто не возможно .

А уж сайт вообще смеху подобен ,такое чувство что при регистрации ооо еще тяп ляп сделали ,и до сих пор еще на что то надеется.

Типичный прораб делающий все сам .

На примере Андрея и увиденного на этом сайте отзывов ,хочу дать вам совет ,читайте не типовые чуть ли не один в один отзывы с фотографиями сделанными второпях этим директором-прорабом-бухгалтером-производителем  .

А действительно выражающие недовольство ,потому что если человек как тут написано действительно доволен ,он не постесняется оставить хотя бы эмаил, чтоб действительно порекомендовать компанию в знак благодарности .

А тут пишут только в ярости недовольные заказчики ,как тут ниже представлено.

Доводы мол не указал договор - отзыв не действителен ,чушь полная .

Я уже выразил свои впечатления от увиденного , Андрей я думаю дополнит.

Как увидимся с ним обязательно сообщу ему ,уважаемые бракоделы!!!!!!!!!

Алексей | 11 января 2017 г. 11:43:21
0

сосед,Уважаеемый вы наш наблюдатель (зорро) , так приятно столько внимания получать , просто зависть ведь не красит людей   , Вы так тщательно  описываете моменты строительства чужого дома , что  у меня появилось  подозрение что инструмент  , который украли  у нас  из  вагончика , и с территории участка растащили   , дело ваших  именно рук !!!!!! Про охрану доблесную я сейчас позже распишу. А теперь  по порядку  , так как  мы свою работу делаем качественно    и заботимся о рейтинге  и имидже  нашей компании  я хочу  объяснить все моменты  того бреда  что вы (клоун из  цирка ) понаписали . 

1. Андрей решил сам вмешиваться в ход  строительства ( что  немного нас тормозило ) У него было множество изменений  в проекте в ходе строительства ( что  нас  задерживало ) , однако  потом , когда  он  понял ,  что  надо  просто  ребятам дать поработать,  нам стало  гораздо легче .  В договоре четко  прописано ,что  контакт  с бригадой  абсолютно,  категорически запрещен . (  это было  первое грубое нарушение , повлекшее множество проблем за собой  . )

2.Интересно , какую это  машину Андрей  отправил назад , наверное ту , что он заказал сам  у вас  в регионе , когда я увидел  с  бригадой какой  брус нам привезли , мы мягко  говоря  прибывали в ужасе , строить из такого материала  мы  отказались .  И настояли  на том чтобы мы сами  привезли материал . На следующий день брус 1 машина  была на объекте АНДРЕЙ ЛИЧНО С ВЛАГОМЕРОМ ИЗМЕРЯЛ  ВЛАЖНОСТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛА  РАЗГРУЗКА МАТЕРИАЛА  . 

3.ПОСЛЕ ТОГО КАК  бригада  уехала  отдохнуть  на пару дней (помыться ,постирать одежду ) , мы приехали  и  оказалось  что  наш  инструмент  украли , доблесная охрана  , к сожалению  ничего не смогла объяснить . ИНСТРУМЕНТА БОЛЬШЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИ .  БРИГАЛА НИ РАЗУ НЕ СМЕНИЛАСЬ , ПРИЕЗЖАЛИ  РАБОЧИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УСКОРЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА. 

4.ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ ВЗЯЛИ  ЦИФРУ 10000, ОТКУДА ВЫ ЕЕ ВЗЯЛИ ,  ЦЕНА ЗА САЙТ . УДАЧИ  ВАМ ..СПАСИБО ЧТО ПОСЕТИЛИ НАШ САЙТ. ОГРОМНАЯ БАЗА ПРОЕКТОВ КАК ИЗ БРУСА ТАК И ИЗ БРЕВНА . ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКУЮ КОГДА НИБУДЬ СОЗДАТЬ . 

 

5.ДОМ СДАН БЕЗ БРАКА . ПОДВАЛ И ГАРАЖ БЕЗ  БРАКА . АКТ СДАЧИ ОБЪЕКТА ПОДПИСАН АНДРЕЕМ ( КАК ВЫ ГОВОРИТЕ  С ИНЖЕНЕРНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ  ) БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ . 

6. А ТЕПЕРЬ  САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -  ВЫ ,  ОСТАВЬТЕ СВОЙ E-MAIL ИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , ТАК КАК ИНСТРУМЕНТ  МОЕЙ  БРИГАДЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ ,А ВЫДОСТАТОЧНО ХОРОШО ИЗУЧИЛИ ТЕРРИТОРИЮ И  МОГЛИ  СПОКОЙНО ПРОНИКНУТЬ НА ЧУЖОЙ УЧАСТОК  ( РАЗ ВЫ ПОДХОДИЛИ К БРИГАДЕ И СПРАШИВАЛИ У НЕЕ ) МОГЛИ ВЫ ВСЕ ОСМОТРЕТЬ  ЧТО ГДЕ И КАК . 

7.ПРО ДОБЛЕСТНУЮ ОХРАНУ  Я ТОЖЕ ПРОМОЛЧУ .....

8.  УСЛОВИЯ РАБОТЫ В САНТОРИИ - МАГАЗИН  -4 КМ , РЕКИ НЕТ , ДОРОГИ СДЕЛАЛИ В КОНЦЕ ЛЕТА  , В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ  9 ДНЕЙ НЕ БЫЛО  ЭЛЕКТРИЧЕСТВА , КОТОРОЕ  ОХРАНА  БОЖИЛАСЬ  ПОЧИНИТЬ (ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА НЕ МОГЛИ). НАВЕРНОЕ  БЫЛИ ЗАНЯТЫ НАБЛЮДЕНИЕМ .  ПЛЮС КО ВСЕМУ СОСЕДИ , КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ КАКИЕ . 

9. АНДРЕЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО  ПРИСУТСТВОВАЛ  ПРИ КАЖДОМ ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА , ЭТО ЕГО ПРАВО , КОНТРОЛИРОВАЛ ХОД РАБОТЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОРАБ,НО И ЗАКАЗЧИК , ЧТО ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА  СОВСЕМ НЕПЛОХО , НИКАКОГО ОБМАНА  БЫТЬ НЕ МОГЛО 

10.  ЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ  АРМАТУРОЙ ПОГНУЛИ БЕРЕЗЫ  ( КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ) АРМАТУРА 14 И  БЕРЕЗА , ВЫ  В СВОЕМ УМЕ  ? . НО ЭТО НАВЕРНОЕ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ СОСЕДИ  КАК И ВЫ .  У АНДРЕЯ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ЧТО БЫЛИ ВСЕ  ОСТАЛИСЬ . ЭТО ВИДНО НА ФОТО НИЖЕ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

сосед | 28 января 2017 г. 13:05:26
0

Прям чувствуется корпоративный дух , манера решения конфликтов , быков пришлете или как ?

ОГРОМНАЯ БАЗА ПРОЕКТОВ КАК ИЗ БРУСА ТАК И ИЗ БРЕВНА . ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКУЮ КОГДА НИБУДЬ СОЗДАТЬ . 

Упаси господь , а компания и правда солидная , как же нужно косячить чтоб с таким великолепныи опытом, в парке автомобили стоимостью 200-300 тысяч стоимостью были (у директора и прораба то по вашему)

Спасибо что обосрали наш поселок ,очень приятно, Андрею наверное тоже будет приятно узнать ваше мнение о его будующей даче.

А прежде чем притензии предъявлять ,лучше раскошельтесь на камеры (характерный признак солидной фирмы),у вас же такая .

А березы я сфотрографирую пришлю от вашей арматуры

Хрен вы их отсюда удалите

Рекламу вообщем вы себе хорошую сделали 

Ваши угрозы и предъявы это отлично подтверждаю уважаемый Алексей

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1136952005717_6950165072_OOO-SK-STD

Оборот невероятный 550 тысяч за 3 года ,наверное много домов построили ,представляю какая тут гарантия на строения 

Алексей | 29 января 2017 г. 21:36:48
0

сосед,   мы приедем  сами ,  будем делать отделку, что  для вашего "домика до первого  дождя " еще и не задумывалось   даже ,  и к вам обязательно сами  зайдем ,  за это не переживайте  .  Насколько  вы алчный человек у которого в жизни все так плохо , что  вы  тут пишите , или это синоним  безработицы ?, скорей всего да именно ее , ведь в вашем возрасте уже  вы ни на что не способны  , чего добились то  и будет , это было ясно , судя по вашим рабочим ,  и по вашему " умному выражения лица " . мне  очень  вас жаль .  Сейчас я вам немножко объясню суть работы за 400км от места производства и может быть  даже вы со  своим орешком в голове поймете  .  Машин у нас достаточно много , но вот  гонять машины за 400км которые стоят больше 1 миллиона  это не разумно ,  если у вас  когда нибудь  будет бизнес ,  что  маловероятно , то вы  начнете  думать  своим орешком  в правильную  и прибыльную  сторону , единственный человек  кто обсирает Ваш поселок  это - Вы - своим появлением там  и воровством инструмента ,  самое интересное , что  при отделке мы действительно поставим камеры  от таких  людей по -соседству ,  и да Андрей очень заинтересовался Вами , вашей активностью в его строительстве  , и мы все вместе обязательно пообщаемся на месте , Насколько я понимаю , если вы работаете в Москве  и до сих  пор пытаетесь  построить дом в сантории (чехов) 60 км от москвы ,   в вашем возрасте у вас дела то совсем не хороши.....А мы из Твери работаем абсолютно по всем регионам ,  что  и свидетельствует  о качестве работы  . Но вот таких  недолюдей мы еще не встречали  нигде , соседов ....., жду фото  берез  Ваших  , а про финансовую отчетность  если вы  не забыли  надеть очки  ( что для вашего  возраста требуется ) , вы бы увидели  что отчетность  эта за 2014 год ,  а именно  за период в 2 месяца . А вообще знаете , я вам советую , зарегистрироваться в соц сетях или купить  компьютерную игру для вашего iq , что  бы вам не было  так скучно и одиноко  . мне правда   вас жаль  . До скорых  встреч !!!!  С наилучшими пожеланиями -  Алексей  ! 

 

p.s. Надеюсь вы уже установили камеры на своем участке  . 

Андрей |8 ноября 2016 г. 17:15:42
0

Долго собирались построить дом под Москвой г. Чехов. Тщательно выбирали строительную фирму, остановились на компании СТД , впечатлили  не только  цены . но и качество построенных объектов, которые мы посмотрели перед началом строительства нашего дома. Хочется отметить профессионализм всех сотрудников фирмы. Выскоквалифицированные архитекторы выполнили проект согласно всем нашим пожеланиям.Строительство началось во время , правда задержались немного со сдачей дома. но в этом виновата погода. Качество материала было отличное, я сам лично принимал материал и претензий не было. Это было очень важно для меня.( Кстати  был на производстве). Домом я и моя семья очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Наталья |8 ноября 2016 г. 16:39:14
0

Мы построили дом с компанией СТД из бруса естественной влажности. Никаких претензий к выполнению работы у нас не было. Материал доставляли во время и соответствующего качества.Бригада работала быстро и слаженно , поэтому через год мы продолжили наше сотрудничество. Компания СТД сделала нам отделку всего дома. Хочется поблагодарить прораба и , в частности, бригаду за качественную работу. Мы очень довольны и в будущем . думаю, продолжим работать вместе. Хотим баньку.

Исмет |29 марта 2016 г. 16:21:36
0

Мне построили баню в Волоколамском районе ,Очень дружелюбный и ответсвенный бригадир ,Работой доволен!!!

Учли все мои пожелания ,Дали множество советов по дальнейшей отделке.

Ольга |28 марта 2016 г. 8:14:31
0

Хотелось бы сказать  большое спасибо  компании СТД ,  за  слаженную , организованную , качественную ,  отделку в нашем  доме , Все  условия  были выполнены  согласно  договору , срок  ремонта завершился  на  7 дней раньше  положенного ,  бригада  строителей  с  большим опытом  работы , осуществлялся  постоянный прорабский надзор что позволило  нам   быть на месте  строительства 2 раза !!! Спасибо !!!

Ирина |5 марта 2016 г. 22:31:29
0

Строилась с ними, что сказать, работают спустя рукава, брус поставили с плесенью. Буду судится, чтобы вернуть деньги за бракованный материал.

Менеджер "СТД-Строй" | 6 марта 2016 г. 16:31:29
0

Ирина, добрый день!

Компания «ООО Сохраняя Традиции Домостроения» (СТД-Строй) выполняет принятые на себя обязательства по строительству и поставке материалов качественно и в полном объеме.

Подозреваем, что данный отзыв размещен конкурирующей компанией с целью очернения деловой репутации компании. Настоятельная просьба указать номер ноговора с "СТД-Строй", в противном случае будем считать вышеуказанную рецензию не соответсвующей действительности.

 

 

Дмитрий |11 февраля 2016 г. 15:28:25
0

Вместо клятвенно обещанного сухого бруса привезли малость подсушенный. Своей бригады нет, нанимают частников - тут уж как повезет. Лучше не связываться с этой шарашкой

Софья | 18 февраля 2016 г. 12:14:08
0

Добрый День Дмитрий!   Мы заказали дому ООО СК СТД . Если у вас есть адрес производства ?Вы не могли бы написать его . Заранее спасибо . Софья

Менеджер "СТД-Строй" | 6 марта 2016 г. 16:37:18
0

Дмитрий, добрый день!

Компания «ООО Сохраняя Традиции Домостроения» (СТД-Строй) выполняет принятые на себя обязательства по строительству и поставке материалов качественно и в полном объеме.

Подозреваем, что данный отзыв размещен конкурирующей компанией с целью очернения деловой репутации компании. Настоятельная просьба указать номер ноговора с "СТД-Строй", в противном случае будем считать вышеуказанную рецензию не соответсвующей действительности.

Поставляем брус, соответствуюет принятым нормативам, производится контроль влажности на производстве специальными приборами, в том числе заказчик лично производит приемку продукции.

 

 

ратмир |27 января 2016 г. 10:04:36
0

Выполненной  работой компании полностью доволен , проект  выполнен  быстро  без  нареканий ,    фундамент вовремя залили , материал  приехал без задержек  , качество   хорошее ,  рабочие привезли  свой вагончик  , все русские , быстро и качественно выполнили свою работу ,  прораб   постоянно контролировал ход  работы ,  все сроки  были выполнены  , спасибо  вам  большое !!!!

Артем |7 февраля 2015 г. 21:00:30
0

Мне в этом году компания СТД построила дом из  профилированного бруса , все пункты договора  были выполнены в сроки   , несмотря на  небольшие  задержки материала  связанные с погодными условиями ,  бригада постаралась  и  сделала  все в сроки по заданной смете ,  без дополнительных расходов . всем остался  доволен

наталья 22 ноября 2014г. |22 ноября 2014 г. 17:52:58
0

 Не советую строиться в этой компании: заманивают не высокой ценой, а далее по схеме : берут деньги, а материалы не завозят ,рабочие лежат матеряться, далее через недельку другую везут почерневшие, изъеденные грибком доски.Рабочие со стройки уехали им не заплатили за выполненную работу. Мне моих денег за это гнилье не вернули.Обещали вывезти с участка и не вывезли.Контракт я расторгла,но осталась в минусе 80000 руб. Возврата не добилась. Потеряла летнее время и деньги. 

Виктор | 2 декабря 2014 г. 21:33:56
0

наталья 22 ноября 2014г.,

Сочувствую вам, обязательно нужен договор, а вообще я бы на вашем месте обратился в юр.контору именно по строительной тематике, они бы с них не только 80К, они бы еще больше вытрясли, чтобы неповадно было всяким бригадам строить из себя мега-строителей. Нужно наказывать, хорошо, что искал отзывы об этой фирме ,ваш отзыв явно показал мне суть. Прошлый отзыв был без фактов, а тут факты на лицо. 

Все же советую вам обратиться в фирму, которая специализируется на судебных тяжбах именно со строителями. Если у них доски гнилые, то технологии они точно нарушали.

Андрей | 5 февраля 2015 г. 14:35:19
0

Добрый день!

Как с вами связаться? Хотелось бы обсудить пару вопросов по данной компании. Спасибо.

 

 

наталья 22 ноября 2014г.,

олег | 7 февраля 2015 г. 21:04:22
0

Виктор,  сочувствую наталье  , скорей всего   ее обманули  мошенники , компания стд  находится довольно  давно  на рынке и   лично мне как заказчику построили прекрасный  дом с баней , все было  выполнено по договору , если вам интересно  то я могу скинуть фотографии  или позвать вас в гости )!


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...