«ООО "Сохраняя Традиции Домостроения"»

Адрес: г. Москва Дмитровское шоссе д.100 стр.2 офис 3268.
Телефон: 8 (495) 778-09-44
Просмотры: 1062
Описание:

О компании ООО «Сохраняя традиции домостроения»: на рынке уже 15 лет, наши офисы находятся в Москве и Твери. Строительная компания «СТД» предлагает строительство домов для сезонного проживания, постоянного, бытовки и беседки, а также «СТД» предлагает дачные коттеджи, каркасные дома, садовые дома, строительство рубленного дома, дизайн и проектирование. Мы строим из бруса, оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки. Нашим клиентам мы предлагаем помимо типовых, индивидуальные проекты домов. Мы предоставляем услуги по ремонту, реконструкции и отделочные работы как комплекс, так и каждую услугу по отдельности. У работников и сотрудников компании есть большой опыт ...

Отзывы


41-50 позиции из 50


Андрей |8 ноября 2016 г. 17:15:42
0

Долго собирались построить дом под Москвой г. Чехов. Тщательно выбирали строительную фирму, остановились на компании СТД , впечатлили  не только  цены . но и качество построенных объектов, которые мы посмотрели перед началом строительства нашего дома. Хочется отметить профессионализм всех сотрудников фирмы. Выскоквалифицированные архитекторы выполнили проект согласно всем нашим пожеланиям.Строительство началось во время , правда задержались немного со сдачей дома. но в этом виновата погода. Качество материала было отличное, я сам лично принимал материал и претензий не было. Это было очень важно для меня.( Кстати  был на производстве). Домом я и моя семья очень довольны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Наталья |8 ноября 2016 г. 16:39:14
0

Мы построили дом с компанией СТД из бруса естественной влажности. Никаких претензий к выполнению работы у нас не было. Материал доставляли во время и соответствующего качества.Бригада работала быстро и слаженно , поэтому через год мы продолжили наше сотрудничество. Компания СТД сделала нам отделку всего дома. Хочется поблагодарить прораба и , в частности, бригаду за качественную работу. Мы очень довольны и в будущем . думаю, продолжим работать вместе. Хотим баньку.

Исмет |29 марта 2016 г. 16:21:36
0

Мне построили баню в Волоколамском районе ,Очень дружелюбный и ответсвенный бригадир ,Работой доволен!!!

Учли все мои пожелания ,Дали множество советов по дальнейшей отделке.

Ольга |28 марта 2016 г. 8:14:31
0

Хотелось бы сказать  большое спасибо  компании СТД ,  за  слаженную , организованную , качественную ,  отделку в нашем  доме , Все  условия  были выполнены  согласно  договору , срок  ремонта завершился  на  7 дней раньше  положенного ,  бригада  строителей  с  большим опытом  работы , осуществлялся  постоянный прорабский надзор что позволило  нам   быть на месте  строительства 2 раза !!! Спасибо !!!

Ирина |5 марта 2016 г. 22:31:29
0

Строилась с ними, что сказать, работают спустя рукава, брус поставили с плесенью. Буду судится, чтобы вернуть деньги за бракованный материал.

Менеджер "СТД-Строй" | 6 марта 2016 г. 16:31:29
0

Ирина, добрый день!

Компания «ООО Сохраняя Традиции Домостроения» (СТД-Строй) выполняет принятые на себя обязательства по строительству и поставке материалов качественно и в полном объеме.

Подозреваем, что данный отзыв размещен конкурирующей компанией с целью очернения деловой репутации компании. Настоятельная просьба указать номер ноговора с "СТД-Строй", в противном случае будем считать вышеуказанную рецензию не соответсвующей действительности.

 

 

Дмитрий |11 февраля 2016 г. 15:28:25
0

Вместо клятвенно обещанного сухого бруса привезли малость подсушенный. Своей бригады нет, нанимают частников - тут уж как повезет. Лучше не связываться с этой шарашкой

Софья | 18 февраля 2016 г. 12:14:08
0

Добрый День Дмитрий!   Мы заказали дому ООО СК СТД . Если у вас есть адрес производства ?Вы не могли бы написать его . Заранее спасибо . Софья

Менеджер "СТД-Строй" | 6 марта 2016 г. 16:37:18
0

Дмитрий, добрый день!

Компания «ООО Сохраняя Традиции Домостроения» (СТД-Строй) выполняет принятые на себя обязательства по строительству и поставке материалов качественно и в полном объеме.

Подозреваем, что данный отзыв размещен конкурирующей компанией с целью очернения деловой репутации компании. Настоятельная просьба указать номер ноговора с "СТД-Строй", в противном случае будем считать вышеуказанную рецензию не соответсвующей действительности.

Поставляем брус, соответствуюет принятым нормативам, производится контроль влажности на производстве специальными приборами, в том числе заказчик лично производит приемку продукции.

 

 

ратмир |27 января 2016 г. 10:04:36
0

Выполненной  работой компании полностью доволен , проект  выполнен  быстро  без  нареканий ,    фундамент вовремя залили , материал  приехал без задержек  , качество   хорошее ,  рабочие привезли  свой вагончик  , все русские , быстро и качественно выполнили свою работу ,  прораб   постоянно контролировал ход  работы ,  все сроки  были выполнены  , спасибо  вам  большое !!!!

Артем |7 февраля 2015 г. 21:00:30
0

Мне в этом году компания СТД построила дом из  профилированного бруса , все пункты договора  были выполнены в сроки   , несмотря на  небольшие  задержки материала  связанные с погодными условиями ,  бригада постаралась  и  сделала  все в сроки по заданной смете ,  без дополнительных расходов . всем остался  доволен

наталья 22 ноября 2014г. |22 ноября 2014 г. 17:52:58
0

 Не советую строиться в этой компании: заманивают не высокой ценой, а далее по схеме : берут деньги, а материалы не завозят ,рабочие лежат матеряться, далее через недельку другую везут почерневшие, изъеденные грибком доски.Рабочие со стройки уехали им не заплатили за выполненную работу. Мне моих денег за это гнилье не вернули.Обещали вывезти с участка и не вывезли.Контракт я расторгла,но осталась в минусе 80000 руб. Возврата не добилась. Потеряла летнее время и деньги. 

Виктор | 2 декабря 2014 г. 21:33:56
0

наталья 22 ноября 2014г.,

Сочувствую вам, обязательно нужен договор, а вообще я бы на вашем месте обратился в юр.контору именно по строительной тематике, они бы с них не только 80К, они бы еще больше вытрясли, чтобы неповадно было всяким бригадам строить из себя мега-строителей. Нужно наказывать, хорошо, что искал отзывы об этой фирме ,ваш отзыв явно показал мне суть. Прошлый отзыв был без фактов, а тут факты на лицо. 

Все же советую вам обратиться в фирму, которая специализируется на судебных тяжбах именно со строителями. Если у них доски гнилые, то технологии они точно нарушали.

Андрей | 5 февраля 2015 г. 14:35:19
0

Добрый день!

Как с вами связаться? Хотелось бы обсудить пару вопросов по данной компании. Спасибо.

 

 

наталья 22 ноября 2014г.,

олег | 7 февраля 2015 г. 21:04:22
0

Виктор,  сочувствую наталье  , скорей всего   ее обманули  мошенники , компания стд  находится довольно  давно  на рынке и   лично мне как заказчику построили прекрасный  дом с баней , все было  выполнено по договору , если вам интересно  то я могу скинуть фотографии  или позвать вас в гости )!

Влад |18 октября 2014 г. 16:43:17
0

Сайт и реклама отличные, на деле: цены не соответствуют реальности. Несогласованность в работе сотрудников. Менеджмент на нуле. 

В общем то при обращении чувствовал, что "типичные строители", однако сайт и первоначальная цена завлекли, думаю рискну. Хорошо вовремя тормознул, иначе была бы неисправимая ситуация.

Материалы вернули, получили часть денег (за материалы минус доставка). Не советую..

Андрей | 5 февраля 2015 г. 14:57:38
0

Как с вами связаться?

 

Влад,

Влад | 26 июля 2015 г. 19:38:36
0

Андрей, со мной никак не связаться, кроме как здесь, я достроился в другой фирме. Свои проблемы я решил, своё мнение я отписал. Скажите, зачем со мной связываться? Если хотите - поищите еще отзывы об этой фирме, я тут Вам ничем помочь не смогу, обратную связь я не оставлю, точно так же, как это не сделает и Наталья. Вы бы сами оставили обратную связь тут на этой странице??? Я не горазд из дома делать рекламу или антирекламу. Если тут какой то Олег пишет, что мол мы нарвались на фирму - подделку, извините, тогда в Твери 2 фирмы СТД??? , Я работал именно с ЭТОЙ фирмой: номера теже самые, в договоре указана ТАЖЕ САМАЯ фирма: ООО "Сохраняя традиции домостроения". И доводы Олега, мол нарвались на фирму-подделку для меня лично натакливают на мысли, что тут ошивается сами представители этой фирмы или снова обратились к своим мега-рекламщикам. Делайте выводы самостоятельно. Почитайте отзывы на форум-хаусе, в Твери есть нормальные фирмы, скажем так, практически за теже деньги (а если посчитать сэкономленное время и деньги - то еще и "дешевле" выйдет). Ищите фирмы с гарантийным обслуживанием Домов после постройки, те фирмы, которые имеют гарантийный отдел - для меня лично показательны, хотя тоже нужно проверять и договор и смету и если хотите - сам отдел гарантии на хотя бы рабочесть номера телефона.

Александр | 27 ноября 2015 г. 12:35:48
0

Влад, спасибо за отзыв, не стал с ними связываться.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...