«ООО "Сохраняя Традиции Домостроения"»

Адрес: г. Москва Дмитровское шоссе д.100 стр.2 офис 3268.
Телефон: 8 (495) 778-09-44
Просмотры: 1062
Описание:

О компании ООО «Сохраняя традиции домостроения»: на рынке уже 15 лет, наши офисы находятся в Москве и Твери. Строительная компания «СТД» предлагает строительство домов для сезонного проживания, постоянного, бытовки и беседки, а также «СТД» предлагает дачные коттеджи, каркасные дома, садовые дома, строительство рубленного дома, дизайн и проектирование. Мы строим из бруса, оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки. Нашим клиентам мы предлагаем помимо типовых, индивидуальные проекты домов. Мы предоставляем услуги по ремонту, реконструкции и отделочные работы как комплекс, так и каждую услугу по отдельности. У работников и сотрудников компании есть большой опыт ...

Отзывы


31-40 позиции из 50


Екатерина |26 июня 2017 г. 7:29:02
0
Продолжение истории. После того как наконец вышел на связь Руденко Артем, я сразу расторгла договор, в письменном виде отправив на электронную почту и уведомив его и директора по СМС. Но!!! Когда я потребовала возврата уплаченные денег, мне заявили что будут проводить строительство, но качество постройки будет соответствовать моему отношению !!! Т.е. мне просто хотят построить чтото кривое кочое и ротребовать денег!!! Это после расторжения договора!!! Я категорически запретила им появляться на моём участке, но соседи видели, что приезжают люди, что-то делают на моём участке!!! Без моего согласия!!! Я в шоке!!! Как я понимаю, после этого мне будут выставлены счёта за то, что они навояют там!!!!! Они психи!!!!
артем | 28 июня 2017 г. 0:43:04
0

Екатерина, Здравствуйте , счета вам не будут  выставлены ,вы дали 40 тысячрублей,  я вам выдал  приходный ордер с печатью компании , , по договору мы  должны сделать фундамент свайный , привезти  вам  бригаду  привезти материал и они начнут собирать сруб ,  если  вы  отказыветесь от наших  услуг, то как я вам и писал  можете приехать забрать деньги или же я их вам переведу , мы купили сваи согласно смете , сделаем монтаж , если  вы не захотите принимать работу , то в договоре все прописано как быть дальше , но фундамент мы сделаем ,, оставшиеся деньги можете  забрать  в любое удобное время любым удобным способом , это примерно 25000 рублей . 

Екатерина |25 июня 2017 г. 11:49:56
0
Нашла на авито предложение строительства дома от Артема, СТД-строй. Артем опоздав на 2 часа приехал с какой-то дамой на переднем сиденье, которая даже не поздоровалась. уверяя, что отец вотвот подедет, выдал договор без печатей. Уверял что через 2 дня будет готов фундамент, я подъезду и тогда печати мне поставят. В итоге после оплаты по договору никакого строительства так и не началось, все телефоны оказались отключены. Как выяснилось, директором этой конторы является Алексей, а его сын Артем за спиной у отца заключает договора, деньги берет себе. С трудом удалось дозвониться до его отца и факт.директора Алексея Руденко, но он был не в курсе, повесил трубку и с тех пор на попытки дозвона сбрасывал номер. Я осталась без денег и без дома. Вот те данные, которые мне удалось выяснить Адрес г.Тверь, пр.Победы, д.7,к5кв 35 Телефоны 89610141780, 89109378791, 89040125182, 89040179719. Мой номер телефона 89252594090. Если есть другие люди которых также кинули, звоните, звоните. Давайте соберемся и подадим на них в суд!
артем | 28 июня 2017 г. 0:25:15
0

Екатерина, Доброй ночи , других нет  , так как все адекватные люди понимают что если дать в компанию 40000 рублей а дом сам на 150 вышел , то  все силы не будут  брошены и средства на ваш заказ , у вас  рассрочка по платежу на 8 месяцев , мы пошли вам  на  встречу , хотели вложить свои деньги , как обычно это делаем ,   на материал  , на  бригаду,  на их жилье , пропитание итд , приехали сделали разметку дома ,  заказали сваи , но  вы ведь  не понимаете что  все это  за один день   не сделать , так же я дал  вам приходный ордер с печатью организации   распечатал договор , смету , график платежей , сроки работ , опоздал по причине плохой погоды и качеством дорог,  выбил  стойки  на машине , пока ездили к вам  на участок , довез вас до  станции подождал электричку , позже вернулся на участок к вам  и все замерил  , сделал разметку . Договор у нас с вами до 20х чисел июля , но  у нас есть так жеи другие объекты ,за которыми  тоже  нужен присмотр  и контроль , передвигаемся мы на машине , не на самолете ,  а еще и сон нужен ,  со  своей сторонымы ничего не нарушили ,потихоньку делаем свою работу , постоянно совершенствуясь, связи в деревнях случается  так что  может  не быть , и поэтому вы недозвонились ,можете позвонить проектировщику , она всегда на связи в г твери,до 18 00  в офисе компании .  Анастасия . номер есть на сайте . не надо так переживать  и эмоцианировать  . 

 

 

 

p.s  на участке мы ничегоне делали кроме разметки , кого там видят  ваши соседи - не знаю , стоит  обратить внимание . 

Дмитрий |24 июня 2017 г. 14:06:49
0

Купил участок, захотел поставить бытовку 3х6 утеплением 100мм по кругу, нашел СТД строй в Твери (http://www.stdstroy.ru/), все было ОК, далее просрали сроки (договор с 25 по 31 мая, до сих пор не закончена, постоянные отмазки что не могут приехать. Начали делать утепление и подшивку - половина пароизоляции нет часть пподшита (не видно что внутри), вскрыл, в потолке и в полу утеплитель 50мм как говно валяется, через углы можно руку на улицу просунуть и соседям помахать, вот такая фигня. Говорит что доложит утеплитель, ага. На телефон то отвечает то не отвечает.

На сайте все красиво

Руденко Алексей Юрьевич – генеральный директор ООО «СТД-Строй», работает в области строительства и деревянного домостроения более 20 лет, имеет глубокие теоретические и практические знания в этой сфере. Прошел трудовой путь от прораба до руководителя, знает все особенности и нюансы работы на каждом этапе. Благодаря богатому практическому опыту осуществляет эффективное руководство компанией, постоянно улучшая и координируя ее деятельность.

 

артем | 28 июня 2017 г. 0:36:29
0

Дмитрий, за сроки приносим извинения , но это ведь  не  просто бытовка ля рабочихна время строительства ,это дачный домик , фундамент  свайный , погода нам  подпортила сдачу в сроки ,  у вас не закончена внутрення отделка , остальное все сделано, утеплление мы сегодня уже переделали ,, завезли доп материал на отделку,  но ждали доставку  до 6 30 вечера с 2 часов  дня , поэтому  и не успеваем ,  в ближайшие два дня мы закончим все  и качественно , работу мы не доделали , а вы ее сюда выкладываете , выкладывайте тогда и после утепления полного и после отделки  . пока материал  перенесешь от одного края участка до другого уже  два часа пройдет , оставаться на ночь  негде ,ехать домой 60 км , так ведь не получится каждый день , а еще надо  на другие объекты съездить , распределяем обязанности ,  про телефоны  недоступны были так как  были в  уваровке , ставили  бригаду , опять же за свой счет больше половины купили  материалов.  ждем через два дня другие фото , еще раз  приносим извинения .

Вячеслав |12 февраля 2017 г. 16:21:25
0

Строился  с комапанией СТД  около 2 лет назад , спустя  2 года  эксплуатации  всем остаюсь доволен  и точка !  Очень дружный  коллектив ,   шустрые  работяги ,   довольно  качественный материал ,  бытовочка  была их , инструмент у всех  новый , никаких  проблем во  время строительства , кроме погодных условий , не было .  Спасибо команде СТД . Успехов  . 

валерий |10 февраля 2017 г. 14:05:33
0

Здравствуйте ,  с большим  интересом  относимся к вашему предложению  по  строительству ,  хотелось бы узнать  , вы  будете   участвовать  весной  на выставке  в крокусе , хотелось бы там встретиться и заключить договор  ,  С уважением , Валерий . 89040228338. 

artem | 10 февраля 2017 г. 14:11:42
0

валерий, Здравствуйте , безусловно мы  будем участвовать , но вы также можете  подъехать к нам  в  офис  или на производство  для обсуждения  этого вопроса  . вот ссылка  на  баннер  с датой участия  . <a href="http://signup.weg.ru/login.php?idExh=7" target="_blank" title="Международная выставка «Деревянный Дом. Весна – 2017»"><img src="http://www.woodenhouse-expo.ru/upload/iblock/e75/dd17_100x100.gif" alt="Международная выставка «Деревянный Дом. Весна – 2017»" width="100" height="100"/></a>     

С уважением , команда СТД

artem |5 февраля 2017 г. 21:20:37
0
Неужели Вы настолько безграмотны , что оскорбляете человека , незнакомого , это показывает ваш уровень стресса , мы понимаем что у вас не так все хорошо как у Андрея , вам никто не помогает , рассчитываете вы на свой орешек , он вас подводит . Где же фото ваших берез что вы так божились прислать , прислали бы сразу отвечали бы за слова , а так с вами даже разговаривать нет смысла . Пойми ты наконец , что здесь пишут отзывы заказчики -ЗАКАЗЧИКИ . А ты кто такой сосед ? просто обиженный сосед .......Поэтому что ты тут вообще делаешь я не понимаю или ты боишься показать свое лицо ?! назови номер участка на котором Ты строишься ? мы цивилизованные люди и нам не нужна эта глупая переписка в сети. Нам непонятна цель твоих необоснованных комментариев. Если Ты можешь чем то аргументировать свои доводы , то мы на них посмотрим .
Инкогнито |5 февраля 2017 г. 16:45:43
0

Каким дебилом нужно быть ,чтобы поверить что отчетность сдается за период в 2 месяца , ну да ладно ,вам смысла доказывать не вижу , а ваши потенциальные заказчики ,обратят внимание .

По поводу положительных отзывов , уважаемый Виктор (завуалированый Алексей ) Вы бы хоть денек выждали , а не как только закончили коментировать вашего любимого соседа, перед тем как от имени Виктора писать , остальные то отзывы тоже впринципе с интервалом 10 мин ,1 час ,1 день максимум ,при том что тут отзывы то раз в пол года выкладывают. 

То что не поленились телефон зарегестрированный в вашем же Кашине указать похвально , а вот писать что заказчик с радостью покажет построенный объект ,это бред ,заказчик дом объектом не называет .

P.S. Очень рад что последует продолжение вашего цирка .

artem | 10 февраля 2017 г. 14:08:47
0

Инкогнито, ваши источники вас обманули ....очень  вас жаль . 

Ваш покорный слуга |5 февраля 2017 г. 15:45:47
0
вфуауцйау
artem | 10 февраля 2017 г. 14:07:43
0

Ваш покорный слуга, такого языка мы не знаем 

Виктор |29 января 2017 г. 21:49:05
0

Здравствуйте , Уважаемые сотрудники  и будущие  заказчики  ск СТД , От всего сердца  благодарю команду СТД за качественную и  слаженную работу   .  Семья  была счастлива  ,  пригласили всех друзей  - все оценили на Ура !!!! Ждите новых  заказов !! , отделка выполнена   идеально .  Хочу сказать большое человеческое Спасибо !!!!!!! читаю что  пишут люди  ниже  и боже  где такие соседи только  бывают .....очень жаль мужчину у которого  такой сосед ......стыдно должно быть  .... 

Жаль что  из за погоды   иногда  приходилось остановиться на несколько  часов работы  , но от погодных  условий никто не  застрахован . В подарок мы получили прекрасную люстру  ручной работы  .  Прораб  приезжал  чуть ли не каждый день , бригада ни в чем не нуждалась , материал доставили вовремя ,  в  пленке ,  сборка происходила под надзором прораба  , я на объекте и не появлялся ,  занимался работой ,  спасибо Вам за эту прекрасную возможность . Кому интересно могу продемонстрировать свой построенный  объект   . 89806377183   . 

rumyantzew.art@yandex.ru
 
сосед |10 января 2017 г. 17:31:29
0

 

 

Больше пол года наблюдал этот строительный цирк ,

отзыв это не Андрея и не Нади ,как и все положительные здесь, я полагаю написанные под копирку ,либо прорабом-директором, либо одним из его бестолковых снабженцев который постоянно с какой то дамой в машине посидеть приезжал .

Как хвастался Андрей мне еще в марте ,что в июле уже к отделке приступит ,но не тут то было .

Один фундамент два месяца делали с кучей конструктивных нарушений ,все березы перемяли пока арматуру гнули ,благо на чужом участке .В общем либо работать некому ,либо материала нету ,тянули тянули до зимы ,то привезут ,то увезут доски не пойми какого качества. Благо Андрей на инженера отучился ,разбирается ,первую машину отправил ,стали реже брак привозить.

В итоге крышу ближе к декабрю ,по утрам чистя от снега ,кое как накрыли ,сколько влаги впитала в себя конструкция крыши боюсь представить.

Не знаю что там за брус у них сухой ,что они его вчетвером с трудом поднимали.

У бригады из инструмента пила раз на раз была , и то у бригады с соседнего объекта бегали брали.

У ребят спросил что сидят ,оказывается ни денег ни еды не оставили.

Бригады несколько раз сменились.

А так бы вообще непонятно чего нагородили.

В общем только и слышно было на всю Санторию как они ругались с Андреем.

Я Андрею передам что от его лица написано тут подобное вранье ,думаю он тоже от души посмеется ,думаю прокомментирует отзыв от якобы его лица .

Я лишь описал увиденное и услышанное .

Надеюсь эти недобросовестные люди пол Сантории не сожгут ради мести , благо охрана у нас надежная .

Так что думайте люди ,стоит ли верить сайту который стоит 10 тыс рублей и Фирме с 10000 уставного капитала ,зарегистрированной непонятно в какой области ,чтоб налоговая не добралась .

По личному опыту скажу что налоги платить с такой суммы просто не возможно .

А уж сайт вообще смеху подобен ,такое чувство что при регистрации ооо еще тяп ляп сделали ,и до сих пор еще на что то надеется.

Типичный прораб делающий все сам .

На примере Андрея и увиденного на этом сайте отзывов ,хочу дать вам совет ,читайте не типовые чуть ли не один в один отзывы с фотографиями сделанными второпях этим директором-прорабом-бухгалтером-производителем  .

А действительно выражающие недовольство ,потому что если человек как тут написано действительно доволен ,он не постесняется оставить хотя бы эмаил, чтоб действительно порекомендовать компанию в знак благодарности .

А тут пишут только в ярости недовольные заказчики ,как тут ниже представлено.

Доводы мол не указал договор - отзыв не действителен ,чушь полная .

Я уже выразил свои впечатления от увиденного , Андрей я думаю дополнит.

Как увидимся с ним обязательно сообщу ему ,уважаемые бракоделы!!!!!!!!!

Алексей | 11 января 2017 г. 11:43:21
0

сосед,Уважаеемый вы наш наблюдатель (зорро) , так приятно столько внимания получать , просто зависть ведь не красит людей   , Вы так тщательно  описываете моменты строительства чужого дома , что  у меня появилось  подозрение что инструмент  , который украли  у нас  из  вагончика , и с территории участка растащили   , дело ваших  именно рук !!!!!! Про охрану доблесную я сейчас позже распишу. А теперь  по порядку  , так как  мы свою работу делаем качественно    и заботимся о рейтинге  и имидже  нашей компании  я хочу  объяснить все моменты  того бреда  что вы (клоун из  цирка ) понаписали . 

1. Андрей решил сам вмешиваться в ход  строительства ( что  немного нас тормозило ) У него было множество изменений  в проекте в ходе строительства ( что  нас  задерживало ) , однако  потом , когда  он  понял ,  что  надо  просто  ребятам дать поработать,  нам стало  гораздо легче .  В договоре четко  прописано ,что  контакт  с бригадой  абсолютно,  категорически запрещен . (  это было  первое грубое нарушение , повлекшее множество проблем за собой  . )

2.Интересно , какую это  машину Андрей  отправил назад , наверное ту , что он заказал сам  у вас  в регионе , когда я увидел  с  бригадой какой  брус нам привезли , мы мягко  говоря  прибывали в ужасе , строить из такого материала  мы  отказались .  И настояли  на том чтобы мы сами  привезли материал . На следующий день брус 1 машина  была на объекте АНДРЕЙ ЛИЧНО С ВЛАГОМЕРОМ ИЗМЕРЯЛ  ВЛАЖНОСТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО БЫЛА  РАЗГРУЗКА МАТЕРИАЛА  . 

3.ПОСЛЕ ТОГО КАК  бригада  уехала  отдохнуть  на пару дней (помыться ,постирать одежду ) , мы приехали  и  оказалось  что  наш  инструмент  украли , доблесная охрана  , к сожалению  ничего не смогла объяснить . ИНСТРУМЕНТА БОЛЬШЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИ .  БРИГАЛА НИ РАЗУ НЕ СМЕНИЛАСЬ , ПРИЕЗЖАЛИ  РАБОЧИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ УСКОРЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА. 

4.ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ ВЗЯЛИ  ЦИФРУ 10000, ОТКУДА ВЫ ЕЕ ВЗЯЛИ ,  ЦЕНА ЗА САЙТ . УДАЧИ  ВАМ ..СПАСИБО ЧТО ПОСЕТИЛИ НАШ САЙТ. ОГРОМНАЯ БАЗА ПРОЕКТОВ КАК ИЗ БРУСА ТАК И ИЗ БРЕВНА . ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКУЮ КОГДА НИБУДЬ СОЗДАТЬ . 

 

5.ДОМ СДАН БЕЗ БРАКА . ПОДВАЛ И ГАРАЖ БЕЗ  БРАКА . АКТ СДАЧИ ОБЪЕКТА ПОДПИСАН АНДРЕЕМ ( КАК ВЫ ГОВОРИТЕ  С ИНЖЕНЕРНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ  ) БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ . 

6. А ТЕПЕРЬ  САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ -  ВЫ ,  ОСТАВЬТЕ СВОЙ E-MAIL ИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА , ТАК КАК ИНСТРУМЕНТ  МОЕЙ  БРИГАДЕ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ ,А ВЫДОСТАТОЧНО ХОРОШО ИЗУЧИЛИ ТЕРРИТОРИЮ И  МОГЛИ  СПОКОЙНО ПРОНИКНУТЬ НА ЧУЖОЙ УЧАСТОК  ( РАЗ ВЫ ПОДХОДИЛИ К БРИГАДЕ И СПРАШИВАЛИ У НЕЕ ) МОГЛИ ВЫ ВСЕ ОСМОТРЕТЬ  ЧТО ГДЕ И КАК . 

7.ПРО ДОБЛЕСТНУЮ ОХРАНУ  Я ТОЖЕ ПРОМОЛЧУ .....

8.  УСЛОВИЯ РАБОТЫ В САНТОРИИ - МАГАЗИН  -4 КМ , РЕКИ НЕТ , ДОРОГИ СДЕЛАЛИ В КОНЦЕ ЛЕТА  , В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ  9 ДНЕЙ НЕ БЫЛО  ЭЛЕКТРИЧЕСТВА , КОТОРОЕ  ОХРАНА  БОЖИЛАСЬ  ПОЧИНИТЬ (ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА НЕ МОГЛИ). НАВЕРНОЕ  БЫЛИ ЗАНЯТЫ НАБЛЮДЕНИЕМ .  ПЛЮС КО ВСЕМУ СОСЕДИ , КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ КАКИЕ . 

9. АНДРЕЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЧТО  ПРИСУТСТВОВАЛ  ПРИ КАЖДОМ ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА , ЭТО ЕГО ПРАВО , КОНТРОЛИРОВАЛ ХОД РАБОТЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОРАБ,НО И ЗАКАЗЧИК , ЧТО ДЛЯ ОБЩЕГО ДЕЛА  СОВСЕМ НЕПЛОХО , НИКАКОГО ОБМАНА  БЫТЬ НЕ МОГЛО 

10.  ЗНАЕТЕ НАВЕРНОЕ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ  АРМАТУРОЙ ПОГНУЛИ БЕРЕЗЫ  ( КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ) АРМАТУРА 14 И  БЕРЕЗА , ВЫ  В СВОЕМ УМЕ  ? . НО ЭТО НАВЕРНОЕ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ СОСЕДИ  КАК И ВЫ .  У АНДРЕЯ ВСЕ ДЕРЕВЬЯ ЧТО БЫЛИ ВСЕ  ОСТАЛИСЬ . ЭТО ВИДНО НА ФОТО НИЖЕ

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

сосед | 28 января 2017 г. 13:05:26
0

Прям чувствуется корпоративный дух , манера решения конфликтов , быков пришлете или как ?

ОГРОМНАЯ БАЗА ПРОЕКТОВ КАК ИЗ БРУСА ТАК И ИЗ БРЕВНА . ЖЕЛАЮ ВАМ ТАКУЮ КОГДА НИБУДЬ СОЗДАТЬ . 

Упаси господь , а компания и правда солидная , как же нужно косячить чтоб с таким великолепныи опытом, в парке автомобили стоимостью 200-300 тысяч стоимостью были (у директора и прораба то по вашему)

Спасибо что обосрали наш поселок ,очень приятно, Андрею наверное тоже будет приятно узнать ваше мнение о его будующей даче.

А прежде чем притензии предъявлять ,лучше раскошельтесь на камеры (характерный признак солидной фирмы),у вас же такая .

А березы я сфотрографирую пришлю от вашей арматуры

Хрен вы их отсюда удалите

Рекламу вообщем вы себе хорошую сделали 

Ваши угрозы и предъявы это отлично подтверждаю уважаемый Алексей

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1136952005717_6950165072_OOO-SK-STD

Оборот невероятный 550 тысяч за 3 года ,наверное много домов построили ,представляю какая тут гарантия на строения 

Алексей | 29 января 2017 г. 21:36:48
0

сосед,   мы приедем  сами ,  будем делать отделку, что  для вашего "домика до первого  дождя " еще и не задумывалось   даже ,  и к вам обязательно сами  зайдем ,  за это не переживайте  .  Насколько  вы алчный человек у которого в жизни все так плохо , что  вы  тут пишите , или это синоним  безработицы ?, скорей всего да именно ее , ведь в вашем возрасте уже  вы ни на что не способны  , чего добились то  и будет , это было ясно , судя по вашим рабочим ,  и по вашему " умному выражения лица " . мне  очень  вас жаль .  Сейчас я вам немножко объясню суть работы за 400км от места производства и может быть  даже вы со  своим орешком в голове поймете  .  Машин у нас достаточно много , но вот  гонять машины за 400км которые стоят больше 1 миллиона  это не разумно ,  если у вас  когда нибудь  будет бизнес ,  что  маловероятно , то вы  начнете  думать  своим орешком  в правильную  и прибыльную  сторону , единственный человек  кто обсирает Ваш поселок  это - Вы - своим появлением там  и воровством инструмента ,  самое интересное , что  при отделке мы действительно поставим камеры  от таких  людей по -соседству ,  и да Андрей очень заинтересовался Вами , вашей активностью в его строительстве  , и мы все вместе обязательно пообщаемся на месте , Насколько я понимаю , если вы работаете в Москве  и до сих  пор пытаетесь  построить дом в сантории (чехов) 60 км от москвы ,   в вашем возрасте у вас дела то совсем не хороши.....А мы из Твери работаем абсолютно по всем регионам ,  что  и свидетельствует  о качестве работы  . Но вот таких  недолюдей мы еще не встречали  нигде , соседов ....., жду фото  берез  Ваших  , а про финансовую отчетность  если вы  не забыли  надеть очки  ( что для вашего  возраста требуется ) , вы бы увидели  что отчетность  эта за 2014 год ,  а именно  за период в 2 месяца . А вообще знаете , я вам советую , зарегистрироваться в соц сетях или купить  компьютерную игру для вашего iq , что  бы вам не было  так скучно и одиноко  . мне правда   вас жаль  . До скорых  встреч !!!!  С наилучшими пожеланиями -  Алексей  ! 

 

p.s. Надеюсь вы уже установили камеры на своем участке  . 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...