«ООО "Сохраняя Традиции Домостроения"»

Адрес: г. Москва Дмитровское шоссе д.100 стр.2 офис 3268.
Телефон: 8 (495) 778-09-44
Просмотры: 1217
Описание:

О компании ООО «Сохраняя традиции домостроения»: на рынке уже 15 лет, наши офисы находятся в Москве и Твери. Строительная компания «СТД» предлагает строительство домов для сезонного проживания, постоянного, бытовки и беседки, а также «СТД» предлагает дачные коттеджи, каркасные дома, садовые дома, строительство рубленного дома, дизайн и проектирование. Мы строим из бруса, оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки. Нашим клиентам мы предлагаем помимо типовых, индивидуальные проекты домов. Мы предоставляем услуги по ремонту, реконструкции и отделочные работы как комплекс, так и каждую услугу по отдельности. У работников и сотрудников компании есть большой опыт ...

Отзывы


31-40 позиции из 51


Дмитрий Чибизов |29 июня 2017 г. 22:22:37
0

27.06.17 созвонились, приехали, осмотрели, признали ошибки, мы договорились о решении проблем, дали слово что переделают в течение 2 дней, в итоге - Я рад что сдержали слово. 28-29.06.17 сделали все правильно по пароизоляции и утеплению, зашили внутри ОСБ, сделали так, что глаз радуется когда смотришь внутри и снаружи. Так что в итоге: жирный "+".

Екатерина |26 июня 2017 г. 7:29:02
0
Продолжение истории. После того как наконец вышел на связь Руденко Артем, я сразу расторгла договор, в письменном виде отправив на электронную почту и уведомив его и директора по СМС. Но!!! Когда я потребовала возврата уплаченные денег, мне заявили что будут проводить строительство, но качество постройки будет соответствовать моему отношению !!! Т.е. мне просто хотят построить чтото кривое кочое и ротребовать денег!!! Это после расторжения договора!!! Я категорически запретила им появляться на моём участке, но соседи видели, что приезжают люди, что-то делают на моём участке!!! Без моего согласия!!! Я в шоке!!! Как я понимаю, после этого мне будут выставлены счёта за то, что они навояют там!!!!! Они психи!!!!
артем | 28 июня 2017 г. 0:43:04
0

Екатерина, Здравствуйте , счета вам не будут  выставлены ,вы дали 40 тысячрублей,  я вам выдал  приходный ордер с печатью компании , , по договору мы  должны сделать фундамент свайный , привезти  вам  бригаду  привезти материал и они начнут собирать сруб ,  если  вы  отказыветесь от наших  услуг, то как я вам и писал  можете приехать забрать деньги или же я их вам переведу , мы купили сваи согласно смете , сделаем монтаж , если  вы не захотите принимать работу , то в договоре все прописано как быть дальше , но фундамент мы сделаем ,, оставшиеся деньги можете  забрать  в любое удобное время любым удобным способом , это примерно 25000 рублей . 

Екатерина |25 июня 2017 г. 11:49:56
0
Нашла на авито предложение строительства дома от Артема, СТД-строй. Артем опоздав на 2 часа приехал с какой-то дамой на переднем сиденье, которая даже не поздоровалась. уверяя, что отец вотвот подедет, выдал договор без печатей. Уверял что через 2 дня будет готов фундамент, я подъезду и тогда печати мне поставят. В итоге после оплаты по договору никакого строительства так и не началось, все телефоны оказались отключены. Как выяснилось, директором этой конторы является Алексей, а его сын Артем за спиной у отца заключает договора, деньги берет себе. С трудом удалось дозвониться до его отца и факт.директора Алексея Руденко, но он был не в курсе, повесил трубку и с тех пор на попытки дозвона сбрасывал номер. Я осталась без денег и без дома. Вот те данные, которые мне удалось выяснить Адрес г.Тверь, пр.Победы, д.7,к5кв 35 Телефоны 89610141780, 89109378791, 89040125182, 89040179719. Мой номер телефона 89252594090. Если есть другие люди которых также кинули, звоните, звоните. Давайте соберемся и подадим на них в суд!
артем | 28 июня 2017 г. 0:25:15
0

Екатерина, Доброй ночи , других нет  , так как все адекватные люди понимают что если дать в компанию 40000 рублей а дом сам на 150 вышел , то  все силы не будут  брошены и средства на ваш заказ , у вас  рассрочка по платежу на 8 месяцев , мы пошли вам  на  встречу , хотели вложить свои деньги , как обычно это делаем ,   на материал  , на  бригаду,  на их жилье , пропитание итд , приехали сделали разметку дома ,  заказали сваи , но  вы ведь  не понимаете что  все это  за один день   не сделать , так же я дал  вам приходный ордер с печатью организации   распечатал договор , смету , график платежей , сроки работ , опоздал по причине плохой погоды и качеством дорог,  выбил  стойки  на машине , пока ездили к вам  на участок , довез вас до  станции подождал электричку , позже вернулся на участок к вам  и все замерил  , сделал разметку . Договор у нас с вами до 20х чисел июля , но  у нас есть так жеи другие объекты ,за которыми  тоже  нужен присмотр  и контроль , передвигаемся мы на машине , не на самолете ,  а еще и сон нужен ,  со  своей сторонымы ничего не нарушили ,потихоньку делаем свою работу , постоянно совершенствуясь, связи в деревнях случается  так что  может  не быть , и поэтому вы недозвонились ,можете позвонить проектировщику , она всегда на связи в г твери,до 18 00  в офисе компании .  Анастасия . номер есть на сайте . не надо так переживать  и эмоцианировать  . 

 

 

 

p.s  на участке мы ничегоне делали кроме разметки , кого там видят  ваши соседи - не знаю , стоит  обратить внимание . 

Дмитрий |24 июня 2017 г. 14:06:49
0

Купил участок, захотел поставить бытовку 3х6 утеплением 100мм по кругу, нашел СТД строй в Твери (http://www.stdstroy.ru/), все было ОК, далее просрали сроки (договор с 25 по 31 мая, до сих пор не закончена, постоянные отмазки что не могут приехать. Начали делать утепление и подшивку - половина пароизоляции нет часть пподшита (не видно что внутри), вскрыл, в потолке и в полу утеплитель 50мм как говно валяется, через углы можно руку на улицу просунуть и соседям помахать, вот такая фигня. Говорит что доложит утеплитель, ага. На телефон то отвечает то не отвечает.

На сайте все красиво

Руденко Алексей Юрьевич – генеральный директор ООО «СТД-Строй», работает в области строительства и деревянного домостроения более 20 лет, имеет глубокие теоретические и практические знания в этой сфере. Прошел трудовой путь от прораба до руководителя, знает все особенности и нюансы работы на каждом этапе. Благодаря богатому практическому опыту осуществляет эффективное руководство компанией, постоянно улучшая и координируя ее деятельность.

 

артем | 28 июня 2017 г. 0:36:29
0

Дмитрий, за сроки приносим извинения , но это ведь  не  просто бытовка ля рабочихна время строительства ,это дачный домик , фундамент  свайный , погода нам  подпортила сдачу в сроки ,  у вас не закончена внутрення отделка , остальное все сделано, утеплление мы сегодня уже переделали ,, завезли доп материал на отделку,  но ждали доставку  до 6 30 вечера с 2 часов  дня , поэтому  и не успеваем ,  в ближайшие два дня мы закончим все  и качественно , работу мы не доделали , а вы ее сюда выкладываете , выкладывайте тогда и после утепления полного и после отделки  . пока материал  перенесешь от одного края участка до другого уже  два часа пройдет , оставаться на ночь  негде ,ехать домой 60 км , так ведь не получится каждый день , а еще надо  на другие объекты съездить , распределяем обязанности ,  про телефоны  недоступны были так как  были в  уваровке , ставили  бригаду , опять же за свой счет больше половины купили  материалов.  ждем через два дня другие фото , еще раз  приносим извинения .

Вячеслав |12 февраля 2017 г. 16:21:25
0

Строился  с комапанией СТД  около 2 лет назад , спустя  2 года  эксплуатации  всем остаюсь доволен  и точка !  Очень дружный  коллектив ,   шустрые  работяги ,   довольно  качественный материал ,  бытовочка  была их , инструмент у всех  новый , никаких  проблем во  время строительства , кроме погодных условий , не было .  Спасибо команде СТД . Успехов  . 

валерий |10 февраля 2017 г. 14:05:33
0

Здравствуйте ,  с большим  интересом  относимся к вашему предложению  по  строительству ,  хотелось бы узнать  , вы  будете   участвовать  весной  на выставке  в крокусе , хотелось бы там встретиться и заключить договор  ,  С уважением , Валерий . 89040228338. 

artem | 10 февраля 2017 г. 14:11:42
0

валерий, Здравствуйте , безусловно мы  будем участвовать , но вы также можете  подъехать к нам  в  офис  или на производство  для обсуждения  этого вопроса  . вот ссылка  на  баннер  с датой участия  . <a href="http://signup.weg.ru/login.php?idExh=7" target="_blank" title="Международная выставка «Деревянный Дом. Весна – 2017»"><img src="http://www.woodenhouse-expo.ru/upload/iblock/e75/dd17_100x100.gif" alt="Международная выставка «Деревянный Дом. Весна – 2017»" width="100" height="100"/></a>     

С уважением , команда СТД

artem |5 февраля 2017 г. 21:20:37
0
Неужели Вы настолько безграмотны , что оскорбляете человека , незнакомого , это показывает ваш уровень стресса , мы понимаем что у вас не так все хорошо как у Андрея , вам никто не помогает , рассчитываете вы на свой орешек , он вас подводит . Где же фото ваших берез что вы так божились прислать , прислали бы сразу отвечали бы за слова , а так с вами даже разговаривать нет смысла . Пойми ты наконец , что здесь пишут отзывы заказчики -ЗАКАЗЧИКИ . А ты кто такой сосед ? просто обиженный сосед .......Поэтому что ты тут вообще делаешь я не понимаю или ты боишься показать свое лицо ?! назови номер участка на котором Ты строишься ? мы цивилизованные люди и нам не нужна эта глупая переписка в сети. Нам непонятна цель твоих необоснованных комментариев. Если Ты можешь чем то аргументировать свои доводы , то мы на них посмотрим .
Инкогнито |5 февраля 2017 г. 16:45:43
0

Каким дебилом нужно быть ,чтобы поверить что отчетность сдается за период в 2 месяца , ну да ладно ,вам смысла доказывать не вижу , а ваши потенциальные заказчики ,обратят внимание .

По поводу положительных отзывов , уважаемый Виктор (завуалированый Алексей ) Вы бы хоть денек выждали , а не как только закончили коментировать вашего любимого соседа, перед тем как от имени Виктора писать , остальные то отзывы тоже впринципе с интервалом 10 мин ,1 час ,1 день максимум ,при том что тут отзывы то раз в пол года выкладывают. 

То что не поленились телефон зарегестрированный в вашем же Кашине указать похвально , а вот писать что заказчик с радостью покажет построенный объект ,это бред ,заказчик дом объектом не называет .

P.S. Очень рад что последует продолжение вашего цирка .

artem | 10 февраля 2017 г. 14:08:47
0

Инкогнито, ваши источники вас обманули ....очень  вас жаль . 

Ваш покорный слуга |5 февраля 2017 г. 15:45:47
0
вфуауцйау
artem | 10 февраля 2017 г. 14:07:43
0

Ваш покорный слуга, такого языка мы не знаем 

Виктор |29 января 2017 г. 21:49:05
0

Здравствуйте , Уважаемые сотрудники  и будущие  заказчики  ск СТД , От всего сердца  благодарю команду СТД за качественную и  слаженную работу   .  Семья  была счастлива  ,  пригласили всех друзей  - все оценили на Ура !!!! Ждите новых  заказов !! , отделка выполнена   идеально .  Хочу сказать большое человеческое Спасибо !!!!!!! читаю что  пишут люди  ниже  и боже  где такие соседи только  бывают .....очень жаль мужчину у которого  такой сосед ......стыдно должно быть  .... 

Жаль что  из за погоды   иногда  приходилось остановиться на несколько  часов работы  , но от погодных  условий никто не  застрахован . В подарок мы получили прекрасную люстру  ручной работы  .  Прораб  приезжал  чуть ли не каждый день , бригада ни в чем не нуждалась , материал доставили вовремя ,  в  пленке ,  сборка происходила под надзором прораба  , я на объекте и не появлялся ,  занимался работой ,  спасибо Вам за эту прекрасную возможность . Кому интересно могу продемонстрировать свой построенный  объект   . 89806377183   . 

rumyantzew.art@yandex.ru
 

Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...