«ООО "Сохраняя Традиции Домостроения"»

Адрес: г. Москва Дмитровское шоссе д.100 стр.2 офис 3268.
Телефон: 8 (495) 778-09-44
Просмотры: 1164
Описание:

О компании ООО «Сохраняя традиции домостроения»: на рынке уже 15 лет, наши офисы находятся в Москве и Твери. Строительная компания «СТД» предлагает строительство домов для сезонного проживания, постоянного, бытовки и беседки, а также «СТД» предлагает дачные коттеджи, каркасные дома, садовые дома, строительство рубленного дома, дизайн и проектирование. Мы строим из бруса, оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки. Нашим клиентам мы предлагаем помимо типовых, индивидуальные проекты домов. Мы предоставляем услуги по ремонту, реконструкции и отделочные работы как комплекс, так и каждую услугу по отдельности. У работников и сотрудников компании есть большой опыт ...

Отзывы


21-30 позиции из 51


Екатерина |5 августа 2017 г. 19:35:28
0
Отзыв #5. На днях отправила этим мошенникам претензию телеграммой о расторжении договора и возврате уплаченных денежных средств 40000 рублей. Телеграмма дошла и вернулась всего за 2 дня. После 10 дней невозврата неустойка по закону 1,5% в день. А плюс к этому штрафы, с моральным вредом. Подала в суд по защите прав потребителей с компенсацией 15000 рублей морального вреда. Приложила запись телефонных оскорблений и угроз от Руденко Артема. Также, впереди у них проверки от всех надзорных служб. С гр.Артёмом Руденко особая ситуация. Этот товарищ будет отвечать за мошенничество и подделку документов, а также угрозы жизни и оскорбления. Будет впредь знать как распускать язык. Телефонный разговор записан и передан в соотв.инстанции. Если ещё есть пострадавшие, звоните мне 89252594090. Екатерина Гладкая. Передам бесплатно образцы жалоб, иска, претензии. Впереди у меня суд, так что лишние потерпевшие пригодятся, звоните!
артем | 28 августа 2017 г. 1:31:08
0

Екатерина,  Екатерина Гладкая , она думает самая хитрая , думает может звонить и писать людям -моим родственникам , после полуночи с требованием вернуть ей деньги и думает это не записано , думает ей не будут представлены чеки за услуги выполненные на ее бешенные 40000 тысяч , думает ее оскорбления в мой адрес не зафиксированы на мои просьбы быть культурнее , думает может все получить за бесплатно еще и навариться , с таким невинным лицом , думает если она удалилась из соц сетей то и все сообщения удалились , думает что может требовать что хочет и от кого захочет , думает из вайбера удалилась и все ее матные вырежиня и угрозы удалились ), я еще раз говорю  у каждого человека есть предел терпению , ждите ответное заявление  вот ваша первая из нескольких статей    

2 часть ,сейчас я жду ответа от администрации в контакте и  данные о вашей странице заблокированной  с геоположением во время отправления этих сообщений  . 12 сообщений от моих друзей с временем и текстом заскриненны . и они дадут показания . 

 

Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Игорь |3 августа 2017 г. 22:11:26
0
Долго я не писал об этой замечательной компании, просто было не до этого. В суд и полицию подавать не стал, так как был запланирован отдых на морском побережье и меня не было с 7 июля по 27 июля. Пока я находился там, Артем мне на почту прислал письмо, что вернет деньги с учетом неустойки. Поговорив с супругой, она согласилась. Я ему ответил, что по приезду позвоню, чего я не смог сделать, что телефон у него был не доступен. 2 августа вечером я все таки дозвонился. Он мне сказал, что ничего не знает и звонить моему папе. Как брать с людей деньги и потом людей кидать этот сынок знает, а как отвечать за свои поступки, так не знает. Я так понял, что он передумал о своём решении. У него на авито до 1 августа так и висели объявления по продажам бытовок и теплиц, которые они не когда не делали. Не знаю сколько еще людей встряло. Сейчас на рынке очень большая конкуренция и практически все работают по предоплате. Любая компания будет делать всё и в срок, что бы привлечь к себе клиентов. А эти свиньи меня просто поразили. У них нет ни малейшего уважения к людям. Это надо так, за месяц обещать 5 раз приехать и все сделать, а потом придумывать всякие сказки. А то что, люди откладывают свои дела и теряют свое время, это им насрать. Я так понимаю: мужик-сказал, мужик-сделал, а эти Артем и отец его Алексей просто тряпки, хуже баб. Я еще удивляюсь, как и кому они еще что то делают. Рекламу они сделали сами себе. Ладно, можно много писать об этой супер компании. Я думаю что хватит. Я деньги терять не собираюсь, а значит придется дальше действовать как и хотел. А самое главное дай им бог здоровья, что бы раньше времени не здохли, так как меня ожидают длительные судебные тяжбы. О ходе дальнейших событий буду отписываться.
Артём | 4 августа 2017 г. 14:47:06
0

Игорь, не знаю кто вас воспитывал и не хочу думать об этом , когда мы были в Твери и могли отдать вам деньги за вашу бытовку , которая стоит 20 тысяч , вы были на отдыхе , мы могли и построить её , однако после ваших оскорблений строить вам просто ничего не хочется , хочется научить вас общаться человеческим языком , что я и сделаю по- приезду в город , так вот вам были не нужны деньги вы отдыхали , мы вас ждать не могли месяц с отдыха и уехали в другую область к адекватным людям у которых есть деньги и ум , теперь вы приехали , но нас ещё нет , мы приедем в середине недели и отдадим вам средства , безусловно взятые у вас . лично у меня телефон работает и все могут дозвониться наверное вы и с телефоном не можете разобраться не то что с бытовкой , которую не можете построить уже несколько лет

Екатерина | 4 августа 2017 г. 20:59:51
0

Артём, какая знакомая песня!!! Вы якобы можете все делать, но именно только тогда, когда категорически не может ваш заказчик!! И потом как обычно следует сказка что "вот уже совсем скоро"!!! Какие же вы свиньи, аферисты!!! Я потеряла 40000 рублей, выезжала, ждала вас, чтобы потом приехав и прождав узнать, что сегодня вы не можете, но можете завтра или в др.день, когда не могу я+ сказка "не переживайте, скоро"!!! А потом, когда я возмутилась, мне было точно также приписана вина, что оказывается я во всем виновата, что они обижены видите ли и теперь уже ничего не вернут!! Кроме того, теперь мне угрожают физически, что они приедут ко мне домой, если я не перестану им звонить!!!Это притом что я заплатила этим мошенникам 40000!!!! Люди, не ведитесь, это мошенники, не передавайте им деньги!!!! А если вас кинули, звоните 89252594090 и по давайте смело на них в прокуратуру, полицию, СК РФ, президенту РФ и суд по защите прав потребителей! Не верьте обещаниям, не ждите - они вам уже ничего не вернут!!!

Ирина | 21 августа 2017 г. 16:38:15
0

Игорь,  эта фирма несколько лет подряд участвовала на выставке "Деревянный дом" в Крокусе. Они построили моим друзьям веранду пару лет назад, те остались довольны и рекомендовали Алексея мне. Но, видимо, за пару лет что-то пошло у них не так. Я в ярости. Все отрицательные отзывы просто сложились в пазл.

 Клиенты сидели ждали результат, а они от одного к другому ездили строили кому абы как, кому по телефону врали - машина сломалась, руку поранил, и прочая настораживающая фигня, а деньги-то собрали с честными глазами. Я дура, даже мяукнуть не успела, Алексей с денюжкой быстро выскочил и уехал, расписку не оставил. Как я докажу, что деньги давала, у меня только свидетели? Свидетели это весомо?

ujcnm | 28 августа 2017 г. 1:48:09
0

Игорь,За все время вы ни разу не подтвердили официальными бумагами принадлежность участка вам , что было указано в самом первом пункте договора , участок без номера , без кадастрового номера , участок где ? На чужом участке мы не можем проводить строительные работы , это как раз и нарушает закон , вы сделали все наоборот , угрозы и оскорбления , не хотя нас слушать , можете прислать номер карты для зачисления средств обратно , мы со своей стороны ничего не нарушили , так как договор выполняется по пунктам . План участка не был отослан и документы , подтверждающие собственность вашу также не были , раз вы идете в полицию , вы должны понимать что претензионное письмо которое вы отослали , не имеет никаких оснований , более того мы предлагали два раза вернуть вам деньги , на что вы не захотели их забирать и строиться не захотели , документы не предоставляли а вы не один заказчик ,   кто-то  с умом относится к строительству  хоть  и к маленькому  ,  кто то  принес нужные  бумаги сразу отправили  план участка по документам , привязку объекта  итд  , там строительство шло  незамедлительно  ...в суде так в суде ...ждали мы 2 недели потом я написал  что можете забрать  средства мы уже не успеваем   заняться вашим заказом а вы отдыхали  на морях , можно было  как нибудь забрать  средства  так как способов много . но вы сказали не надо  я приеду  договоримся , вашими средствами никто  не  распоряжался ,  чем там  распоряжаться ? ипотека в месяц дороже стоит , поэтому могли бы спокойно отреагировать без оскорблений личности и угроз и забрать средства, вплоть до сегодняшнего дня можете это сделать разными способами а вы решили наживаться  , как я понимаю . . 

Екатерина |19 июля 2017 г. 3:03:36
0
Мой отзыв #4. Договор 67 от 22.06.2017. Предоплата 40000руб. Муж отложил все дела, приехал на участок, все подготовил. Но в назначенный день никто не приехал на участок!!!!! ( в принципе как и раньше - договариваешься но ничего не делают). Муж прождал на холоде больше суток. Звонили им, отговорка сломалась машина. Предложили свою машину - отказ категоричный ( хотя машина вместительная для груза и людей) На вопрос когда будет установка свай - не ответил. После слезных реплик, что деньги потратили якобы на покупку свай - просила даже просто отдать нам сваи, но опять - отказ ( следовательно сваи куплены не были!!!) Деньги возвращать наотрез отказ ( понятно, за месяц проели) В общем, развод лохов!!!!!! Деньги берут, но ничего не делают!!!!! Люди, будьте бдительны, не связывайтесь с этими мошенниками!!!!
Екатерина | 1 августа 2017 г. 13:40:40
0

Пострадавшие от этих мошенников ЗВОНИТЕ! 8-925-259-40-90. Нас уже несколько человек. Давайте объединяться, вместе мы сила!!! Выведем этих мошенников на чистую воду!!! Пусть ответят по Закону!!!!

Артём | 4 августа 2017 г. 14:51:52
0

Екатерина, про вас отдельный разговор , вы сами все задержали , хотели построить дом из бревна за 40тысяч , я не знаю каким образом , сваи вы сами запретили крутить без вас , наверное вы бы помогали рабочим не знаю зачем ваше присутствие , в итоге мы тоже уехали к людям которые не придумывают разные истории и не звонят в 2 ночи , по приезду выгрузим сваи вам сделаем фото и на этом все . кроме вас и Игоря где то отдыхающего больше никого нет и не надо придумывать сказки

артем |8 июля 2017 г. 22:40:49
0

Екатерина, КАК  Иван подготовит  участок , сделает электричество ,  мы приедем и закрутим сваи  .  ВСЕ обо всем договорено , проект вашей  бани  был сделан вовремя и отослан , однако строительство иван перенес на  следующий год . Задержка произошла по причине изменения проекта 

Игорь |8 июля 2017 г. 13:09:45
0

Дополню свой отзыв об этой компании. Артем уже не знает как отвертется от своего теплого гавна. Пишет отзывы от себя же,что бы хоть как то найти клиентов. В отзыве у него написано,что строили строители (русские,но очень русские),как и у него на авито написано. А вот успех у компании вообще нулевой. Они уже не знают, как кого нагреть на бабки. Если была бы солидная фирма, то она бы не не повелась на 22000 рублей и не стала кидать клиента за эти копейкиc ,а наоборот выполнила свои договорные обязательства в срок и качественно, что бы к ним пошли люди. В крайнем случае отдали бы деньги и разошлись, чего они никак не хотят делать. А суд нормальной адекватной компании никогда не нужен. Я просто поражен данной ситуацией. Ладно я понимаю, что Артем еще салага,ему 21 год и он еще жизни не видел, но куда смотрит его отец Алексей и к тому же сам занимается такой порнографией. Прикрепляю фото, что бы все видели. Ждите повестки в суд и в полицию к следователю.

Гость | 8 июля 2017 г. 15:50:59
0

Игорь, у нас похожая ситуация. Взяли деньги, но постоянно все переносят. Там похоже ситуация у них такая, что у них некому строить, нет людей. Всего-то 2 или 3 человека. Они ездят на машине то к одному то к другому, без проживания. Судя по всему ездить они могут так очень очень долго...ни о каких сроках речь здесь уже не идёт, хотя бы построили. Деньги они не возвращают, прикрываясь покупкой материалов.

гость | 8 июля 2017 г. 22:18:20
0

Все что компания обещала , все выполнит , бывают наверное некоторые трудности , за что принесет  извенения  и все исправит . 

Артем | 8 июля 2017 г. 23:09:41
0

Уважаемы игорь ,    нас не было  в городе ,  на данный момент мы вернулись   и  исправим всю ситуацию ,  мы уважающая  себя компания ,  всегда несем ответственность  , из за 22000    мы не собираемся терять свою репутацию , в самые ближайшие сроки  мы исправим ситуацию  ,  надеемся на ваше понимание . 

артем | 28 августа 2017 г. 1:36:11
0

Игорь, 

это приложения к договору где основной документ - договор и ваши обязательства и тогда я вам все объясню

Екатерина |8 июля 2017 г. 11:10:07
0
Отзыв #3. Продолжение. Договор 67 от 22.06.17, оплачено предоплатой 40000руб. Приехал муж, стал разбираться. Директор приехал на участок, замерил место для свай. Договорились на 11-12 июля установить сваи под контролем мужа. Ждём.
Александр |8 июля 2017 г. 9:12:28
0
Здравствуйте , в том году компания стд -строй построила мне дом из оцилидрованного бревна по финской технологии , дом сдали в сроки , без нарушений , во время строительства никаких проблем не возникло , материал качественный , сборка русской бригадой без вредных привычек , контроль прораба на каждом этапе , остался довольным , в этом году меняю временную кровлю на мягкую , хочу начать отделку , на данный момент все отлично . работа идёт . могу предоставить контакты для связи для будующих заказчиков
Сергей |7 июля 2017 г. 13:08:41
0
Здравствуйте. Хочу вам рассказать о своем знакомстве с семейкой уродов. А семейка это Артем и Алексей Руденко. Алексей - директор ООО "СТД", а Артем это его сын - менеджер той же шарашкиной конторы. Надумал я построить на своем участке дачный домик. Нашел в интернете их предложения. Созвонился. Цены были заманчивы. Приехал к ним в офис. Все обговорили. Домик 6*6 на ленточном фундаменте за 140 т.р. Меня это вполне устроило. Заключил договор и оплатил пол суммы. И здесь все началось. 28 апреля должны были приехать на участок и подготовить все для заливки фундамента. Никто не появился. Телефоны этих двух уродов были не доступны. К вечеру я дозвонился. Сказали сломалась машина. Договорились на 4 мая. И опять тоже самое. Короче весь май мне мозги компасировали. Вся проблема в том, что не могу найти договор. Купил квартиру, переезжал и куда его дел,черт его знает. Деньги возвращять отказываются. Тянут время. Нечего так и не сделано. Кормят завтраками. Наверно ждут когда мне надоест за ними бегать. Деньги передавал Артему. Его адрес был в договоре,которого нет. Теперь хочу узнать его адрес и выдернуть этой суки ноги по самые яйца. Он падла своей смертью не умрет. Люди, прежде чем отдавать свои деньги всяким мразям, подумайте сначала и почитайте отзывы о конторе с которой связываетесь. А персонально для Артема, если он прочитает. Теперь я булу тебе ставитт свечки в церкви за упокой. Наведу на тебя порчу. Одним словом сделаю все что смогу. Ну и не забудь, что я обещал тебе выдернуть ноги. С такими мразями как вы двое я еще не сталкивался. До встречи Артемка.
артем | 7 июля 2017 г. 22:50:14
0

Сергей,Здравствуйте , Уважаемый УРОД -ИГОРЬ, ОТПРАВЬТЕ НАМ СКРИН ДОГОВОРА на 140000 , ЕСЛИ ВЫ УРОД НЕ СМОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ  ТО ЗАСУНЬТЕ СВОИ СЛОВА СЕБЕ В ОДНО МЕСТО , ЕСЛИ ВАС ЗАВИСТЬ ПРОСТО ОДОЛЕВАЕТ ОТ УСПЕХА КОМПАНИИ , ТО МОЖЕТЕ ПОВЕСИТЬСЯ -БУДЕТ ЛЕГЧЕ ,  ТО , ЧТО ВЫ ПИШИТЕ С РАЗНЫХ E-MAILOV ДЕЛАЕТ ВАС ПРОСТО ГЛУПЦОМ ,  ВАМ НИКТО НИЧЕГО СТРОИТЬ НЕ БУДЕТ , ВЫ ЛОХ ПЕЧАЛЬНЫЙ , С ВАС НИКТО НИЧЕГО НЕ БРАЛ ,  ЕСЛИ ВАМ БЫЛО ОТКАЗАНО В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ПО ПРИЧИНЕ  ТОГО , ЧТО ДЕНЕГ У ВАС НА ДОМ НЕТ  А  ХОТЕЛИ ЗА НАШ  СЧЕТ  ПОСТРОИТЬ  ,ТО ОПЯТЬ ЖЕ  ИДИТЕ ВЫ ЛЕСОМ , ОТПРАВЬТЕ СКРИН  ДОГОВОРА НА 140000 , ТАКОГО ПРОСТО  НЕ СУЩЕСТВУЕТ , ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ДО СВИДАНИЯ 

артем | 7 июля 2017 г. 22:52:21
0

ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ  ПОТЕРЯТЬ ДОГОВОР НА 140000 , А ВЫ ПРОСТО НЕАДЕКВАТНЫЙ ОБИЖЕННЫЙ ГЛУПЕЦ , ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ КУДА ХОТИТЕ, ВАМ ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ПОВЕРИТ 

Артем | 8 июля 2017 г. 8:38:59
0

Сергей, так давай увидимся , от вас никто не бегает , можно назначить время и дату для встречи , оставь свечки за свою семью козлов лучше .

Игорь |5 июля 2017 г. 19:53:00
0

Я тоже имел горький опыт связаться с этими мошенниками.11 мая 2017 года я заключил два договора в офисе в Твери с Артемом на строительство бытовки и установки парника из поликарбоната.Была сделана предоплата в сумме 22000 рублей.Должны были все привести 23 мая,но так и не дождался.Телефон Артема целый день был не доступен.Вечером он отправил мне смс,звонить было стыдно,что машина попала в аварию,телефон повредился и не принимал звонки.На звонки так и не отвечал.По смс мы договорились,что 29 мая он все привезет.И опять я его не дождался.Телефон опять не доступен.После этого в течении недели я пытался с ним созвониться.Когда был звонок с моего номера,он просто не брал трубку.А когда звонил с других номеров и когда он понимал что это я,то бросал трубку.Мне пришлось созвониться с его отцом и объяснить ситуацию. Я думал хоть он нормальный адекватный человек,но я сильно в этом ошибался.За июнь он обещал мне пять раз,что привезет бытовку.Я откладывал свои дела,а он постоянно придумывал какие то сказки(сломалась машина,попал в аварию,напилили гнилого материала и т.д.)Я отправил ему заказное письмо-претензию,получать не идет.После исчерпания сроков рассмотрения претензии буду подавать в суд и писать заявление в полицию о мошенничестве.Больше им не звоню.Надоело бегать за ними,как собаченке.Они наверно думают,что я им подарил эти деньги,то глубоко ошибаются.

Дмитрий Чибизов |29 июня 2017 г. 22:22:37
0

27.06.17 созвонились, приехали, осмотрели, признали ошибки, мы договорились о решении проблем, дали слово что переделают в течение 2 дней, в итоге - Я рад что сдержали слово. 28-29.06.17 сделали все правильно по пароизоляции и утеплению, зашили внутри ОСБ, сделали так, что глаз радуется когда смотришь внутри и снаружи. Так что в итоге: жирный "+".


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...