«ООО "Сохраняя Традиции Домостроения"»

Адрес: г. Москва Дмитровское шоссе д.100 стр.2 офис 3268.
Телефон: 8 (495) 778-09-44
Просмотры: 1164
Описание:

О компании ООО «Сохраняя традиции домостроения»: на рынке уже 15 лет, наши офисы находятся в Москве и Твери. Строительная компания «СТД» предлагает строительство домов для сезонного проживания, постоянного, бытовки и беседки, а также «СТД» предлагает дачные коттеджи, каркасные дома, садовые дома, строительство рубленного дома, дизайн и проектирование. Мы строим из бруса, оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки. Нашим клиентам мы предлагаем помимо типовых, индивидуальные проекты домов. Мы предоставляем услуги по ремонту, реконструкции и отделочные работы как комплекс, так и каждую услугу по отдельности. У работников и сотрудников компании есть большой опыт ...

Отзывы


11-20 позиции из 51


Екатерина |28 августа 2017 г. 16:20:00
0
Артем Руденко, научись врать сначала. О каком договоре вообще речь?? Фирма "СТД" не рабочая с 2015 г, кроме того вы лично к ней никак не относитесь и не числитесь в ней, вы просто мошенник натуральный. Нигде не работаете, а подписываете левые договора, принимаете наличные деньги, обманывая людей, на что не имеете никакого права. Судя по жалобам с апреля месяца вы взяли с людей за воздух порядка 300 тыс.руб. Вас занимается Уголовный розыск, скрываетесь, дома не появляетесь..рано или поздно вас найдут. Так что хватить бегать и сочинять небылицы, это никому неинтересно. Придётся вернуть деньги и ответить по Закону
артем | 28 августа 2017 г. 22:23:00
0

Екатерина,  устал  я от вашей клеветы  на меня , на  компанию ,  я был в участке полиции  по  заявлению  игоря , и не от кого не скрываюсь ,  не переживайте  все  ответят по закону , включая вас , вы читали свои обязательства по договору  , подписанным вами  лично , вы хоть  что то  выполнили  для начала работы  , меня никто не ищет  так как нет  на это оснований ,  и  наверное вы смешите  людей своими жалобами ,  больше я вам не хочу ничего писать , ответьте на один вопрос вы можете подтвердить  что  предыдущие сообщения на этом сайте  где указан ваш номер  с ваших слов ,и это сообщение,  написаны  от человека которому принадлежит номер телефона,  указанный  в отзывах  от екатерины  чуть ранее ?  если да ?то напишите просто - подтверждаю , заранее спасибо . 

Екатерина | 31 августа 2017 г. 9:12:09
0

артем, нигде ты не был, ни в какой полиции! Судя по всему все что ты умеешь это врать (хотя и это не очень) Обманул меня на 40тр, других людей тоже развел и устал?? Да, "потрудился" называется. Прекрати говорить про договор, его нет, тк ты подделал подпись и поставил печати твоего отца. Сначала трудоустройся, чтобы подписывать договора от каких-то организаций! А то видимо тебе нравиться говорить о том, к чему ты не имеешь абсолютно никакого отношения! У твоего отца зарегистрирована фирма, да. Но это не даёт тебе права брать печати и наживаться на людях, раздавая липовые квитанции Прекратить клеветать и оскорблять меня и других несчастных людей, которым довелось с тобой связаться! Здесь ты ещё можешь писать небылицы, но если повторить на допросе, имей ввиду я 100% подам за клевету. Ты человек забывчивый, это ясно прослеживается во всем. Об этом же говорят и бывшие сотрудники фирмы СТД, которые искренне недоумевают, почему их контакты висят на сайте stdstroy.ru, тогда как они не работают там уже более 3х лет. Судя по отзывам, кроме сараев и беседок за 3 рубля ты ничего не можешь построить, да и то получается вкривь и вкось, из полугнилых материалов. Учишься строить за чужой счёт. Когда по договору ты должен был строить мне дом, ты взял мои деньги и поехал отдыхать. После отдыха уже разумеется все мои деньги проел, теперь расплатиться нечем! Наглость изумляет.

Екатерина | 31 августа 2017 г. 10:15:24
0

Артем Руденко, как уже правильно здесь писали ниже, ты ведешь себя глупо и безрассудно. Вместо того, чтобы признать свою вину, извиниться и вернуть деньги, ты оскорбляешь и обвиняешь и этим возбуждаешь ещё большее недовольство и провоцируешь новые жалобы и написание негативных отзывов. В конце концов этим ты добьешься лишь одного - эту несчастную фирму , у которой и так есть только название, закроют. А ты будешь скитаться по полициям, прокуратурам и судам до конца дней, станешь невыездной, приобретешь судимость, запятнавшись навсегда для серьёзных фирм. А в интернете поисковик будет давать 10 страниц с отрицательными отзывами. Ну а поводу того что ты купишь мне сваи, скинешь их на моём участке и сфотографируешь..))) сразу после этого появится другая фотография, ты думаю догадываешься, какая)) Не надо думать что все дураки Спасибо за твою клевету на меня, меня это за дело, я написала много новых отзывов и отослала 3 новые жалобы, скинув образцы остальным. Продолжай копать себе могилу

Гость | 5 сентября 2017 г. 11:17:35
0

Екатерина, вы что заплатили 40тысячза материал дома и  за фундамент и это считаете предоплатой ?))) зачем вы  обманываете  людей , почему вы не предоставили права собственности  на землю  и не  отправили планировку участка ? вы вообще  согласовали строительство со  всеми инстанциями ? Как я узнал  у Артема вы якобы запретили приезжать на свой участок без вас , тоесть вы и доверенность не предоставили на выполнение строй работ на вашем участке и не предоставили прав собственности а еще внесли 40 тысяч когда у меня на даче бытовка по материалам вышла на 78 тысяч ....Вы  знаете что клевета в сми это статья  и невыполнение своих обязательств по договору  со стороны заказчика- освобождает подрядчика от своих обязательств ... вы расторгли договор как вы пишите ,тоесть  машина которая приезжала с материалом из твери , ее доставка , полностью  оплачивается вами в две стороны ,  вы вообще читали договор ????  ВЫ читали договор ???? Вы отдали 40 тысяч и ждали дом в подарок??? вам самой то не смешно ..... какая же вы мошенница ...я просто в шоке от ваших отзывов ...вы просто занимаетесь самоуправстом , и знаете скоро вас вызовут в полицию .

артем | 5 сентября 2017 г. 11:26:12
0

Екатерина, я  трудоустроен ,  и почитайте ст  183 гк , Алексей полностью подтвердил   договор , так как мы приезжали вместе с ним  на участок , хотя и не знали чей он ,  он сам делал  привязку бани к участку  , хотя  это ваши обязательства  по договору ,  и я устал от  вашей  безграмотности . Обратитесь  к  юристам  , это конечно дорого , но  вам хоть  все объяснят  чем гк отличается от ук РФ ,  спасибо Андрею за адекватный отзыв , она нам  обещала 10000 плохих отзывов если не построим ей дом за свой счет , представляете   угрожала  как  , потом  когда получила проект  и  открытую смету , по которой  можно нанять  любую  бригаду   и сделать себе дом  вдвое  дешевле , также обманув их , решила  получить  свои жалкие 40 тысяч  назад  , а представьте сколько  фирм она  могла так обмануть  и  создать  уже свой каталог проектов   с расчетами бесплатно ...ОНА МОШЕННИЦА  и организатор  опг с игорем . ОНИ ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ С ФИЗ ЛИЦА НЕ ИМЕВШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ИХ ДЕНЬГАМ  С ПОМОЩЬЮ УГРОЗ И ЕЩЕ  ВЫМАНИВАЮТ СВОИ  ОТДАННЫЕ КОПЕЙКИ С ПРОЦЕНТАМИ  С  ЮР ЛИЦ , Я УЖЕ  НАПИСАЛ НА НИХ ЗАЯВЛЕНИЯ .

продолжение |28 августа 2017 г. 0:16:44
0

дальнейшие действия -----

Без комментариев  , без подтверждения собственности ,  без плана участка ,  без привязки  строения к участку  , итд долго писать ,самое главное  с не хотением забрать деньги  и желанием их увеличить  испугом  человека и его оскорблением.....20 лет в  милиции этот человек работал  ..........в органах...Ладно бы  дом строить но бытовку строят одиноким  бабушкам а не 45  летним мужикам за самую низкую стоимость  которые проработали в органах и должны смочь это сделать  , да на любую пилораму заедь купи материал найми 3 граждан иностранных и все .... тут просто человек решил наживаться на людях ,  могу отправить смету кому интересно . А пока просто такое фото , после отдыха приехал и не дозвонился ,  там все деньги кончились на отдыхе , раз вы так грубо пишите сразу . Как адекватному человеку на это реагировать договор на 22000р по-моему доставка бесплатная  даже / Прикрепляю пару фото . на втором уже терпение кончилось слушать оскорбления которые делают его совсем неприятным человеком , и ему спокойно все объяснили нормальным человеческим языком .

гость |27 августа 2017 г. 23:43:21
0

Объясните ,Игорь, как человеку , которому нужны его деньги , но который нарушил самый первый пункт договора , не может и не  хочет их забрать ,  вам столько лет , а вы выражаетесь, как арестант 18 летний  , вы могли  прислать доверенное лицо 8 июля для получения средств  обратно , вы настолько хотите наживы ,  что позабыли обо всем , вам предлагали  2 раза забрать свои средства так как вы просто не следуете договору ,  как заказчик , вы уехали отдыхать .......как это возможно ......вы ответили спустя 3  дня .....3 дня ...мы  безусловно не стали  ждать вас одного из за 20 тысяч рублей в разгар сезона а дальше от вас сыпались одни угрозы и оскорбления .....даже мне смешно читать , то что вы ниже пишите ...  пришлите ревизиты карты и ваши деньги вам отправятся , хотя вы скажите что ничего не пришло  итд , второй раз мы приехали в понедельник -вторник ии опять хотели отдать вам  деньги , нет вы же смогли в среду , так послали бы кого нибудь забрать деньги в чем проблема ,  мы в среду не смогли уехали в ночь в моск область . прикрепляю фото переписки а также позже отправлю пункты договора не выполненные заказчиком и толкающего нас на преступление.

Екатерина |25 августа 2017 г. 18:27:25
0
Уважаемая Ирина, сочувствую вам, я тоже жертва и пострадала. Меня также буквально обокрали эти люди, войдя в доверие, забрали последнее, что было. Я купилась на недорогие цены, а они взяли деньги и пропали... Я сирота, с ребенком на руках, копила 40 тысяч долгое время, экономя на еде. Эти были деньги на похороны... Т.к у меня онкология, постоянные кровотечения, я не могу работать, единственной мечтой было уехать подальше, чтобы дожить остаток дней в тишине и никого не тревожить...(и они все это знали) Наглости этих тварей нет предела. Воистину Бог им судья. Но во имя других людей, которые могут также пострадать от них, не надо оставлять их безнаказанными. Если вам оказали некачественные услуги, возмещайте всю сумму -70000, плюс моральный вред. А чеки пусть сами приносят в суд и полицию, это их проблемы. Надо остановить этот адский конвейер. Мой номер телефона 89252594090. Вышлите СМС емэйл, я вам вышлю образцы жалоб и исковое заявление в суд. И объясню, как все делать.
гость | 27 августа 2017 г. 23:26:23
0

Екатерина,

За все время вы ни разу не подтвердили официальными бумагами принадлежность участка вам , что было указано в самом первом пункте договора , участок без номера , без кадастрового номера , участок где ? На чужом участке мы не можем проводить строительные работы , это как раз и нарушает закон , вы сделали все наоборот , угрозы и оскорбления , не хотя нас слушать , можете прислать номер карты для зачисления средств обратно , мы со своей стороны ничего не нарушили , так как договор выполняется по пунктам . План участка не был отослан и документы , подтверждающие собственность вашу также не были , раз вы идете в полицию , вы должны понимать что претензионное письмо которое вы отослали , не имеет никаких оснований / вы не обеспечили рабочих вовремя электроэнергией и не предоставили проживание рабочих , строительную бытовку , которую можно было взять даже в аренду в кимрах за 5000 , у вас не обеспечен  беспрепядственный  въезд к участку , согласно договору ., мы в свою очередь приезжали 4  раза , в последний сделали разметку , причем сами убирали пни и доски от старого дома из земли ,  переделали проект по вашему желанию вовремя и  отправили смету  , на что  вы отказались  строиться , за 40000 нельзя построить такой дом ,  а возможности  делать это за свой счет у нас нет ,  так как проект  был  увеличен вдвое предыдущего . Это  все правда . мы готовы вернуть вам деньги  и надеемся что у вас  не ухудшилось здоровье   за этот период ,  мы делали  дом  другому заказчику , что я смогу подтвердить всеми бумагами .  
НЕ выполнены обязательства
4.4. Определить границы своего участка, местонахождения будущего строения, составить чертеж, на котором  указана привязка будущего строения к местности
4.7.Нести ответственность за наличие у него документов подтверждающих право собственности на землю.
4.3. Обеспечить бригаду электрической энергией и водой, местом для временного проживания бригады. В случае отсутствия у Заказчика места проживания, Подрядчик может организовать приобретение и доставку бытовки в соответствии с действующими расценками, что включается в Приложение Смета. По согласованию сторон Подрядчик может предоставить бытовку Заказчику в аренду.
4.1. Предоставить Подрядчику в трехдневный срок со дня подписания настоящего договора на период строительства объекта и до его завершения строительную площадку, пригодную для производства работ.
4.2. Обеспечить Подрядчику беспрепятственный доступ к объекту в течение всего периода строительства. Также обеспечить  подъезд к месту строительства для автотехники не повышенной проходимости, (расчистить подъездные пути к участку для беспрепятственного проезда грузовых автомобилей). В случае невозможности заезда машиной Подрядчика на участок, следствии нечищеной дороги или других препятствий  и отказа Заказчиком расчищать  подъездные пути,  машина возвращается  на   место отгрузки материала: г.Тверь Тверская область, а Заказчик оплачивает прямой и обратный рейсы машины Подрядчика. При условии платного въезда техники Подрядчика на участок Заказчика, последний оплачивает расходы. Более того при первой встрече вам были даны деньги  из своего кармана  на такси до дома , так как с вокзала с ребенком  некомфортно  отправиться домой в 11 вечера  да и опасно , вам были положены на тел счет  деньги для включения интернета  на вашем устройстве для принятия видео и фото разметки дома , причем это было сделано (отослано ) спустя 2 часа после вашего отъезда с учетом того что до участка ехать от вокзала ЧАС  .  Потом вы стали просто  использовать  строительную  организацию  в своих личных  целях , вы захотели  другой проект - вам был сделан проект  и выслан в оговоренное время , однако электричества все не было  и подъезда тоже ,одни гвозди и пни  в земле , после чего вам произвели расчет стоимости ( полностью  открытая смета ) на что в итоге вы отказались строиться и стали нас во всем обвинять . Более того  вы  знаете что выезд замерщика на объект стоит денег мы 3 раза приезжали , что проект  и смета стоит  денег , что сваи  вам куплены и чек уже отправлен в налоговую ,  но вы не подтверждаете собственность и требуете  деньги  назад  вам самой не стыдно ? звонить в пол 2 ночи и писать гадости , клевету на людей ?

Игорь |24 августа 2017 г. 0:53:32
0
Не прошло и года, как на связь со мной вышел ген. директор Алексей. А именно это было 23 августа. В предыдущем моем отзыве он увидел угрозу для своего сына с моей стороны и сказал, что если я не удалю отзыв, то приедет ко мне домой и оторвет мне голову. Но у меня другие методы. Я 20 лет прослужил в органах и черту закона не переступал. А Артем будет отвечать по закону. Надо было раньше заниматься воспитанием ребенка. Хотя эти мошеннические действия были сделаны у них в сговоре. Один заключал договора от лица фирмы и пропадал, а другой кормил завтраками. За месяц обещал приехать пять раз и все сделать. Алексей мне пояснил, что я сам виноват. В офисе в его отсутствие находился пацан и надо было думать кому я отдаю деньги. Хотя этот пацан совершеннолетний и использовал печать компании. Так же он мне пообещал, что как Артем заработает денег, то сразу мне вернет. Еще было сказано, что тебе эти деньги "горят что ли". Я просто каждый день думаю, кому бы сегодня отдать 22000 рублей. И так каждый день. Я просто удивлен их наглостью. Нет что бы, принести свои извенения, а для них это все в порядке вещей. Такой ерундой не одна нормальная компания заниматься не будет. Я конечно не знаю почему они так опустились, вплоть до нарушения законодательства и как сейчас ведут свои дела, видно по отзывам. Но ведь раньше была отличная компания и не плохо всё строила. Если они не захотели все уладить по хорошему, то придется отстаивать свои права.
Ирина |21 августа 2017 г. 16:16:36
0

Алексей Руденко, все строения по договору, который, очевидно, совсем ничего не значит, сделаны на бегу, не аккуратно,  спустя рукава.  Взял деньги вперед согласно смете, по которой  у меня много вопросов, поскольку чеки не предоставлены.  Если  помнишь, я лежала в больнице, и всё делалось в моё отсутствие. И до больницы ты всё старался делать в моё отсутствие. Теперь понятно почему. Потому что куплены были материалы самые дешевые и некачественные. С трещинами, корой, дырками, необтёсанные. Количество и качество не совпадает  с заявленным в смете.

 На основании того, что работа не выполнена полностью, не выполнена в прописанный в договоре срок - 14 июня 2017г., материалы не соответствуют заявленным, вы избегаете личного общения, я делаю вывод - вы обязаны вернуть часть денег.

 60000 рублей я давала на материалы 07.06.2017г.

15000 рублей выдавала Мария (моя дочь) когда я лежала в больнице в июле месяце. Мы разговаривали по телефону и вы клятвенно заверили, что доделаете всё до конца. А деньги да, они очень нужны, вы на них рассчитывали, вам ехать в Москву. А то на что рассчитывала я совсем ведь неважно, да?

 

Верните 13000 рублей. Деньги которые просто выпирают из сметы. Это будет справедливо.  Доделывать больше ничего не надо. В таких случаях наказывает бог. Или карающий меч правосудия.

Кстати, пришлите фотографа. Пусть он запечатлеет  эти замечательные архитектурные строения (особенно перголу), выставьте на свой сайт. Сообщите, что эти замечательные крыльцо и перголу (особенно) может получить каждый всего за 3 рабочих дня (правда в течении полугода) за смешные деньги и самого недорого материала.

Игорь | 22 августа 2017 г. 18:57:32
0

Ирина, деньги Вам не будут возвращать. Вы читали предыдущие отзывы. Если нет, то почитайте. Мой Вам совет, подавайте иск по защите прав потребителя. Я и Катерина уже подали. Они думают, что попали в сказку. Этих отморозков надо драть по закону, по другому они не понимают. 

Игорь |19 августа 2017 г. 17:31:06
0
Здравствуй мой лучший друг - Артемка. Что то ты мне давно не звонил. Я уже начал скучать. Хотелось бы с тобой увидеться, обговорить пару вопросов. Ты как, теперь всю жизнь будешь шкериться. Только ты сынок наверно плохо учился в школе и не знаешь, что земля круглая. Единственно тебя может спасти, если ты уйдешь на свалку к бомжам. Только так ты можешь какое то время протянуть. Мой тебе совет, включить мобилу и отвечать на все звонки. За свои косяки надо отвечать. Сейчас будет проще все уладить, чем когда тебя выщемят и поставят раком. А на досуге советую почитать УПК РФ и УК РФ. Так что, тебе сынок с твоим умишком надо букварь зубрить в начальных классах школы. До встречи - друган. Я тебя никогда не забуду.
Артем | 28 августа 2017 г. 0:38:12
0

Игорь, а с виду вы казались умным...больше нечего сказать...в ПГТ жить  отставному милиционеру среди бандитов наверное все о чем вы мечтали ..Это шедевр... Я работаю в городе Серпухове в Деревне мартьяново  номер у меня хоть один да работает  , если есть желание приезжайте ,участок номер 5 , с 6 утра до 10 вечера  без выходных ,возьмите документы на свой участок план и привязку бытовки для начала . А так вы умышленно толкаете других людей на преступление .  как вы выразились шкериться я не от кого не шкерюсь и слова  такие как  вы пишите не пишу потому что меня люди воспитывали .А писать заявление в полицию из-за 20 тысяч 45 летнему мужчине на 21 летнего это сверхмужество ......вы мужик !!!   и из полиции до меня сразу дозвонились , удивились почему вы этого не можете сделать...написал заявление этот Мужик   женщине.....женщине....о боже....как вы смотрите своим товарищам в глаза , ниже в отзывах  был дмитрий , которому построили бытовку на сваях и если Человека что-то не устроило так он сам нашел время приехал и по-человечески все объяснил и попросил исправить на что мы адекватно отреагировали....ниже посмотрите коментарий и екатерина с ним связывалась , только что-то отличает вас от него ...понимаете что?   и мы никого не обманываем и не пишем фальшивых отзывов как вы ниже о якобы 140000 договоре на дом который вы потеряли ...и не можете потом в этом признаться.....это настолько низко....Но у каждого человека может лопнуть терпение и вы бы задумались орешком когда пишите такие слова как свечки за упокой ( побойтесь бога дорогой НЕдруг ) и слова такие как  здохли , этому в школе вас учили ?  ...очень жаль ....Настолько много у вас свободного времени отдыхать писать тут ездить в полицию а приехать за деньгами вы не можете ....это такой бред ..

Екатерина |17 августа 2017 г. 10:07:09
0
Артем, прежде чем писать о самом себе отзывы, постарайся хотя бы изобрести новый способ постановки знаков препинания и стиля))) Тебя в прокуратуру ещё не вызывали? Тебя разыскивают! Включи телефоны. Фирма СТД не действует с 2015 года, а деньги ты присваиваешь себе. Лучше тебе вернуть деньги мне и остальным твоим жертвам..40тысяч в день это жирновато для такого холуя как ты. И денежки придётся вернуть хотя бы мне. Мы все ждём возврата наших денег, мошенник!!
артем | 28 августа 2017 г. 1:12:36
0

Екатерина,  вы знаете что вы клеветой попадаете под статью , в прокуратур нет , я вам скоро вышлю копии чеков за услуги предоставленные вам  согласно свидетелям  . наверное вы так боялись начать крутить сваи без вас что это и не ваш участок вовсе ....я больше в этом не хочу разбираться ..вы нарушили все пункты нашего с вами условного договора  , я выше перечислил вам , толкаете людей на преступление , оскорбляете их , звоните как коллектор по ночам  с таким то плохим здоровьем  как вы выше написали  о вас , люди ночью спят , клевету разносите моим друзьям , за что ждите сами вызов в прокуратуру с 12 подтверждающими сообщениями и свидетелями потом удаляетесь отовсюду резко ( это план преступления вашего?) потом вы пишите гадости обо всех и всем , на это у вас здоровья хватает я смотрю , а при встрече вы просто тихо молчите , вы что-то употребляете ?! .... вы использовали все ресурсы компании и отказались строиться более того нарушили все пункты договора  со стороны заказчика , увеличили проект вдвое и запретили появляться на непотвержденном участке  и требуете денег ???????? чепки отправлены в налоговую ...через бухгалтера надеюсь в скором времени дойдут....и в налоговой вы тоже всем надонли и у меня терпение лопнуло . 40000 за весь дом который 450000 вышел по смете ....было 120 я хотел как лучше помочь вам по доброму честно,  бригаду поставить за бесплатно собрать в рассрочку , и выпосле этого такое пишите ,  но потом вы свесили ноги на шею нам , еще и при этом требуя деньги назад , остатки ваших средств можете забрать там же где был подписан без печати условный договор   . посмотрите сколько выезд свыше 100км замерщика на участок стоит в других компаниях только для начала ...их было 3 выезда к участку + 1 раз я сам приезжал за вами и отвозил туда  и обратно на вокзал...что вы за человек и человек ли вообще после этого + проект дома + 2 расчета (сметы ) + привязка дома к участку (замер ,установка , как вы называли   палочек по диагоналям  2 раза ) убрал мусор 2 раза , за это  пусть вам  будет стыдно , это моя доброта людям которые болеют , 600р из своего кармана вам просто так потому что я все понимаю и мне они не нужны , к участку от дома люди ездят на машине а не довокзала где их должнывстречать и возить туда сюда это тоже вам в знак того что есть люди ,  и еще кое какой чек через день отправится в налоговую ,   письма вам не отправляются я с 3 августа вам пытаюсь написать о нарушенных вами обязательствах , вам на людей напливать , даже не подумали где они будут жить где брать электричество где брать расходный материал где воду где еду итд....как так можно я не понимаю....40000 дать и такого понаписать ....мне бы было стыдно....кто от вас пропал ?вам сделали все что можно даже поверьте свыше 40000 , вы сюда смету пришлите всем на показ за что вы 40 тысяч заплатили  давайте вместе посмотрим и копию договора вышлите мы все кто увидит это обсудим , нет вам вдруг надо дом в два раза больше но по такой же цене....так не может быть....монтаж лесов стоит 10-15 тысяч только , при строительствк...а тут люди я должен был ей построить с бригадой  фундамент обеспечить электричеством на все время водой едой материалом всем дом из бревна ручной рубки  представьте , ездить каждый раз это контролировать 2 раза в неделю все докупать , обеспечить зарплатой строителей  на дом в 450000  по смете но по факту 40 тысяч , вообщем фундамент коробка крыша и вся зарплата и материал проект итд за мой счет ,  обычно используют хоть мат капитал на такие случаи  люди  , но потом писать столько грязи....и писать заявления ...я промолчу   , а эти фото с реальной отделки дома который построила наша компания в том году , и мне вам нечего сказать , могу просто посочувствовать ....будут деньги на тот дом чтло вы хотите тогда и начинайте , будут документы  все разрешающее строительство на этолм участке тогда вам будут  сваи ...а пока пишите гадости дальше ..это вас как женщину не красит ...тем более мать 

Юрий |16 августа 2017 г. 17:21:23
0

Большое спасибо бригаде СТД за качественное покрытие крыши мягкой кровлей в к.п Мартьяново  , за месяц , все по срок согласно договору , на объекте чисто , материал я сам покупал привез заранее , решил продолжить работать с СТД и подписал новый договор на шлифовку и покраску

Игорь |11 августа 2017 г. 10:34:19
0
Дальнейший ход событий с этой супер-компанией. Напоминаю что, мои деньги не законно удерживаются уже с 11 мая. Для тех кто первый раз на этом сайте читайте мои предыдущие отзывы. Так вот, 4 августа Артем мне прислал смс, о том что хочет вернуть мне деньги. 6 августа я с ним созвонился, напомнил ему о неустоики. На что он ответил, что ему на счет этого надо поговорить с папой. Он клялся и божился, что вернет деньги. Я решил этой скатине поверить последний раз. Мы договорились о встрече в Твери на 9 августа. Ну а дальше все по давно отработанной схеме. Мобильник его не доступен (не один номер, не другой). Я позвонил его папе. Он ответил, что Артем уехал по работе. А сам он находится в Тульской области и не может передать деньги, но уверял меня, что их отдаст. Хотя я это уже слышу с конца мая. Я только одного не могу понять, зачем после такого продолжительного периода времени он вышел со мной на контакт и типа хотел вернуть деньги. Скорее всего он видел по предыдущему моему отзыву, что я пока не каких мер не принял и от греха подальше, решился на такой шаг. А когда услышал про неустойку, то резко передумал. У меня просто нету слов в адрес этого семейного дуэта. Это у них был последний шанс по хорошему все уладить. Теперь буду действовать по другому.
артем | 28 августа 2017 г. 1:19:01
0

Игорь, вышлете сюда весь договор по пунктам который вы подписали , и начнем немного разбираться а писать чушь каждый может  , лишь бы денег содрать , вы  же свои забрать не могли спустя месяц ,в начале июля я вам прислал сообщение о том что заберите деньги!!!! вы и тут то людей не обманывайте ,  а за месяц не предоставили ниодного документа а гарантию на 3 года хотели---- БРАВО!!! От вас пришло претензионное письмо только на каком основании? вышлете все страницы договора нашего сюда 


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...