«ХлыновСтрой»

Адрес: г.Москва, Каширское шоссе, дом 65к2
Телефон: 8 495 369-62-80
Просмотры: 1100
Описание:

С 2009 года компания «Хлыновстрой» строит дома из бревна и бруса. За четыре года мы возвели большое количество домов из дерева, что говорит об успешном развитии компании и о ее состоятельности. Строительная компания — это прежде всего строители и плотники. Наша компания собрала штат квалифицированных работников и сотрудников, которые разработают и построят дом любой сложности, учтут все пожелания клиента и создадут удобные условия для проживания.

У компании «Хлыновстрой» хорошая репутация на рынке строительства, положительные отзывы о компании от клиентов. Мы предлагаем знания и опыт архитекторов и инженеров, талантливых строителей разных специальностей. Наши дома эстетичны, комфортны, экологичны и долговечны. Как сырье мы используем лес Кировской области и республики Коми, так как эта древесина имеет отличную влажность и плотность, она легка в обработке и не подвержена гниению.

Помимо строительства мы предоставляем ряд дополнительных услуг: установка фундамента и его заливка, производим отделку дома, создаем уникальные проекты. Наша компания делает жилье еще доступнее, мы сотрудничаем с банками и предлагаем выгодные условия для строительства дома в кредит.

Почему компания «Хлыновстрой»?

Мы гарантируем качество, даем гарантийный сертификат на 5 лет. Компания имеет свое производство, поэтому устанавливает низкие цены с высоким качеством. Заключая договор с нами, Вы можете не переживать о сроках стройки и о конечной цене: в нашем договоре цены не меняются, гарантийные сроки мы выполняем. Мы можете заказать строительство дома у одной компании «Хлыновстрой», которая выполнит весь цикл работ.

Отзывы


1-10 позиции из 20


Федор |28 мая 2019 г. 9:19:38
0

Мы с женой приобрели пару лет назад участок себе. Участок достаточно большой и мы решили построить дом на нем. Бюджет конечно у нас был весьма ограничен, но все же на качественный домик из бруса мы могли рассчитывать. Я ни разу не занимался вообще этими делами и естественно начал спрашивать у друзей как построить дом и куда лучше обратиться. Много советов я услышал, один приятель мне говорил, что может сам построить дом, но только это очень долго будет длиться, а мне нужно было по быстрее. И как-то я встретил старого знакомого, который порекомендовал мне компанию строительную-Хлыновстрой. Говорил, что у него брат к ним обращался и дом неплохой построили ему. В общем сначала зашел на их сайт, что бы посмотреть вообще, что они строят и цены естественно. Стоимость домов из бруса оказалось не высокая и мы с женой решили заказать дом у них. Короче говоря, построили его достаточно быстро, мы думали дольше будут строить. И главное в деньгах не обманули, я очень доволен домом и жена тоже. Не пожалели, что выбрали эту компанию

Денис |10 апреля 2019 г. 16:17:38
0

Лично мы обращались в эту компанию по поводу строительства дома на нашем загородном участке и в целом мы остались довольны абсолютно всем. Поэтому мне и хочется в самую первую очередь сказать своё огромное спасибо за такую ответственную работу по моему обращению. Изначально с сотрудником фирмы мы обговорили все заинтересовавшие вопросы и он ответил абсолютно на все заинтересовавшие вопросы в подробностях. К тому же он дол много интересных советов, к которым мы впоследствии прислушались. Ну и еще и сама оглашённая цена за строительство дома нас вполне устроила и по оглашённым срокам на строительство все вполне устроило. В конечном же итоге нас эта фирма не подвела. Дом был построен в назначенное время и без единого опоздания. К тому же мне ещё понравилось и то, что работники из фирмы все сделали ну очень даже хорошо. По поводу дома не возникло ни единого нарекания. Он тёплый и прочный. Поняли, что здесь к клиентам относятся очень даже ответственно. В общем спасибо вам огромное за профессионализм.

Анастасия |3 июля 2018 г. 14:40:55
0

Когда возникла задача о строительстве собственного дома, то мы решили спросить совета у наших родителей. Они сказали нам, что надо сразу строить большой двухэтажный дом, чтобы тесно не было, так как в будущем думаем о втором ребенке, а может и сразу третьем. Начали думать как, самим или через компанию начать строительство. Как будет выгоднее и быстрее. Мы рассматривали разные варианты двухэтажного дома, и постоянно находили какие-то минусы, поэтому не торопились с таким серьезным делом. Один знакомый нам посоветовал обратиться в компанию Хлыновстрой. Здесь нам спроектировали дом по нашим желаниям, после чего мы уже были уверены, что будем обращаться именно к ним. И не прогадали, отлично все сделали, без халтуры, с применением высококачественных материалов. И теперь у нас не коттедж, а загляденье. В кратчайшие сроки был возведен дом нашей мечты. Большой, красивый как раз для большой семьи. Получилось очень уютненько, ну и по цене привлекательно, думали, что заплатим намного больше. Отдельную благодарность заслуживают менеджеры, с которыми мы общались в ходе всего строительства, они всегда относились к нам с большим вниманием и учитывали все наши пожелания. Обслуживание на высшем уровне! Желаю вашей компании процветания в бизнесе. Огромное спасибо за всё, за такую великолепную и качественную работу.

Максим |30 мая 2018 г. 15:11:10
0

Сразу могу сказать о том, что данная компания мне очень даже понравилось и мне хочется сказать мое огромное спасибо за то, что ответственно подошли к выполнению моего заказа. Обращались мы в эту фирму по поводу строительства нового дома под ключ на нашем дачном участке и обратились мы сюда именно потому, что на компанию было много положительных отзывов. Сначала с менеджером компании мы обсудили все интересующие нас организационные вопросы по поводу проведения строительства нашего будущего дома. Он достаточно быстро ответил нам и рассказал все в подробностях. По цене за работу нам все подошло. Также и сроки проведения работ огласили достаточно короткие и нас это очень даже порадовало. Все же компания нас ни капельки не подвела со сроками и наш дом был построен без единого опоздания. Отдельное спасибо я хочу сказать работникам компании, которые строили наш дачный дом. Они выполнили свою работу очень даже ответственно и дом получился на совесть. Именно по нашим пожеланиям и все очень красиво. 

Павел |30 мая 2018 г. 13:05:46
0

Купили участок и решили построить на нем дом. За проведением всех необходимых работ мы решили обратиться именно в эту фирму, потому что до этого прочитали про неё много положительных откликов. И в действительно компания оказалась очень даже хорошая и она ответственно приступила к выполнению нашего заказа. Изначально мы решили пообщаться непосредственно с менеджером компаниии он помог определиться нам с выбором, а также и ответил на все евши дополнительные вопросы, которые интересовали нас на тот момент. По оглашённой стоимости, а также и по самим срокам по строительству нас все устроило в полной мере. В конечном же итоге мне хочется выразить свою огромную благодарность компании за то, что наш новый дом был построен в изначально обговорённые сроки и безо всяких опозданий. По поводу самого дома у нас не имеется нареканий. Смотрится он красиво, но самое главное заключается в том, что дом совсем равняет в себе тепло. В общем спасибо вам огромное за то, что выполнили свою работу на совесть.

Игорь |2 мая 2018 г. 10:16:14
0

Все же хорошо то, что за строительством нашего дома мы решили обратиться в Хлыновстрой. Просто эта компания смогла угодить всем нашим пожеланиям от и до. Изначально по поводу строительства дома мы решили поговорить с менеджером компании и он в подробностях ответил на все интересующие нас вопросы, а также быстро помог нам с подбором наиболее подходящей для нас модели. В общем могу сказать то, что специалисты здесь работают вполне нормальные и в своём деле они разбираются хорошо. Оглашённая стоимость за проведение работ нас вполне устроила, а также и по срокам выполнения для нас все оказалось вполне приемлемо. В конечном итоге я хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы за их ответственный подход к своей работе. Наш дом был построен именно в те сроки, на которые мы и договаривались изначально. При этом даже малейших опозданий не было. К тому же и вся работа была выполнена ответственно. В общем могу сказать то, что с этой компанией нам было приятно сотрудничать и впечатления только самые положительные.

Анастасия |2 апреля 2018 г. 10:20:01
0

В компании "Хлыновстрой" заказывали строительство дома "под ключ". На сайте есть каталог домов и мы смогли выбрать оптимальный проект. Правда, пришлось немного его изменить, чтобы адаптировать под себя и чтобы он соответствовал всем нашим требованиям. Чтобы более конкретную консультацию получить позвонили в компанию. Менеджер ответил четко и по сути на все вопросы, все согласовали. Формат работы копании устроил. Рассчитали стоимость и спецификацию. Получили архитектурный проект жилья с применением 3D-визуализации. Все старались учесть, чтобы потом при строительстве не обнаружились оплошности.  Приезжал к нам на участок специалист, который занимался оценкой места строительства, подъездных путей, измерением перепада высот грунта и т.д. Работали в рамках договора, все прозрачно и четко прописано. Оговаривали сроки 3-6 недель, через 5 недель было все готово. Кстати, нам предлагали еще на этапе проектировки посмотреть ход строительства других домов, чтобы мы могли оценить качество. Проблем не было. Дом получился качественный.

Ольга Игоревна Рыжкова |24 февраля 2018 г. 20:33:39
0

У каждого из нас есть в жизни мечта. Кто - то мечтает о море, кто-то о покупке острова, кто-то о полете на Луну. У нас с мужем была мечта построить загородный дом. Так как летом находиться в огромном мегаполисе крайне сложно. Возник вопрос какой дом строить, из какого материала, да и кто будет это делать. Долго искали проекты домов, достойную строительную компанию, но ничего не получалось. То отзывы плохие, то варианты домов нас не устраивали. До тех пор, пока не увидели очень симпатичный дом на сайте компании "Хлыновстрой". Решили собрать всю необходимую информацию, проконсультироваться со специалистом, и поняли, что это как раз та компания, которую мы так долго искали. И началась работа. Дом рос на глазах, радовались, как дети. Бригада работала очень быстро, чётко, слаженно. Все вопросы решались моментально. За что мы очень благодарны. Вот уж профессионалы, так профессионалы.!!!! Иногда, в процессе работы, мы меняли проект, сами не зная чего хотим, так вот директор компании Сергей Александрович, как настоящий волшебник совершал чудеса. И в итоге мы получили классный домик. Он получился, как в сказке!!!! Теперь все мысли направлены на дачу. Ждём лета, быстрее бы домой!!!!! В наш долгожданный дом!!!!

Надеемся на долгосрочное сотрудничество, так как впереди ещё отделка дома и строительство бани..Ещё раз огромное спасибо руководителю компании и его отличному коллективу!!!!!

Ирина Владимировна |7 февраля 2018 г. 13:56:15
0

Одни лишь положительные эмоции при работе с ООО «Хлыновстрой». Быстрое заключение договора, объяснение всех деталей. Никаких внезапных сюрпризов во время стройки. Оценка бригады 100 из 10 (сто из десяти). Быстро, аккуратно, без проблем. Надеюсь встретимся с этими же ребятами и через год, когда придёт пора второго этапа. КП «Южные озера» Бирюкова И.В

Владимир |10 ноября 2017 г. 13:34:34
0

К лету заказали строительство деревянного дома из профилированного бруса у Хлыновстрой. Пока нравится все: от первого общения с сотрудниками компании до первых стадий строительства дома. Материалы качественные, это видно невооруженным взглядом, строительная бригада работает каждый день (ребята из Кирова). Цена на дом вполне адекватная, у меня там еще скидки были по разным акциям.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...