«ХлыновСтрой»

Адрес: г.Москва, Каширское шоссе, дом 65к2
Телефон: 8 495 369-62-80
Просмотры: 1002
Описание:

С 2009 года компания «Хлыновстрой» строит дома из бревна и бруса. За четыре года мы возвели большое количество домов из дерева, что говорит об успешном развитии компании и о ее состоятельности. Строительная компания — это прежде всего строители и плотники. Наша компания собрала штат квалифицированных работников и сотрудников, которые разработают и построят дом любой сложности, учтут все пожелания клиента и создадут удобные условия для проживания.

У компании «Хлыновстрой» хорошая репутация на рынке строительства, положительные отзывы о компании от клиентов. Мы предлагаем знания и опыт архитекторов и инженеров, талантливых строителей разных специальностей. Наши дома эстетичны, комфортны, экологичны и долговечны. Как сырье мы используем лес Кировской области и республики Коми, так как эта древесина имеет отличную влажность и плотность, она легка в обработке и не подвержена гниению.

Помимо строительства мы предоставляем ряд дополнительных услуг: установка фундамента и его заливка, производим отделку дома, создаем уникальные проекты. Наша компания делает жилье еще доступнее, мы сотрудничаем с банками и предлагаем выгодные условия для строительства дома в кредит.

Почему компания «Хлыновстрой»?

Мы гарантируем качество, даем гарантийный сертификат на 5 лет. Компания имеет свое производство, поэтому устанавливает низкие цены с высоким качеством. Заключая договор с нами, Вы можете не переживать о сроках стройки и о конечной цене: в нашем договоре цены не меняются, гарантийные сроки мы выполняем. Мы можете заказать строительство дома у одной компании «Хлыновстрой», которая выполнит весь цикл работ.

Отзывы


11-18 позиции из 18


Александр Глушенков |30 апреля 2015 г. 20:32:31
0

Евгения вы верно служите своему хозяину.Но Вы являетесь представителем компании поэтому Ваше мнение нас не интересует.
 Вы обвиняете Сергей Петровича,очередного клиента который пострадал от вашей компании,тем самым подтверждая мои слова ....Жаль что вы так легко пользуетесь наивностью людей

Александр Глушенков |24 апреля 2015 г. 10:35:03
0

Все коменты как под линейку написаны ...просто ангелы а не работники...

А таких проходимцев ищущих лохов со всей Москвы хватает... Ведь у Рогозина кроме офиса нет ничего

все заказывает у третьих лиц (я если не ошибаюсь у него есть только пилорама в наличии).

В этой компании кто только не работает (все кто строился могут мне подтвердить) фундамент одни делают,собирают другие,а доделывают еще непонятно кто

вот и прораб (вроде должен быть штатный сотрудник и работать постоянно), а нет даже прорабы не держаться в этой конторе....Я скажу больше почему нет

постоянных сотрудников,Все кто приходят к рогозину сделают объект другой может третий и все найдет какой либо повод и не заплатит денег.

Так происходит на протяжении всего времени работы этой шараш компании.

   Сейчас ниже рогозин ниже напишет что это все неправда или еще что то подобное ...

а в Белых столбах (ваша бригада украла генератор у заказчика) или не было такого,а украли я так понимаю за то что им не заплатили за работу..

таких случаев можно приводить достаточно много...    

Евгения | 25 апреля 2015 г. 10:38:19
0

Уважаемый Сергей Петрович!

Жаль, что несмотря на то, что седина уже покрыла Вашу голову, Вы продолжаете вести себя как мальчишка, прикрываетесь чужими именами. Мы благодарны Вам за все те жесткие уроки, которые Вы преподнесли нашей компании. Это дало нам дополнительный импульс развития!

С пожеланиями всего наилучшего,

компания "Хлыновстрой"

Галина | 5 января 2017 г. 20:17:51
0

Александр Глушенков, полностью с вами согласны! Рогозин мошенник и проходимец! Бригад нет, гнилой лес везет от своего братца из Кирова, за доставку дерет бешенные деньги, а лес никуда не годный. Взял с нас задаток, месяц морочил голову, ничего не сделал и деньги не возвращает!

Елена | 17 октября 2017 г. 0:34:24
0

 

 

Галина,очень приятно услышать правду, про эту так называемую фирму ( рога и копыта)!!! В июне 2017 г заказали у них баню, обозначили сроки, баня приехала раньше срока, бригада самоучек во главе с братцем Вовой собрали , тоже раньше срока, вроде как бы все довольны. В сентябре 2017, заключаем с Рогозиным договор на отделку, сразу отдаём деньги на материал в полном объёме, и тут началось... Две недели ждали бригаду, со скандалом нам её привезли, если её так можно назвать( полтора человека ) Материалы Рогозин возил на своём авто, то есть , что можно привезти в руках( сумма материалов 235000) весь материал дорогостоящий, но качество нет слов, три раза приезжала газель, привозила материалы с Покровского рынка, материалы не соответствуют ГОСТу. Срок работ по договору заканчивался 7 октября 2017, в одностороннем порядке Рогозин , решить продлить срок на 15 дней, как прописано в договоре, но причина: деньги которые мы заплатили за материал, он потратил на свои более важные нужды, денег нет, и материала в полном объёме согласно смете нет, но и в этом ещё не суть, к 7 октября, вроде бы как, материалы он довёз, но качество выполнения работ , мягко сказать ни какие, про технологию я вообще молчу, к своим рабочим , он относиться как к рабам. А вот заключение этой истории, это вообще атас, 15 октября, я встаю в 8.00 , а строителей нет , они собрали свои вещи, и просто ушли . Позвонив Рогозину, мы услышали , не то , что он удивлён , а то что, они почти же все сделали...После этого пришло смс от Рогозина, что мы кинули работяг , и счастья у нас в этой бане не будет. При этом в ходе работ, он не предоставил , ни один акт выполненных работ, нам на подпись, но за работу большую часть денег получил, баня не доделана, деньги заплатили, результата ноль!!!   Для подтверждения вышеизложенного ,копию договора, и фото качества выполненных работ позже приложу . P.S Рогозин если вы это читаете, я как и обещала оставила свой отзыв, и ваша преданная секретарша, может не утруждаться пустыми отписками, я и номер телефона свой приложу, и документально(копии и фото). А с вами , встретимся в суде!!! Желаю удачи.

 

 

 

Елена | 17 октября 2017 г. 0:34:56
0

 

 

Галина,очень приятно услышать правду, про эту так называемую фирму ( рога и копыта)!!! В июне 2017 г заказали у них баню, обозначили сроки, баня приехала раньше срока, бригада самоучек во главе с братцем Вовой собрали , тоже раньше срока, вроде как бы все довольны. В сентябре 2017, заключаем с Рогозиным договор на отделку, сразу отдаём деньги на материал в полном объёме, и тут началось... Две недели ждали бригаду, со скандалом нам её привезли, если её так можно назвать( полтора человека ) Материалы Рогозин возил на своём авто, то есть , что можно привезти в руках( сумма материалов 235000) весь материал дорогостоящий, но качество нет слов, три раза приезжала газель, привозила материалы с Покровского рынка, материалы не соответствуют ГОСТу. Срок работ по договору заканчивался 7 октября 2017, в одностороннем порядке Рогозин , решить продлить срок на 15 дней, как прописано в договоре, но причина: деньги которые мы заплатили за материал, он потратил на свои более важные нужды, денег нет, и материала в полном объёме согласно смете нет, но и в этом ещё не суть, к 7 октября, вроде бы как, материалы он довёз, но качество выполнения работ , мягко сказать ни какие, про технологию я вообще молчу, к своим рабочим , он относиться как к рабам. А вот заключение этой истории, это вообще атас, 15 октября, я встаю в 8.00 , а строителей нет , они собрали свои вещи, и просто ушли . Позвонив Рогозину, мы услышали , не то , что он удивлён , а то что, они почти же все сделали...После этого пришло смс от Рогозина, что мы кинули работяг , и счастья у нас в этой бане не будет. При этом в ходе работ, он не предоставил , ни один акт выполненных работ, нам на подпись, но за работу большую часть денег получил, баня не доделана, деньги заплатили, результата ноль!!!   Для подтверждения вышеизложенного ,копию договора, и фото качества выполненных работ позже приложу . P.S Рогозин если вы это читаете, я как и обещала оставила свой отзыв, и ваша преданная секретарша, может не утруждаться пустыми отписками, я и номер телефона свой приложу, и документально(копии и фото). А с вами , встретимся в суде!!! Желаю удачи.

 

 

 

Сергей | 10 ноября 2017 г. 13:51:43
0

Данный отзыв не соответствует действительности. Все работы были выполнены в срок и из качественного материала. Данные люди которым мы производили отделку а это Андрей и Елена Литвиновы, которые проживают в Каширском районе постоянно унижали и доводили бригаду. Заказчик, Андрей Литвинов постоянно находился пьяный и всячески унижал ребят. Нами было принято решение о расторжении договора и подачи на семью Литвиновых заявления в суд для взыскания с них денежных средств за выполненные работы.

Сергей | 10 ноября 2017 г. 13:54:59
0

Данный отзыв не соответствует действительности. Все работы были выполнены в срок и из качественного материала. Данные люди которым мы производили отделку а это Андрей и Елена Литвиновы, которые проживают в Каширском районе постоянно унижали и доводили бригаду. Заказчик, Андрей Литвинов постоянно находился пьяный и всячески унижал ребят. Нами было принято решение о расторжении договора и подачи на семью Литвиновых заявления в суд для взыскания с них денежных средств за выполненные работы.

Владимир Рогозин | 10 ноября 2017 г. 15:19:38
0

Елена , очно мы с вами незнакомы,но наша семья живет в дер.Завалье,Каширскии район,буквально Ваши соседи,дело в том что компания хлыновстрой в сентябре поставила нам дом из оцилиндрованного бревна ,скажу просто и ясно вы пишете полный бред,у нас в деревне вас знают ,Ваши скандалы на всю округу ,пьяные катушки посреди ночи на квадроцикле и и т.д.дело в том что Василий(который у вас работал) после бегства от вас пришел к нам ,чтоб подождать директора Сергея,и что он порассказывал про вас это конечно что то,так рабочих унижать нельзя,но это Бог вам судья,а парни молодцы не встали перед вами на колени что собственно вас и взбесило,и таким образом вы решили отыграться на компании,а я этих ребят знаю и благодарен им за классный дом,и насколько я знаю против вас рассматривается дело в суде и суд во всем разберется,а люди читая Ваш отзыв поймут что тут чисто личное и не имеющее отношения к строительству в целом,и ещё,вы определитесь или Рогозин вам материалы привез на личной машине или три газели всё таки было?(просто служу в органах вот и вижу такие несостыковки),в общем интеренет всё стерпит писать можно без конца,я лично доволен этой компанией

Сергей | 11 ноября 2017 г. 12:51:24
0

Добрый день, Галина! Просим Вас полностью указать И. Ф. О., номер договора и когда он был с Вами заключен, чтобы разобрались во всем. Мы же со своей стороны можем утверждать, что такие проблемы, которые Вы описали, просто не могут быть. Мы очень следим за качеством строительства и материалов, а также при завершении строительства каждого дома всегда подписывается акт приемки, где четко прописывается все. И если клиента нашей компании что-то не устраивает, или есть какие-то проблемы, то мы их устраняем до подписания акта. У нас же на все дома, которые мы строили, есть акты приемки, подписанные нашими клиентами, где нет никаких претензий как к качеству материала, так и к строительству домов. С уважением, компания "Хлыновстрой".

Сергей | 11 ноября 2017 г. 12:55:52
0

Галина,Добрый день, Галина! Просим Вас полностью указать И. Ф. О., номер договора и когда он был с Вами заключен, чтобы разобрались во всем. Мы же со своей стороны можем утверждать, что такие проблемы, которые Вы описали, просто не могут быть. Мы очень следим за качеством строительства и материалов, а также при завершении строительства каждого дома всегда подписывается акт приемки, где четко прописывается все. И если клиента нашей компании что-то не устраивает, или есть какие-то проблемы, то мы их устраняем до подписания акта. У нас же на все дома, которые мы строили, есть акты приемки, подписанные нашими клиентами, где нет никаких претензий как к качеству материала, так и к строительству домов. С уважением, компания "Хлыновстрой".

Елена | 2 декабря 2017 г. 1:45:33
0

Сергей, какой же вы низкий человек, даже достойный ответ придумать не смог, только о вашей качественной работе и испорченном материале, у нас есть документы от соответствующих органов, и будьте так уверены, мы вам их предоставим, только вот боюсь, что вы ещё должны НАМ останетесь !!! А по поводу, кто был пьяный, за это вообще прийдется ответить. Очень жаль, что как только были установлены первые дефекты работ, мы вас сами не выгнали, а кормили, и снабжали ваших строителей тёплой одеждой, и как только в таком возрасте не стыдно врать, хотя я вам уже говорил , что как минимум вам должно быть совестно!!! P.S И в дополнении скажу , все свои отзывы, вы пишите сами, проверено 100%.

Елена | 2 декабря 2017 г. 2:16:29
0

Владимир Рогозин, ХАХАХА уважаемый Сергей, так как, вы к нам приезжали ,только за деньгами, поэтому чтобы написать этот бред, вы даже не включили мозги, наши практически соседи из деревни Завалье, находятся в 15км от нас, и будет Вам известно, мы живём не в деревне, и в отличии от вас, в своём населенном пункте, я знаю Всех!!! Придумайте более правдивую историю, только в свою сторону! А рабочии Ваши ,жили как цари, моя жена готовила им еду, я снабжал их недостающим, когда вы в свою очередь, кормили их завтраками, и выделяли 300 рублей, на 4 дня. Да и ещё забыли написать, как жена Василия , Светлана Пантелеймоновна, названивала вам и вашему братцу Вове, чтобы вы заплатили им деньги , за предыдущий объект в Шереметьево, на которые вы их кинули!!! И при этом мешала своими непрерывными звонками Васе и Жене работать, работу вы в срок не выполнили, и сбежали они по причине того, что материал был испорчен, и переделать уже нельзя!!!

Елена | 15 декабря 2017 г. 0:40:17
0

Александр, А Рогозин наверное просто поверил в себя, он даже сам того не понимая, в телефонных разговорах, наговорил на очень не малый срок, в местах не столь отдалённых, все разговоры с ним были записаны, там всё белыми нитками шито. Там и угрозы о поджоге, и финансовые махинации, оскорбления и клевета в адрес моего мужа, и тд. О компетентности, совести, уважении своих клиентов,и постановки речи , как тут красиво расписывает Рогозин, и близко нет !!! Это самое, будем стараться (ещё больше обманывать людей)и весь разговор. 

Хлыновстрой | 15 декабря 2017 г. 15:01:35
0

Елена, пустые не чем не обоснованые и не подтвержденные слова. Я понмаю что мы задели ваше самолюбие отказав вам в далнейшем сотрудничестве с вами, но мы больше не могли терпеть ваши постоянные не адекватные выходки в состоянии алкогольного опьянения в отношении к бригаде и к компании в целом. У вас весь диалог построен на матерных словах. Вы послушали бы себя со стороны. Я больше не вижу целесообразным вести с вами диалог, здесь и так все понятно и видно. Любой почитав вашу писанину скажет что это крик души обиженной, не удовлетворенной жнщины. Хотя вы сами это наверное понимаете но не чего с этим не можете поделать. Заело!!!!

С уважением к вам компания "Хлыновстрой"

Елена | 15 декабря 2017 г. 22:36:56
0

 

 

 

 

Хлыновстрой,Сергей да будет Вам известно, по состоянию здоровья алкоголь о котором вы тут заливаете, не употребляю, и вам не советую, а для пущей убедительности получите консультацию, у своих горе строителей Коноплева Василия, Котлярова Евгения! По поводу дальнейшего сотрудничества, вы путаете, это мы с вами перестали сотрудничать и у нас есть аудиозапись, подтверждающаяя этот факт, и ваших низких поступков, вы кидалы, и могу доказать это в глаза, и все ещё ожидаю приглашение в суд, с 15.10.17г все наверное никак не донесёте!!! Желаю удачи, и новых лохов в новом году!!! Да и не забудьте, что мы все под богом ходим!!!

 

Юрий |6 апреля 2015 г. 16:02:01
0

Добрый день! 

От сотрудничества с этой компанией остались очень приятные впечатления. Работают профессионалы. Доброжелательно, честно и профессионально. Поставили в оговоренные сроки дом ХСМ-18-Д150 площадью 107м2 из оцилиндрованного бревна 260мм. Сроки все выдержали. Оперативно решались любые вопросы без всяких проблем и нервотрепки. Бригада работала слаженно и профессионально, если возникали какие то вопросы по строительству прораб Александр все грамотно объяснит и расскажет. Теперь на мой дом заходят полюбоваться соседи и просто проезжающие мимо люди. С удовольствием им даю координаты компании "Хлыновстрой"

Здоровья, счастья, удачи Вам в своей работе.

Вылегжанин Юрий. Москва 2015г

Евгения | 6 апреля 2015 г. 16:35:57
0

Юрий, добрый день!

Благодарим Вас за сотрудничество! Нам также было приятно взаимодействовать с Вами. Пусть дом служит Вам верой и правдой, дарит радость и здоровье всем домочадцам!

С уважением,

компания "Хлынострой"

Василий Иванович |30 января 2015 г. 6:52:56
0

Выражаю признательность команде "Хлыновстрой" и лично Генеральному директору Сергею Александровичу Рогозину  за успешную реализацию первого этапа строительства бани  проекта ХСМ-46 в Хотьково.

Триада Витрувия гласит, что архитектура основывается на трех началах: прочность, польза и красота. 

 Гармоничные архитектурные решения  и высокое качестово производства работ Хлыновстроя по существу соотвествуют триаде Витрувия.

Огромное спасибо бригаде: Владимиру, Леониду, Семену - мастеривитые, опытные, добросовестные и аккруратные ребята. Жду их на втрой этап.

Спасибо,

полковник запаса Василий Иванович

 

 

Андрей |21 ноября 2014 г. 12:48:46
0

хлынов строй  - это строительство домов на уровне. Я обращался туда за дачей и банькой из бруса. Денежная политика у них примерно как везде: где-то просят чуть больше, где-то чуть меньше, но качество очень достойное. Плюс, они занимаются внутренней отделкой. У меня был дизайн-проект, и они помогли мне его воплотить (знакомая сделала объемную визуализацию). Я доволен результатом. И домик, и банька пока что не подвели и никаких косяков за прошедший год не проявилось. Плюс, ООЧЕНЬ нравится запах свежего бруса. Пока что не выветрился полностью)

Алексей |16 октября 2014 г. 15:56:54
0

Я хочу отметить строительную компанию хлыновстрой с положительной стороны. Заказывал в этом году у них строительство дома и бани из бревна (оба с финским пазом). Подрядчик использовал качественную древесину, а не гнилую, я старался часто посещать стройку и заметил бы эти косяки. К тому пропитывают защитным составом все стены и перекрытия, чтобы насекомые не завелись. И в офисе ко мне отнеслись вежливо, помогли подобрать подходящий проект, опять же им плюс, потому что не пришлось еще и за разработку проекта платить.

Антон |9 октября 2014 г. 8:50:39
0

Я заказывал в компании хлыновстрой двужэтажный дом из клееного бруса в этом году. Жена давно мечтала за город перебраться, поближе к природе и чистому воздуху. Об этом подрядсике у нас остались только положительные впечатления, так как строительство велось по технологии и макет готовый который нам понравился, они без вопросов переделали под наши потребности. Обслуживанием мы остались очень довольны и качеством строительства тоже. Внутри отделали всё как мы и просили.

Сан Саныч |12 июня 2014 г. 21:20:59
0

Хотел заказать баню из бруса у компании. У ребят очень халатное отношение к своим заказчикам, но хоть по телефону денег не требовали как в остальных "конторках"

Сергей Александрович | 13 июня 2014 г. 19:38:56
0

Здравствуйте. Уточните когда именно и по какому пректу бани вы интересовались?

Возможно мы вам ответили а до вас не дошло наше предложение по каким то техническим причинам.

У нас уже бывали такие проблемы с обратной связью.


Проекты


У компании нет проектов

Наши работы


Панельно-брусовые дома GOOD WOOD - комфортное и экономичное жилье Деревянный дом &...